Гость
Статьи
Желаемый и фактический …

Желаемый и фактический образ партнера

Всем доброго времени суток! Почитав форум, я поняла, что обычно желаемый и фактический образ партнера не совпадают. Наши представления - это одно, а те, кто нам встречается по жизни - событийность. …

267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Summer

Сообщение было удалено

Почта написана в описании "О себе"

Summer
Iris

Сообщение было удалено

Всё, теперь увидела, спасибо : )

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Какую девушку Вы хотите видеть рядом с собой: заботливую и страстную, сильный акцент на желание иметь элитарную партнершу, из избранных кругов, которая или гуру, или преподаватель ВУЗа, или иностранка. По факту атмосфера в браке заботливая (и должна быть такой, что скрепить отношения), женщина эмоциональная, дипломатичная, скорее всего экономная. Или издалека, или элитарная, или действительно иностранка.

Ксана
Iris

Сообщение было удалено

Добрый день. Спасибо. Описание того, кого хотела бы совпадает. Но мужчина, который сейчас рядом со мной нет:)

Mia
Iris

Сообщение было удалено

Iris, благодарю!
Именно так, мне нравятся мужчины, как их называют "душа компании", общительные и простые, а в реале одни гуристые, в каждом есть немного Шелдона "Теории Большого взрыва")))))

Тати

Тати Здравствуйте. Татьяна 13 03 78, 10:00 утра. Спасибо Здравствуйте. Допишите место рождения, пожалуйста, чтобы я могла построить карту.

Ковылкино

Гость

Здравствуйте. Оля 27.07.98. время рождение 03:15. Посёлок городского типа Колышлей в Пензенской области.

0

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия. Ваш желаемый типаж - таинственный молодой человек, активный, иностранец, музыкант, эзотерик. Обратите внимание на статус, но все важнее будет тайность и необыкновенность Ваших отношений. Такого и сможете встретить. Ищите в интернете, за границей, через соцсети, а также через соседей и одноклассников. Скорее всего он будет в чем-то Вас отражать.

гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер, ответ на первый вопрос: связи домов статуса и брака, ответ на второй - связи домов денег и брака.

Гость

Сообщение было удалено

Думаю, иногда работает, надо проверять. Ответ на последний вопрос: мое мнение, что надо рассматривать каждый случай индивидуально, и что не всегда это работает, и что есть гораздо более эффективные методики, чем переезд.

💜💖💜

Сообщение было удалено

Евгения, Вам еще даже 18 нет! :) Вам точно ответ нужен?

Гость

Сообщение было удалено

Евгения, я Вам вроде в 12 посте про личную жизнь уже отвечала. Или это не Вы были?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анна. Хотелось бы босса, начальника или человек высокого статуса, кого-нибудь из родного края, может быть, бывшего одноклассника (=кого-то родного). Статус, сила и власть в его образе точно не помешают!
По факту может быть представитель власти, чиновник, коллега по работе, активный и амбициозный, который будет метить в начальники (но не факт, что станет).
Вообще отношения для Вас ценность (хоть часто и негативно сказываются на самооценке), и Вы можете себе визуализировать партнера. Но в отношениях могут быть какие-то мутные истории... Остерегайтесь того, чтобы находиться в иллюзиях относительно партнеров.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Хочется статусного и яркого, но в отношениях постоянно какие-то кризисы. Как качели: Вы проявляете симпатию, а Вам в ответ агрессия. Было такое?
По факту: партнер умный и амбициозный. Но только или не находит общий язык с Вашими родными, или Вы хотите жить с ним вместе, но не получается. Вполне может сложиться с коллегой по работе, врачом или математиком.

Гость

Сообщение было удалено

С деньгами у Вас как и в отношениях. Вроде зарабатываете, налаживаете связи с людьми, потом вдруг кризис и денег нет, или увольнение, или агрессия со стороны деловых партнеров. На работе Вам скучновато, там могут быть какие-то мутные истории, в общем, на рабочем месте полная неясность. Напишите, пожалуйста, образование, сферы, в которых Вы уже работали, будем дальше смотреть.

