Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Здравствуйте, можно узнать мысли и чувства на данный момент Руслана 27 к Александре 24. Пойдёт ли на примирение?

Гость

здравствуйте! скажите,будем ли мы вместе ,я Елена 21.04.1991 и он Сергей 1.11.1988? любит ли он меня?

Гость

Здравствуйте, сделает ли Алексей 31 шаг к примирению с Натальей 31? Спасибо!

Царевна

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста какие чувства испитывает михаил, тридцать шесть к инне, тридцать три. Какие у него намерения (желания) и будет ли развитие. Благодарю.

Марианна, добрый день. Вернётся ли к Татьяне (36 лет) Дмитрий (34 года) до конца этого года?
Заранее спасибо за ответ

Гость 33

Будут ли интимные отношения между Аделией 33 и Евгением 45?

Гость

Что думает Андрей 35 лет об Ольге 31 год? И думает ли вообще?

Добрый Вечер! Екатерина (23 года, серые глаза (14.02.1995)) есть ли перспектива возобновления отношений с Христианом( 26 лет, зелёные глаза(31.07.1992) или все таки это не мой мужчина?(мы то сходимся, то расходимся).Заранее спасибо за ответ

👱🏼‍♀️

Посмотрите стану ли руководителем отдел, в котором работаю, до конца года? Есть ли шанс? Светлана, 28 17/01/1990

Аля

Здравствуйте, что ждёт до конца года Романа 32 и Алю 31, какие чувства он испытывает?

Гость

Скажиье пожалуйста, что происходит сейчас в личной жизни у Екатерины, 37. Что на душе?

Лиса

Сообщение было удалено

428. Нет, вы прибываете в иллюзиях

гость

Сообщение было удалено

429. Да, однозначно.

Кузя

Сообщение было удалено

430. По краткому раскладу сам факт измены я не вижу , вижу, что он присыщен отношениями , вы ему свои подозрения высказывали ? Т.к. Сильные эмоции идут, будто надоели ему претензии. Влиянием другой женщины есть.

Алена

Сообщение было удалено

431. Пока одна, но вам и одной замечательно , какие-то события радуют вас. То, что вам предлагает сейчас жизнь ( в плане мужчин) - вас не устраивает, вы сами отказываетесь от этих вариантов в этот период.

Гость

Сообщение было удалено

433. Подвоха нет

Гость

Сообщение было удалено

446. Не вижу в этот срок др женщин у него, он просто хочет быть всегда на высоте , это поднимает его самооценку, попробуйте сами его хвалить и возвысить его как-то. Видимо ему этого не хватает.

натали

Сообщение было удалено

447. Я не вижу, вроде как и идёт к тому , но итог карта стагнации.

Гость

Сообщение было удалено

448. Вы имея уже негативный опыт сами побаиваетесь заводить новые отношения , набили шишек и теперь выстроили забор. Ответ на ваш вопрос нет, период трансформации, что-то уходит из вашей жизни, для того, чтобы пришло новое.

Елена

Сообщение было удалено

449. Хорошее человеческое отношение к ней, хороша собой, женственна, есть и страхи внутри относительно неё . Да отношения будут, тут скорее новое знакомство , про брак пока не просматривается.

Гость123

Сообщение было удалено

451. Нет, но есть женщина/ девушка которая к нему испытывает симпатию и всячески ему Ее демонстрирует.

ЮлияМ

Сообщение было удалено

452. Как то не однозначно.. свидание тайное что-лии у вас предполагается? Будто вы должны инициативу как-то проявить. Плохо по вам инфо идёт .

Гость

Сообщение было удалено

454. Нет, его устраивает то, что есть , как-то у него все ровненько + есть личностные страхи, которые блокируют развитие отношений .

Продолжу 455

ЮлияМ
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Не знаю, не получалось никак увидеться, то у меня то у него, и последний раз у него не вышло, хотя очень добивался он этого, не звонил месяц уже, может и не выйдет на связь? Отношений не было, поэтому сама звонить не буду. Интересно, почему так карты показали?

