Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.

Доринда
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Доринда
Лена

Сообщение было удалено

У него отрицательные родовые программы активизировались.

Доринда
Аксис

Сообщение было удалено

Спасибо!

Доринда
Ната

Сообщение было удалено

Переоценивает, слишком доверчива.

Доринда
Ирина

Сообщение было удалено

У вас к нему однообразное отношение, будто он должен и ответственен. Поэтому мало красок. Несмотря на это, он к вам тянется.

Доринда
Алена

Сообщение было удалено

Ваша душа будто на привязи сидит. Отвяжите ее и она найдет любовь.

Доринда
🖤

Сообщение было удалено

даты нужны

Доринда
Ирен

Сообщение было удалено

Словно отворот на Ирине сделан.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

даты напомните

Доринда
Мила

Сообщение было удалено

Как-то обреченно относится, словно вы последняя женщина в его жизни.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Есть симпатия, с вами комфортно, но плохая наследственность начинает проявляться.

Доринда
Гостья

Сообщение было удалено

Да, он вас любит, не настраивайтесь на негатив.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Начинает идти по дороге к вам, без особых мыслей, просто тянется.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

У него много дорог, вряд ли.

Доринда
Диана

Сообщение было удалено

Осталось небольшое влечение. Даже при хорошем раскладе он будет выбирать между вами и другой женщиной.

Доринда

Ответила. Отмечу, чтобы не запутаться.

Natalya

Здравствуйте !Наталья двадцатое сент 83.Как относится эдгар седьмое октября восемьдесят девятого ?Будут ли какого плана отношения ?Спасибо

СЧАСТЛИВАЯ

Здравствуйте, будут ли Александр 10.07.1985 и Валентина 15.02.1991 вместе??? что между ними? мир и счастье или ссоры и ругань

Гость

Здравствуйте, Доринда! Посмотрите пожалуйста, когда у меня появится мужчина, отношения, вообще семью уже бы хотелось, чего-то серьезного и настоящего) отношений нет давно. глухо прям совсем. Юлия семь июль 88. Спасибо!)

Королек

Добрый день. Найдёт ли Андрей 30.06.77 в ближайший месяц рабрейоту? Спасибо.

Королек

Добрый день. Найдёт ли Андрей 30.06.77 в ближайший месяц работу? Спасибо

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Денис 28051993 Наталья 30031992 Яна 21061991 вы сказали Наталья больше нравится но что то мешает. Что мешает? И могу ли я что то сделать чтоб препятствие ушло?

ГОСТЬ

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста по поводу работы. На этом месте работы с директором сложные отношения. Мне предложили такую же работу, на такойже долности, нов другой организации. Стоит ли менять? Или же здесь всё устоканится? Ольга 20.06.77. Спасибо.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Т.е только у негомного дорог, а мне можно в монастырь уходить?

Доринда
Natalya

Сообщение было удалено

Относится, как к другу, потому что Наталья даже не пытается его очаровать.

Доринда
СЧАСТЛИВАЯ

Сообщение было удалено

Несмотря на расчетливость Валентины, он к ней неплохо относится, с пониманием даже. Вполне могут быть вместе.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вам мешает на пути к счастью старшая родственница, или подруга, у которой жизнь сложилась неудачно. Не позволяйте влиять на себя. Пока в это поле мужчины не притягиваются.

Доринда
Королек

Сообщение было удалено

В августе, вероятно.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Мешает ваше подсознательное отталкивание. Вопрос правильный. Сделать всегда что-то можно. Самый благоприятный расклад такой. Попробуйте относиться к нему как женщина, как мать и как отец одновременно. То есть давать женское тепло, заботу, требовательность. Ему не хватает чувства семьи. Объединив то, чего ему не хватает в одном лице, вы сможете пробудите любовь.

Доринда
ГОСТЬ

Сообщение было удалено

На старой пока плохо, потом много обязанностей, потом хорошая перспектива. На новой всего понемногу, но как-то скучно все.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Зачем же, отдохните, займитесь собой, другой придет.

Королек
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо. Обязательно напишу.

Малышка

Добрый день! Ирина, 26 лет, 12 августа 1991. Когда примерно я встречу своего будущего парня? Спасибо!

ос329
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо за расклад! Странно, подруг нет таких) да и общаемся редко. А родственницы вообще в мою жизнь никак не лезут. Надо поразмышлять, спасибо)

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Вообщем вы ни чего не сказали по существу. Начальный уровень гадалки, я то же так умею😂😂😂

Доринда
Малышка

Сообщение было удалено

Это равно вопросу "когда я выйду замуж".

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Тогда успехов.

Малышка
Доринда

Сообщение было удалено

Я бы так и спросила, если бы надо было! Я не про мужа, а про парня очередного!

Алена. Обратная связь

Алена Здравствуйте, будет ли у меня взаимная любовь? Алена 04.10.1984 (33) Ваша душа будто на привязи сидит. Отвяжите ее и она найдет любовь.
Мою душу растоптал мужчина, которого я очень любила, сейчас она свободна как никогда)
Знакома ли я уже с будущим мужем?

гость

Доринда,здравствуйте.можно ли узнать,что у мужа бывшего в жизни происходит,есть ли у него проблемы?сны неприятные о нем снятся часто.Александр 21#09#1982.

🔥🔥🔥

Добрый день! А как вызвать интерес у него? Ольга 09.10.96,весы,21
Вячеслав, 27.04.1987 телец 31

Доринда

Есть ли вопрошающие?

Доринда

Анализ ситуации означает выявление скрытых мотивов, взаимосвязей. Иногда ситуация прогнозируется.

Доринда

Вопросы типа "когда я выйду замуж" - не сюда. Сюда вопросы типа - что мне мешает полюбить.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

как найти баланс в желаемом и реальном при достижении сейчас моей финансовой цели , каков должен быть этот баланс, подход к решению вопроса?..на данный момент существует ситуация противостояния, не находится взаимовыгодный компромисс. Наталья 10)5)70.. и стоит ли сотрудничать с Валентином( +-30 лет), даст ли это результат, удовлетворяющий меня?спасибо.

Гость

Доринда здравствуйте! Как выйти на уровень серьёзных отношений Татьяне 24 (1.8.94)с Геннадием 36 (10.9.82)Что ему нужно от меня , как он ко мне относится ? Очень нравится мне , но какой-то тупик

П

Есть. Почему борис 11.01.79 отстраняется и держит себя в руках от юлии 20.5.95? Коллеги. Раньше хоть общались больше, дружески, а потом его резко переклинило. Мне просто рядом с ним тепло и уютно. Женат. Имеет еще много поклонниц

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Будут ли изменения в личной жизни в течение 2мес,? Отношений нет, иринаЗ6

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

На пути к цели стоит большой запрет (типа проклятья). При этом он спрятан за трудностями первого плана и будто бы затягивает в противостояние.
От Валентина вы ожидаете проявления целого ряда черт, ему не свойственных. Он не такой. Результат слабенький.

Гость

Здравствуйте!Устраиваюсь на новую работу, можете посмотреть как себя нужно вести, что бы работа не приносила негатива и стала постоянной для меня?татьяна шестнадцатое окт восемьдесят шестой.Спасибо за совет))

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Да, не то. Он к вам относится по-родственному, будто вы ему напоминаете маму или сестру или тетю в молодости. Посмотрела варианты, ничего такого, ведущего к развитию отношений, не вышло. Вы ведь тоже в нем тянетесь к чему-то родственному. Может, из прошлой жизни ощущения - брат и сестра, к примеру)

Предыдущая тема