Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.
Сообщение было удалено
да, в виде смс получите от него поздравление )
Сообщение было удалено
Эх, я прям и не надеюсь на эту фантастику 🙈. В четверг отпишусь.
Проявит ли инициативу к встрече дмитрий 49 к надежде 48?
Посмотрите пожалуйста на 89. Пожалуйстаааа)))))
Сообщение было удалено
Жанна. Спасибо, буду ждать. Она выспрашивала прям всё(
84 посмотрите, пожалуйста)
Сообщение было удалено
Добрый день ! на вопрос да/нет - возможно подарит не то что вы хотели , или не в сам д/р , (мужчине нужна только интимная близость )
Марина 32 и Денис 27 какие у него мысли обо мне
Пропустили 26 пост. Посмотрите пожалуйста.
Как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Здравствуйте, что думает Алексей 38 об Анне 34?
Посмотрите, плиииз, номер 5! не в отношениях. спасибо.
Блин, ну что за тягомотина, гость, гости гадающие, возьмите ветку!
Сообщение было удалено
был ответ. П. 31.т.е чувств к вам нет.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток, попробую ответить так, что ваша родственница злого умысла не имела, много говорила, но толку от этого ни какого. Возможно и хотела приехать или отправить к вам своего ребёнка, но разочаровалась пообщавшись с вами. Карты говорят при общении " не говорить в лоб", а найти баланс. Совет карт поднять свою самооценку, все в ваших руках.
Сообщение было удалено
Я своего ответа видимо никогда уже не дождусь(((
Сообщение было удалено
был ответ. П. 31.т.е чувств к вам нет.
ой, точно... извиняюсь, не заметила почему-то, хотя несколько раз пролистала( спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , относится очень хорошо , чувства есть, очень нравится , готов вкладываться в ваши отношения , в то же время что то умалчивает , планов ни каких на данный момент не строит , все оставляет на волю судьбе, возможно , что то и хотел изменить ,как то на данный момент физически или эмоционнально не получается что то изменить .
Посмотрите пожалуйста 58
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , скорее всего обида на вас за какой то обман , поэтому мч принял такую позицию.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , скорее всего обида на вас за какой то обман , поэтому мч принял такую позицию.
здравствуйте!
Проявит ли инициативу к встрече Виталий 33 к Марии 29?
Какие люди окружают этого скрытного мужчину?
Сообщение было удалено
Ответ да , из этих отношений извлеките урок , то тоже самое бует и в следующих .
Сообщение было удалено
Да . должени проявить инициативу , а какие люди - затрудняюсь ответить , он может работать на 2-х работах , не зрелые , младше его .
Сообщение было удалено
ответила п.
126
Уважаемый Автрр! 123 и 124 посты - идентичные ответы.На какой пост вы все-таки ответили?
Вы по очереди отвечаете?Что то я запуталась на каком ответе Вы остановились?
Автор,123 пост явно не на 35 пост ответ.Пересмотрите пожалуйста!)
Сообщение было удалено
Доброе время суток ,Если поставить цель по карьере , то это вожможно , также поступит соблазнительное предложение ,не доверие в коллективе и требовательное начальство.
жду от вас ОС
Сообщение было удалено
всем отвечу , приношу извинения , тех. неполадки .
Сообщение было удалено
Вопрос 29 - ответ 124
Сообщение было удалено
ответ , был ) что чувствует - на данный момент карты чувст не показали ,но романтические отношения в будущем можно построить
Здравствуйте! Татьяна 40 и Вячеслав 47. Перспективы отношений посмотрите пожалуйста. Не свободен. На какой срок посмотрели. . Спасибо за труд.
Сообщение было удалено
Эх...а говорит, что любит..
[quote="Катя" message_id="65326945"]Здравствуйте, что в отношениях дальше между Екатериной и Ни
Доброго времени суток , расклад называется "перспектива отношений ", если рассматривать вас ,уже как пару , то мужчина к вам серьезно относится , с вашей стороны идет конфликтность , в дальнейшем нехватка душевного тепла , но это все решимо , если вы в детородном возрасте , то рождение ребенка , но опять же не нагружайте мужчину работой , делите ее пополам , я имею ввиду домашнюю. (если выне в браке , т.е опять же смена статуса) Жду ОС
Сообщение было удалено
доброго времени суток
Ответ карт да , так же показывают , что вы переживаете.,,
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! ответ напишет,
62 пост не пропустили? те кто позже меня написал им ответили уже почему то
Сообщение было удалено
А мой вопрос 39 тый не посмотрите? Плиз.....
Софья, посмотрите 97 пожалуйста)
Сообщение было удалено
Извините, а п.59 Bы смотрели?? Спасибо...
Гость Как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?
Доброго времени суток , относится очень хорошо , чувства есть, очень нравится , готов вкладываться в ваши отношения , в то же время что то умалчивает , планов ни каких на данный момент не строит , все оставляет на волю судьбе, возможно , что то и хотел изменить ,как то на данный момент физически или эмоционнально не получается что то изменить .
Спасибо. Я думаю, вы правы. Это в его характере. Скажите еще пожалуйста, будет ли встреча с ним в ближайшие 4 месяца, и как она пройдет?
Сообщение было удалено
доброго времени суток
Ответ карт да , так же показывают , что вы переживаете.,,
[/quote
Благодарю Вас! Да я действительно немного переживаю, все сложно в отношениях, близость редко)) Если можно не могли бы глянуть, по срокам) Как скоро произойдет близость? Буду Вам признательна!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Мы в гражданском браке, он настаивает на продолжение, а у меня к нему много претензий (обоснованных). А детей больше не планируем, уже есть трое
какое отношение у Александра к Илоне?спасибо.
Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо, неожиданно.. А из-за чего именно разочаровалась она, можно уточнить? Так это она сама в лоб вопросы задавала, еще и быстрей быстрей!(
А совет от карт это вообще, или в частности при общении с ней?
Добрый день, как Константин относится к Ольге? Есть ли чувства?
Сообщение было удалено
Совет карты дали для вас , не связан с родств. скорее всего получила нужного ответа или услышала то, что ее разочаровало . проанализируйте разговор и отпустите эту ситуацию , не накручивайте себе то чего нет ) Благодарю за ОС.
Сообщение было удалено
расклад был на ближайшее время 3-4 месяца вперед ) разрыва отношений на период 3-4 месяца не предвидится )