Всем доброго времени суток! Почитав форум, я поняла, что обычно желаемый и фактический образ партнера не совпадают. Наши представления - это одно, а те, кто нам встречается по жизни - событийность. …
Здравствуйте,очень интересно,посмотрите и мне пожалуйста)
первое.6.девяносто второй(г.Киев 14:45) я девушка)
Сообщение было удалено
Благодарю) Да, для меня приоритетно, чтобы с мужчиной можно было поговорить обо всем, чтобы в человеке чувствовался интеллект, способность проанализировать, придумать что-то. Да и совместный бизнес было бы неплохо вести. В плане хобби и отдыха я не так чтобы активна, но это и в силу отсутствия такого партнера.
С водными знаками не схожусь категорически. И не скажу, чтобы выбор был) Про самооценку Вы правы.
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь :)
Сообщение было удалено
Вы меня так обрадовали! Прилив жизненных сил большой добавили! Просто пока сложный период у нас появляются сомнения, а так чувствую ,что именно мой человек. И расстовались с ним и сходились в итоги. И на расстоянии два года жили, ездили друг к другу. Очень люблю его. Просто ему скучно со мною, я не такая сумасшедшая ,как он) И очень разные в один момент, но и тянет в итоге друг к другу. Но попали в самую точку просто во всём! Вы прекрасный астролог!
Здравствуйте! Буду благодарна, если посмотрите. 28/3:93 10:00 г.Николаев Украина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Желаемый партнер: отражение Вашего "Я", а еще активный и творческий персонаж.
По факту Ваш партнер из параллельной реальности, который или иностранце, или эзотерик, или музыкант. Умный и неординарный, как-то связан с кризисами (может быть, по работе, МЧС-ник, или судебный пристав). Причем Ваш фактический партнер является для Вас лично большой ценностью (для Вас ценнее быть в браке, нежели одной), и Вы его скорее всего принесли из прошлых воплощений. Если Вы сейчас не в браке, не исключаю брака в 37
Сообщение было удалено
Вам и не нужно быть сумасшедшей, чтобы ему нравиться) Необязательно же быть как он! Но я бы добавила совместный спорт, например, или любую совместную активность, это тоже укрепит отношения. Удачи!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Допишите место рождения, пожалуйста, чтобы я могла построить карту.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга. Желаемый пертнер высокого соц. статуса, начальник, чиновник. Заботливый, умный (как вариант оригинальный), с которым еще и дружба. Если немного суховат - Вас не отпугнет. Фактический образ будет ему соответствовать: скорее всего Вашим спутником будет амбициозный начальник или чиновник, яркая личность (МЧС-ник, психилог, антикризисник, НЛП-шник). Но я ставлю на элитарного начальника, умного и интеллигентного.
Сообщение было удалено
Спасибо🌷🌸🌹 пусть так и будет 🙌
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария. Желаемый образ очень похож на фактический. Только в Вашем представлении он более суховатый, чем на деле. Фактический: персонаж высокого социального статуса, активный, заботливый и творческий. Паре сопутствует удача, когда Вы вместе активничаете, занимаетесь спортом, бизнесом
Добрый день. Юлия 02.05.83 Москва 11.50. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите и мне , пожалуйста ) Татьяна . 1.8.1994 в 16.40 г.васильевка (запорожская область, Украина )
Обратную связь гарантирую )
Посмотрите и меня, пожалуйста : Haталья 12 07 79. г. Усть-Илимск, 19:00. Спасибо.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала взять это в свои руки, для этого я указываю, на кого обратить внимание. Вы можете сейчас начинать активно знакомиться: в Вашем случае это заграница, интернет, но более вероятно ситуации, где Вы работаете с чужими деньгами, кредитные организации, огромные корпорации, как вариант подземные парковки; плюс еще раз интернет. У Вас хорошая карта на знакомства
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Мария. Ваш желаемый персонаж: заботливый друг, дружба - база для отношений, важна забота, взаимопомощь. Хочется, чтобы он был неординарным, земкнутость и суховатость вообще не проблема. В жизни встречается как раз такой неординарный, как вариант айтишник, математик, сдержанный, немного суховатый. Где Вы его можете встретить: во всех ситуациях, где Вы развлекаетесь, бары, клубы, рестораны, девичники, где вы находитесь с детьми, занимаетесь детьми или хобби. Сайты знакомств как вариант
