Постараюсь помочь разобраться в жизненной ситуации. "Когда я выйду замуж?" не спрашивать.
что будет с моим бизнесом? найду ли инвестора- спонсора? Наталья 12-03&89
Как он относиться ко мне, и вообще я ему нравлюсь, этот мужчина надолго в моей жизни? Наталья 04.05.1993 и Александр не знаю даты к сожалению август 1991 дева
Сообщение было удалено
Дата: 021193
Здравствуйте ,Наталья двадцатое сентября 83.Что ожидает в личной жизни в ближайшее время ?Будут ли какие либо отношения ?Спасибо
Сообщение было удалено
Гость
Понятно. Хотелось бы узнать, есть ли у мужчины интерес, или наше знакомство для него прошло не замеченным?) Какие то мысли есть вообще обо мне? Наталья второе сентября 76, Виталий 24 мая 76.
Спасибо Доринда! Нет, я скорее наоборот не проявляла явного интереса, так как была с мужчиной, и он был с женщиной.) Было официальное мероприятие, там и произошло знакомство. Можете ли Вы сказать, хотел бы он продолжить общение, или нет никакого интереса ко мне?
Поскольку в проекте любимая работа, с растущим заработком, стоит рискнуть.[/quote] спасибо большое.
Здравствуйте! Алена 04.10.1984 (33) была ссора с Денис 12.06.1983 (35) около четырёх мес не общались, неделю назад написал, поговорили об отношениях, что мне нужны серьезные, в выходные встретились и произошла уже крупная ссора с участием женщины Евгении, дат не знаю, около 35 плюс минус, знаю только что знакомы они очень давно. Крутил и с ней и со мной. Мне сказал, что с ней расстался ещё за неделю до нашей встречи, но это враньё она не в курсе. В общем обманывал и её и меня. Ко мне будут ещё действия с его стороны или это конец? С ней будет?
Вряд ли она его простит. Да,ходил и туда и сюда, но к вам чувства потеплее. Хотя он еще что-то скрыл.
Спасибо за ответ) Скрыл от меня? ко мне будут попутки примирения? Ее сейчас пытается вернуть помириться?
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 останется ли жить в СПб ?
Добрый день, Доринда, не посмотрите ситуацию по работе? Стоит ли мне оставаться на сегодняшней малооплачиваемой работе в связи с переспективой создания своего дела в партнёрстве с сегодняшними коллегами , или мне с ними не по пути, т е они не рассматривают меня в качестве партнера , а просто используют сегодняшнюю ситуацию с пользой для себя .Есть ли вероятность обмана с их стороны в финансовом плане т.к. В создании капитала я также участвовала, но юридически все принадлежит одному, или идти своей дорогой т. К уволиться и искать новую работу забыв про призрачный шанс ( как я считаю )собственного дела в партнёрстве с ними . Если я все брошу т е отпущу эту ситуацию и уйду есть ли у меня перспективы найти стабильную оплачиваемую работу независимо от них , и поправить своё материальное положение ? Или ждать пока разрешится ситуация на сегодняшней работе? Ольга 07яеваря 1977
Добрый день. Какими будут отношения в паре Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86. Когда решатся финансовые проблемы
Сообщение было удалено
Кому нужны эти имена? Достали, ей Богу. Ничего они не значат по сути.
Сообщение было удалено
А что имеет значение? Объясните?)
Сообщение было удалено
Смотрела два раза, вчера и сегодня, торопиться точно не стоит.
Сообщение было удалено
будущее многовариантно, такие предсказания не делаю
Сообщение было удалено
Вы сидите на берегу и просто ждете, надо ставить цели, визуализировать, представлять детали и притягивать желаемое.
Сообщение было удалено
Да, через замужество получится. На родине у вас нечто типа проклятия.
Сообщение было удалено
Он с вами постоянно играл роли, не потому, что вы его заставляли, но он примеривал одну роль, другую... Это трудно.
Сообщение было удалено
Правила сотрите, отбросьте, возможно, тогда и раньше)
Сообщение было удалено
Вы слишком осторожны, а он готов раскрыть сердце.
Сообщение было удалено
У вас похожее отношение друг к другу, шансы есть. Он прямо отзеркаливает ваши эмоции.
Сообщение было удалено
Вы не встретили еще своего мужчину.
