Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
нррррр

Алина33Иvaн35.Будет примирение и продолжение отнош? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будем ли мы вместе Ирина 30.05.1992 и Константин 31.03.1984?

Гость

Здравствуйте, Подскажите пожалуйста выиграю ли я в конкурсе в ближайший месяц? Елена , 22. Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

15. Показали ваши надежды на этот союз, которые вполне осуществимы, но в отдаленном будущем

гость

Сообщение было удалено

24. Данные?

Гость

Сообщение было удалено

Он в ожидании решения финансовых вопросов - для него сейчас это первоочередно

Гость

Сообщение было удалено

31. Да , есть , тянет к вам

Мари

Сообщение было удалено

33. На данный момент он как закрылся от вас , сейчас я вижу влияние третьих лиц, заблуждение какое-то/ обман сейчас идёт .

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Ну вот и пойми теперь этих мужиков,тянет,есть чувства помирились бы уже и успокоились,но нет,непонятно чего ждет,посмотрим как дальше будет.Спасибо Вам!

Гость

Сообщение было удалено

35. Возобновить не хочет , он чувствует себя лишним, униженным.. но скучает , самообманом занимается , есть иллюзии с его стороны.

Гость

Сообщение было удалено

36. Есть явный интерес, как-то он за вами присматривает .. глаз положил что ли. Будет мосты с вами налаживать , будет выстраивать отношения, есть инициатива с его стороны на перспективу.

На

Сообщение было удалено

37. Для него это все не серьёзно , вот он играет свою игру с вами, планов не строит никаких , но как женщина считает - вы хороша!серьезного ничего не выходит.

Гость

Сообщение было удалено

То что это ни во что не выльется в итоге

🌺

Сообщение было удалено

40. Общение будет - скорее переписка или если вы связаны как-то документами , то как вариант.. он думает, что вы опасны) и очень умны , чувствует от вас сильную женскую энергетику и его это пугает , он осторожничает в отношении вас. На перспективу - только если очень не скоро , пока только мечты и глубокие переживания

На сегодня finish

Мари
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Могу сказать, что влияние третьих лиц идет на меня, у меня заблуждения и сомнения относительно него и его намерений. Как-то так.

💖

Евгения 01.11.2001
Будут ли у меня отношения в ближайшее время?

Гость

Как относится Анна, 39 к Яну, 39, какие планы на него?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Не общается со мной,игнорирует.Обиделся похоже.Значит шанс есть, что общение продолжится?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Мечты и глубокие переживания с его или моей стороны?
И переписка но встреч не будет?
Марина 31
Николай 38

СВЕТЛАНа

Будет ли романтическая встреча этим летом? Светлана 36 лет-скорпион (12.11.81) и Михаил 37 лет-скорпион (16.11.80)(я знаю, что он уже женат).

Гость

Скажите пожалуйста, есть ли у меня вообще какие-то перспективы найти хорошую работу? Очень давно в поиске, переживаю. Юлия 08.07.1987. Спасибо.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Александр 39 лет

Гость

Добрый день, Александра 21, Михаил 25. Будут ли отношения? И какие перспективы ждут, если можно. Заранее благодарю)

м

Здравствуйте что думает Александр 20 о Марии 21 спасибо

Гость

Здравствуйте, Марианна ! наталья 12 07 79. Есть ли в моем окружении мужчина, который во мне заинтересован или стоит начать поиски с нуля ? Спасибо.

Гость

Можете ли посмотреть такой вопрос, есть ли у Елены, 45 экстрасенсорные способности?

Гость

Добрый день! Интересна ли Ольга 26 Ивану 23 как девушка? желает ли с ней сблизится?

Гость

Здравствуйте, скоро ли наладится личная жизнь, скоро ли появятся серьезные отношения? Наталья 24 года.

Алая

Выйдет ли замуж или получит ли предложение в этом году Диана 22 мая 90? Благодарю!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста у Юлии29окт77 и Дмитрия8апр85 какие перспективы в отношениях? Спасибо.

Гость

Здравствуйте, скучает ли Руслан 26 по Александре 24?

Гость

Светлана 28
Будут ли интимные отношения в этом году?

Здравствуйте,изменяет ли мне муж?
Валерия 07.05.1992
Алексей 03.11.1993

Гость

Сообщение было удалено

41. Если и будет , то как-то тяжело дастся , все таки я скажу, что будет позже.есть некие обстоятельства препятствующие встрече

Гость

Сообщение было удалено

43.он пока ещё не может отпустить вас, мучается прямо , переживания внутри у него.но эти отношения останутся в прошлом , вы от них освободитесь окончательно, переболеете.

Гость

Сообщение было удалено

44. Не выходит , есть серьёзные препятствия к этому , на это влияет чья-то семья, зависимое положение.

Гость

Сообщение было удалено

45 по разному , чаще до конца года, лучше сами сроки указывайте

Гость

Марианна, подскажите: Елена, 8.06.61. Ищу стабильную работу давно по своей специальности, безуспешно. Есть ли какой-то просвет у меня в этом плане в ближайшие месяцы?

каким будет мой муж? диана 27.08.97

Гость

Здравствуйте! Появятся ли отношения до конца 2018? Мария 30.07.88.Благодарю.

Марианна, здравствуйте! Поеду ли я отдыхать на море в августе 2018 года?
Виктория 04.11.1976г.

Гость

Когда наладится личная жизнь? Юлия 17.07.99

ДжонПол

Екатерина 28,Марк 47
Есть ли у него интерес ко мне.
Будет ли у нас перспектива отношений.

Гость

Гость Гость Посмотрите пожалуйста, будут ли серьезные отношения или брак у Юлии, 37 с Иваном, 40.
4. Вы шаг за шагом, ступенька за ступенькой идёте к этим отношениям. Отношения серьёзные будут . Про брак пока не вижу этого.
Спасибо. Да, все идет очень медленно, шаг за шагом. А не скажите, будет ли встреча в течение 3 месяцев?
41. Если и будет , то как-то тяжело дастся , все таки я скажу, что будет позже.есть некие обстоятельства препятствующие встрече

А могут ли карты сказать, что это за препятствия?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

47. Вообще до конца года у вас идёт дорога , но вот с трудом прямо таки. Ощущение , что вы сами сопротивляетесь какой-то ситуации, возможно даже самому переезду , защищаете своё пространство возможно таким образом?

Гость

Сообщение было удалено

96. Могут , но надо делать полноценный расклад и смотреть

A29

Сообщение было удалено

48. Нового человека нет не вышло, у вас застой в личной жизни последнее время , замерло все, но сейчас разве у вас нет семьи ? Может у вас ребёнок есть или вы близки с родителями. Будет известие вам неожиданное , это человек , который ушёл уже из вашей жизни , возможны ухаживания с его стороны, но по срокам может быть и позже чем вы загадали.

Гость

Сообщение было удалено

49. Ждёт каких-то вестей от неё . Встреч бы хотел , тут явная симпатия есть , но в тоже время ему будто отдохнуть хочется , все ему хорошо и так.