Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Сообщение было удалено
399. Сексуальный интерес к ней, мысли заняты этим) в иллюзиях пребывает, уходит в мир фантазий - ему это нравится прям, в намерениях хочет к ней ключик подобрать .
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Допускаю, что на счёт мыслей и фантазий так и есть.
А можно ещё вопрос? Будем ли вместе? Сейчас в ссоре, сделает ли первый шаг к примирению, вернётся ли? Благодарю Вас!
Напомню данные: Вадим (28), Оксана (30).
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста ,какие намерения и чувства у Сергея 13/01/1974 к Татьяне 30/04/1974 ? . Спасибо
Марина 32 Денис 27 помиримся ли мы,напишет ли он в ближайшее время?
Посмотрите пожалуйста, как относится Елена, 46 к Юлии, 36 и к Екатерине, 36?
Здравствуйте! Искренен ли Лайонел 10/5/92 по отношению ко мне ? Екатерина 28/3/93
И возможен ли брак с ним или с Антоном 24/5/93? Спасибо заранее!
Здравствуйте. Анастасия 27 и Максим 28, что он ко мне чувствует? Будем ли вместе. Есть ли кто то у него или чувства к другой?
Буду очень благодарна
Сообщение было удалено
403. В ближайшее будущее я не вижу примирения , либо страхи перекрывают, много надумываете оба
Сообщение было удалено
404. Желание доминировать , властвовать и покровительствовать вам. Чувства есть, но он их умело может сдерживать и контролировать, в намерениях сохраняется эта же тенденция , отношения скорей всего без секса?
Сообщение было удалено
405. Примирение будет, если вы проявите инициативу, не выходит что он сделает первый шаг.
Сообщение было удалено
К Юлии хорошее отношение , как общий круг у них возможно , ей с ней приятно и радостно общаться , вообще карта семейной счастливой пары, но это не всегда семья. Зная ситуацию думаю вы сами поймёте.
Вот к Екатерине отношение противоречивое, она сама не может понять пока
Сообщение было удалено
407. У вас с ним переписка идёт посредством интернета. Он не видит пока перспектив , выхода из сложившейся ситуации. Брака в обозримом будущем ни с кем из них не вышло, со вторым у вас прям страсти бурлят или будут бурлеть
Сообщение было удалено
Скажите он не женат? Есть в мыслях другая , карта чаще на жену указывает или женщину с которой стабильные отношения , . Чувства к вам уравновешены, есть взаимный интерес , но он больше не на страсти построен с его стороны, а будто он на одной волне с вами, чем-то может занимаетесь вместе , общие дела.
когда состоится сделка у Натальи 48? удачно ли все пройдет? спасибо.
Сообщение было удалено
Скажите а он как то переживает или ему пофиг и он уже отпустил эту ситуацию и живет себе спокойно дальше?
Спасибо
Марина 32
Денис 27
что в мыслях у мужчин михаил 30, игорь 51, геннадий 51 о наталье 48? спасибо.
Сообщение было удалено
Нет, не женат. А есть ли интерес ко мне как к девушке и возможны ли романтические отношения? Общие дела не связывают.
Сообщение было удалено
В принципе все так и есть с первым) спасибо! А со вторым..в каком плане страсти?
Скажите пожалуйста, как относится Константин, 32 к Юлии, 35?
Марьяна, доброй ночи! Посмотрите пожалуйста как относится к Евгении 29 Максим 27 лет, и илья 28? Спасибо
здравствуйте! скажите, будем ли мы вместе Екатерина (24) и Роман (25)? Спасибо.
[quote="Maryanna_taro" message_id="65777158"]404. Желание доминировать , властвовать и покровительствовать вам. Чувства есть, но он их умело может сдерживать и контролировать, в намерениях сохраняется эта же тенденция , отношения скорей всего без секса?
с сексом,но на расстоянии
[quote="Татьяна" message_id="65794567"]404. Желание доминировать , властвовать и покровительствовать вам. Чувства есть, но он их умело может сдерживать и контролировать, в намерениях сохраняется эта же тенденция , отношения скорей всего без секса? с сексом,но на расстоянии
С сексом,но на расстоянии
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будет ли брак между Георгием (26) и Марией (30). Благодарю!
здравствуйте.появится ли еще в моей жизни Александр,28?Ольга,29.
Здравствуйте! Изменились отношения в браке, есть подозрения в измене мужа. Что вы увидите? Юлия 28 Артем 32. Спасибо!
