Гость
Статьи
Анализ ситуации на …

Анализ ситуации на картах

Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.

Доринда
377 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Доринда
Ольга

Сообщение было удалено

Пока не стоит менять шило на мыло. Новая работа - те же проблемы. Обман возможен, но по мелочи.

Доринда
Бегущая по волнам

Сообщение было удалено

Как у матери и сына. Она опекает, он позволяет. Финансы - долгая проблема.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Если сможете позволить ему быть собой и расслабиться.

sd
Доринда

Сообщение было удалено

Он очень озабочен, по-видимому, денежными вопросами, что мешает. И, на нем порча, лишающая жизненных сил.

Благодарю за просмотр! Вы уверены, в смысле порча? Как так может быть, в чем причина, кому он помешал? Если не трудно, поясните или посмотрите пожалуйста)) Все было хорошо раньше, но все вдруг изменилось))) Очень буду признательна Вам!

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Так представьте, что вы тянете канат, с силой. И притянете.

Ольга
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо за уделённое время

Доринда
olenaalexb

Сообщение было удалено

Очень мало шансов.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Если что и завяжется, облом выйдет. У него блоки психологические.

Доринда
гость

Сообщение было удалено

Там, похоже, был сильный негативный посыл. Он дошел.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое) Это были невероятно долгие отношения, которые длились 8 лет. Я безумно любила этого человека.Дело шло к свадьбе. Но он был со мной разным, таким как вы сказали. И 5 месяцев назад он сам меня бросил. Где-то 3 месяца назад моя жизньушла под уклон. Мне не хотелось жить. Я умирала духовно. Были плохие мысли. Спустя месяц я изменила себя как внешне, так и внутренне. Я рада этим отношениям за подаренный опыт. Можете еще сказать пожалуйста, если Вам будет не трудно, что мне мешает строить сейчас отношения и будут они у меня. Так как мне тяжело сейчас чувствовать себя рядом с другими. Спасибо.Алёна 1996 7 октября.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Там уже в третий раз выходит, что сердечности нет. Расчет, удобство. Хотя вы тоже можете рассчитать и взвесить. Ваша мама это все чувствует.

Доринда
Валерия

Сообщение было удалено

Да нет, не похоже. Но у него проблема, он не понимает женщин. Видит не такими, какие они есть.

Доринда
нррррр

Сообщение было удалено

miss.dorinda@yahoo.com

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Он бы и рад, да вы не пускаете.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Да бог с ним. В будущем есть другие мужчины.

нррррр
Доринда

Сообщение было удалено

miss.dorinda@yahoo.comнаписала

лол
Доринда

Сообщение было удалено

Даже двух, но прижимистых.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ

гость
Доринда

Сообщение было удалено

Там, похоже, был сильный негативный посыл. Он дошел. спасибо большое.надеюсь,теперь все станет на свои места.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Да, через замужество получится. На родине у вас нечто типа проклятия.

Спасибо)

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Все понятно, еще раз благодарю Доринда! Всего Вам наилучшего!

Марина

Здравствуйте , интересует личная жизнь , почему не складывается
Мария, 15.06.94
спасибо )

Наталья

Здравствуйте, Доринда! Наталья 15.06.1975, Юрий 12.07.1960, какие мысли и чувства у мужчины к женщине? Спасибо большое!

Алена.
Доринда

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Посмотрите тогда пожалуйста, скучает ли по Александре 021193 Руслан 260791?

Гость

Здравствуйте, Доринда.
Незнаю как выйти из застоя, несколько месяцев не работаю, нет сил/желания даже на уборку квартиры, личной жизни тоже нет... Почему я в этой яме?
Оксана 01.07.1979. Заранее благодарю.

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Не ждите покровительства, не относитесь, как к старшему, тогда можете что-то пробудить.

Доринда
sd

Сообщение было удалено

Его родители живы? Будто умершие любящие родственники зовут его.

