Отвечу на несложные вопросы .На Таро . от вас обратная связь.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я в четверг отпишусь про результат. Если вам интересно, загляните на ветку.
А можно спросить - кто вы ? Мне ваш айди кажется очень знакомым. Вы не вели здесь раньше ветку?
Здравствуйте. Ожидать ли Татьяне подарка на день рождения от Георгия ?
Будем ли мы еще вместе ,помиримся Виталий 19.12.1988 ( 29 лет ) И Екатерина 20.06.1999 (19 лет)
Сообщение было удалено
Насчёт Максима похоже на то, Хуан Луис сказал, что чувства остыли и слился. Я ему, конечно, не верю (так не бывает, что сегодня любил, а завтра разлюбил), но сейчас мы уже как месяц не общаемся. Объявится?
Здравствуйте. Жалеет ли Илья 26лет, 22.10.1991 о расставании с Екатериной 24года, 28.04.1994? Спасибо
Здравствуйте. Что думает Александр о Людмиле? Есть ли чувства?. Спасибо.
Сообщение было удалено
Гость, если вам не сложно, посмотрите пожалуйста вопрос номер 9.
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Здравствуйте. встречу ли парня в этом году для серьёзных отношений?если да то можно узнать когда именно? Лиля 15.11.1992г
Пропустили 12 пост, посмотрите пожалуйста
Сообщение было удалено
Доброго времени суток , мч думает перевести ваши отношения на новый этоп , но в загаданный срок не поступит предложение .
Сообщение было удалено
доброго времени суток , с одной стороны вы должны забыть старый опыт и с другой стороны быть разборчивой в связях. На ответ да /нет - да , будет знакомство.
Сообщение было удалено
Вы в отношении ?
нет
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! есть более глугокие расклады , например "анализ одиночества" , но вероятнее всего у вас , в скором времени появятся серьезные отношения , единственное не перекормить в этих отношениях мч.
Сообщение было удалено
Скорее нет , если строить заново отношения , какими они будут не известно . ваша ссора нанесла ему много переживаний . и возможно уже есть другая .
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! рассмотрим период до конца года . Ответ 50/50 , кто то из вас не слишком торопиться , даже может этот процесс растянуться временем.
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! на вопрос когда , мне сложно ответить , но я спросила помирятся ли - ответ да , девушка очень нравится мч и есть чувства между ними . только мч , что то медлит .
Сообщение было удалено
Виной всему ревность , ревность им руководит .
Сообщение было удалено
Благодарь за обратную связь!
ответ - да , и он из тех людей , которые могут резко пропасть из отношений и появиться
Здравствуйте! Произойдет ли близость в июле месяце между Александром(35) и Натальей(44)? Буду благодарна и отпишусь!
Сообщение было удалено
Доброго времени суток ! Буду рада , если присоединитесь к ответам !
Софья, здравствуйте, посмотрите пожалуйста что Ринат 02"12"89 какие намерения к нели 24#11#87? Благодарю!
Автор, 13 пост пропустили!
Добрый день! Какие чувства у Александра к Татьяне, 39 и к Илоне, 49? С кем останется в итоге? Спасибо!
Дополнение к 77 посту: Александру 47 лет
Сообщение было удалено
Софья, благодарю за ответ. По срокам наверное глупо спрашивать?
Здравствуйте!Пропустили мой вопрос.Посмотрите пожалуйста!
40. Гость | 07.07.2018, 16:12:03 [1136696460] Добрый день!Любит ли Степан Наталью или жалеет о своем выборе?
Сообщение было удалено
Гость вышло, что 100 % поздравит. я не автор, просто ваш вопрос привлек внимание
Софья, не могли бы Вы глянуть, что Вам скажут карты скажут на мой вопрос, пост 45. В порядке очереди, конечно.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Добрый день, спасибо!!!! Ох как вы правы..и про медлит, и про ревность. Успокоило, что чувства все же есть, нет пока возможности встретиться, это планы и мечты на расстоянии. Вот неделю не разговариваем, чего-то выжидает..
Скажите, пожалуйста, отношение Сергея (27/28, точно не знаю) к Татьяне 29?
Сообщение было удалено
Может вы не правильно поняли,это спрашивает парень.И к тому же мы не ссорились,и общаемся до сих пор,мы разошлись на время,подумать решить нужны ли эти отношения.Иногда видимся,целуемся,был даже секс.Но что бы начать отношения заново с чистого листа она не знает,и ничего толком не говорит.
Здравствуйте, скажите напишет ли Александр девятнадцать лет(водолей),нине двадцать лет(рыбы)?
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, что чувствует Никита 32 рак к Маргарите 27 овен?
Заранее большое спасибо!)
Напишет ли Иван 28 Татьяне 23 в июле ?
Здравствуйте. Будут ли отношения у Артёма 32 года и Алёны 25
Сообщение было удалено
От перемены мест ни чего не меняется, у вас размолвка. Благодарю за обратную связь.
Ола Добрый день. Что у Хуана Луиса (42) к Ольге (40)? Что у Максима (41) к ней же. Что у Хуана Луиса- лёгкость в общении с вами, восхищение вами, что у Максима - закрытость от вас, страх перед вами.
Софья, не было возможности выйти в интернет, про одного уточнили, насчет второго вопрос, если не сложно: закрытость у Максима со мной связана или в общем с женщинами? Правда, такое ощущение, что он боится проявить свои чувства и эмоции. С ним может что-то выйти серьезное? Благодарю
Сообщение было удалено
Вы в отношении ?
нет
Софья, посмотрите, пожалуйста! у меня в самом самом начале вопрос был. на ваш уточняющий вопрос ответ "нет, не в отношениях, они закончились"
Расстанусь ли я с этим человеком? Татьяна 13 03 78 Вячеслав 21 02 71 спасибо
[quote="Ола (Обратная связь)" message_id="65314616"]Ола Добрый день. Что у Хуана Луиса (42) к Ольге (40)? Что у Максима (41) к ней же. Что у Хуана Луиса- лёгкость в общении с вами, восхищение вами, что у Максима - закрытость от вас, страх перед вами. Софья, не было возможности выйти в интернет, про одного уточнили, насчет второго вопрос, если не сложно: закрытость у Максима со мной связана или в общем с женщинами? Правда, такое ощущение, что он боится проявить свои чувства и эмоции. С ним может что-то выйти серьезное? Благодарю[/
Ответ был именно для Вас , на данный период времени мч испытывает нежные чувства к вам , и на ваши отношения влияет женщина.
Сообщение было удалено
Ого, спасибо. Есть такой момент, только интересно, это женщина с которой он встречался или кто-то другой? Потому как предполагаю, что в череде его женщин была какая-то, которая причинила ему боль.
Добрый день! Поженятся ли Александр 17.08.1992 и Наталья 19.09.1994 г
Софья, посмотрите пожалуйста, у нас с Женей двадцать девять лет получатся отношения или я ему не нравлюсь? И если не с ним, появится ли мч в ближ время? Спасибо) Катя, 27
Посмотрите пожалуйста вопрос номер 9. Там ответ был не в тему! (
Добрый вечер. Будут ли близкие отношения между Викторией 24 и Николаем 23? Какие у него чувства/мысли ко мне? Спасибо заранее!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста что между Григорий 33 что чувствует к Елене 38.какие отношения?
Здравствуйте, что в отношениях дальше между Екатериной и Николаем?
Выхожу на новую работу. Как все сложится? Екатерина 34
Сообщение было удалено
Можно ваше имя ) , постораюсь позже ответить . в тот раз, в картах ни чего плохого не увидела . не переживайте !