Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.

Доринда
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Доринда
П

Сообщение было удалено

Похоже, что он отстранился от всех. Может, копается в душе, ищет веру.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

см.346

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Для вас трудна первая половина пути на работу, прямо ноги не идут. Потом лучше, ощущение перспектив, а при входе на работу - как будто в тюрьму. А стоит так - внушить себе, что вы идете на работу, которая ждет вас в составе начальства, и входить, как уже старый член коллектива, просто бывший в долгой командировке.

Гость

Здравствуйте. Что думает и чувствует Виталий 01 августа 84 о Марине 01 ноября 92? Спасибо.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Устройство туда очень трудное с медкомиссией, еще не работала, а уже устала))Спасибо за совет!!

П
Доринда

Сообщение было удалено

Можно вопрос еще? Как мне стоит себя с ним вести, чтобы выйти на лучший уровень общения? Чего хотел бы от меня? Борис 11.01.79 юля 20.5.95

1

Мы на всегда расстались? Что он нашел в моем телефоне?(какую инфу) и что мне говорить ему если появится(это как вопрос совет если видите) Анна 1марта89. Владислав 30декабря85.

Ооооооооо

Здравствуйте.елена 7 апр 94 и владимир 24 апр 86.Как относится ко мне?как вести себя с ним,чтоб у нас завязались отношения?а то все както странно,общаемся по инету,но никак не встретимся,то работа то еще чтото.Не нужна я ему ..в этом дело?просто говорит,что нужна,а действий 0.Возможно както сдвинуть ситуацию с тупика? Буду благодарна.

Надежда

Посмотрите пожалуйста. Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Живем вместе почти год. Периодически беспокоит его бывшая Людмила (примерно 42 года, точно не знаю). Как он ко мне относится?и что может связывать до сих пор его с этой Людмилой?спасибо.

Доринда
П

Сообщение было удалено

По-дружески, с пониманием, во-всяком случае, пока

Доринда
1

Сообщение было удалено

Вы, по меньшей мере, троих держите на поводке, говорите, что расстались со всеми. Если сделает подарок, то не расстанетесь.

Доринда
Ооооооооо

Сообщение было удалено

Пока отношения, как у уставших, поживших людей. Включите немного магии. Через пламя свечи пошлите ему призыв.

Гость

Автор, не посмотрите 356? Пропустили. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Что думает и чувствует Виталий 01 августа 84 о Марине 01 ноября 92? Спасибо.

Доринда
Надежда

Сообщение было удалено

Она плохое воздействие оказала, может, прокляла в сердцах. Поэтому он сейчас как в клетке, не свободен в чувствах.

Гость

Доринда, а вы на чем гадаете? Зачем людей призывать обращаться к магии? Если вопрос задают, например, нужна я ему или нет, что в отношениях будет дальше, то наверное хотят услышать ответ на свой вопрос, а не идите жгите свечи и снимайте проклятия. Жуть

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Да жизнь это магия, собственно. Если вы не видите суслика, это не значит, что его нет. Энергия первична, материя вторична.

1
Доринда

Сообщение было удалено

В чем то вы правы, просто все не серьезные, но секс только с 1. В этом и проблема отношений нет.. а тот мне сказали не вернется и он тоже не серьезный.

гость

здравствуйте.сменю ли работу на другую до конца месяца?Ольга,24 02::1989.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

В чем-то преодолевая себя, относится сердечно, почти готов любить.

Доринда
1

Сообщение было удалено

Если хотите его удержать, раскручивайте на подарки, чем больше потратит, тем труднее уйти ему.

Доринда
гость

Сообщение было удалено

Рабочий статус меняется, вполне вероятно.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

Анна
Доринда

Сообщение было удалено

Нет мы не общаемся во первых. И это не в моих правилах выпрашивать. Тем более он потом назад просил то что отдавал) гнилой чел

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна
Доринда

Сообщение было удалено

Нет мы не общаемся во первых. И это не в моих правилах выпрашивать. Тем более он потом назад просил то что отдавал) гнилой чел
Простите не к тому посту выше)

Предыдущая тема