Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Мой вопрос уже который раз пропустили 177, хоть бы написали почему? А то пропускаете и всё, мы же тоже ждём своей очереди...
Доброго времени суток, Марьяна. Встретимся ли мы этим летом или вообще когда либо еще? Ирина 26, Михаил 28. Если кратко ситуацию, то не получается отпустить прошлые отношения, хотя прошло уже достаточно времени.
185. Да, у вас идёт теплая встреча, скорее до конца лета, возможно немного позже.
Спасибо за ответ. А не подскажите, к чему эта встреча приведет?
Здравствуйте.есть чувства у Евгения 43 280774 к Наталье 41 170677.Есть будущее искренен ли Евгений или нет.спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо, ждала ответа! Это похоже на правду, разругались сильно, но то что где-то рядом, даже у себя дома,он будет летом-очень радует.. А можно спросить, перемирия не ожидается? Валерия 08.08.1994, Денис 17.05.1986
Добрый день,встретимся ли мы в Анастасия двадцать три Дима двадцать шесть.С каким настроем он ко мне?
Добрый день! Дарья 31-05-90 Дарио 26-12-81 какме чувства у мужчины к девушке.
Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайшие пол года? Юлия, 37
Сообщение было удалено
Попробуйте внимательнее прочитать первый пост
Сообщение было удалено
193. У него к вам ещё остались чувства, он ждёт также ваших сообщений, но на этом как бы и все , приходится стоять в противостоянии - отношение напряженное, ни один не сдаётся. К Арине как-то есть материальный интерес, она возможно ему чем-то помогает, к тому же он нашёл в ней глубокую духовную близость . Да она манипулятор , умная женщина и она добьётся своей цели.У вас шанс возобновления идёт , но не вижу, чтобы он отказался от Арины.
Сообщение было удалено
198. На вопрос почему ? Вышло , что мужчина счастлив в семье/ отношениях и у вас впереди хороший период - счастье, безмятежность , все идёт своим чередом.
Сообщение было удалено
214. В этом году должна быть встреча.
Сообщение было удалено
До конца года что-то уже начнется
Сообщение было удалено
Отвечала точно
Сообщение было удалено
223. К Наталье чувств больше , хотя как выгорел , хочет отдохнуть или побыть в покое.
А к Яне - весело, приятно , но не готов Ее близко подпускать, закрыт от неё , скорее перспектив развития не видет .
Сообщение было удалено
225. Вы от него ушли/ разорвали отношения ? Считает вас холодной и даже жестокой. Расстроен , опечален, но не хочет ничего решать , бежит от решения проблем. Удивлён также какой-то новостью ..
Будет ли роман у Артёма 32 и Алёна 25
Сообщение было удалено
226. Такие сроки тут не смотрю, в ближайший год -нет, вообще много печали и разочарования от вас идёт , а какой мужчина западёт на унылую, им же живую хочется , жизнерадостную!
Сообщение было удалено
228. Хотите любовный треугольник ? Неуверенно он себя чувствует рядом с вами, кто-то из вас в браке?
Марианна, вы уже ушли ?
Сообщение было удалено
229. Наладятся ваши отношения , как второе дыхание е откроется , хороший прогноз.
Сообщение было удалено
230. Знаете спокойно как то с его стороны все, равно . Не думает об этом , человека все в его жизни устраивает . Возможно общение , но по вашей инициативе.
Сообщение было удалено
232. Сейчас у вас мысли о прошлом , возможно человек из прошлого как-то дал о себе знать , или вы просто кого-то вспоминаете. У вас до конца года идёт мужчина с вами , не сказала бы , что это любовь , Н он не меньше, чем дружба , взаимность, может человек с работы, трудолюбивый мужчина .
Сообщение было удалено
233. А у вас раньше было общение? Вспоминает думает, но все на уровне флирта, приятного необязывающего общения, будет общение , он бы хотел
Сообщение было удалено
235. До конца года вы будете закрыты , не выходит отношений
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Здравствуйте Марианна. Посмотрите пожалуйста, увидимся ли мы еще раз с Уолтерам? Выйдет ли он еще на связь? Куралай 29 л, Уолтер 28 л. Спасибо!
Здравствуйте, Марианна! Скажите, пожалуйста, будут ли вместе Марина 25 и Роман 27? Спасибо!
Здравствуйте , Елена 040894 и Виктор 260391. Будет ли восстановление отношений , ? Или забыл уже про меня .
Сообщение было удалено
Спасибо! Да, выгореть вполне мог
от меня. Очень эмоционально реагировал, зато все по-настоящему
как родные были.
А с той наоборот легко и приятно, но с некоей дистанцией. все верно говорите.
