Всем доброго времени суток! Почитав форум, я поняла, что обычно желаемый и фактический образ партнера не совпадают. Наши представления - это одно, а те, кто нам встречается по жизни - событийность. …
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Екатерина. Хотите друга, умного персонажа, с которым можно поговорить/отправиться в поездку. Причем общение ну очень важно. По факту знакомитесь на работе, или благодаря дом. животным, или когда лечитесь, с кем? С таким умным, статусным, дружелюбным. Указаний на статус и элитарность несколько, скорее всего такой и попадется. Кстати, как вариант хирург в элитной клинике; айтишник, который на досуге работает фотографом; ветеринар, с которым Вы сначала подружились, а потом начали встречаться
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья. Желаемый партнер: партнер-контролер, скорпионий типаж, которыйы будет проверять Вас на прочность, плюс сдержанный человек, суховатый, экономный, который занимается полезным трудом и которого Вы встретите на Родине.
По факту: брак, основанный на дружбе, или гражданский брак. Мужчина умный, неординарный, с которым Вы знакомитесь через родственников/сестер или братьев/в коротких поездках, или человек транспортной или говорительной профессии. Как вариант сдержанный персонаж из круга друзей.
Юлия 28.11.95 г Валки,Харьковская обл в 10:00
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Алеся. Хочется таинственного партнера, который возмется как бы из ниоткуда, с развитой эмпатией, но также и амбициозного. По факту атмосфера в браке будет страстная, иногда накаленная, брачный партнер может быть из силовых структур, судебный пристав, работать в кредитной организации. Также может оказаться умным другом или таинственным эзотериком. В общем, запрос на таинственное должен быть удовлетворен
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Mia. Запрос на мужчину дипломатичного, с которым Вы все будете делать вместе, который был бы начальником или имел высокий социальный статус, активным занимался полезным трудом.
Санкция судьбы на умного айтишника, яркого и амбизиозного математика, врача, гуру, элитарного мужчину.
Сообщение было удалено
Посмотрю, пишите данные
Сообщение было удалено
Насчёт желаемого вы правы, но к такому образу мужчину я пришла недавно ( после второго развода) и теперь хочу видеть рядом с собой только умного, статусного, активного мужчину. На деле все наоборот, 2 раза замужем и ни один из мужей не соответствовал ни желаемому ни фактическому образу, полная противоположность, не понятно почему я таких выбирала)))
Сообщение было удалено
Да, у Вас санкция судьбы на неординарного в том числе.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Желаемый персонаж: человек высокого соц. статуса, босс, чиновник, может быть, кто-то из бывших одноклассников, или с кем Вы познакомились через родственников или в короткой поездке.
По факту брачный партнер мужчина, с которым Вы знакомитесь на Родине, или в родном городе, через родственников, обучение, поездки, который делает что-то полезное и заботится о Вас. Вероятен кто-то из друзей. Брачный партнер может быть принесен из прошлых воплощений
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анна. Запрос на скорпионьего персонажа, который проверяет Вас на прочность и у которого большие амбиции. Вам могут нравится сотрудники силовых структур, чиновники., бизнесмены.
По факту атмосфера в браке строгая, отношения должны приносить статус или могут даже быть формальностью. Брачный партнер творческий, или босс и у него свой бизнес. Может быть кто-то из друзей.
Сообщение было удалено
Развод зачастую и говорит о том, что мужчины не прошли через фильт событийности. Но, может, у Вас это отыгралось в их профессиях. Символика часто бывает не в качествах, а в том, чем мужчина занимается. Надо разбирать Вашу и карты мужей более подробно...
Сообщение было удалено
Анна, это не гадание, а аналитическая работа с картой, которую строит астропроцессор :)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Вам нужно вкладывать в себя и становиться ярким специалистом, развивать авторство. Успех ждет в сферах, связанных а детьми, хобби, развлечениями. Как вариант свое дело, хобби перерастает в ООО. Или карьера с обычной позиции наверх, но Вы должны быть яркой, уникальной, а не рядовым сотрудником. Чем больше вкладываете в свое образование, хоть курсы английскго, тем больше на выходе. Но на наемнй работе Вы скорее всего не задержитесь, так как по судьбе заработок идет скорее через нахождение дома и свое дело. То есть в идеале управляете своих детищем из дома. Напишите, какие у Вас мысли вообще на эту тему, какое образование, и будем думать
[/quote]
Ирис, на какой номер в очереди сейчас отвечаете? Напишите, плиз.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Анастасия. Образы желаемого и фактического совпадают. Партнер яркий, заметный, как вариант бизнесмен, активный и творческий, заботливый. Знакомство в родном городе вероятнее всего, или вечеринки, увеселительные мероприятия и все места, где Вы намеренно знакомитесь.
