Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Сообщение было удалено
279. Мужчина воздержится
Сообщение было удалено
282. Ничего прям такого -такого не вышло.
Девочки , на почте сейчас делаю расклады по приемлемой цене - на отношения, треугольники , деловые сферы, выбор. Почта на mail.ru
Здравствуйте, не подскажите для треугольников нужны фотографии всех участников?
Гость Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 37 257. У вас на работе не было ли какой-то соперницы, либо женщины которая как-то связана с вашей личной жизнью. Возможно вы последнее время много работали над собой, в плане внешности . Мужчина сейчас какой-то есть в вашей жизни , но он будто воздерживается в отношении вас, сдержан , мог у вас что-то просить? Или вы у него? В задуманный период в личной жизни идёт как соперничество с кем-то, отношения напряжённые . Вы будто будете желать обратить на себя внимание , но не совсем удачно , душевные муки от этого.
Спасибо. Но, если честно, у меня нет мужчины, никакой личной жизни. Да и работы тоже((. Не совсем поняла ваш расклад. Можете тогда посмотреть, будет ли встреча с будущим мужем в течение полугода?
Сообщение было удалено
Желательно , если нет то описание внешности
Сообщение было удалено
Я отношений не увидела сейчас, в окружении есть человек, который даст о себе сейчас как то знать, но он воздерживается почему-то. Вы давно не работаете ? На прошлое вышло Змея + Работа , если вы действительно не работаете уже полгода - ничего хорошего - на вас работали магически профессионально.
Сообщение было удалено
Да, просто человек в окружении есть и там действительно одна муть непонятная. Про работу, да, я давно не работаю. И были подозрения, что против меня что то делают. Но не могла понять кто и зачем? Можете сказать, магичит женщина или мужчина? Очень много помех в жизни((.
Сообщение было удалено
Доброе время суток. Можете подробнее рассмотреть взаимоотношения двух людей Светлана 1.12.90 и Кирилл 18.07.91. Что происходит в данный момент между ними. Как относятся друг к другу. И что происходиь лично у каждого. И главное что будет у них до 31.12.18. Будущее у них есть или они поотдельности. Что будет с их взаимоотношениями. Заранее Вам спасибо............
Сообщение было удалено
спасибо.пронесло)
Сообщение было удалено
Он в браке, но там отношения на грани
А на нас выпадет что то?))) Просто мы сейчас не общаемся, будет ли он в моей жизни ещё появляться? Елена 040894 Виктор 260391
Ситуация такая: я, Юля, 23 года, резко бросила работы. Артем, 34 года рак, был в то время в комаедировке за границей. Связи я оборвала, так как в другой город переезжала, да и семья у него (будет, наверное, странно, когда напишу, учитывая то, что приходила его жена, и он боялся даже в мою сторону посмотреть. ЗАбавно было НА САМОМ ДЕЛЕ). Просто человек приятен, сдружились. Что он думает сейчас обо мне? Вспоминает ли вообще? Как отношение на душе к этой ситуации?
И еще один вопрос: найду ли я работу в городе К? А то что-то все мимо
Сообщение было удалено
Гость Добрый день! Дарья 31-05-90 Дарио 26-12-81 какме чувства у мужчины к девушке.
Подскажите в ближайшие полгода чего ждать от взаимоотношений?
Юлия. 34 года. Хочу устроиться мед. представителем, но не получается. Скажите в ближайшее время смогу устроиться?
здравствуйте.вы мне в марте гадали,многое сбылось.говорили еще,что муж вернется +-3 месяца.уже 4 прошло,но мы только сегодня поговорили начистоту.ничего не решено с его стороны.не можем даже разойтись толком,вечно сцепимся.но только сегодня многое выяснилось,но до конца все не решено.он вернется?Ольга 29 и Александр 35.
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста как относится Дмитрий 080486 к Ирине 061086. Есть ли какие-то чувства, что он чувствует по отношению к ней?
Сообщение было удалено
283. Нет. Я бы посоветовала вам проверится на негатив , у вас серьёзная откачка энергии , возможны проблемы со здоровьем.
Сообщение было удалено
284. Светлане по большому счету Кирилл не интересен , скучно ей с ним, она с ним играет , манипулирует , он как марионетка в Ее руках, а у мужчины чувства, думает об общении с ней, возможно хочет написать . Так как пока вижу между ними как сдержанность. До конца оград отношения больше дружеского характера , хорошие
Сообщение было удалено
293. Ему и хочется и колется и мама не велит.Вообще с вами ему легко , как видит в вас отражение себя.
Сообщение было удалено
295. Ваш вопрос не понятен мне - слишком общий и относительный
Сообщение было удалено
Нужно делать полноценный расклад на негатив.
Сообщение было удалено
Maryana na mne deistviteljno estj negativ, Vi ne mozete skazatj ot kogo?
Ili specialjno sdelano ?
Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Сообщение было удалено
Здравствуйте Марианна. Пока он еще не вышел на контакт. Уже больше недели тишина. 😕 когда примерно он выйди на связь? Благодарю.
Скажите пожалуйста, как относится Екатерина, 36 к Ивану, 39. Каким его считает человеком, что ждет от него?