Я бы посоветовала взять это в свои руки, для этого я указываю, на кого обратить внимание. Вы можете сейчас начинать активно знакомиться: в Вашем случае это заграница, интернет, но более вероятно ситуации, где Вы работаете с чужими деньгами, кредитные организации, огромные корпорации, как вариант подземные парковки; плюс еще раз интернет. У Вас хорошая карта на знакомства
[/quote] спасибо большое еще раз.вы просто молодец)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Хочется яркого, общительного, элитарного, иностранного партнера. По судьбе Ваши отношения строятся на основе активности, соместного спорта, бизнеса и т.д. Партнер фактический будет смелым, ярким, умным, общительным. Вообще Ваше умение зажечь партнера - Ваш талант. Заграница большую роль для Вас играет, Вам там комфортно, поэтому если будут предложения выйти замуж за иностранца - это тоже Ваш вариант. Легко должны замуж выйти.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)Про того мужчину которого хочу все в точку,кроме иностранца,ну вот как-то они меня не притягивают).Про то что "умею зажечь партнера" вот просто 100%,мужчина рядом со мной сразу становится активным, и успешным,уже проверенно,могу расшевелить любого,неверное мой близнецовский запал дает о себе знать)Насчет заграницы даже не знаю,никогда там не была еще,может и вправду будет комфортно)А приблизительный возраст замужества или гражданского брака можете сказать?Если нет, то все равно спасибо)
Сообщение было удалено
Здравствуйте. По Вашей карте все не так просто. Много внутренних конфликтов, с которыми Вам так или иначе придеться поработать. Но с такими картами люди часто достигают успехов как раз благодаря тому, что они работают над собой, над ситуациями.
Что хочется: яркого и амбициозного партнера, партнер для Вас - ценность, хочется, чтобы с ним можно было дружить. По факту обе планеты, которые могут выдать Вас замуж, имеют напряженные аспекты. Также есть указание на то, что брак может сложиться только к 37 годам. В Вашем случае я бы даже сознательно советовала заниматься в первую очередь своей собственной личностью, вкладывать усилия и направлять фокус вниманию на себя саму.
Что по факту в партнерстве: Когда Вы знакомитесь, случается перетягивание каната "родной дом-партнер", "родственники-партнер", то есть новый знакомый не вписывается в Вашу семью. Другой вариант: новый знакомый каким-то мистическим образом исчезает, как быдто его и не было.
Дайте обратную связь, пожалуйста.
Девушка Здравствуйте! Можно и мне?) Двадцать пять шестой месяц 8 9 в 4.05 утра, Новосибирск. Здравствуйте, четкий запрос на домашнего, заботливого, семейного партнера. Судьба говорит, что партнер будет статусным, гуру, иностранцем, преподавателем. Знакомство возможно там, где Вы 1)зарабатываете деньги, идете получать деньги (например, в банке); 2) Более вероятный вариант еще такой: Вы заботитесь о ком-то, приносите пользу друзьям, и они знакомят Вас с Ним.
Спасибо! Интересно!) Да, хочу настроенного на семью, заботливого) а описанный Вами партнёр будет не таким или все же вполне возможно совмещение этих качеств? И иностранец - это прям обязательно?))))
Екатерина 28.04.1994, 11:15 Чернигов, Украина. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не напишу приблизительный возраст, боюсь, то работы не на один час. Но у Вас по идее мог быть ранний брак. И указаний на развод нет, по идее если выйдете, то один раз на всю жизнь.
Элитарный партнер и иностранец на языке астрологии выглядят одинаково. Присмотритесь к профессорам ВУЗов, узким спецам, которые известны в своих кругах, гуру, спортсменам.
Сообщение было удалено
Пока не замужем и не была еще,один раз на всю жизнь действительно очень хочу,Спасибо Вам)
Здравствуйте! Прсмотрите пожалуйста мне)) Наталья(6.05.74), время рожд.13.00, Беларусь, Слуцк) Буду очень благодарна и отпишусь! Спасибо!
Здравствуйте! алеся 1.05 1992. сарань, 7 утра
Iris, здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста и меня) 18 м-та 87г. Череповец, 13:20. Спасибо!
Сообщение было удалено
А мне еще посмотрите? На личную жизнь.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное за быстрый ответ! Забота для меня на первом месте, правда)И мне всегда проще начинать отношения с дружбы)Я сама неординарная, поэтому чаще всего мне мужчины кажутся примитивными очень, скучными, так что я в поисках интересного, необычного партнёра)Я так поняла, что встретится такой?
