Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Скажите пожалуйста, будет ли у меня второй ребёнок? Юлия 08.07.1987. Спасибо.

ДжонПол

Сообщение было удалено

95. Вы как Солнце окружаете его теплом и сияете в обществе с ним , работаете вместе ? Какое то общество совместное , нервничает правда , желание к вам есть , вы тоже хотите завязать отношения - как-то это не совсем честно , то ли женат , то ли ещё что-то.., у вас к нему огонь прям горит. Мужчина вас порадует , отношение к вам будет романтическое , возвышенное ..

Гость

Здравствуйте! Наладится ли личная жизнь в ближайшее время? Марина 25

Мейс
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

У нас общая компания,в точку.И общества вокруг много😆.
Почему нервничает?Все же очевидно....
Когда уже это все начнется?
Не женат точно.Что не честно ,не знаю.....

Что у меня прямо огонь горит,тоже чистейшая павда,никогда такого не было.
Что же сделать чтобы все сошлось???
Не видите ближ.встречи?Он тоже думает обо мне?И почему я ему запала?Простите,я на эмоциях😌

Гость

Добрый вечер. Появится ли у меня новый мужчина, отношения в ближайшие 2 месяца? Катя, 24 года. Спасибо.

Татьяна

Могу ли я написать вам на электронную почту?

Гость

Здравствуйте !Состоится ли запланированная сделка в понедельник ,если в понедельник нет...то вообще на следующей неделе состоится ? Ольга (07.02.85)

олаоа

здравствуйте! будет ли официальный брак и красивая свадьба Наталья 12/03/89 Ринат 25)12)79

Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Марианна, вообще не от мужчины.С подругой и детьми хотела поехать.Мужчины никакого нет.

viktoriya041119

Сообщение было удалено

159. На ваштвоппос вышла мужская фигурная карта , ну что ж время покажет что имели в виду карты, возможно это муж подруги , возможно в этот период вам нужно будет думать не о поездке, а о мужчине

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо, Марианна, но как-то не про меня это....Не было никакого разрыва...Если и было что-то, то давно, да и расстаюсь легко. Живу с открытым сердцем, грузов нет)))

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо... Вы прям в точку. Хочется очень, но все время в окружающих мужчинах что-то не устраивает, все не то, отталкиваю от себя всех. (

Гость

Сообщение было удалено

161. Возможно я ошиблась в потоке- энергии мешаются , буду меньше смотреть человек за раз. Я разложила ещё раз - не вижу я у вас открытого сердца , в личной жизни все глухо, старое умерло , новое не пришло , одиночество и пассивное ожидание " принца на белом коне" и на перспективу так же пока вышло.

Гость

Сообщение было удалено

101. С его стороны манипулирование ,он хитер, однозначно он юлит, нечестность с его стороны , сейчас он к тому же закрылся от вас , как в броне ..

Diana

Сообщение было удалено

Мне нужно имя и возраст

Lu

Сообщение было удалено

110. Мысли положительные , но для него сейчас актуален вопрос работы и денег больше , хороший период видимо сейчас в этом

Гость

Сообщение было удалено

111. Вы ему человек небезразличный , но все же он больше погружён в себя , в свои переживания, прям тоска какая-то у него на душе. До конца года отношения, которые тяготят , но которые нелегко разорвать , у вас как руки связаны , отдаление , вас как марионетку дергают за веревочки ..

Лана

Сообщение было удалено

112. На 3 месяца не вышло развития , вот как есть так и будет , но вы по-моему уже попались в его паутину ) залипли или залипните крепко

Гость

Сообщение было удалено

113. Нет , конфликт идёт у вас , противоречия , из-за этого как ножи в сердце , душевная боль.

Гость

Сообщение было удалено

113.он вас идеализирует несколько , считает вас красивой , статной , уверенно стоящей на ногах , но сердце его разбито , переживания у него ещё свежи. У него к вам сильный сексуальный интерес есть , воспоминая больше с этим связаны и желания тоже , но продолжения он не видит

Маря

Сообщение было удалено

115. В ближайшие 3 месяца нет

sd

Сообщение было удалено

116. В мыслях карта , что говорит о расставании , уходе , возможно он просто куда-то уехал и теперь ожидание каких-то вестей идёт . Но чувства - желание встречи , радость от общения , карта такая радостная и позитивная да и в намерениях -тепло, забота и внимание , сблизиться хочет с вами

Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Благодарю Вас)))

Мое имя
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

А какого характера сюрприз и когда?))
Светлана 28
Посмотрите пожалуйста ещё сменю ли работу в течение года, то я есть до лета 2019?
Спасибо

Гость

Здравствуйте! Ольга32. Решится ли конфликт на работе? Или уволюсь? А может действительно нужно уходить, чтобы не нажить неприятностей?

