Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Сообщение было удалено
125. Душевные муки идут у вас ранее, скорее с вашей стороны , сейчас кризис , как пустота. У вас нет соперницы? На будущее как украсть у вас хотят отношения , я не вижу перспектив на данный момент
Сообщение было удалено
126. Ему приятно ваше общество, прям чувств я не вижу, больше иллюзии у него относительно вас..
Добрый вечер. У меня пост 114. Вижу, что вы ответили дважды на пост 113. Может Вы ошиблись и второй ответ на пост 113 должен быть на 114?:)
Сообщение было удалено
Второй скорей всего 114
Сообщение было удалено
в точку! Жду ответ на 127)
Сообщение было удалено
126. Иногда заходит
Сообщение было удалено
в одной соц сети сидит на моей стр регулярно. Благодарю)))
Сообщение было удалено
128. Сам запутался , не знает, перебирает в голове , на сердце пока мрачно , но тучи эти рассеется , после периода вот этого ограждения друг от друга - примирение будет , кризис останется позади
Сообщение было удалено
141. Пока не выходит, у вас и ребёнок совместный есть( для себя)?
К 208. Спасибо большое за ответ. Он очень виноват передо мной и нет смелости даже извинится(у нас ссора произошла с участием третьего лица некой женщины, с которой он тоже встречался, как итог сильно и долго обманывал меня. Но толком так ничего и не объяснил ни что к ней Евгения данных не знаю около 35, знаю что знакомы давно, если можно будет ли с ней ещё? И долго продлится этот мрачный период ? У меня то сейчас просто тихий ад внутри
Сообщение было удалено
142. Нет, не серьёзно он относится , больше для него как игра это , он однозначно хочет интима, это в его намерениях вышло, может показывать одно , а как бывает обертка красивая, а внутри сами знаете что
Сообщение было удалено
210. Смотрела 3 месяца. К ней ничего нет вот на данный период , все там умерло и интереса к ней нет совсем. На ней крест поставит, но она ещё будет напоминать о себе , будет пытаться "шуры-муры" завязать.
Сообщение было удалено
151. Будет неожиданчик вам. Без фото не люблю я такие вопросы , похоже на девочку.
Гость Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 40 к Юлии, 38, есть ли Любовь или все несерьезно? 142. Нет, не серьёзно он относится , больше для него как игра это , он однозначно хочет интима, это в его намерениях вышло, может показывать одно , а как бывает обертка красивая, а внутри сами знаете что
Спасибо. То есть чувств у него ко мне нет? А будет ли он что то предпринимать по отношению ко мне? Когда будет встреча с ним? В этом году или уже в следующем?
Сообщение было удалено
153.Что за человек около вас идёт - в маске, такому нельзя было доверять , как борьба какая-то у вас сним шла. Сейчас есть какой-то мужчина ? Или вы присматриваетесь к кому-то. В ближайшие 3 месяца период все таки напряжённый , нервы..
Сообщение было удалено
154. Подробно надо полным раскладом смотреть , пока как переписка идет
На сегодня всё.
Также! Возьму на почте безвозмездно 2 для проработки расклада на тематику любовного треугольника! Треугольник должен реально существовать , а не моему Ване нравится Маня! На почте попрошу фото.
Адрес как и ник на mail.ru
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. А подскажите - когда все это будет, в какой срок? Сейчас нет общения. Юля40 Дима33.
Сообщение было удалено
Сейчас есть мужчина, с которым периодически встречаемся, но мы вряд ли сможем быть вместе. А хочется уже действительно серьезных отношений. А напряженный период с ним связан? Или в общем в личной жизни?
Сообщение было удалено
Да,есть ребёнок.Но отношения с мужем не ладятся.Разошлись.
Сообщение было удалено
Да мы недавно разошлись. Иллюзий я на счет него не питаю ни каких. Только не поняла какая путаница у меня идет в отношении это опять бывший или все таки новый человек будет?
здравствуйте, пожалуйста, ответьте, пост 158 пропустили
будет ли свадьба и официальный брак между Наталья 12$03$89 и Ринат 25?12?79
очень жду ответа
Подскажите к кому лежит душа у Дениса 28051993 к Наталье 30031992 или Яне 21061991, кто больше нравится, к кому чувства.
Сообщение было удалено
Иллюзии связаны не с мужчиной, это лично ваши иллюзии касаемо вашей личной жизни, вам надо как-то трезво взглянуть на ситуацию, возможно вы что-то себе рисуете, живете в мечтах о будущем, возможно вы ошибаетесь в своем представлении о ком-то. Я скажу по моим ощущениям этот человек не новый, но прямых указаний что новый, новое знакомство - нет такого я не увидела. Но и серьезных отношений и радости я там не увидела, это больше больная зависмость, мужчина как раскинул свою паутину, а вы попались и томитесь в ней, порой эта карта показывала прямо сладостное томление, вроде и мучается человек и упивается своими мучениями..
Что чувствует Александр 31 год к Ирине 33 года?