Сообщение было удалено
Спасибо! Уж сколько я этим занималась, а толку ноль))может подскажете, если можно, будет уже сдвиг до конца года, появится кто-то?
Сообщение было удалено
Доринда,вы совершенно правы. А можете сказать пожалуйста,будем ли мы еще вместе? Или как-то так. Спасибо Вам большое)
Сообщение было удалено
Он очень озабочен, по-видимому, денежными вопросами, что мешает. И, на нем порча, лишающая жизненных сил.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Четко и по делу!)
Сообщение было удалено
Теплоты мало от вас шло, не пробивало.
Сообщение было удалено
Посылайте любовь через пламя свечи.
Лена 29.07.1980.встречусь ли я еще с Hugo 17.12.1976?будут ли отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо! А возможны ли еще отношения? Ольга тринадцать шесть восемьдесят шесть и Сергей два шесть восемьдесят семь? Есть ли желание к этому?
Доринда,здравствуйте.а можно еще спросить?имел ли действие мой сегодняшний звонок,или он так и не взволновал человека?я Ольга 24февр.1989.он Владимир.дату его не знаю.это был очень важный звонок.
Доринда, добрый вечер! Помогите пожалуйста разобратъся, неожиданно мужчина сделал предложение перехать к нему в другой город, все очень быстро, знакомы недавно. .У меня сомнения,может это иллюзиии, еще и с мамой скандал. Получится ли у меня построить семейную жизнь с Андреем и перехать к нему? он -десятое июня шестьдесят пятый ,елена десятое марта семьдесят первый? Буду вам очень благодарна) Смотрела два раза, вчера и сегодня, торопиться точно не стоит.
Спасибо большое! А что по картам? Я ему не понравлюсь? Мне и так страшно,ор с дочерью живет.А можно вопрос? Кто к кому поедет он ко мне или я? Он хочет, чтобы я приехала, ,посмотрела и привыкла.Вот мучаюсь,что делать, получиться ли до н.г увидеться?Спасибо еще раз.
Источник: http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4982181/2/
© Woman.ru
Что нам мешает быть вместе?
Сообщение было удалено
Его любит какая-то женщина, и он склоняется ответить. А дя вас сильно закрыт.
Сообщение было удалено
Он и опекает, и в то же время молодеет рядом с вами, но есть мешающий фактор. Такой же у вас.
Здравствуйте,изменяет ли мне муж?
Валерия 07.05.1992
Алексей 03.11.1993
Сообщение было удалено
Пока теплоты нет между вами вообще. Но чем-то вы его зацепили.
Сообщение было удалено
Похоже, что зря тратите. Ему удобно.
Сообщение было удалено
Он и опекает, и в то же время молодеет рядом с вами, но есть мешающий фактор. Такой же у вас. напомните почту?)
Доринда, вы пропустили 48 пост, посмотрите, пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Ильи 22.10.1991? И как он относится, что чувствует сейчас ко мне, Екатерине 28.04.1994? Вспоминает, скучает ли? Хотел бы возобновить общение? Спасибо!
Спасибо. Скажите пожалуйста, а есть возможность возобновить отношения? Чувств у него ко мне не осталось?
Здравствуйте ,можете посмотреть пожалуйста ,какие перспективы отношений у Марии 06.05.97 и Александра 13.08.18 спасибо
Сообщение было удалено
Даже двух, но прижимистых.
Сообщение было удалено
Начинаете нравиться, он вам тоже, но вы мешаете сами себе.
Сообщение было удалено
такие прогнозы не даю, много вариантов, сели не в тот автобус, и все изменилось
Сообщение было удалено
см. выше)
Сообщение было удалено
Спасибо !Тогда можно узнать отношение Вячеслава пятое ноября 81?Наталья двадцатое сент 83.Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Если сможете встречаться, пусть официально, то что-то может пробудиться.
Сообщение было удалено
Скрыл от вас, да. Её уже вернуть не удастся, значит, пойдет к вам.
Сообщение было удалено
Ирину удерживает чувство, а город не закрыл двери. Останется.
Здравствуйте! Получится ли мне,Валерии (08.08.1994, 23) встретиться с Денисом (17.05.1986, 32) этим летом? Отношения будут развиваться? Спасибо!