Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Здравствуйте, что чувствует Игорь 24.01.83 к Алёне 07.07.83? Спасибо!
Сообщение было удалено
50. Ему очень приятно Ее общество , есть приятные эмоции скажем так.
Сообщение было удалено
51.не выходит продолжениям отношений
Сообщение было удалено
52. Как пара вас не вижу
Сообщение было удалено
53.у вас хорошие шансы , но вы можете совершить ошибку. Будьте внимательнее , работайте скрупулёзно , и тогда вас ждёт выигрыш
Сообщение было удалено
67. Ничего серьёзного пока , подружки и те лицемерки , пардон прошу прощения .
Сообщение было удалено
68. Для неё эти отношения крепки, надёжны , они уже выстроены , какие-то расходы правда связаны с этими отношениями . Намерения - к чему-то хочет прийти в отношениях , возможно даже закончить, трансформировать .
Как относится ко мне загаданный мужчина? Анастасия 17. 07. 86
Была ли встреча с загаданный мужчиной случайной несколько лет назад? Имени не знаю, тогда шёл дождь, он был в коричневой куртке с капюшоном, высокий. Я стояла на остановке.
Здравствуйте.
Что думает думает Артём 34 о Юлии 43. Заранее спасибо
Как относится алексей 49 к тане48. Что будет с отношениями? Спасибо!
здравствуйте. будет ли развитие отношений у Светланы 30 и Дмитрия 31? спасибо.
Гость Как относится Анна, 39 к Яну, 39, какие планы на него? 68. Для неё эти отношения крепки, надёжны , они уже выстроены , какие-то расходы правда связаны с этими отношениями . Намерения - к чему-то хочет прийти в отношениях , возможно даже закончить, трансформировать .
Все верно. Скажите, а будет ли встреча в течение года? Как она пройдет? Спасибо.
Добрый день. Как Александр 39 относится к Оксане 40? Хочет ли возобновления отношений? Спасибо.
Здравствуйте, когда уволюсь со своей работы? Марина 14/12/88 Благодарю!
Здравствуйте! Что думает или как относиться Александр (35) в отношении к Наталье(44),его намерения? Буду благодарна, отпишусь!
Возобновятся любовные отношения у А ртурa 24 cen84 и Hаталии 10 фев86?
Здравствуйте.
Есть ли перспектива отношений?
Алена,06.09.95
Роман,09.11.95
Здравствуйте?
Будет ли у меня ребёнок от Сергея 24.10.93
Я 06 сент 95 г.р.
http://orakul.com/sudba/book-fate/
Лена 29.07.1980.встречусь ли я еще с Hugo 17.12.1976?
Спасибо
здравствуйте, посмотрите пожалуйста,отношение Михаила 33 к Юлии 33. чего он от меня хочет? благодарю вас за ответ!
к посту 122 будет ли с ним встреча в ближайшие 2 недели? благодарю за ответ
Здраствуйте, посмотрите пожайлуста. Появятся ли у меня серьезные отношения до конца этого года Анна34
Здравствуйте, Марианна! Наталья 15.06.1975, Юрий 12.07.1960, какое будущее отношений? Спасибо большое!
Здравствуйте! есть ли чувства у него ко мне ? (антон 24фев 92, виктория 4янв92)?
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, наблюдает ли за моими страницами в соц сетях степан 9янв 84? (виктория 4янв 92)
Здравствуйте! Алена 33 и Денис 35. Хочет вернуть меня? Будут ли действия примирения от него в мою сторону?
Сообщение было удалено
70. Я не помню как вы задавали вопрос - скорее с вашей раз вы спрашиваете от себя. Встреч не выходило
Сообщение было удалено
71. Нет, мужчина под крепким каблуком
Сообщение было удалено
72. До конца осени найдёте , как испытательный срок у вас идёт
Сообщение было удалено
74. Вообще вопросы здоровья я не смотрю , но что показывают - будет то ли обследование какое-то, то ли заключение - какой-то документ , оно расстроит очень , но тут же сильная поддержка семьи идёт и в итоге он сможет преодолеть как бы пропасть , перейдет с одного уровня на другой , лечение должно дать положительный результат.
Сообщение было удалено
75. Нет не вижу , вот между вами что-то вспыхнуло, но все на этом - бездействие.
Сообщение было удалено
76. Симпатична , флирт, игра , без серьезных намерений , веселое времяпровождение
Сообщение было удалено
77. Да есть
Сообщение было удалено
Простым раскладом нет. Вообще такие способности есть у всех, другое дело пользуются и развивает ли
Сообщение было удалено
76. Однозначно нет
Сообщение было удалено
80. До конца года вы сами себя сдерживаете , не хотите отношений - варианты не те, ещё что-то не устраивает. Но в течении года появится мужчина интересный вам , как радуга после дождя , но пока не вижу , что в е будет гладко , ситуация с ним может перейти в застой , особенно если будете себя навязывать активно.
Сообщение было удалено
81. Не выходит до конца года . Вот какое то воздержание идёт от мужчины в этом вопросе
Сообщение было удалено
спасибо большое.диагноз был страшный,и на край пропасти шел,но мы с семьей его вытащили,уже лучше.значит,все наладится.спасибо)))
Здравствуйте.Появится ли в моей жизни до конца года мужчина?Официально замужем,но вместе не живём.Олеся 30
Посмотрите пожалуйста, как относится Марио, 40 к Юлии, 38, есть ли Любовь или все несерьезно?
Сообщение было удалено
82. У него есть цели в отношении вас , но они больше сексуального плана, инициативу готов проявлять , вы то ли нервничаете , то ли придирки какие то с вашей стороны, отношения будут и перспективы у вас хорошие , взаимное признание , любовь как подарок , возможно материальные подарки.
Сообщение было удалено
83. У него к вам воспоминания сексуального характера , он это как-то будто скрывает , не афиширует ..
Сообщение было удалено
84. Вы как броню на себя одените, сами не подпускаете мужчин , тут будто влияние сыграл мужчина какой-то.. вам нужно , чтоб все было серьёзно , желательно брак по любви .. не вышло у меня интима, позже будет - сюрприз вас приятный ждёт )
Сообщение было удалено
85. Нет, ваши отношения надёжны и крепки . Но ваше сердце чем-то разбито , глубокие эмоциональные переживания .
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
90. Застойсейчас и будет удача вам, шанс вам даётся , будете рады очень! Работу найдёте в ближ 3 месяца
Сообщение было удалено
92. Какой-то у вас был резкий разрыв что-ли , отношения многообещающие - тяжело вам от этого , пока что грузом на душе это будет лежать, новых отношений пока не выходит , возможен обман какой-то
Сообщение было удалено
93. У вас от мужчины это зависит да? Не вышло карт поездки , переживания сердечные в этот период
Сообщение было удалено
94. В вашем возрасте она только началась и впереди много всего будет . Пока что скажу , что вами манипулировать будут, вы как марионетка , будут выводить на эмоции, а потом разрыв .