Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.
Сообщение было удалено
Похоже, что он отстранился от всех. Может, копается в душе, ищет веру.
Сообщение было удалено
см.346
Сообщение было удалено
Для вас трудна первая половина пути на работу, прямо ноги не идут. Потом лучше, ощущение перспектив, а при входе на работу - как будто в тюрьму. А стоит так - внушить себе, что вы идете на работу, которая ждет вас в составе начальства, и входить, как уже старый член коллектива, просто бывший в долгой командировке.
Здравствуйте. Что думает и чувствует Виталий 01 августа 84 о Марине 01 ноября 92? Спасибо.
Сообщение было удалено
Устройство туда очень трудное с медкомиссией, еще не работала, а уже устала))Спасибо за совет!!
Сообщение было удалено
Можно вопрос еще? Как мне стоит себя с ним вести, чтобы выйти на лучший уровень общения? Чего хотел бы от меня? Борис 11.01.79 юля 20.5.95
Мы на всегда расстались? Что он нашел в моем телефоне?(какую инфу) и что мне говорить ему если появится(это как вопрос совет если видите) Анна 1марта89. Владислав 30декабря85.
Здравствуйте.елена 7 апр 94 и владимир 24 апр 86.Как относится ко мне?как вести себя с ним,чтоб у нас завязались отношения?а то все както странно,общаемся по инету,но никак не встретимся,то работа то еще чтото.Не нужна я ему ..в этом дело?просто говорит,что нужна,а действий 0.Возможно както сдвинуть ситуацию с тупика? Буду благодарна.
Посмотрите пожалуйста. Надежда 10.12.1980 и Виталий 26.08.1978. Живем вместе почти год. Периодически беспокоит его бывшая Людмила (примерно 42 года, точно не знаю). Как он ко мне относится?и что может связывать до сих пор его с этой Людмилой?спасибо.
Сообщение было удалено
По-дружески, с пониманием, во-всяком случае, пока
Сообщение было удалено
Вы, по меньшей мере, троих держите на поводке, говорите, что расстались со всеми. Если сделает подарок, то не расстанетесь.
Сообщение было удалено
Пока отношения, как у уставших, поживших людей. Включите немного магии. Через пламя свечи пошлите ему призыв.
Автор, не посмотрите 356? Пропустили. Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Что думает и чувствует Виталий 01 августа 84 о Марине 01 ноября 92? Спасибо.
Сообщение было удалено
Она плохое воздействие оказала, может, прокляла в сердцах. Поэтому он сейчас как в клетке, не свободен в чувствах.
Доринда, а вы на чем гадаете? Зачем людей призывать обращаться к магии? Если вопрос задают, например, нужна я ему или нет, что в отношениях будет дальше, то наверное хотят услышать ответ на свой вопрос, а не идите жгите свечи и снимайте проклятия. Жуть
Сообщение было удалено
Да жизнь это магия, собственно. Если вы не видите суслика, это не значит, что его нет. Энергия первична, материя вторична.
Сообщение было удалено
В чем то вы правы, просто все не серьезные, но секс только с 1. В этом и проблема отношений нет.. а тот мне сказали не вернется и он тоже не серьезный.
здравствуйте.сменю ли работу на другую до конца месяца?Ольга,24 02::1989.
Сообщение было удалено
В чем-то преодолевая себя, относится сердечно, почти готов любить.
Сообщение было удалено
Если хотите его удержать, раскручивайте на подарки, чем больше потратит, тем труднее уйти ему.
Сообщение было удалено
Рабочий статус меняется, вполне вероятно.
Сообщение было удалено
Спасибо большое.
Сообщение было удалено
Нет мы не общаемся во первых. И это не в моих правилах выпрашивать. Тем более он потом назад просил то что отдавал) гнилой чел
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет мы не общаемся во первых. И это не в моих правилах выпрашивать. Тем более он потом назад просил то что отдавал) гнилой чел
Простите не к тому посту выше)