Iris, добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, 03.06.83 в 14.10 г.Каменка Пензенской области. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
О да, вся моя жизнь- нелегкая работа над собой)
Про какого хочу- правда. Да, бывало мужчины не вписывались)
Брак уже был один. Второй думаю не за горами, до 37 не дотерплю))
Спасибо Вам!
Здравствуйте Анна 6.02.1989 Зарафшан. 14:40
И если не сложно и вы на такое гадаете, можете пожалуйста подсказать, я в этом году познакомлюсь с человеком с которым смогу построить серьёзные отношения? Заранее благодарю
Здравствуйте, а можно мне посмотреть , интересует заработок, где успех может ждать и по срокам не бывает видно как скоро что-то подвернется? Может с переездом меня что-то ждет,не знаю куда идти..
7.12.93, 19:40, Пугачев
Сообщение было удалено
Спасибо за обратную связь :) Удачи Вам!
Здравствуйте! Анастасия 04.04.86, Санкт-Петербург, 1:30
Александра 14.10.1976 10:00ч караганда
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Желаемый партнер: отражение Вашего "Я", а еще активный и творческий персонаж.
По факту Ваш партнер из параллельной реальности, который или иностранце, или эзотерик, или музыкант. Умный и неординарный, как-то связан с кризисами (может быть, по работе, МЧС-ник, или судебный пристав). Причем Ваш фактический партнер является для Вас лично большой ценностью (для Вас ценнее быть в браке, нежели одной), и Вы его скорее всего принесли из прошлых воплощений. Если Вы сейчас не в браке, не исключаю брака в 37
вы правы,я ищу такого же партнёра по социальному статусу,как я сама. у меня юр.образование и мой нынешний партнёр-сотрудник ГИБДД))посмотрите пожалуйста, этот партнёр из прошлых воплощений Михаил? 27.5.1985, г.Черкесск,время рождения не знаю,к сожалению... ещё раз благодарю за ответ!
к посту 89-я не замужем, поэтому буду надеяться,что к 37 выйду)
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Юлия. Желаемый партнер: мужчина-друг, равноправный партнер, с которым можно было бы поболтать, поговорить, сьездить куда-нибудь.
По факту дружеская атмосфера является обязательной для скрепления отношений, судьба дает санкцию на умного математика, айтишника-кибернетика, или просто водолейского персонажа. Знакомство скорее всего состоится на празднике, в детском саду, в местах, где Вы занимаетесь хобби, и математик окажется еще и амбициозным.
Юлия 17.07.99, время 8:25, г. Снежное
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Татьяна, выстраивание отношений одна из Ваший сильных сторон. Кстати, умение нравиться людям, договариваться двигает Вашу карту наверх. Идеальный образ мужчины достаточно сложный, это и элитарность, которую Вы хотите видеть в партнере, и ум, и творческая жилка, и умение позаботиться. Он должен проводить с Вами совместный активный досуг и уметь общаться. Казалось бы, такой собирательный образ, но если что-то из него выбросить, то будет не хватать
По факту санкция судьбы на то, что партнер будет умным, будет уметь влиять или манипулировать, но и заботиться о Вас. Вероятно, что это будет кто-то из круга друзей или единомышленников-эзотериков. Ставлю на психолога-НЛП-шника, врача-психоаналитика. Мог бы быть МЧС-ник, но считаю, что кризисная или антикризисная жилка у Вашего партнера уйдет в говорительную сферу.
Добрый вечер! Наталья 30.03.1992 время 19:45, Москва
Добрый день. И мне посмотрите, пожалуйста. Оксана 29.04.1978 Москва 20.00. Спасибо.
Добый вечер, г. Ставрополь, 22 октября 79 г., в 6:25 утра. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Наталья, хочется мягкого весовского персонажа, правильного и честолюбивого. По факту партнер - ценность, амбициозный, общительный, который как-то связан с кризисными ситуации или по профессии, или появился у Вас в подобной ситуации. Знакомства в больших корпорациях, кредитных институтах, подземке, через друзей очень вероятно, или же он был другом сначала. Брак должен сложиться легко, приветствуется совместная активность в браке. А, еще брачный партнер может быть из родного города, родных мест
Сообщение было удалено
Иностранец один из вариантов, можно читать как "и" / "или". Например, элитарность партнера и то, что он инстранец, выглядит на языке астрологии одинаково
Сообщение было удалено
Да, про 2 варианте знакомства (например, через друзей или через наемную работу, а также за границей) партнер должен быть творческим, заботливым. Нет, необязательно иностранец, можно читать как "или"
Здравствуйте.Мужчина 27"09"1984 время 16:30 Харьков