Diana

Посмотрите пожалуйста, есть ли у меня враги и замышляют ли они недоброе насчёт меня? Анастасия 17. 07. 86

Доринда
Гость

Сообщение было удалено

Увы, да, видно, что вы думали о смерти. Этим вы заслонили от себя канал любви и жизни. Но с этим можно бороться. Путь не будет быстрым. Сначала надо сделать пожертвование, дать милостыню, прямо от души, не обязательно много. Произносить часто аффирмацию "Я люблю жизнь". Постепенно образ мужчины, который вам мешает, будет постепенно отходить и даст дорогу новому другу.

Гость

Добрый день, Доринда, подскажите пожалуйста. Мне стоит оставаться на той работе, на которой сейчас работаю, ждать перспектив улучшения, продвижения? Или это ни к чему не приведет и лучше искать другое место вообще? Спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ирина 21.02.1992

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Благодарю! А он очень этого от меня ждёт в дальнейшем..... Извините, а встреча случится летом? Валерия 08.08.94(23) Денис 17.05.1986(32)

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Да, через замужество получится. На родине у вас нечто типа проклятия.

Проклятие это как? а замужество когда придвидится?) спасибо ещё раз

Гость

Доринда, здравствуйте! Просмотрите отношение Георгия 31 весы ко мне Татьяне 23 лев после совместных выходных . Что он чувствует ? Есть ли возможность , перспективы развития отношений ? Как-то он сердцем потянулся, а потом прикрыл дверцу. Это родовые установки у него, недоверие к женщинам.

... вот и у меня такое ощущение . А можно какой-то совет, как мне его недоверие побороть, потому что я вижу как его тяни ко мне , но он будто сам себя тормозит .

Гость

Подскажите пожалуйста, смогу ли я устроиться на хорошую работу? Очень долго нахожусь в поиске работы. Юлия 08.07.1987

Гость

Доринда, здравствуйте! Есть ли перспектива отношений? И немного нестандартный вопрос: предрасположен ли мужчина к тирании? Антон 24593, Екатерина 28393. Спасибо заранее!

Анастасия

Здравствуйте. Помогите разобраться в отношениях, я уже очень запуталась и похоже все это на любовный треугольник. Сейчас в отношениях с Игорем(6.3.87), но ничего не складывается, не вижу я любви ко мне от него, просто уже дело привычки.. Но также есть еще один парень Богдан (20.10.90) к которому меня тянет, но я не знаю как он ко мне относится.
Скажете какие есть перспективы развития моих отношений. Анастасия 29.12.94

Спасибо
Доринда

Сообщение было удалено

Пост 88 спасибо. Может и так

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Добрый день! Посмотрите пожалуйста как будет складываться ситуация на работе у Евгении двадцать пятое окт88 на полгода? Спасибо

Гость

Здравствуйте Доринда! Если не затруднит, прошу посмотрите мой вопрос. Какое у него на самом деле ко мне отношение? Мысли, чувства, все, что увидите. Какая жизнь меня с ним ждет дальше? Будет все хорошо, или расстанемся возможно. Наталья 41-Дева. Алексей 43-Лев.

Гость

Доброго дня) как наладить наши отношения? Оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Буду благодарна

Гость

Здравствуйте!почему не могу встретить мужчину для брака/выйти замуж?что мне делать?олеся, 6&10&93.большое спасибо.

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

спасибо Вам большое) так и сделаю)

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Пошли какие-то психологические советы...
Уже бы почти все стали миллионерами на яхтах при таком подходе
Тем более сбывается чаще всего плохие мысли.
Да и какие могут быть мысли про наших мужчин- выродеов

Доринда

Отвечу завтра.

Гость

здравствуйте! какие изменения в личной жизни ждут Екатерину 05012001? ближайшие месяца 3

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

олаоа

будет ли свадьба и официальный брак Ринат 25)12)79 и Наталья 12!03!89
любит ли Ринат Наталью?
любит ли Наталья Рината?
помогите пожалуйста разобраться

Гость
Доринда

Сообщение было удалено

Ждем!

Гость

Почему не получаются отношения с мужем? Вечно с ним в разладе. Анастасия (22.02.1997) и Юрий (21.10.1996) спасибо за ответ.

Иванна

Здравствуйте. В отношениях непонятно что: то встречаемся и все хорошо, то расстаемся. Стоит ли продолжать отношения Юлии 10.07.82 и Ивана 14.09.80? Спасибо

Предыдущая тема