Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.
Как будут в дальшейнем развиваться отношения Натальи 04.05.1993 и Александра дату не знаю, знаю дева в августе 1991 :) благодарю заранее
Доринда,добрый вечер! Посмотрите пожалуйста помиримся мы Елена 48 Иван 53,? И если можно еще вопрос Андрей 53, как он ко мне относится,? Неужели и правда у него любовь ко мне? Большое спасибо.
Сообщение было удалено
Наталья нравится больше, но что-то мешает.
Сообщение было удалено
Просто выражает не так, как вам бы хотелось. Или не умеет выразить.
Сообщение было удалено
Для вас он больше друг, ну, и чувства не разбужены.
Сообщение было удалено
Чувства дружеские. Если хотите больше, пробуждайте)
Сообщение было удалено
Сильная обида, отчуждение, но временами что-то еще вспыхивает.
Сообщение было удалено
Посмотрите, пожалуйста, какие у него ко мне чувства и есть ли они у него вообще?
Алексей 21.08.79, Мария 30.07.88
Сообщение было удалено
Александра все равно готова к браку внутренне, хотя и выстроен забор к Роману. Который трудно преодолеть, конечно. Она - его женщина по судьбе, но он это еще не понял, но чувствует. Разлучнице - пофиг, какой член вообще. В женатом Александра искала поддержку. Он не тот человек. Сердечности нет. В целом - ей бы простить, а ему бы понять.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот чувства утихли. Мы просто вместе больше 3х лет. Было и хорошее и плохое. Сейчас чувства приостыли. Поэтому и спрашиваю мой ли это человек? Или уже все чувства не вернуть? Что нам мешает быть вместе?
Сообщение было удалено
Покровитель проявляется
Сообщение было удалено
он бы и готов испытывать, но у вас столько представлений, как должно быть, и условий, что он не пробьется через них.
Сообщение было удалено
Разбудить можно, в потенциале он может быть для вас тем самым, нужным. Если разбудить свое сердце, посылая ему любовь, дружбу, симпатию, будто цветок увядший поливать.
Сообщение было удалено
Увы, на вас сильный негатив, который бросает тень и на мужа. Снимать надо.
Сообщение было удалено
Она слишком в него верит.
Сообщение было удалено
лучше с датами
Сообщение было удалено
Так, сколько ж еще лет то пробуждать и как еще сильнее то пробуждать, если дружим телами даже?(´ε` )♡
Сообщение было удалено
Спасибо большое) а сейчас только дружеские чувства испытывает? Кирилл 24 Ольга 20
чет прочитала и соседние ответы, такое ощущение, что у всех один мужчина, который впал в спячку
чет прочитала и соседние ответы, такое ощущение, что у всех один мужчина, который впал в спячку
Сообщение было удалено
Есть большая симпатия.
Сообщение было удалено
Телами = по второй чакре, а любовь - по сердечной чакре, по четвертой. Сердце - как источник любви.
Сообщение было удалено
дружба, симпатия
Сообщение было удалено
В энергетике отношений все-таки ведущей является женщина. Она генерирует поток чувств и посылает мужчине. Чтобы он откликнулся, вернул его. Цикл замкнулся. Но принято считать, что мужчина - источник. Вот и получается, оба ждут и поток не возникает.
На каком вы сейчас вопросе, чтоб примерно рассчитать время обновления страницы?)
Сообщение было удалено
На все ответила, как будто)
Елена, 29.04.1982, и Михаил, 30.10.1975. Вернется ли в семью или будет прожигать жизнь дальше?
Сообщение было удалено
Спасибо Доридна за ответ. Нам уже не первый раз говорят что Роман ей по судьбе и карме. Надеемся он осознает свою ошибку. Она его очень любит. Но ее очень вертит внутри. С одной стороны ждет его, но ожидание выедает ее изнутри. Вот и мы ей предложили хотя бы просто пообщаться с мужчиной без интима, он очень энергетически сильный и волевой. Из-за переизбытка энергии он стал очень грубым (жена уже год лечится от расстройства психики после смерти матери, забросила мужа и детей, все хозяйство и работа на нем). Пока они общаются они буквально исцеляют друг друга. Пусть пока пообщаются, ее хоть немного отпустит от случившегося и она сможет нормально работать, и терпения хватит. Жаль конечно что с мужчиной у нее нет дороги. Она бы ему очень подошла. Она как и с Романом смогла бы обуздать его энергию, впитать ее и направить в нужное русло. Надеюсь что жена его поправится, а то он начинает выгорать изнутри. Спасибо еще раз. Здоровья вам, и пусть карты служат верой и правдой, и не посмеют хоть раз солгать.
Доброе утро! Как у нас сложатся отношения дальше? Какие чувства испытывает ко мне мой мужчина, какие у него планы на будущее? Ирина 24.06.1984 и Олег 03.01.1976 Спасибо за ответ.