Гость

Скажите пожалуйста, когда Ольга, 37 встретит будущего мужа и будет брак? Что ждет в личной жизни в этом году? Спасибо.

Diana
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Я не знаю его имени и возраста, без этого можно посмотреть? Пост 109

Гость

Добрый день. Пропустили пост 114 :(

Ольга

Здравствуйте. Что меня ждёт в отношениях с Григория 33 Ольга 29. Для чего он врет в отношениях, для удобств? Или лучше обратить внимание на Дмитрия 33

пост 158

здравствуйте, пожалуйста, ответьте, пост 158 пропустили
будет ли свадьба и официальный брак между Наталья 12$03$89 и Ринат 25?12?79

Гость248664

Сложатся ли у нас отношения Мария 25.07.1993 и Дмитрий 19.09.1990?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

ОС спасибо все в точку, из-за всего что вы написали я решила сделать перерыв, вот и думаю что у него в голове

Иванна

Здравствуйте. Заканчивать ли отношения Юлии 10.07.82 с Иваном 14.09.80? То хорошо, то плохо. Спасибо

Гость

Здравствуйте! Встретятся ли этим летом Валерия 08.08.1994 с Денисом 17.05.1986? Благодарю за внимание

Гость

Доброго времени суток, Марьяна. Встретимся ли мы этим летом или вообще когда либо еще? Ирина 26, Михаил 28. Если кратко ситуацию, то не получается отпустить прошлые отношения, хотя прошло уже достаточно времени.

Гость

Юлия 17.07.99 и Максим 14.04.98,что он думает о ней и думает ли вообще?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Здравствуйте ! Посмотрите ,пожалуйста , ещё один вопрос )
Он оказывал мне различные знаки внимания , писал целыми сутками и вдруг пропал ...я хоть и скучаю , но первая не пишу . У него пропал интерес ко мне или он что-то обдумывает? Стоит ли мне проявить инициативу ? Мария 27 лет и Сергей 30 лет

ната

Сообщение было удалено

117. В ближайшие 3 месяца нет, но все таки идёт какой-то шаг , возможно это будет связано с какой-то помощью , знак внимания будет

Просто я

Сообщение было удалено

118. Перспектива страстных , любовных отношений , желание обладать человеком , особенно с вашей стороны. Вы оба такие властные , сильные личности , общий язык найдёте )

лена

Сообщение было удалено

В течении года - да

Гостья

Сообщение было удалено

122. Мысли о расставании , о дороге ОТ вас , он устал , какая-то ноша его тянет , но он готов Ее нести , идти к цели вместе с вами , хочет развития , хочет дать о себе знать , какое-то известие от него идёт , возможно загладить как печаль , что между вами..

Гостья
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

о расставании???мы помирились 2 недели назад...

Аксис

Марьянна добрый день. Рассудите. Роман 27 лет (15.05.1991) и Александра 29 (24.12.1988). По вине Арины приблизительно 25 лет (22.11) пара прожившая душа в душу 5 лет распалась в апреле этого года. Девушка споила мужчину и переспала с ним в феврале этого года. До апреля мужчина не хотел разрывать отношения. Потом что-то произошло. Теперь парень в другом городе с каварной девкой (это у нее 11 мужчина на ее счету с которым она якобы теперь обручена). Но вопрос в другом. Сойдутся ли вместе вновь Александра и Роман. Из-за данной ситуации очень страдают его родители и девушка. За ранее благодарю за ответ.

91 пропустили

Гостья

Сообщение было удалено

Значит осадок у него ещё остался, не уверен в вашем примирении до конца твёрдно.

Дина

Сообщение было удалено

такие вопросы тут не смотрю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Вечером продолжу смотреть

nata

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что происходит в отношениях,все сложно в интимной сфере)Почему Александр(17.04.85) не хочет близости с Натальей(6.05.74),какова причина и наладиться ли все у нас? Буду Вам признательна и благодарна, отпишусь!

Мейс

154 не забудте ,пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

124. Анна, в вашей жизни был вот мужчина относительно которого вы принимали решение , не знали как быть, возможно ваши дороги разошлись , сейчас в жизни идут иллюзии , тут может быть и самообман , вы заблуждаетесь сейчас в чем-то, до конца года новых серьезных отношений не вышло, но личная жизнь все таки связана с мужчиной ,вы прям конкретно залипните в свои мысли относительно него, путаница у вас идёт ,