Юля

А 445? Посмотрите? Я ушла с работы. В поисках. Будет работа в течении месяця? 20.5.95
Юля
Благодарю

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Да, да, Вы очень точно описали его типаж) любит комплименты)

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо,возможно так и есть.Пытаюсь разойтись окончательно с человеком,но он и не отпускает до конца и не налаживает отношения.Пожскажите,а что то в дальнейшем будет у меня на личном доброе?Наталья,32.

гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо.

Неля
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

К посту 477. Нет , 3-его лишнего нет, просто неопределённость с переездом к нему и официальным замужеством.

Алена. Обратная связь

431. Пока одна, но вам и одной замечательно , какие-то события радуют вас. То, что вам предлагает сейчас жизнь ( в плане мужчин) - вас не устраивает, вы сами отказываетесь от этих вариантов в этот период. Алена Здравствует, что ждёт меня в личной жизни в близжайшие три месяца? Сейчас одна. Алена 04.10.1984 (33)

Спасибо за ответ! Все именно так! Отталкиваю. Но одной быть не радостно. Даже запуталась в своих чувствах. Особенно с Артём 10.05.1983 (35). Если можно, посмотрите, пожалуйста, не зря ли я отталкиваю его? Он мне по судьбе?

Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Елена, 38 к Юлии, 39 Есть ли от нее какая нибудь опастность или подвох? Спасибо.

433. Подвоха нет

А как она вообще ко мне относится? Просто в прошлом были какие то странные ситуации связанные с ней, поэтому не знаю, что и думать?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое, наверное вы правы...Просто какие то постоянные неудачи в личной жизни...и предложение делали не один раз, но так до свадьбы и не дошло...Простите, а можно посмотреть, встречу ли я будущего мужа до конца следующего года?

Гость

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения Марии 30 и Арсена 42, будет ли встреча?

Гость

Смогу ли я Дарья 22 забеременеть в течении месяца от Маруфа 36? Заранее спасибо

Гость

Добрый день!Скажите пожалуйста когда будут у меня серьезные отношения и будут ли дети?Надежда 27.01.84(34 года)

Гость

Марианна, здравствуйте! Я Наталья 39 лет, есть ли в моем окружении мужчина, который хотел бы со мной отношений или стоит начать поиски нового лица ? Спасибо.

Нннннннн

Здравствуй. Любит Евгений 44 Наталью 41. Искрен или обманывает и хочет быть с ней вместе. Спасибо.

Гость

Здравствуйте, что ожидает в личной жизни до конца года? ирина 36

гость

здравствуйте.будут ли развиваться отношения,или все закончится скоро?Ольга 29 и Александр 35.вы мне смотрели,он вроде вернулся,а у меня ощущение,как будто оба перегорели.

яяяяя

иван3пятьАлина33 в течении месяца будет примирение ? его чувства на данный момент? спасибо

Гость

Здравствуйте
Елена 040894(24) найду ли я работу в этом году? Спасибо.

Гость

Здравствуйте Елена 040894(24) найду ли я работу в этом году? Спасибо.

Юлия, 33

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как скоро я найду работу?уже 5 месяцев ничего не могу найти, либо предлагают, но вообще практически забесплатно хотят, чтобы работала. Благодарю за ответ!

Анастасия

Анастасия 27 и Владислав 25. Будут ли у нас наконец то дети?

Гость

Работа "на август карты женщина мужчина дом - дома получается будете.''
----
Здравствуйте. Да дома.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжелика

Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987

Гость

Сообщение было удалено

455. Отношения зависят от него, он в них главный, он доминирует, хочет, чтобы было по его, вас это может подавлять и в ближ месяц отношения напряжённые, какая то боль .. чувства он будто пресыщен, ему надоело то, что есть , он отгородился, не хочет , чтобы его трогали , какая конфронтация с его стороны.

Гость

Сообщение было удалено

457. Оно ещё не состоялось? Мысли к вам чувственные , он любвеобильный парень сам по себе и ему самому приятно от себя такого и от этих мыслей, он думает о вас, с теплом вспоминает.

Гость

Сообщение было удалено

458. Ему очень с ней приятно , есть симпатия, эмоциональная близость . Идут отношения у вас, но вот вы будто с чем-то вынуждены мириться, вы будто закрываете на что-то глаза , двойственная ситуация , не понятно насколько вас хватит , можете и обрубить все.