Сообщение было удалено
Спасибо Доридна за ответ. Нам уже не первый раз говорят что Роман ей по судьбе и карме. Надеемся он осознает свою ошибку. Она его очень любит. Но ее очень вертит внутри. С одной стороны ждет его, но ожидание выедает ее изнутри. Вот и мы ей предложили хотя бы просто пообщаться с мужчиной без интима, он очень энергетически сильный и волевой. Из-за переизбытка энергии он стал очень грубым (жена уже год лечится от расстройства психики после смерти матери, забросила мужа и детей, все хозяйство и работа на нем). Пока они общаются они буквально исцеляют друг друга. Пусть пока пообщаются, ее хоть немного отпустит от случившегося и она сможет нормально работать, и терпения хватит. Жаль конечно что с мужчиной у нее нет дороги. Она бы ему очень подошла. Она как и с Романом смогла бы обуздать его энергию, впитать ее и направить в нужное русло. Надеюсь что жена его поправится, а то он начинает выгорать изнутри. Спасибо еще раз. Здоровья вам, и пусть карты служат верой и правдой, и не посмеют хоть раз солгать.
вы нормальная???*** вешать на молодую, 30-летнюю девчонку старпера с женой,детьми и проблемами???чем бы она ему подошла??? *** он ей нужен-пусть найдет своего возраста и статуса женщину,с детьми,а не выливает свой негатив на молодую девчонку. ей сейчас просто нужно пережить этот период,не она первая и не она последняя, из-за таких Романов жизнь себе ломать,спутываясь с пооблемным мужиком...вы хоть ей объясните,что это надо просто пережить,через пару лет она забудет про Романа как страшный сон, и порадуется,что Бог отвел
Сообщение было удалено
Вообще не в тему. Неужели не понятно, что если тетка спрашивает о мужчине, то она давно проснулась и посылает любовь. Короче, внеочередная не профессионалка
Сообщение было удалено
как же ж оба ждут? ну вообще мимо! короче, почитала ваши гадания и отзывы и скажу так, все мимо, пишите ни о чем, пальцем в небо, ситуации не видите
Сообщение было удалено
вы нормальная???*** вешать на молодую, 30-летнюю девчонку старпера с женой,детьми и проблемами???чем бы она ему подошла??? *** он ей нужен-пусть найдет своего возраста и статуса женщину,с детьми,а не выливает свой негатив на молодую девчонку. ей сейчас просто нужно пережить этот период,не она первая и не она последняя, из-за таких Романов жизнь себе ломать,спутываясь с пооблемным мужиком...вы хоть ей объясните,что это надо просто пережить,через пару лет она забудет про Романа как страшный сон, и порадуется,что Бог отвелвот, я тоже не гадалка, но поддержу вас и тоже так вижу ситуацию! а таких гададок, которые такую судьбу пророчат слать лесом а то и дальше!
Сообщение было удалено
вы нормальная???*** вешать на молодую, 30-летнюю девчонку старпера с женой,детьми и проблемами???чем бы она ему подошла??? *** он ей нужен-пусть найдет своего возраста и статуса женщину,с детьми,а не выливает свой негатив на молодую девчонку. ей сейчас просто нужно пережить этот период,не она первая и не она последняя, из-за таких Романов жизнь себе ломать,спутываясь с пооблемным мужиком...вы хоть ей объясните,что это надо просто пережить,через пару лет она забудет про Романа как страшный сон, и порадуется,что Бог отвелвот, я тоже не гадалка, но поддержу вас и тоже так вижу ситуацию! а таких гададок, которые такую судьбу пророчат слать лесом а то и дальше!
Здравствуйте, будет ли у меня взаимная любовь? Алена 04.10.1984 (33)
Сообщение было удалено
Доринда, спасибо! На самом деле это есть, и я уже обратилась на снятие. Просто думала, что на квартирный вопрос это не повлияет...
Сообщение было удалено
Опа! Очередная разоблачалка нарисовалась!)
Здравствуйте
Денис 27 Марина 32 что думает обо мне и будут ли отношения?
Здравствуйте. Что ожидает пару Ирина 24-10-76 и Александр 4-9-78? Спасибо.
Сообщение было удалено
Можно спросить что именно мешает и как сделать так чтобы перестало мешать и мы сблизились? К Яне нет чувств?
Людмила 14.09.1980. Любит ли меня Александр 16.05.1975г.
Здравствуйте! Виктория 3-11-93 и Николай 13-03-95. Что он чувствует ко мне? Что в мыслях? Спасибо Вам!
Добрый день! Сохраним ли семью? Ирина 01.03.1985 и Александр 25.05.1987
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85 Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо.
Здравствуйте,какие будут отношения возобновится ли они у Анны 03.01.1984 и Алексей 06.11.1979
Сообщение было удалено
Сначала научитесь читать тему с начала, а не последние посты. А потом отвечать. Выхватываете понравившиеся строки из всей темы, а потом изрыгаете свои мысли. Это выглядит так, словно вы 15 летний школьник, который видит таблицу алфавита, а знает только две буквы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый вечер! Диана 16-10-1987 Владислав 29-07-1975 Есть ли какие либо чувства, страсть мужчины ко мне, есть ли возможность исправить отношения?
Отвечу завтра.
Хватит разводить срач, госпада!
Не нравится- не заходите и не гадайте
Сообщение было удалено
Сначала научитесь читать тему с начала, а не последние посты. А потом отвечать. Выхватываете понравившиеся строки из всей темы, а потом изрыгаете свои мысли. Это выглядит так, словно вы 15 летний школьник, который видит таблицу алфавита, а знает только две буквы.
в том то и дело,что прочитали, поэтому и сделали выводы. из-за какой-то про.шмандовки и кобеля девчонка должна жизнь себе ломать,связываясь с проблемным старпером,который вместо того,чтобы жену лечить и детьми заниматься-ищет дырку,да безпроблемную...