Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Пропустили пост 791. Пожалуйста жду расклад. Ирина 20.05.1975 буду ли с мужчиной, который рядом со мной на данный момент.
Здравствуйте! Посмотрите пропустили пост 788... Благодарю....
795 вопрос вы ответили,спасибо большое! А какой год тяжёлый будет очень? 2018? Или 19? Спасибо
Здравствуйте! Как сложатся отношения между Виталием 1.05.86 и Светланой 12.11.81 до конца года?
Здравствуйте! Что чувствует и как относится ко мне Наталья 12.03.1989 Роман 10.07.1983? Есть ли перспектива отношений?
Сообщение было удалено
809. Хочется ему сам не знает чего - и нежности и острых ощущений
Сообщение было удалено
811. Проблемы во взаимоотношениях , возможно кто-то в паре играет не Ёсино или уклоняется от обсуждения проблемы, пока застой.
Сообщение было удалено
Данные мужчины
Сообщение было удалено
788. Вы разве не замужем? Мужчинам есть около вас, возможно вы просто что-то взвешиваете на счёт него , нового в полгода не вышло.
Сообщение было удалено
789
19
Сообщение было удалено
815. Вы сейчас неуверенны на счёт него , как-то недоверяете ему, а он хочет как-то внимания с вашей стороны , инициатива , до конца года отношения больше приносят боль, у мужчины на первом месте что-то из своих интересов , а к женщине больше спокоен , равнодушен. Скажите он не женат ? Потому что потом идёт взаимность и как связаны узами с семьёй
Сообщение было удалено
04.08.1965
Сообщение было удалено
816. Желание притормозить, нет желания развивать отношения , явный кризис в чувствах если они были , если и ранее ничего не было то и сейчас нет, но он хочет дальше общения , эмоционально ем уже комфортно с вами , перспектив как таковых пока не вижу.
здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 27.5/85 к Юлии 12.2/85,что произошло в наших отношениях-он как-то отдалился, вроде и не ссорились... есть ли у него чувства ? может другая девушка появилась? благодарю за ответ
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Благодарю за ответ... нет я не замужем, давно в разводе и нет у меня никаво...
Доброго дня! Посмотрите пожалуйста возобновятся отношения между Сергеем 13/01/74 и Татьяной 30/04/74 ? Благодарю!
Яник 34 и Марина 32 будут ли отношения и как он ко мне относиться?
ответьте пожалуйста что мой муж чувствует ко мне ? муж евгений 31 год 1\7.1\2.19\86 жена екатерина 30 лет 1/3.0/6.19/88
Сообщение было удалено
хотелось бы) а нельзя уточнить он из уже знакомых или новый человек?
Добрый вечер! Появится ли Сергей 31 в жизни Ольги 32 до конца года?
Сменю ли работу в ближайшие полгода?
Бугом переезд в Москву с связи с этим?
Светлана 17/01/1990
Спасибо
Здравствуйте! Забросить ли свое начинание или продолжать двигаться к своей цели? Ксения 06.01.1995
Eкатерина 28 Марк 47. Какие у него чувства,что думает.Что ждет в будущем .
Добрый день. Юлия 35, Дмитрий 33 Стал чуть отдаляться, реже общаться начали, это временная пауза или он решил закончить отношения? Спасибо
Сообщение было удалено
826. Да причина в другой женщине, отсюда непонимание между вами и сердечные переживания у него.
Сообщение было удалено
827. На другой колоде смотрю и все равно вышел Король , с ним все рухнуло и во то все равно раздумья , возможно он о вас думает и не решается на шаги. Может просто по вам информация не идёт .
Сообщение было удалено
Вышла карта семьи и дома , какие у вас были отношения - от этого и ответ , если вы жили под одной крышей ранее грубо говоря, то да. Вообщем смотрю на карты и мне кажется, что вот как праздник идёт , может Новый год .. тёплая встреча , может в гостях или приглашение ..
Сообщение было удалено
829. Нет , карты вышли негативного характера , к вам относится даже как-то агрессивно что ли
Сообщение было удалено
830. Грусть с его стороны, он расстроен чем-то, но он любит действительно
Сообщение было удалено
832. Какой то будет знак , карты говорят что это вас больше заботит, чем его, вы думаете "как" что-то реализоваться в отношении него, возможно вам даже лучше самой сделать шаг чем ждать , а то так можно и не дождаться
Сообщение было удалено
833. Уход с работы идёт , возможно мужчина как то с этим связан будет , Король вышел
Сообщение было удалено
834. Нужна компания , единомышленники, люди кто уже в этом кругу, подруги возможно, вполне сможете осилить, нужны знания.
Сообщение было удалено
835. Думает что это слишком сложно для него, а напрягаться ему совсем не хочется, какой-то он апатичный сейчас в отношении Вас. На перспективу пока надежды на признание
Сообщение было удалено
836. Мужчина в себе , на данный момент не намерен делать никаких шагов, в голове работа и финансовые вопросы
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, мысли и отношение ко мне его на данный момент. Руслан 27 Александра 25
[quote="Maryanna_taro"]826. Да причина в другой женщине, отсюда непонимание между вами и сердечные переживания у него.
[quote="Ю"]здравствуйте, посмотрите пожалуйста отношение Михаила 27.5/85 к Юлии 12.2/85,что произошло в наших отношениях-он как-то отдалился, вроде и не ссорились... есть ли у него чувства ? может другая девушка появилась? благодарю за ответ[/quote
а за что он тогда переживает? другая женщина отталкивает его?или боится мне в этом признаться?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам)
Как относится Владислав 04.10.74.
к Юлии 20.05.95?
Владелец компаний, в одной из которых я работаю.
Благодарю)
Сообщение было удалено
признание мое????
Что делать?А чувства то у него есть?Или у него другая?
Сообщение было удалено
Были Екатерина 28 и Марк 47
Здравствуйте, все ли хорошо будет у меня на работе, где сейчас работаю, не грозит ли увольнение? Алена 04.10.1984
помиримся ли мы?
Денис 07.11.81 и оксана 11.07.93
Здравствуйте ! Какие чувства испытывает Юрий 57 к Вере 60? Спасибо.
Вы вернётесь?
Всем доброго дня.
Была в отъезде. Досматриваю вопросы ( допы пропускаю, смотрю 1 вопрос бесплатно)
Эту тему закрываю, на днях открою новую, т.к. привезла новую колоду.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
847. Страдает, переживает о чем-то. Не знаю формат ваших отношений, но мысли о вас с тяжестью на сердце, при этом отношение к вам светлое, доброе,хотел бы теплых отношений. Вы не расстались?Может поругались?
Сообщение было удалено
850. Очень хорошо относится, видит в вас перспективного работника, инициативную женщину,считает, что вы можете решить поставленную задачу, амбициозны, стремитесь заработать. На уровне чувств - ничего серьезного - флирт,игра, считает вас юной.
Сообщение было удалено
853.Увольнения в ближ 3 месяца смотрю - не вышло.Но попереживать вам еще прийдется, больше беспокойства на душе у вас, возможны склоки, но карта закрыват обнадеживающая, она говорит, что высшие силы покровительствуют вам и не оставят, что всё будет хорошо. Ситуация несколько туманна, временные трудности, которые пройдут , возможно это связано как-то больше с начальником.