Здравствует, что ждёт меня в личной жизни в близжайшие три месяца? Сейчас одна. Алена 04.10.1984 (33)
Сообщение было удалено
417. В сентябре идёт внутренняя неудовлетворённость , как подвиснет все это, а в октябре все шансы. По итогу вы с деньгами сидите , добьётесь то, что хотели
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Елена, 38 к Юлии, 39 Есть ли от нее какая нибудь опастность или подвох? Спасибо.
Сообщение было удалено
418. Да он спокоен, считает , что он прав, что все правильно произошло.
Сообщение было удалено
По моему я вам отвечала уже не один раз на разные вопросы. Совесть имейте)
Сообщение было удалено
420. Не выходит , иллюзии и мечты о любовных отношениях с ним. Он занят другими мыслями, что-то его расстраивает , скорее семейные дела какие-то, опять карта семьи выходит , раз не женат говорите , то возможно родители и Т п
Сообщение было удалено
421. Выходит , что у вас к нему как снова чувства проснуться , желание, как вспышка между вами пробежит и все как сквозь розовые очки у вас будет.
Сообщение было удалено
423. Она будоражит его мысли , волнует, есть желание к ней, но чувств как таковых нет. У него выжидательная сейчас позиция, , серьезных планов нет, флирт , приятное общение .
не
А вы ещё будете отвечать сегодня?
Сообщение было удалено
424. Максим не серьёзно , ему легко , приятно с ней, но он тот ещё - может лавировать , умеет усидеть на 2 стульях, отношение его переменчиво, ну и что-то в ней ему не нравится , как неудовлетворённость или присыщение..
Илья будто хочет побыть один, ему нужен какой-то перерыв, какая то напряжённость с его стороны идёт .
Сообщение было удалено
425. У вас хороший период шёл такой, но может все рухнуть , может конфликт произойти серьёзный , мужчина как слишком резок будет , может обидеть чем-то, отношения нестабильные станут, как качели. Карты говорят вам любите себя, будьте мягче, мудрее, проявите самые лучшие свои качества женщины , возможно вас поддержит близкая вам женщина.
Сообщение было удалено
427. Секс на расстоянии это конечно интересно..)
Я две-три недели назад спрашивала про работу. Ответ был негативным. Но переживала тогда. Нашла я работу, но мне там не нравится (с детьми, очень престижная школа). Хочу уйти. Стоит уходить или остаться здесь? Может все наладится? Коллектив не мой. И зарплата маленькая. Юлия, 20.05.95
Было бы хорошо, если бы успели посмотреть до четверга)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Вроде недавно это и произошло, но он опять взялся за своё, снова погасло))) Марьяна, если можно, пожалуйста, последний вопрос..я у него одна? В ближайшие 3 месяца по сторонам смотреть не будет? Спасибо заранее.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Произойдет ли близость(интим) у Александра(34) с Натальей(44) до конца августа месяца? Буду очень благодарна и отпишусь!
Здравствуйте.Будут ли до конца года отношения постоянные?Наталья,32.
Здравствуйте, как относится к Елене 29 Александр 54? И будут ли у Елены в течении года отношения с мужчиной с перспективой на брак?
Здравствуйте! Изменяет ли Александр 31 год Ирине 33 года?
добрый день. Юлия 36, будет ли встреча (свидание) с Романом 30?спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хм, даже не знаю, с Максимом только началось общение, но видимо и правда ему пофигу. А с Ильёй расстались и не общаемся вообще уже несколько месяцев, и, видимо, даже не вспоминает))спасибо
Здравствуйте! Хочет ли Артём 29 серьезных отношений с Татьяной 24?
Здравствуйте,какие чувства Алексей двадцать пять испытывает к Марине двадцать шесть и какие отношения будут в ближайший месяц?
здравствуйте! скажите, будем ли мы вместе Екатерина (24) и Роман (25)? Спасибо. 425. У вас хороший период шёл такой, но может все рухнуть , может конфликт произойти серьёзный , мужчина как слишком резок будет , может обидеть чем-то, отношения нестабильные станут как качели.
ОС. Вы правы, мы хорошо общались какое-то время, но не были парой и сейчас тоже не вместе, хотя симпатия присутствует с обеих сторон. Прекратили общение несколько дней назад, но не через конфликт, а оно как-то само по себе закончилось. Спасибо за Ваш ответ.