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо большое!! Про иностранца это Вы точно сказали

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо.Нет агрессии не было никогда,наоборот вели себя очень культурно и предупредительной,будто боялись,но мне всегда нравятся мужчины,с кем я быть не могу((( Очень далёкие(

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Нет,ничего подобного не было, ни мутного,ни агрессии ,ни кризисов. Уходила всегда сама и спокойно
Психология, бизнес

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Вы решили про агрессию потому что у меня оппозиция венера-марс??
У меня это не проявляется в виде агрессии

Ната

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83 в г Сызрань самарской области в 21.02.

💜💖💜
Iris

Сообщение было удалено

Евгения, Вам еще даже 18 нет! :) Вам точно ответ нужен?
да, нужен

Гость
Iris

Сообщение было удалено

А какие более эффективные методики, чем переезд, о чем речь?

Гость

Здравствуйте, Ирина 21.02.1992, Украина, г. Одесса, 14.00. Заранее благодарю)

Здравствуйте, вы писали мне на форум, не могу написать Вам здесь. Вы сказали написать Вам.Есть ли тут личные сообщения или лучше написать Вам на почту? Моя дата рождения 08.12.1997 в городе Екатеринбурге, в 15:00 ( по бирке ) . Хотелось бы узнать каким будет брак и будет ли он по любви.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Марина. Хочется статусного, амбициозного, представителя другой культуры или элитарного партнера, который был бы умным, творческим, активным. По факту Вам встречаются общительные, активные, психологи/бизнесмены/МЧС-ники и т.д. Отношения должны складываться легко, мужчины как будто сами Вас находят

💜💖💜

Сообщение было удалено

Евгения, Вам хотелось бы умного и общительного, обходительного, и/или представителя другой культуры или вхожего в избранные круги. По факту это будет заботливый и стабильный молодой человек, вероятнее всего бывший одноклассник или тот, с кем Вы познакомитесь в коротких поездках. Также вероятно знакомство на работе.

Обратная связь к номеру 150
Iris

Сообщение было удалено

Это так! Спасибо. Извините, а Вы не дали советы, где же лучше всего знакомиться, исходя из моей карты, где конкретно мне удастся встретить такого?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Да, все в точку! Меня привлекают мужчины другой культуры) мне по факту такие и попадаются) спасибо большое за просмотр)

Джульетта Дж.

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Джульетта. Я ответила Вам в Вашей ветке, посты 3 и 4. Брачного партнера нужно искать среди друзей.

Сообщение было удалено

В местах, связанных с государством, службой, на работе. Везде, где Вам встречаются статусные люди.

Гость

Сообщение было удалено

Работа с картой рождения, использование его потенциала и механизмы компенсации

Она

Сообщение было удалено

Здравствуйте. С северными картами сложно работать, так как сетка домов другая. Могу написать по желаемому образу: Умный, сдержанный, честолюбивый мужчина, приветствуется собственная идеология и амбиции

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Благодарю за уделённое внимание!
Но ни статус, ни сила, ни власть меня впечатлить не могут. Метящие в начальники и местные царьки и подавно, глубоко презираю таких персонажей и никогда на пушечный выстрел к себе не подпущу. Сумасшедшие и неординарные мне интересны, вплоть до реально крупных заскоков на грани пихо- и нарко- диспансеров. Нужны такие, чтобы пронеслись, как ветер, внесли иску и азарт, вдохновили и быстренько свалили, поскольку стабильность меня напрягает, а постоянные отношения меня не интересны. На счёт иллюзий...не знаю, возможно... уязвить мою самооценку также мало возможно, скорее наоборот, после связи со мной частенько впадают в депресс, а особо чувствительные не очень хорошо заканчивают.
Но, всё равно, спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Желаемый образ: яркий, общительный, может быть, представитель другой культуры, человек с собственной идеологией. Отношения сами по себе ценность.
Брачный партнер яркий, спец в узких областях, брак по любви, но в браке сможет быть не очень комфортно, мало эмоций, не хватает общения.
Можете знакомиться на работе, с коллегами или начальником, но такие отношения скорее всего не будут долгими и многообещающими, если только это не математик или водолейский типаж.
Я была ставила на знакомства на праздниках, через детей и хобби. Искать яркого и общительного, "львиный" типаж

