Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Maryanna_taro
Юля

Сообщение было удалено

Если сильно об этом переживаете , то карты могли показать ваши переживания , переспросите чуть позже , отпустите переживания

🎀⚽️🎀

Что думает,что будет между Мужчиной 12.07.84 и Викторией 02.08.82

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Кристине, 46, что ждет их в течение полугода в личной жизни? 333. Она для него прям хороша, все при ней считает , и желания как зарождающиеся , ещё на примирение карта выпадает , но в любом случае приятно ему , но он однако воздерживается - считает , что препятствий много. На перспективу больше переживания , сомнения и неуверенность .

То есть чувств у него нету? Есть ли у него ревность, пытается ли он контролировать Кристину? Или это просто временная игра?

Гость

Сообщение было удалено

339. Больно мужчине , что-то его ранит сильно, какие-то перемены произошли и как боится сделать теперь шаг. Но чувства к вам несерьёзны , знаете ещё какие-то дамы есть либо он такой любвеобильный.

Автор

Сообщение было удалено

347. Нет эмоций, успокоился, ровно все
Развития не будет

Гость

Сообщение было удалено

348. Он семейный?

Гость

Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения или брак у Юлии, 37 с Иваном, 40. Вы шаг за шагом, ступенька за ступенькой идёте к этим отношениям. Отношения серьёзные будут . Про брак пока не вижу этого. Спасибо. А когда начнутся эти серьезные отношения? И какие у него чувства ко мне?
348. Он семейный?

Нет, но раньше был женат. И кажется должен ей выплачивать какие то деньги.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Не понимаю тогда с какой целью пишет, звонит, просит встреч...

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое Вам за просмотр. Мы не в паре, по этому дамы могут быть, ну и сам по себе, да, любвеобильный.. Насчёт того, что его ранит, не знаю.. Мне кажется этому человеку на всё по барабану. Резко общаться перестали мы, может это (перемены).

анна

Здравствуйте, любит ли муж меня и будем ли мы вместе. Анна36 и Дмитрий 42

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Здравствуйте. На июнь-июль спрашивала о поиске работы. Пока работу не нашла.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Мы планировали , в другой город отдохнуть за 400км от нас просто отдохнуть.Да,правильно,я очень переживаю по этому поводу...(
Просто отношения зашли как бы в тупик,дальнейшего развития не вижу или не замечаю...все мне говорят что это все...а я не знаю как быть...получится ли что..(

Алена

К 326 и к363
Встречаемся с Романом 7,6(
Больше всего на расставании настаивает Сергей 24.10.93г. Что он от меня хочет...может у него какие то свои планы на меня есть? Он просто сам в отношениях,не думаю что ему это нужно...совсем не знаю что делать...(

Гость

Здравствуйте
Дарья 04.05.2001
Будем ли мы вместе с Валерием 21.01.1997, какие у него намерения по отношению ко мне?

Гость

Сообщение было удалено

358. Его мысли о ней перекрывают мысли о вас, второй раз спрашиваю и выходит карта семьи, другой женщины.до конца года сильное притяжение , которое принесёт только переживая внутренее, карты отвечают - не время..

анна

Сообщение было удалено

361. А вы его любите ? У вас к нему свой интерес и это больше меркантильный, материальный интерес. Вот он и закрылся, ушёл в себя, ему нужно разобраться , он себя чувствует отвергнутым, чувства его противоречивы, он с вами как постоянно вынужден бороться , но он надеется, что огонь между вами ещё вспыхнет. Будете ещё вместе и дальше , но это не искренние отношения, игра, уход из одной крайности в другую , то Мир, то война.

Гость

Сообщение было удалено

362. А вы её активно искали? По финансам ставите планку адекватную ?это то что карты указали, на август карты женщина мужчина дом - дома получается будете.

Алена

Сообщение было удалено

Сергей не прочь бы тайных отношений с вами . Не нужно слушать никого, чьи -то советы, нужно слушать только себя и решения принимать самой

Гость

Посмотрите пост 354, пропустили.

Алена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Хорошо,я поняла Вас, спасибо Вам большое. Через какое то время сделаю обратную связь,надеюсь все у меня будет хорошо😞

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Не особо активно. Но надеялась на помощь со стороны на подработку. И так же есть родственница дома, которой нужно помогать. Быть может это карты хотели показать...Спасибо!

Гость

Posmotrite pozhaluista post 337, spasibo.

гость

а можете пост 349 глянуть,пожалуйста?

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Елена, 45 к Яну, 39, какие у нее планы на него?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Марианна, а перемены, про которые Вы говорите, связаны со мной или какие то его личные перемены? А нельзя увидеть, что ему конкретно принесло боль?