Сообщение было удалено
На 87 только что ответила.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Александра. Образы желаемого и фактического партнеров совпадают. Партнер - отражение Вашего "Я", страстный и эмоциональный мужчина. Вероятна косвенная связь с кругом друзей. Атмосфера в браке комфортная и стабильная.
Кстати, у Вас по жизни не должно быть каких-либо потрясений. Внутренних конфликтов нет вообще. Вы должны себя по идее очень комфортно ощущать
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Без времени сложно, так как не вижу, как Вы в его карту вписываетесь. Но он по психологии в Вашу вписывается. Возможно...
Сообщение было удалено
Упс... :) Извините неправильно выразилась. Хорошо если бы мне стоящие на своих ногах нравились, а то до этого только те которых я поддержывала. Наверное с годами это изменится.Мне бы этого хотелось Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ, все правильно и про наемный труд в точку, я не могу ограничения терпеть, поэтому не знаю, где себя найти, ищу варианты работы на дому, а недавно поймала себя на мысли, что мне хочется еще и быть среди людей, быть действительно яркой, хочется куда-то ездить(как вариант командировки), путешествия(туризм,но образования и опыта нет), хочется выражать себя через творчество как раньше,но и тут кое-что тормозит.. вобщем, я не знаю пока, когда и где я остановлюсь. Образование у меня педагогическое,детей люблю, всё так, работала в детском учреждении и по началу мне очень нравилось, а через 2 года стало казаться, что жизнь проходит мимо меня. И с тех пор в раздумьях, пытаюсь что-то найти, да нет вариантов особенно в моем городе. Есть мысли уехать,потому что здесь так и буду сидеть, а через интернет тоже не знаю куда податься, но и страх, конечно, есть уезжать и все менять. Вот как-то так, извиняюсь, если много написала:)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Хотелось бы партнера активного и элитарного, причем запрос на элитарность ну очень важен. Еще хотелось бы, чтобы партнер был бы полезен. По факту тема элитарности и избранности маячит и в фактическом пбразе партнера. Знакомство или на работе, или на празднике, очень вероятно за границей, на учебе, в поездке, благодарю собственой активности в том числе.
Ирис, добрый вечер! Можно Вам задать вопрос не много не по карте, а в общем? Что в карте указывает на богатого мужа или что женщина мужчина будет обеспечивать? Очень благодарна буду.
И , кстати, язык английский изучать собираюсь, Вы об этом тоже написали. Я вчера об этом начала думать)
Сообщение было удалено
Тему с педагогикой и работой с детьми я бы совсем не отметала, потому что карта как бы кричит о том, что есть деньги напрямую из этой сферы. Но здесь важно осозновать и то, что Вы зарабатываете в масштабах того места, где находитесь географически. Если живете в городе побольше, то и заработок скорее всего выше. Если будете развиваться в этой сфере дальше, то нужно обучаться новым методикам. У вас даже на наемной работе идет неодходимость обучаться новому. Если не учитесь новому - Вам скучно даже становится. И потом, работа с детьми может быть и в досуговом центре, и организация праздников для детей в том числе.
(см. продолжение)
Сообщение было удалено
(продолжение)
Туризм тоже вариант, могу сказать, что скорее всего туризм будет по родной стране, то есть в рамках страны. Например, специалист, который организовывает туры на Байкал. Вам нужно быть активной, если хотите продвигаться в этой сфере. Искать тех, кто уже так делает, и учиться у них. Чем больше Вы знаете из разных источников - тем выше Ваша ценность как специалиста на рынке труда.
И не нужно никуда уезжать сразу. Можно искать варианты для себя удаленно через интернет. Удачи
Всем доброй ночи! Остальным отвечу завтра
Сообщение было удалено
Первый работать никогда особо не желал. Второй вроде и стремился заработать, но все уходило на его гулянки. Оба не имели ни образования ни профессии, не отличались умом и активностью, второй так сутками мог лежать на кровати глядя в одну точку. Ни о каком статусе речи не шло. Умереть можно было от скуки со вторым, а глупость их выводила порой из себя. У меня скорее не было желаемого образа мужчины. Первый брак вообще случайный, как будто не со мной было, второго хоть любила до безумия. Теперь избирательней стала немного. Теперь только умные образованные, активные и заботливые, крепко стоящие на ногах, а не витающие в облаках. Может повезет ещё когда нибудь)))
Ирис, еще , скажите, пожалуйста, работает ли локальная карта? если человек перезжант например из Москвы в Ньц-Йорк? И можно ли с помощью переезда при смешении домов активировать другие сферы ?
Сообщение было удалено
Увы, точное время не знаю.
