Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.
Здравствуйте. Что меня ждёт в отношениях с Григория 33 Ольга 29. Для чего он врет в отношениях, для удобств? Или лучше обратить внимание на Дмитрия 33. Или всё не моё
Сообщение было удалено
У вас впереди любовь, а вы будто спиной вперед идете. Словно однажды в приступе упрямства сказали, а вот не хочу. Самопрограммирование.
Сообщение было удалено
Вы ему дорогу к себе перекрываете, и успешно. А теплота-то от него исходит, а не от вас.
Сообщение было удалено
Вы к нему относились то как к другу, то опекали, было не понятно, но зацепило. Хотел бы встретиться.
Сообщение было удалено
Бывает так, что человек перескакивает на другую тропинку судьбы, на чужую. Вы сейчас оторвались от своей судьбы, фактически в безвоздушном пространстве, образно. Не в свой след наступили. Советую прибегнуть к магии.
Сообщение было удалено
Ну, не враги, недоброжелатели, но есть и покровитель. Он сильнее.
Сообщение было удалено
Пока на старой спокойнее.
Сообщение было удалено
Чем быстрее, тем лучше, сами постарайтесь. А то пройдет очень благоприятный момент.
Сообщение было удалено
Типа крышки на кастрюле) Давит энергетика. А мужчина вообще близко.
Сообщение было удалено
Из многих вариантов самый благоприятный такой - разговаривайте, рассказывайте о себе, о чем угодно, через голос идет воздействие.
Сообщение было удалено
Через друзей найдете, знакомьтесь, заводите друзей побольше.
Сообщение было удалено
Пока не особо. Требовательный, в том числе, в сексе.
Сообщение было удалено
Любовь у него есть, выразить не может. А Богдан привораживает, не только вас.
Сообщение было удалено
Сначала некий бонус, потом рутина, потом надоест.
Сообщение было удалено
Нужен какой-то конкретный ритуал?
Спасибо огромное!
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. То есть у Богдана ко мне нет никаких симпатий? С кем в итоге мне быть?
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ
Здравствуйте, пожалуйста посмотрите когда уволюсь со своей работы? Марина 14 декабря 88, Благодарю!
Сообщение было удалено
По началу да, так у меня и было.. Спасибо Вам за ответ! Если можно ещё вопрос: как будут отношения развиваться после встречи? Руслан 260791 и Александра 021193
Здравствуйте.Какие отношения в браке?Брак будет крепким?Ирина 07.94.89 и Алексей 30.12.92
Добрый день. Людмила 14.09.80. Есть ва мужчины Виктор 08.05.74 и Александр 16.05.1975г. Кто каждый из них ко мне чувствуют? И с кем мне оставаться?
Сообщение было удалено
Спасибо!
Здравствуйте , посмотрите на изменение в личной жизни на ближайшие мес. ирина5 сент8два
Что на сердце и в голове у Артема 1.07.84 к Юлии 20.5.95?
Как отнесется к тому, что я навсегда уезжаю?
Спасибо
Сообщение было удалено
Типа крышки на кастрюле) Давит энергетика. А мужчина вообще близко.
Спасибо ещё раз)
Сообщение было удалено
несмотря на ваше недоверие и подозрительность, он к вам тепло относится, и, в целом, ровно.Попробуйте поменять отношение.
Сообщение было удалено
Вы к нему очень тепло относитесь, но прячете это за какой-то сухостью и расчетливостью. А ему как-то все-таки удается это пропускать и откликаться на спрятанное тепло. Значит, он глубоко вас чувствует. Открывайтесь
Сообщение было удалено
У вас настрой не тот, почему-то вы уверены, что вас предадут, изменят вам. Ну, предадут, ну и что) Прыгните в воду.
Сообщение было удалено
будущее переменчиво
Сообщение было удалено
Наталья тепло относится, верит, может забеременеть. Тогда брак будет. Он сейчас к браку не особо расположен.
Сообщение было удалено
Он к вам сильно тянется, хоть вы и не даете ему женского тепла из сердца, а больше, как с другом общаетесь. Такое отношение стоит ценить.
Сообщение было удалено
Оба не ваши.
Сообщение было удалено
Да, дайте почту
Сообщение было удалено
Богдан как медом намазан, зачем такой? А стем не завершены отношения, даже не начаты как следует, помогите ему открыться.
Сообщение было удалено
Он к вам сильно тянется, хоть вы и не даете ему женского тепла из сердца, а больше, как с другом общаетесь. Такое отношение стоит ценить.
Спасибо!!! А тянется - это еще не любит?
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А тянется - это еще не любит?Извините девушка, но вам молодой человек родился в один день, месяц и год со мной. Может у нас характеры похожи и я могу вам в чем нибудь помочь, или объяснить какой - нибудь поступок. Если хотите можете мне написать мне, и поговорим.
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А тянется - это еще не любит?Извините девушка, но вам молодой человек родился в один день, месяц и год со мной. Может у нас характеры похожи и я могу вам в чем нибудь помочь, или объяснить какой - нибудь поступок. Если хотите можете мне написать мне, и поговорим. Спасибо, но вы - девушка) у вас изначально не мужской склад ума)
Сообщение было удалено
Спасибо!!! А тянется - это еще не любит?Извините девушка, но вам молодой человек родился в один день, месяц и год со мной. Может у нас характеры похожи и я могу вам в чем нибудь помочь, или объяснить какой - нибудь поступок. Если хотите можете мне написать мне, и поговорим. Спасибо, но вы - девушка) у вас изначально не мужской склад ума) Хотя, может и стоит попробовать .
Сообщение было удалено
Bol_oks_00@mail.ru
Сообщение было удалено
Осенью уходи дорога в сторону
Сообщение было удалено
уходит*
180. Гость Здравствуйте!почему не могу встретить мужчину для брака/выйти замуж?что мне делать?олеся, 6&10&93.большое спасибо. У вас настрой не тот, почему-то вы уверены, что вас предадут, изменят вам. Ну, предадут, ну и что) Прыгните в воду.
не с кем прыгать) спасибо.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с кем у меня получатся отношения - с Алексеем,39 или Тарасом,34? Я Мария,29.Спасибо.
Сообщение было удалено
Ой, Алексею 38)
Доринда, можно ещё, пожалуйста, одного глянуть. Как относится и хочет ли встречи? Daan 6492, я Екатерина 28393. Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте. Будут ли Константин 31.03.84 и Ирина 30.05.92 месте и какие у него намерения по отношению к Ирине?
Сообщение было удалено
Из этого может развиться любовь
Сообщение было удалено
так мужчины там, в глубине)
Сообщение было удалено
лучше с датами