Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.
Сообщение было удалено
У него отрицательные родовые программы активизировались.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Переоценивает, слишком доверчива.
Сообщение было удалено
У вас к нему однообразное отношение, будто он должен и ответственен. Поэтому мало красок. Несмотря на это, он к вам тянется.
Сообщение было удалено
Ваша душа будто на привязи сидит. Отвяжите ее и она найдет любовь.
Сообщение было удалено
даты нужны
Сообщение было удалено
Словно отворот на Ирине сделан.
Сообщение было удалено
даты напомните
Сообщение было удалено
Как-то обреченно относится, словно вы последняя женщина в его жизни.
Сообщение было удалено
Есть симпатия, с вами комфортно, но плохая наследственность начинает проявляться.
Сообщение было удалено
Да, он вас любит, не настраивайтесь на негатив.
Сообщение было удалено
Начинает идти по дороге к вам, без особых мыслей, просто тянется.
Сообщение было удалено
У него много дорог, вряд ли.
Сообщение было удалено
Осталось небольшое влечение. Даже при хорошем раскладе он будет выбирать между вами и другой женщиной.
Ответила. Отмечу, чтобы не запутаться.
Здравствуйте !Наталья двадцатое сент 83.Как относится эдгар седьмое октября восемьдесят девятого ?Будут ли какого плана отношения ?Спасибо
Здравствуйте, будут ли Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991 вместе??? что между ними? мир и счастье или ссоры и ругань
Здравствуйте, Доринда! Посмотрите пожалуйста, когда у меня появится мужчина, отношения, вообще семью уже бы хотелось, чего-то серьезного и настоящего) отношений нет давно. глухо прям совсем. Юлия семь июль 88. Спасибо!)
Добрый день. Найдёт ли Андрей 30.06.77 в ближайший месяц рабрейоту? Спасибо.
Добрый день. Найдёт ли Андрей 30.06.77 в ближайший месяц работу? Спасибо
Сообщение было удалено
Денис 28051993 Наталья 30031992 Яна 21061991 вы сказали Наталья больше нравится но что то мешает. Что мешает? И могу ли я что то сделать чтоб препятствие ушло?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста по поводу работы. На этом месте работы с директором сложные отношения. Мне предложили такую же работу, на такойже долности, нов другой организации. Стоит ли менять? Или же здесь всё устоканится? Ольга 20.06.77. Спасибо.
Сообщение было удалено
Т.е только у негомного дорог, а мне можно в монастырь уходить?
Сообщение было удалено
Относится, как к другу, потому что Наталья даже не пытается его очаровать.
Сообщение было удалено
Несмотря на расчетливость Валентины, он к ней неплохо относится, с пониманием даже. Вполне могут быть вместе.
Сообщение было удалено
Вам мешает на пути к счастью старшая родственница, или подруга, у которой жизнь сложилась неудачно. Не позволяйте влиять на себя. Пока в это поле мужчины не притягиваются.
Сообщение было удалено
В августе, вероятно.
Сообщение было удалено
Мешает ваше подсознательное отталкивание. Вопрос правильный. Сделать всегда что-то можно. Самый благоприятный расклад такой. Попробуйте относиться к нему как женщина, как мать и как отец одновременно. То есть давать женское тепло, заботу, требовательность. Ему не хватает чувства семьи. Объединив то, чего ему не хватает в одном лице, вы сможете пробудите любовь.
Сообщение было удалено
На старой пока плохо, потом много обязанностей, потом хорошая перспектива. На новой всего понемногу, но как-то скучно все.
Сообщение было удалено
Зачем же, отдохните, займитесь собой, другой придет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Обязательно напишу.
Добрый день! Ирина, 26 лет, 12 августа 1991. Когда примерно я встречу своего будущего парня? Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад! Странно, подруг нет таких) да и общаемся редко. А родственницы вообще в мою жизнь никак не лезут. Надо поразмышлять, спасибо)
Сообщение было удалено
Вообщем вы ни чего не сказали по существу. Начальный уровень гадалки, я то же так умею😂😂😂
Сообщение было удалено
Это равно вопросу "когда я выйду замуж".
Сообщение было удалено
Тогда успехов.
Сообщение было удалено
Я бы так и спросила, если бы надо было! Я не про мужа, а про парня очередного!
Алена Здравствуйте, будет ли у меня взаимная любовь? Алена 04.10.1984 (33) Ваша душа будто на привязи сидит. Отвяжите ее и она найдет любовь.
Мою душу растоптал мужчина, которого я очень любила, сейчас она свободна как никогда)
Знакома ли я уже с будущим мужем?
Доринда,здравствуйте.можно ли узнать,что у мужа бывшего в жизни происходит,есть ли у него проблемы?сны неприятные о нем снятся часто.Александр 21#09#1982.
Добрый день! А как вызвать интерес у него? Ольга 09.10.96,весы,21
Вячеслав, 27.04.1987 телец 31
Есть ли вопрошающие?
Анализ ситуации означает выявление скрытых мотивов, взаимосвязей. Иногда ситуация прогнозируется.
Вопросы типа "когда я выйду замуж" - не сюда. Сюда вопросы типа - что мне мешает полюбить.
Сообщение было удалено
как найти баланс в желаемом и реальном при достижении сейчас моей финансовой цели , каков должен быть этот баланс, подход к решению вопроса?..на данный момент существует ситуация противостояния, не находится взаимовыгодный компромисс. Наталья 10)5)70.. и стоит ли сотрудничать с Валентином( +-30 лет), даст ли это результат, удовлетворяющий меня?спасибо.
Доринда здравствуйте! Как выйти на уровень серьёзных отношений Татьяне 24 (1.8.94)с Геннадием 36 (10.9.82)Что ему нужно от меня , как он ко мне относится ? Очень нравится мне , но какой-то тупик
Есть. Почему борис 11.01.79 отстраняется и держит себя в руках от юлии 20.5.95? Коллеги. Раньше хоть общались больше, дружески, а потом его резко переклинило. Мне просто рядом с ним тепло и уютно. Женат. Имеет еще много поклонниц
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес,? Отношений нет, иринаЗ6
Сообщение было удалено
На пути к цели стоит большой запрет (типа проклятья). При этом он спрятан за трудностями первого плана и будто бы затягивает в противостояние.
От Валентина вы ожидаете проявления целого ряда черт, ему не свойственных. Он не такой. Результат слабенький.
Здравствуйте!Устраиваюсь на новую работу, можете посмотреть как себя нужно вести, что бы работа не приносила негатива и стала постоянной для меня?татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шестой.Спасибо за совет))
Сообщение было удалено
Да, не то. Он к вам относится по-родственному, будто вы ему напоминаете маму или сестру или тетю в молодости. Посмотрела варианты, ничего такого, ведущего к развитию отношений, не вышло. Вы ведь тоже в нем тянетесь к чему-то родственному. Может, из прошлой жизни ощущения - брат и сестра, к примеру)