здравствуйте
будут ли серьезные отношения в моей жизни Олеся 26
спасибо
212. Maryanna_taro | 03.07.2018, 21:52:23[576606341] 210. Смотрела 3 месяца. К ней ничего нет вот на данный период , все там умерло и интереса к ней нет совсем. На ней крест поставит, но она ещё будет напоминать о себе , будет пытаться "шуры-муры" завязать. Обратная связь.Алена К 208. Спасибо большое за ответ. Он очень виноват передо мной и нет смелости даже извинится(у нас ссора произошла с участием третьего лица некой женщины, с которой он тоже встречался, как итог сильно и долго обманывал меня. Но толком так ничего и не объяснил ни что к ней Евгения данных не знаю около 35, знаю что знакомы давно, если можно будет ли с ней ещё? И долго продлится этот мрачный период ? У меня то сейчас просто тихий ад внутри
Спасибо большое за ответ. С ней у него больше не будет связи?
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 32, Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо
Добрый день. Что ждёт пару Ирина 24/10/76 и Александр 4/9/78? Спасибо.
Марианна, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, хочет ли он и будет ли еще общение в этом году между Aлeccaндро 15 08 65 и мной Haтальей двенадцатое июля 79. Спасибо!
Сообщение было удалено
можно уточнить иллюзии какого плана?
Здравствуйте! Ирина 26 лет. В этом году у меня будут отношения? Спасибо!
Как относится и что думает Сергей 30 лет о Марии 27 лет ? Будет ли у нас продолжение общения или нет ?
Здравствуйте . Будут ли изменения в личной жизни в этом году , отношений сейчас нет . ирина35
Сообщение было удалено
155. Пока не вижу, есть для этого пока препятствия (- возможно просто не время), на перспективу преодолимые.
Сообщение было удалено
158. Брак весьма вероятен. Красивая свадьба - вы считаете такие вещи предопределены судьбой? Стремитесь к этому, вкладывайте свои усилия и будет красивая свадьба.
Сообщение было удалено
174.На то он и сюрприз, что это неожиданно, первая половина года. По работе будет новое что-то, возможно предложение как на старой, так и на новой работе, связано будет с мужчиной.
Сообщение было удалено
175.Вы понесли как убытки/расходы из-за какой-то злющей мадам, сейчас вижу, что эта ноша вас давит, внутри тяжело, но вам надо инициативней быть, уверенней, настаивать на своём если это предпологает это, вот прямо от вас зависит, от ваших действий.Итог благополучный, всё разрешится, новый этап идет.Но новой работы не вижу, пока вы как зависимы от старой.
Сообщение было удалено
176.Такие вопросы только по фото и полноценным раскладам.
В прошлом у вас идет обман, даже скорее самообман, пустые надежды, до конца года вышло одиночество, вы больше в себе, разве около вас нет близких вам людей? вы будто отворачиваетесь от них.Пессимизм. Неспособность наслаждаться человеческим обществом.
Безвыходная ситуация. Обреченность на одиночество; настрой на то, что тебя никто не поймет. Зависимость от собственных комплексов.Если вы сами поменяете к этому отношение, то эта пауза вам пойдёт только на пользу - внутр рост - вот для чего вам это время.
Как сложится личная жизнь в ближайшие 3 месяца у Натальи 48 лет? Спасибо
Сообщение было удалено
179. У Дмитрия к вам чувств нет, хотя вы ему очень симпатичны. С Григорием отношения болезненные будут, скука, ничего не происходит. Вы в браке?У меня такое впечатление, что вы себя излишне навязываете ему
Здравствуйте. Найдёт ли Андрей 30.06.77 в ближайший месяц работу?
Ольга
Здравствуйте. Что меня ждёт в отношениях с Григория 33 Ольга 29. Для чего он врет в отношениях, для удобств? Или лучше обратить внимание на Дмитрия 33
179. У Дмитрия к вам чувств нет, хотя вы ему очень симпатичны. С Григорием отношения болезненные будут, скука, ничего не происходит. Вы в браке?У меня такое впечатление, что вы себя излишне навязываете ему
Нет не в браке. 3 года отношений. Есть ли смысл отношений с Григорием?
Сообщение было удалено
181.Прям трудные какие-то у вас отношения, кто-то из вас запутался, попался в паутину другого, один страдает, другой вампирит. Кто-то из вас будет показывать одно, но по факту там другое, скорее мужчина , он не хочет открывать своих истинных мыслей по поводу вас, его отношение будто наигранное.
Сообщение было удалено
183. Вы хотите, чтоб за вас это решили карты? А сами не желаете принять решение?
Сообщение было удалено
184. Как шанс такой есть, но мужчина запутался в мыслях относительно вас, вот ищёт выход , думает варианты, но прийти ни к чему не может. Тут всё таки скорее нет, четкого ответа карты не дали
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
185. Да, у вас идёт теплая встреча, скорее до конца лета, возможно немного позже.
Сообщение было удалено
186.Думает, есть мысли, хитер он как лиса, ушлый.Не стоит особо доверять - закрутит, запутает, сердце разобьет.
Сообщение было удалено
187. В Вашем случае инициатива плачевна - в прямом смысле - принесет душевные переживания.
Возьму на почте безвозмездно 2 для проработки расклада на тематику любовного треугольника! Треугольник должен реально существовать , а не моему Ване нравится Маня! На почте попрошу фото. Адрес как и ник на mail.ru