У Натальи нет шансов его вернуть? Наталья 26, Денис 25
227. Обратная связь.Алена | 04.07.2018, 13:16:32 [111407162] 212. Maryanna_taro | 03.07.2018, 21:52:23[576606341] 210. Смотрела 3 месяца. К ней ничего нет вот на данный период , все там умерло и интереса к ней нет совсем. На ней крест поставит, но она ещё будет напоминать о себе , будет пытаться "шуры-муры" завязать. Обратная связь.Алена К 208. Спасибо большое за ответ. Он очень виноват передо мной и нет смелости даже извинится(у нас ссора произошла с участием третьего лица некой женщины, с которой он тоже встречался, как итог сильно и долго обманывал меня. Но толком так ничего и не объяснил ни что к ней Евгения данных не знаю около 35, знаю что знакомы давно, если можно будет ли с ней ещё? И долго продлится этот мрачный период ? У меня то сейчас просто тихий ад внутри Спасибо большое за ответ. С ней у него больше не будет связи?
Марьяна, пропустили меня наверно...Будет ли еще у него когда нибудь связь, интим с ней?
Здравствуйте.произошла жоспдная ситуация с бывшим мужем,можно ли узнать,что он чувствует,все ли у него хорошо?неприятные предчувствия есть.Александр 21#09#1982.(35)
Сообщение было удалено
досадная)))))))*
Zdravstvuite, naidu li ya druguyu rabotu do konca goda?
Kristina 09.02.1974, 44 goda.
Blagodaryu.
Доброе время суток. Можете подробнее рассмотреть взаимоотношения двух людей Светлана 1.12.90 и Кирилл 18.07.91. Что происходит в данный момент между ними. И лично у каждого. И главное что будет с ними и их взаимоотношениями до 31.12.18
Заранее благодарю............
Доброе время суток. Можете подробнее рассмотреть взаимоотношения двух людей Светлана 1.12.90 и Кирилл 18.07.91. Что происходит в данный момент между ними. Как относятся друг к другу. И что происходиь лично у каждого. И главное что будет у них до
31.12.18. Будущее у них есть или они поотдельности. Что будет с их взаимоотношениями.
Заранее Вам спасибо............
Сообщение было удалено
спасибо за ответ.
когда же он уже женится на мне.....
очень хочу быть с ним , и обязательно мужем и женой. навсегда.
Сообщение было удалено
240. У Вас то ли праздник какой-то намечается, то ли встреча радостная. Вы будет ещё ожидать плодов в каких-то отношениях, как подитог ждёте , вообще идут 2 мужчины) как-то сумбурно вам карты отвечают).
Сообщение было удалено
242. Он получит какое-то известие , он уже и не ждал .. оно как открывает перспективы ему
Сообщение было удалено
243. Если будете их продолжать , то отношения будут трудными, резкими, конфликтность
Сообщение было удалено
253. Он хочет уйти, хотелось бы ошибиться , но в намерениях вышло - уйти, расставание , поиск лучшего , он холоден в мыслях к вам, уходит от выяснений, бежит от трудностей. Стагнация вообщем .
Сообщение было удалено
254. Пока не выходит
Сообщение было удалено
255. Да, удивление какое-то с его стороны , неожиданность была возможно какая-то.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!
Общение и раньше было примерно на том уровне , как вы и сказали ...флирт, обсуждение его сексуальных фантазий ... ни о чем серьезном он мне не рассказывает никогда . Получается , это по причине его несерьезных намерений ? А хотел бы он видеть меня своей любницей? Мария 27, Сергей 30.
Сообщение было удалено
256. Чувства любовные) хочет действовать , возможно возобновить что-то или вывести отношения на новый уровень ( но тут как-то связано с обманом , либо вы не одна, либо он, какая-то тайна есть)
Здравствуйте! Юлия 23.09.1993(24)собираюсь переезжать на постоянной основе в другой город, вдали от родных и очень переживаю по этому поводу. Посмотрите пожалуйста смогу ли я здесь найти себя, буду счастлива? Буду очень благодарна за ответ!
Сообщение было удалено
257. У вас на работе не было ли какой-то соперницы, либо женщины которая как-то связана с вашей личной жизнью. Возможно вы последнее время много работали над собой, в плане внешности . Мужчина сейчас какой-то есть в вашей жизни , но он будто воздерживается в отношении вас, сдержан , мог у вас что-то просить? Или вы у него? В задуманный период в личной жизни идёт как соперничество с кем-то, отношения напряжённые . Вы будто будете желать обратить на себя внимание , но не совсем удачно , душевные муки от этого.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
266. Даа, страсть , желание обладать друг другом , одни любовные переживания идут у вас яркие и насыщенные.
Сообщение было удалено
276. Общение будет , при чем совсем скоро если ещё не было. А встречи пока не выходит , с этим прямо сложности идут.
Сообщение было удалено
277. Какой-то у вас прям очень сложный период был .. прям грызня, переживания, непосильная ноша. Сейчас Роман озабочен материальными вопросами , не вижу помогает может вам даже как-то. Будут ещё конфликты , у вас все так эмоционально , на нервах , но идёте парой.
Сообщение было удалено
278. Карты мне говорят о семейных традициях , о крепких и надежных отношениях и браке. Он в браке или же это вам такие карты вышли?