Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Здравствуйте, что чувствует Игорь 24.01.83 к Алёне 07.07.83? Спасибо!

Гость

Сообщение было удалено

50. Ему очень приятно Ее общество , есть приятные эмоции скажем так.

нррррр

Сообщение было удалено

51.не выходит продолжениям отношений

Гость

Сообщение было удалено

52. Как пара вас не вижу

Гость

Сообщение было удалено

53.у вас хорошие шансы , но вы можете совершить ошибку. Будьте внимательнее , работайте скрупулёзно , и тогда вас ждёт выигрыш

💖

Сообщение было удалено

67. Ничего серьёзного пока , подружки и те лицемерки , пардон прошу прощения .

Гость

Сообщение было удалено

68. Для неё эти отношения крепки, надёжны , они уже выстроены , какие-то расходы правда связаны с этими отношениями . Намерения - к чему-то хочет прийти в отношениях , возможно даже закончить, трансформировать .

Diana

Как относится ко мне загаданный мужчина? Анастасия 17. 07. 86

Diana

Была ли встреча с загаданный мужчиной случайной несколько лет назад? Имени не знаю, тогда шёл дождь, он был в коричневой куртке с капюшоном, высокий. Я стояла на остановке.

Lu

Здравствуйте.
Что думает думает Артём 34 о Юлии 43. Заранее спасибо

Гость

Как относится алексей 49 к тане48. Что будет с отношениями? Спасибо!

Лана

здравствуйте. будет ли развитие отношений у Светланы 30 и Дмитрия 31? спасибо.

Гость

Гость Как относится Анна, 39 к Яну, 39, какие планы на него? 68. Для неё эти отношения крепки, надёжны , они уже выстроены , какие-то расходы правда связаны с этими отношениями . Намерения - к чему-то хочет прийти в отношениях , возможно даже закончить, трансформировать .

Все верно. Скажите, а будет ли встреча в течение года? Как она пройдет? Спасибо.

Ксана

Добрый день. Как Александр 39 относится к Оксане 40? Хочет ли возобновления отношений? Спасибо.

Маря

Здравствуйте, когда уволюсь со своей работы? Марина 14/12/88 Благодарю!

sd

Здравствуйте! Что думает или как относиться Александр (35) в отношении к Наталье(44),его намерения? Буду благодарна, отпишусь!

ната

Возобновятся любовные отношения у А ртурa 24 cen84 и Hаталии 10 фев86?

Просто я

Здравствуйте.
Есть ли перспектива отношений?
Алена,06.09.95
Роман,09.11.95

Гость111

Здравствуйте?
Будет ли у меня ребёнок от Сергея 24.10.93
Я 06 сент 95 г.р.

Гость

http://orakul.com/sudba/book-fate/

лена

Лена 29.07.1980.встречусь ли я еще с Hugo 17.12.1976?
Спасибо

Гостья

здравствуйте, посмотрите пожалуйста,отношение Михаила 33 к Юлии 33. чего он от меня хочет? благодарю вас за ответ!

Гостья

к посту 122 будет ли с ним встреча в ближайшие 2 недели? благодарю за ответ

Гость

Здраствуйте, посмотрите пожайлуста. Появятся ли у меня серьезные отношения до конца этого года Анна34

Наталья

Здравствуйте, Марианна! Наталья 15.06.1975, Юрий 12.07.1960, какое будущее отношений? Спасибо большое!

!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! есть ли чувства у него ко мне ? (антон 24фев 92, виктория 4янв92)?

!!!!!!!!!!!

Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, наблюдает ли за моими страницами в соц сетях степан 9янв 84? (виктория 4янв 92)

Алена.

Здравствуйте! Алена 33 и Денис 35. Хочет вернуть меня? Будут ли действия примирения от него в мою сторону?

Гость

Сообщение было удалено

70. Я не помню как вы задавали вопрос - скорее с вашей раз вы спрашиваете от себя. Встреч не выходило

СВЕТЛАНа

Сообщение было удалено

71. Нет, мужчина под крепким каблуком

Гость

Сообщение было удалено

72. До конца осени найдёте , как испытательный срок у вас идёт

гость

Сообщение было удалено

74. Вообще вопросы здоровья я не смотрю , но что показывают - будет то ли обследование какое-то, то ли заключение - какой-то документ , оно расстроит очень , но тут же сильная поддержка семьи идёт и в итоге он сможет преодолеть как бы пропасть , перейдет с одного уровня на другой , лечение должно дать положительный результат.

Гость

Сообщение было удалено

75. Нет не вижу , вот между вами что-то вспыхнуло, но все на этом - бездействие.

м

Сообщение было удалено

76. Симпатична , флирт, игра , без серьезных намерений , веселое времяпровождение

Гость

Сообщение было удалено

77. Да есть

Гость

Сообщение было удалено

Простым раскладом нет. Вообще такие способности есть у всех, другое дело пользуются и развивает ли

Гость

Сообщение было удалено

76. Однозначно нет

Гость

Сообщение было удалено

80. До конца года вы сами себя сдерживаете , не хотите отношений - варианты не те, ещё что-то не устраивает. Но в течении года появится мужчина интересный вам , как радуга после дождя , но пока не вижу , что в е будет гладко , ситуация с ним может перейти в застой , особенно если будете себя навязывать активно.

Алая

Сообщение было удалено

81. Не выходит до конца года . Вот какое то воздержание идёт от мужчины в этом вопросе

гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо большое.диагноз был страшный,и на край пропасти шел,но мы с семьей его вытащили,уже лучше.значит,все наладится.спасибо)))

Гость

Здравствуйте.Появится ли в моей жизни до конца года мужчина?Официально замужем,но вместе не живём.Олеся 30

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 40 к Юлии, 38, есть ли Любовь или все несерьезно?

Гость

Сообщение было удалено

82. У него есть цели в отношении вас , но они больше сексуального плана, инициативу готов проявлять , вы то ли нервничаете , то ли придирки какие то с вашей стороны, отношения будут и перспективы у вас хорошие , взаимное признание , любовь как подарок , возможно материальные подарки.

Гость

Сообщение было удалено

83. У него к вам воспоминания сексуального характера , он это как-то будто скрывает , не афиширует ..

Гость

Сообщение было удалено

84. Вы как броню на себя одените, сами не подпускаете мужчин , тут будто влияние сыграл мужчина какой-то.. вам нужно , чтоб все было серьёзно , желательно брак по любви .. не вышло у меня интима, позже будет - сюрприз вас приятный ждёт )

Валерия

Сообщение было удалено

85. Нет, ваши отношения надёжны и крепки . Но ваше сердце чем-то разбито , глубокие эмоциональные переживания .

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

90. Застойсейчас и будет удача вам, шанс вам даётся , будете рады очень! Работу найдёте в ближ 3 месяца

Гость

Сообщение было удалено

92. Какой-то у вас был резкий разрыв что-ли , отношения многообещающие - тяжело вам от этого , пока что грузом на душе это будет лежать, новых отношений пока не выходит , возможен обман какой-то

viktoriya041119

Сообщение было удалено

93. У вас от мужчины это зависит да? Не вышло карт поездки , переживания сердечные в этот период

Гость

Сообщение было удалено

94. В вашем возрасте она только началась и впереди много всего будет . Пока что скажу , что вами манипулировать будут, вы как марионетка , будут выводить на эмоции, а потом разрыв .