Евгения 01.11.2001 (12:30) Украина г. Славянск
Сообщение было удалено
Чего ожидать в личной жизни и какие важные события в ближайшем будущем. Спасибо. Двенадцать. 08. семьдесят шесть 9:30 , г.чирчик
Сообщение было удалено
А так хочется за границей побывать:) мечты мечты.
Огромное Вам спасибо за ценные советы. Все же нужно учиться и учиться чему-то новому. Только интересно, если доход в будущем идет через нахождение дома,но в тоже время карта говорит, что через работу с детьми деньги идут , как это совместить интересно. И все же, прежде чем прийти к чему-то возможно еще и не одно место поменяю, осталось только найти.
У нас и город то такой, нет тут особо центров и зп мизерные, и работа на полставки и скучно конечно, где уж тут о яркости речь, а Вы верно подметили,для меня это важно. В садике вроде детки, радость, конкурсы различные, мероприятия бывают, а потом все равно кажетсЯ не то, и не тот масштаб что ли, думаю, вы поняли меня.
Ох и сложно придётся, наверное, на этом пути. Как поняла по карте выбор всё-таки есть, нет такого, чтобы указание на что-то одно было. Насчет переезда душа всё равно требует этих перемен, может в карте на это указания тоже есть:)а если тут оставаться то ничего не светит, ну и искать удаленно, только врядли это будет связано с тем, о чем писали.
Еще слышала,что переезд может сместить планеты, и все меняется. А если часовой пояс тот же и город недалеко картина может сильно поменяться?
Извините, что столько вопросов возникло снова. еще раз большое спасибо и всего доброго🌸🌹🌼
Здравствуйте, Ирис! Взгляните и мне, пожалуйста )
Анна, 19.02.1986., 12:30, Москва.
Благодарю.
7.12.92 00:03 Пенза
Спасибо
7.12.92 00.03 Пенза
Скажите пжл в какой сфере я могу себя удачно реализовать и финансово в том числе.Спасибо
Сообщение было удалено
Без времени сложно, так как не вижу, как Вы в его карту вписываетесь. Но он по психологии в Вашу вписывается. Возможно...
Спасибо вам большое за ваш труд;!!!
Здравствуйте! Посмотрите у меня? Марина восемнадцатое августа девяносто второй год, г. Саратов, 15-40. И если можно на личную жизнь. Спасибо!
Доброе утро! Очень интересная тема, родилась 24.11.87 в 09:55 утра,г.мирный(якутия), благодарю!
Здравствуйте. Посмотрите и мне пожалуйста, девятого марта пятьдесят седьмого г/р, в 9 ч. 30 мин., был г. Ворошиловград, переименован в Луганск.
Здравствуйте.Анжела 21окт89 г.Чимбай час ночи.Спасибо
Добрый день. посмотрите мне тоже. Юлия29#10#77 9-00 утро. Самара. Спасибо.
Здравствуйте, 021193, 22:15 стерлитамак
Сообщение было удалено
Здарвствуйте, Наталья. Желаемый образ: трудолюбивый мужчина, который приносит пользу, с которыйм глубокие и эмоциональные отношения, умный и творческий.
По факту партнер яркий и активный, заботливый. По идд Вам должны попадаться партнеры, которые в соц. плане тянут Вас наверх, или просто высокого соц. статуса. Где познакомиться: на праздниках, через детские темы, через хобби, чере родственников или друзей
Здравствуйте. Очень любопытно)
08.12.1987г. в 3:25 в гор.Находка (Приморский край)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Оксана. Желаемый образ совпадает с реальным. Хочется дипломатичного элитарного партнера, избранного персонажа, чтобы с ним еще можно было поговорить обо всем. Важно проводить время вместе.
По факту такой и встречается, знакомство через работу, родственников, поездки, можно познокамиться за границей, а также в церкви, университете.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Доброго дня. 3 апреля 1987. Саратов около 9 утра. Спасибо)
Дорогие форумчане, спасибо за доверие и особенно спасибо тем, кто дает обратную связь. Я обязательно посмотрю карты всех, кто оставил данные в ветке, и дам информацию в течение последующих дней. Но не смогу посмотреть еще больше, поэтому больше прошу не оставлять заявок :)
Итак, допишу информацию по постам 96, 100, 103, 123, 129, 131, 132, 134, 135, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 145, 147.
Всем хорошего дня!
У вас в профиле не нашла почту, может, скажете?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Вы очень самодостаточный человек. Желаемый партнер отражение собственного "Я", заботливый и эмоциональный, неленивый, обращаете внимание на соц. положение. По факту партнер активный, или известный человек, или начальник, в общем, определенное соц. положение у него уже сложилось. Плюс он скорее всего спосовствует появлению у Вас финансов. Умный и образованный, может входить в избранные круги