фикс

Здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, нравлюсь ли я даррену 29, будут ли с его стороны какие-то активные действия? я натальяя 30лет. спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

365.С вашей стороны есть какие-то сомнения, но вы хотите серьезных отношений , желательно официальных, он тоже настроен к вам серьёзно, идет с его стороны стабильность, надежный тыл и перспективы есть - хорошая карта, мечты о будущем, которые имеют шансы воплотится, ясность в отношениях.

Гость

Сообщение было удалено

370. Посмотрела - там написано - посмотрите пост такой-то - вы что издеваетесь?пишите вопрос

Maryanna_taro

Сообщение было удалено

это не к вашему посту - кто писал поймет.
Вам я уже не помню подробности вашего расклада+ из краткого столько подробностей я вам и не скажу.

Ягода

Сообщение было удалено

350. в ближ 3 месяца не вижу встречи, у него есть другая женщина и там всё стабильно я так понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

375. Хочет общаться, если на расстоянии хочет приехать, на данный момент хочет известие ему направить/письмо/сообщение/ возможно решить какой-то вопрос с документами.Будущего между ними не выходит в итоге всё равно.

Алена

Здравствуйте. Алена 04.10.1984 (33). Кто из двух мужчин мой будущий муж? Денис 12.06.1983 (35) - с ним сейчас нет общения, после крупной ссоры. Артем 10.05.1983 (35) - ухаживает за мной, общаемся.

фикс

Сообщение было удалено

377. Он пока в раздумьях относительно вас, не сделал выбор еще, общаться хочет, но считает много препятствий в отношении вас. активность больше с вашей стороны идёт, т.к. он сомневается.

фикс
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо за ответ! да я в общем то никак себя не проявляю, т.к есть подозрения, что он не свободен. с его стороны то ли флирт, то ли манера общения такая) поэтому и вопрос возник.

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Елена, 45 к Яну, 39, какие у нее планы на него?

375. Хочет общаться, если на расстоянии хочет приехать, на данный момент хочет известие ему направить/письмо/сообщение/ возможно решить какой-то вопрос с документами.Будущего между ними не выходит в итоге всё равно.

Да, так и есть все. Спасибо. А не посмотрите, интим между ними будет? Дойдет до него дело? Или только общение?

Гость

Ирина. Курт.

9

Здравствуйте. Как относится Сергей 31 к Наталье 29.будут ли отношения?

shah

Здравствуйте! Желает ли меня Александр(34),какие чувства испытывает к Наталье(44)? Буду благодарна, отпишусь!

Ира

Есть ли продолжение отношений у Ирины 39 с Андреем 40 и что думает обо мне Сергей 35

Ли

Здравствуйте! Алина 25.12.1985 и Мирослав 13.05.1992. Когда у нас будет ребенок?

Алена

Сообщение было удалено

383. Ни с кем из них брак не просматривается , но с Артёмом может быть ребёнок общий.

Гость

Сообщение было удалено

386. Вы будете привлекать его внимание всякими способами, но вот много сложностей к этому ( к интиму) и самого действа не выходит.

9

Сообщение было удалено

388. Тёплое отношение к вам у него, он очень самоуверен , твёрдый надёжный , у него семья есть да ? Что-то он будто недоговаривает , на будущее 3 месяца иллюзии и мечты , реальных отношений не выходит

shah

Сообщение было удалено

389. Не выходит чувств, они несерьёзны , поверхностны .думает что какие то мечты и надежды рухнули , не осуществятся, мысли о расставании

Ира

Сообщение было удалено

Вы его своей женской силой укротите , отношения вас буду так устраивать , потому что все ключики в этих отношениях у вас в руках , но возможно повторение ситуаций, хождение по кругу. Сергею вы очень нравитесь , он хочет что-то прояснить для себя касаемо вас ( это связано с др мужчиной), в чем-то запутался и нерешителен.

Ли

Сообщение было удалено

В течении года не вижу

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

9
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Да он не свободен.я вижу что ему нравлюсь,всячески даёт мне это понять, но напрямую не говорит.как будто от меня инициативы ждёт... А я вся в сомнениях.. Не знаю что делать и тоже молчу...

🌸

здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, какие чувства испытывает Вадим (28) по отношению к Оксане (30), какие у него намерения, думает ли обо мне?
благодарю заранее

shah
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Благодарю! Но даже незнаю, есть ли у него такие мысли, вроде всегда практически вместе..Да и связывают нас общие дела,и пока расстаться никак не получиться)) Но все равно, еще раз благодарю!

shah

Сообщение было удалено

400. Я вообще вопрос ваш прочитала как жалеет) переспросила . Ощущение что он выжидает чего-то, но страсти нет, ну и чувств особых нет, скорее он понимает просто что вы энергичная, живая, хваткая - а такие женщины сами по себе влекут мужчин. Возможно дело не в расставании , а в какой то поездке. Без фото мне сложнее настраиваться.