Шинодка

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Анжела. Хочется яркого и общительного.
По факту яркий, "львиный" типаж, с которым познакомитесь на празднике, через детей, хобби. Гражданский брак хорошо вписывается в Вашу карту, или брак, основанный на дружбе и личном пространстве друг друга.

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за обратную связь!

Iris

Сообщение было удалено

Спасибо, но что-то не попадался(. Или если только намного старше встречались, но это не моё. (( Или женатики, что тоже не нужно, не по мне такое!
Можно у спросить, пожалуйста, о заработках, Вы выше предлагали гостю такой вопрос, а то если это может быть с партнером связано, а мужчина такой не ясно когда все таки встретится, сможете подскажете как зарабатывать?

Юлия

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Юлия. Желаемый и фактический образы совпадают: страстный и властный друг, который будет отражать Ваш "Я" и которого Вы встретите на Родине или в своем доме. В отношениях желательна стабильная дружеская атмосфера

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Скажите пожалуйста, а где я могу встретить «того самого»?)

Саша

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Саша, В первую очередь хочется заботливого, "рачьего" партнера, чтобы он приносил пользу, был честолюбивым. Сдержанность в его характере не будет рассматриваться как недостаток.
По факту хорошо знакомиться на работе/на лечении/там, где Вы приносите пользу, партнер скорее более высокого соц. статуса, яркий общительный, амбициозный. Второй вариант - знакомство в кризисных ситуациях, избранник или старше Вас, или представитель силовых структур/бизнесмен/психолог.

Гость

Сообщение было удалено

В экстремальных ситуациях, ситуациах бизнеса, метро, на работе, если это огромная компания

Гость
Iris

Сообщение было удалено

А примерно, во сколько лет выйду замуж, не скажите? Если нет, то все равно огромное вам спасибо за то, что уделили время)

Гость

Ирис,на 167,168,169 дадите обратную связь и почему вы увидели то,чего в жизни нет?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Да. Спасибо. А какие важные события ожидают в ближайшее будущее?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Спасибо большое за уделённое время!) Да, заботу, пользу и честолюбия всегда хотелось бы видеть в партнёре, но не во всех все эти качества есть.. Люблю сильных, властных мужчин.

Юлия
Iris

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ 🙏 Про желаемый образ прям в точку! Всегда даже говорю, что самое главное чтоб был хорошим другом. И страстный и властный. Но вот пока к сожалению одна. Нет фактического((( Получается у меня брака не будет? Или в браке будет дружеская атмосфера значимее любви?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Это было предположение, поэтому в посте 164 я спросила, было ли такое.
Но оппозиция больше относится к теме финансов. Думаю, что сферами, в которых работали (Психология, бизнес), компенсировали это. Консультирование в сфере психологии очень хорошо вписывается в карту, много указаний на это.

Гость

Сообщение было удалено

Это была наемная работа или Вы работали на себя?

Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего в Вашей карте эта формула отыгралась как "работа, связанная с консультированием" + необходимость повышать Ваши знания как эскперт.
Вы работали с детьми в том числе?

Гость
Iris

Сообщение было удалено

Я работала и наемно и на себя,но это было не бизнес,ни психология, эти сферы мне интересны.
как считаете мне это подходит и вообще же то подходит на впш взгляд?