Дарья 04.05.2001
Ждет ли со мной встречи Валерий 21.01.1997?
Здравствуйте,ждёт ли меня переезд в родительский дом в этом году? Разойдёмся ли мы с Романом 09.11.95 Алена 06.09.95
Сообщение было удалено
305. Мужчина из прошлого в этот период идёт у вас.
Сообщение было удалено
323. По роду у вас как идёт , скорее по мужскому
Сообщение было удалено
325. Переписка у вас или вы на расстоянии ? Внимание его привлечь хочет , может давать как напоминания о себе , вплоть до лайков в интернете , она хочет чтоб он обратил внимание , в чувствах как обновляются у неё , но она их заглушает, отказывается сама от них . Хочет сделать какой-то выбор, но возможно она даже в курсе , что у него есть и др женщины/женщина и может из-за этого осторожничать. А мужчине она приятна , даже больше.
Сообщение было удалено
326. Да , будто что-то правда выбирает , думает как
Сообщение было удалено
327. Прям какие-то сильные у вас переживания из-за этого идут, переезд возможен , но конкретно не ответили карты.Расстования не вышло , но трудности в отношениях будут. А вы вместе никуда не планируете ехать?
Посмотрите пожалуйста, как относится Иван, 42 к Кристине, 46, что ждет их в течение полугода в личной жизни?
на пропущенные вопросы не отвечаете?
а пост 316 посмотрите?
и 317 тоже посмотрите пожалуйста))
[quote="Maryanna_taro" message_id="65503371"]323. По роду у вас как идёт , скорее по мужскому [/quote
Spasibo.
Maryana skazite, naladitsya li u menya voobshe lichnaya zizni?
Davno uzhe odna.
Kristina, 09.02.1974, 44 goda.
Blagodaryu.
278 посмотрите пожалуйста очень жду.спасибо.
Здравствуйте, месяц назад смотрели мне, сейчас отношения изменились. Можно попросить ещё раз Вас посмотреть на Руслана 27, что у него в голове по отношению ко мне? Почему он старается себя вообще никак не проявлять в чувствах? В чем причина? Александра 24
Сообщение было удалено
316. Вы запутались ,всеми силами пытаетесь найти выход из этого лабиринта , хотите с ним стабильных отношений . Он к вам тоже прям с душой - ценит то , что уже есть , вы ему как желаны получается, к вам он стремится , но вместе с этим его одолевают душевные муки и переживания- переживание будто кто-то крадёт ваше счастье. Дальше вы ещё больше запутаетесь , вся в этих мыслях, но потом решение все таки будет найдено, я склоняюсь, что вернётся
Сообщение было удалено
311. Там не на грани , там отношения крепкие и будут продолжаться . Он гульнуть видимо любит , но брак будет и дальше стабилен.С вами еще будет сближаться , но чисто сексуальный интерес .
Сообщение было удалено
312. Он не то что думает, он реально залип на вас , нафантазировал о вас всего чего можно и нельзя, упивается своими иллюзиями, намерен возобновить общение , есть желание вернуть ситуацию. Работы в ближ 3 месяца не вышло , расстройства одни.
Сообщение было удалено
314. Тупик у вас выходит , Т.к. Мужчина вынужден чему-то подчинится , как хомут на шее, что-то мешает вашему развитию отношений
Сообщение было удалено
316. Я одно спрашиваю карты говорят , что вы как марионетка в руках какого-то мужчины возможно это будет связано именно от решения мужчины? В ближайшие 3 месяца должны устроится , предложение хорошее точно будет.
Сообщение было удалено
317. Болезненные мысли о ней , в отношениях трещина , не клеится, возможно хочет отдохнуть , чувства .. Ваши отношения могут быть как-то завязаны на материальном ? Какой-то страх потери , желание удержать то, что есть ..
Сообщение было удалено
333. Она для него прям хороша, все при ней считает , и желания как зарождающиеся , ещё на примирение карта выпадает , но в любом случае приятно ему , но он однако воздерживается - считает , что препятствий много. На перспективу больше переживания , сомнения и неуверенность .
Какие эмоции и чувства у Ивана47 к Татьяне22, будет ли развитие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения или брак у Юлии, 37 с Иваном, 40.
Вы шаг за шагом, ступенька за ступенькой идёте к этим отношениям. Отношения серьёзные будут . Про брак пока не вижу этого.
Спасибо. А когда начнутся эти серьезные отношения? И какие у него чувства ко мне?
Сообщение было удалено
спасибо большое.путаница у меня в голове жуткая.боюсь того,что он с другой,и выбирает-я или она.от этого отторжение идет,а с другой стороны жду его.а он выбирает?и ето иожет красть у нас?
Здравствуйте!посмотрите пожалуйста-вспоминает ли Виктор 13.4.82 о Юлии 12.2.85?будет ли ещё встреча? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
ОС
О не, не, нет! Пускай у меня работа будет! Я поставила все на этот счет
Я бросила все и уехала.
Работа нужна жутко, ибо буду спать на вокзале!
А он... да мне все равно. Он женат вообще. Мне это не нужно!
Могут же карты ошибаться, правда? Ну, или не ошибаться, а неправду говорить? Может устали малейко.
Кроме работы мне ничего не нужно на данный момент