Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.

Доринда
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Ольга

Здравствуйте. Что меня ждёт в отношениях с Григория 33 Ольга 29. Для чего он врет в отношениях, для удобств? Или лучше обратить внимание на Дмитрия 33. Или всё не моё

Доринда
Марина

Сообщение было удалено

У вас впереди любовь, а вы будто спиной вперед идете. Словно однажды в приступе упрямства сказали, а вот не хочу. Самопрограммирование.

Доринда
Наталья

Сообщение было удалено

Вы ему дорогу к себе перекрываете, и успешно. А теплота-то от него исходит, а не от вас.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вы к нему относились то как к другу, то опекали, было не понятно, но зацепило. Хотел бы встретиться.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Бывает так, что человек перескакивает на другую тропинку судьбы, на чужую. Вы сейчас оторвались от своей судьбы, фактически в безвоздушном пространстве, образно. Не в свой след наступили. Советую прибегнуть к магии.

Доринда
Diana

Сообщение было удалено

Ну, не враги, недоброжелатели, но есть и покровитель. Он сильнее.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Пока на старой спокойнее.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Чем быстрее, тем лучше, сами постарайтесь. А то пройдет очень благоприятный момент.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Типа крышки на кастрюле) Давит энергетика. А мужчина вообще близко.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Из многих вариантов самый благоприятный такой - разговаривайте, рассказывайте о себе, о чем угодно, через голос идет воздействие.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Через друзей найдете, знакомьтесь, заводите друзей побольше.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Пока не особо. Требовательный, в том числе, в сексе.

Доринда
Анастасия

Сообщение было удалено

Любовь у него есть, выразить не может. А Богдан привораживает, не только вас.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Сначала некий бонус, потом рутина, потом надоест.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Нужен какой-то конкретный ритуал?
Спасибо огромное!

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. То есть у Богдана ко мне нет никаких симпатий? С кем в итоге мне быть?

Diana
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо

пост 158
олаоа

Сообщение было удалено

ПОЖАЛУЙСТА, ОТВЕТЬТЕ

Маря

Здравствуйте, пожалуйста посмотрите когда уволюсь со своей работы? Марина 14 декабря 88, Благодарю!

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

По началу да, так у меня и было.. Спасибо Вам за ответ! Если можно ещё вопрос: как будут отношения развиваться после встречи? Руслан 260791 и Александра 021193

Гость

Здравствуйте.Какие отношения в браке?Брак будет крепким?Ирина 07.94.89 и Алексей 30.12.92

Мила

Добрый день. Людмила 14.09.80. Есть ва мужчины Виктор 08.05.74 и Александр 16.05.1975г. Кто каждый из них ко мне чувствуют? И с кем мне оставаться?

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Здравствуйте , посмотрите на изменение в личной жизни на ближайшие мес. ирина5 сент8два

Ю

Что на сердце и в голове у Артема 1.07.84 к Юлии 20.5.95?
Как отнесется к тому, что я навсегда уезжаю?
Спасибо

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Типа крышки на кастрюле) Давит энергетика. А мужчина вообще близко.

Спасибо ещё раз)

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

несмотря на ваше недоверие и подозрительность, он к вам тепло относится, и, в целом, ровно.Попробуйте поменять отношение.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Вы к нему очень тепло относитесь, но прячете это за какой-то сухостью и расчетливостью. А ему как-то все-таки удается это пропускать и откликаться на спрятанное тепло. Значит, он глубоко вас чувствует. Открывайтесь

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

У вас настрой не тот, почему-то вы уверены, что вас предадут, изменят вам. Ну, предадут, ну и что) Прыгните в воду.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

будущее переменчиво

Доринда
олаоа

Сообщение было удалено

Наталья тепло относится, верит, может забеременеть. Тогда брак будет. Он сейчас к браку не особо расположен.

Доринда
Иванна

Сообщение было удалено

Он к вам сильно тянется, хоть вы и не даете ему женского тепла из сердца, а больше, как с другом общаетесь. Такое отношение стоит ценить.

Доринда
Ольга

Сообщение было удалено

Оба не ваши.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Да, дайте почту

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Богдан как медом намазан, зачем такой? А стем не завершены отношения, даже не начаты как следует, помогите ему открыться.

Иванна
Доринда

Сообщение было удалено

Он к вам сильно тянется, хоть вы и не даете ему женского тепла из сердца, а больше, как с другом общаетесь. Такое отношение стоит ценить.
Спасибо!!! А тянется - это еще не любит?

Мила
Иванна

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А тянется - это еще не любит?Извините девушка, но вам молодой человек родился в один день, месяц и год со мной. Может у нас характеры похожи и я могу вам в чем нибудь помочь, или объяснить какой - нибудь поступок. Если хотите можете мне написать мне, и поговорим.

Иванна
Мила

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А тянется - это еще не любит?Извините девушка, но вам молодой человек родился в один день, месяц и год со мной. Может у нас характеры похожи и я могу вам в чем нибудь помочь, или объяснить какой - нибудь поступок. Если хотите можете мне написать мне, и поговорим. Спасибо, но вы - девушка) у вас изначально не мужской склад ума)

Иванна
Иванна

Сообщение было удалено

Спасибо!!! А тянется - это еще не любит?Извините девушка, но вам молодой человек родился в один день, месяц и год со мной. Может у нас характеры похожи и я могу вам в чем нибудь помочь, или объяснить какой - нибудь поступок. Если хотите можете мне написать мне, и поговорим. Спасибо, но вы - девушка) у вас изначально не мужской склад ума) Хотя, может и стоит попробовать .

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Bol_oks_00@mail.ru

Доринда
Маря

Сообщение было удалено

Осенью уходи дорога в сторону

Доринда
Доринда

Сообщение было удалено

уходит*

Гость

180. Гость Здравствуйте!почему не могу встретить мужчину для брака/выйти замуж?что мне делать?олеся, 6&10&93.большое спасибо. У вас настрой не тот, почему-то вы уверены, что вас предадут, изменят вам. Ну, предадут, ну и что) Прыгните в воду.

не с кем прыгать) спасибо.

Гость

Здравствуйте! Помогите пожалуйста, с кем у меня получатся отношения - с Алексеем,39 или Тарасом,34? Я Мария,29.Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, Алексею 38)

Гость

Доринда, можно ещё, пожалуйста, одного глянуть. Как относится и хочет ли встречи? Daan 6492, я Екатерина 28393. Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте. Будут ли Константин 31.03.84 и Ирина 30.05.92 месте и какие у него намерения по отношению к Ирине?

Доринда
Иванна

Сообщение было удалено

Из этого может развиться любовь

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

так мужчины там, в глубине)

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

лучше с датами