Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,есть ли у Дмитрия 34 ещё связь на стороне?Спасибо за просмотр!
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста, не предвидится ли знакомство с мужчиной ? елена 6 апреля "79 г.
Сообщение было удалено
Спасибо,Вы правы,сейчас все именно так,и да,я действительно стала остывать и даже леденеть
Здравствуйте! Как сложаться у нас отношения в ноябре? Ольга(10.05.81) и Алесандр(17.04.84). Заранее благодарю,отпишусь!
Марианна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, есть ли измены с его стороны? Странное какое-то поведение, не пойму, переигрывает или что-то не то. Алексей 44, Наталья 42. Спасибо.
Пост 745 пропустили (
Посмотрите пожалуйста
Можно поговорить с вами не в общем чате? Готова оплатить
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста , есть ли у моего мужа другая женщина.? Анжелика 13 05 84 и Александр 23 03 87
Устроюсь ли я на работу до конца года? Наталия 31 год Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие намерения?
Сообщение было удалено
761. Есть присутствие женщины тайной , но это не связь и инициатива от неё
Сообщение было удалено
762. До конца года нет, карты рассказывают о каком-то несвободном мужчине , видимо он пока занимает ваши мысли, возможно это ваш муж/ или чей-то. На начало года так же он идёт и будто уже все приелось.
Сообщение было удалено
764. Вы будете доминировать в этом месяце в отношениях ,вы очень самоуверенная натура , чувство превосходства над мужчиной, он как-то даже блекнет на вашем фоне, попался вам на крючок , он в вашей власти.
Сообщение было удалено
765. Нет не изменяет , ну максимум флирт,действительно хочет вам приятно сделать, , а вы отворачиваетесь. Чувствует себя одиноко.
Сообщение было удалено
767. Обращайтесь на почту - как ник @mail.ru
Сообщение было удалено
768. Другой нет. Но отношения крайне сложные, идёт постоянная борьба и перетягивания каната, есть влияние третьих лиц - тех же родственников / знакомых / общественного мнения, они лезут в отношения, хотя им давали понять , что не их дело. Вы будто измучены, мужчина обижает вас. Сам он будто в сомнениях - есть мысли уйти , да думает, что где-то трава зеленее, переживает тоже.
Сообщение было удалено
769. Мне карты говорят о мужчине, возможно мужчина как-то препятствует этому? Хочет вас закрыть?)
Сообщение было удалено
770. Чувств нет, скорее это ваш интерес и желание получить то, что вам хочется, усталость с его стороны идёт - такой знаете уныло-серый расклад вышел.
Сообщение было удалено
Что значит "закрыть"?
Мужчины у меня нет. Может, наоборот какой-то мужчина даст работу))
Сообщение было удалено
Понятно. Благодарю за ответ! Не отворачиваюсь, просто иногда не совсем понимаю его поведение) Всего Вам хорошего!
Сообщение было удалено
780. Может, не дали однозначного ответа, но на 2 колодах вышел мужчина, значит в этом деле мужчина окажет влияние
Сообщение было удалено
спасибо . Всё верно описали . вернее некуда
спасибо всё вероно описали ,вернее некуда..
Сообщение было удалено
Спасибо!
Гость Здравствуйте, скажите пожалуйста, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие намерения? 770. Чувств нет, скорее это ваш интерес и желание получить то, что вам хочется, усталость с его стороны идёт - такой знаете уныло-серый расклад вышел.
Спасибо за расклад. Честно говоря у меня самой уже усталость, не знаю чего ожидать от него. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним до конца года и как она пройдет?
Сообщение было удалено
Т.е инициатор она?А измены (физической)нет?
762. До конца года нет, карты рассказывают о каком-то несвободном мужчине , видимо он пока занимает ваши мысли, возможно это ваш муж/ или чей-то. На начало года так же он идёт и будто уже все приелось.
гость Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста, не предвидится ли знакомство с мужчиной ? елена 6 апреля "79 г.
Спасибо за ответ. Да ,есть мужчина в моей голове и он с другой живёт , вы правы. А вы можете посмотреть , состоится ли у меня с ним разговор до конца года ? или в начале следующего года. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуста... встречу ли я истинова партнера для серезных отношений, и какие перемены будут в личной жизни... Татьяна...6.08.1975... Буду признательна за ответ.....
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста появится до конца года мужчина в моей жизни? Татьяна 30.04.1974. Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо Марианна! Возможно)) Но как понять,что он попался мне на крючок и в моей власти? Поясните пожалуйста,если можно..
Может он изменил свое мнение в отношении меня и уже хочет со мной серьезных отношений и совместного будущего,стать одной семьей..?) Буду Вам благодарна за пояснение!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста ситуацию. Рассталась с парнем,были на то веские причины,появится ли он ещё в моей жизни и для чего? Просто общение или возобновление будет?Елена 040894 Виктор 260391. Благо Дарю.
Здравствуйте! Встречу ли своего человека в течение полугода? Юлия 27.06.1991
Здравствуйте. Скажите Ирина 20.05.1975г. рядом мужчина со мной. Будут ли отношения у нас?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста, чего хочет Роман 7.4.77 от Юлии 12.2.85? благодарю за ответ!
Здравствуйте! А когда у меня закончатся финансовые проблемы? 09.10.96 весы 22 Ольга
олл
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Сарашивала в начале сентября. Встреча была. Неудачная. Точнее мимолетная по делу. Если сможете скажите подалуйста будет ли развитие отношений в лучшую сторону Екатерина 13.04.89 и Евгений 28.10.89? Или стоит уже забыть и отпустить?
Сообщение было удалено
785. Встреча будет , вы останетесь с чувством неудовлетворённости , мужчина может быть отстранённым , ну от него не идёт радости от этой встречи , ваше желание сильнее его.
Сообщение было удалено
787. Вообще смотрю 1 вопрос + его данных нет
Сообщение было удалено
789. В ближайшие полгода не вижу, будет мужчина не свободный, не стройте иллюзий.
Сообщение было удалено
784. А мне кажется у вас сейчас есть тайные встречи/ может просто мысли о мужчине, но он в отношениях, нового не выходит мужчины.
Сообщение было удалено
791. Ну вот через месяц и расскажите , вы доминируете в отношениях в этом месяце.
Сообщение было удалено
791. Да появится, к вам ещё что-то чувствует , вы сделаете вид , что вам это не нужно, а дальше сами решайте уже нужно или нет.
Сообщение было удалено
792. Мужчина идёт , но не вижу новый/ ваш или мимолётный
Сообщение было удалено
794. У него эмоциональный внутренний конфликт к вам, у него и желания к вам и как психи бьют, возможно вы его отвергаете или есть кто-то ещё помимо вас - у вас мужчина или у него женщина, да явно кто-то есть еще и его это выводит из эмоц равновесия.
Сообщение было удалено
795. Этот год будет очень тяжёлый, но потом новая страница и все изменится к лучшему.
Сообщение было удалено
797. Что то не выходит сейчас развитиям у вас.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо. Потом отпишусь.
Сообщение было удалено
всё верно, он говорит, что он не один, я сейчас не одна, при этом он пишет мне в ватсапе среди ночи, удаляет сообщения, спрашиваю что хотел-то уклоняется от ответа, то в открытую говорит, что хочет интим со мной... говорю ему,что у меня есть мужчина и интим без обязательств мне не нужен...Марианна, подскажите зачем тогда я ему нужна, если у него есть женщина?или у него всё с ней плохо? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Спасибо! А не подскажите,как у него складываются отношения с Софией 170898?
Он Виктор 260391.
Что будет происходить в личной жизни? Валерия 24. Благодарю