Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.
Сообщение было удалено
Если по расчету, то возможно. Сердечности нет.
Сообщение было удалено
Какие-то трудные отношения, как в пьесе, когда актеры не понимают свои роли.
197 онлайн, дам ОС!
171 пост пропустили. Или можно только 1 вопрос?
Сообщение было удалено
Хорошо) Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с кем у меня получатся отношения - с Алексеем,21.08.1979 или Тарасом,22.10.1983? Я Мария,30.07.1988.Спасибо.
Добрый день. Что нужно сделать для улучшения отношений? Оксана 29.04.1978 и Андрей 30.06.1977?
здравствуйте,Доринда, посмотрите пожалуйста,отношение Михаила 27.5.85 к Юлии 12/2-85. чего он от меня хочет? благодарю вас за ответ![/quote]
Взвешивает, являетесь вы той самой, необходимой ему.[/quote]
благодарю вас,Доринда, посмотрите пожалуйста,какое он примет решение?,будет ли встреча в ближайшее время(1-2 недели)?еще раз благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Наверно так и есть
Благодарю
Юлия 17.07.99 и Максим 14.04.98,что он думает о ней и думает ли вообще?
Извините. Вы 173 пропустили?
Пропущенные и не отвеченные - завтра)
Сообщение было удалено
Наталья тепло относится, верит, может забеременеть. Тогда брак будет. Он сейчас к браку не особо расположен.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО. С МЕНЯ ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.
Сообщение было удалено
И мой вопрос пропустили:(
Сообщение было удалено
Пропустили пост 170..
Здравствуйте, расскажите мне отношение Игоря 24.01.83 к двум девушкам 07.04.91 Наталья и 07.07.83 Алена, и когда он сделает выбор или определится в чувствах, спасибо.
Здравствуйте.Разведусь ли до конца года?Олеся. 30лет.Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо,а брак будет долгим или разведутся в будущем?Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ Доринда!
Сообщение было удалено
Тут все в ваших руках, будете посылать ему женскую энергию, он должен откликнуться.
Сообщение было удалено
Относится как к роковой женщине, встречи хочет.
Здравствуйте. Посмотрите,пожалуйста,возможны ли любовные,серьезные отношения?какие чувства он испытывает ко мне?Юлия 24сен91, Дмитрий 12авг88. Заранее благодарна
Сообщение было удалено
С Алексеем, вплоть до свадьбы, но отношения такие неровные, как на качелях.
Встречу ли я мужчину для семьи или я его уже знаю? Татьяна 13 03 78
Сообщение было удалено
Спасибо, Доринда. А что значит как к роковой?
Сообщение было удалено
Надо потрудиться, вы старались его отделить, но он все равно тянется. Проявите более разнообразное отношение, - чуть стервозности, побольше теплоты, умные беседы.
176. Ю | 30.06.2018, 11:56:37 [2827074192] Что на сердце и в голове у Артема 1.07.84 к Юлии 20.5.95? Как отнесется к тому, что я навсегда уезжаю? Спасибо
Пропустили
Можете сделать расклад?
Сообщение было удалено
Спасибо. Старались его отделить - очень точно😊
Сообщение было удалено
Думал, тянулся, но не встретил ответа.
Сообщение было удалено
Хоть вы и склоняетесь к Александру, более искренно к вам относится Виктор.
Сообщение было удалено
Вы не старались найти к нему подход, вяло как-то реагировали, а он очень хорошо к вам относится. И детей хочет.
Сообщение было удалено
К зиме все хорошо будет, передумаете.
Сообщение было удалено
Наталья больше по душе, но Алена завораживает.
Сообщение было удалено
Скорее, в начале следующего
Сообщение было удалено
О разводе речи нет, для Ирины все замечательно, для него все по правилам.
Сообщение было удалено
И по-дружески, и завороженно, но это еще не любовь, а почва для нее.
Сообщение было удалено
Нет, он пока закрыт
Сообщение было удалено
Фатальной, будто по судьбе вы ему положены.
Сообщение было удалено
Хорошая такая, теплая симпатия, обидится.
Доброй ночи. Скажите что на чувствах у Дениса (28051993) кто ему ближе по душе и больше нравится Наталья 30031992 или Яна 21061991?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Удивлена, что он якобы хочет детей. Я сейчас в положении и от него ничего хорошего не исходит, нет ни нежности в отношении ко мне, ни заботы, да и к нерожденному еще ребенку сухо относиться. На снимки узи не смотрит больше 15 секунд. Так вот он хочет
Здравствуйте, Ольга 20 (08.05.1998) Кирилл 24 (08.06.1994). Какие чувства у него? Это мой человек или нет? Заранее большое спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!
Добрый день, а посмотрите пожалуйста, какие планы и чувства и отношения у Константина 28/12/84 по отношению к Юлии 15/01/ 86, совместное будущее реально или как?
Заранее огромное спасибо за Вашу работу!
Добрый день. Что чувствует думает Александр 4/9/78 об Оксане 29/4/78? Хочет ли продолжения отношений?
Добрый день. Очень тяжелая ситуация. Прям санто барбара там какая то. В общем в феврале этого года у мужчины случилась половая связь по пьяни с одной аморальной особой. которая к 23 годам была обручена не менее чем с 10 мужчинами. Теперь в ее коллекции 11 кольцо. До нее мужчина был в отношения 5 лет с девушкой. Мужчина Роман 15.05.1991 и его бывшая девушка Александра 24.12.1988. Судьба сведет ли их еще в месте? Очень красивая пара была, и девушка воспитанная. Родители мужчины ее любил, как дочь.От произошедшего очень страдают родители мужчины, девушка еще разбирается в себе. С одной стороны ждет его, с другой на нее уже положил глаз мужчина (хоть и женат). Девушка не хочет рубить с плеча.
В дополнение разлучница Арина 22.11 год не известин. По рассказам ей сейчас 25 лет. скорей всего она 1993 года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Константин, не скажу точную дату рождения, 43 года, сказал правду о своих финансвых трудностях или просто, решил отойти на задний план и таким образом слился? спасибо
Пропустили 175.посмотрите пожалуйста
Здравствуте, что меня будет связывать и чтоон ко мне испытывает Дарья 14,05,97 с Сергеем 26,12,83
2 года назад меня и детей лишили квартиры (ну и тогда по большому счету полностью нам не принадлежала). Решились на приобретение квартиры, сейчас по найму живем с мужем. Получится ли приобрести дом/кваритру или что этому мешает? Я Тамара 19 янв 1976, муж Брюс 27 сен 1965. Спасибо!