Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 15
pilara

Сообщение было удалено

675. Очень тёплые к вам чувства и эмоции, с вами ему радостно и светло и он хочет , чтобы это продолжалось и дальше, но все таки он как-то закроется, отдалится от вас, ему нужно обдумать то, что происходите между вами.

Ника

Сообщение было удалено

676. Есть, но через тяжелый период в отношениях , обиды скопились , может прорвать.

Гость

Сообщение было удалено

678. Пока то, что хотите нет , позднее да - откроются новые горизонты . Либо то, что вы найдёте не будет вас удовлетворять

Nata

Сообщение было удалено

Не отвечают )

Крошка Ю
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Марианна, всё верно, я ему поставила ультиматум, он мне ответил-решай сама(((семьи у него нет, видимо, и правда боится серьезных отношений...Марианночка, посмотрите пожалуйста, оборвет ли он всё или восстановим отношения?еще раз благодарю вас!!!

Крошка Ю

ос на пост 658

Крошка Ю

ой, на 706

гость

здравствуйте.Марианна,когда от меня отвалится бывший муж?среди знакомых,в сообщениях постоянных-обливает чем можно только,то под окнами сидит.уже перед знакомыми стыдно.Ольга 29,он Александр 36.

ОС
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Марьяна, спрашивала проявится ли. Так и получилось - на второй месяц появился. Спасибо большое, дорогая, за ответ!

Ю

Сообщение было удалено

680. Она просто чем-то убита в отношении вас, возможно даже не доверяет как-то, какие-то Ее мысли в отношении вас не осуществились . На перспективу отношения будут напряженный, человек считает себя в чем-то правым и будет защищать свою правду, близких Илимск дружеских отношений искренних не вышло, наоборот в броне

Гость

Сообщение было удалено

693. Вы не выпиваете, пардон если обидела .
Но в ближайшем будущем не вижу решения этой проблемы.

Гость

Сообщение было удалено

705. Ухаживания приятного молодого человека)

Крошка Ю

Сообщение было удалено

715. Категорического все с его стороны нет, но эти "недоотнршения" очень морально будут изматывать , перспектив тут никаких нет.

гость

Сообщение было удалено

717. Как встретит девушку так и отвалится) в течении полугода, только впечатление что вы этому не рады будете

Крошка Ю
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

благодарю вас, Марианночка!!!

гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо)

Гость

Марианна, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста появится ли перспективное знакомство до конца года татьяна тридцать 3. Спасибо!

Стоит ли переезжать Наталья 23 декабря 1978

Конфетка

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какие чувства испытывает Вячеслав 37 к Светлане 29. Видит ли наше совместное будущее? Спасибо.

Натали

Устроюсь ли я на работу в ближайший месяц? Спасибо

Натали

Устроюсь ли я на работу в ближайший месяц? Спасибо

Наталия 31 год

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что ждет меня в личной жизни в ноябре?Марина двадцать шесть лет

Здравствуйте, посмотрите меня и мужа Александра 13 мая 1992 и Дмитрий 25 мая 1988

Магнетика

Прошу прощения за рекламу 🌹
Дамы, гадаю на картах Таро уже несколько лет, в том числе и на этом форуме 🌹💖 У подружек всё сбывается) Сегодня нужно разработать колоду, просмотрю Ваши вопросы. Один вопрос стоимостью 100 руб.
Понадобится сам вопрос, имена и фото всех участников вопроса/вопросов.
Обращайтесь на электронную почту
magnetikaa @mail.ru (уберите пробел перед собачкой)

Гость

Сообщение было удалено

726. Татьяна , около вас есть мужчина , он к вам расположен , но вы что-то моську от него воротите. Я б сказала да, пока не увидела этого мужчину . Все таки склоняюсь , что знакомство будет, но о перспективности пока не скажу.

natalia986

Сообщение было удалено

727. Если переведите сложности , в том числе и финансовые, карты советуют хорошо подумать .

Конфетка

Сообщение было удалено

728. Влюблённость, желание обладать , вообще очень ем уже гармонично с ней, в Ее окружении. Сам он чувствует себя увереннее с ней, проявляет свою сексуальность и состоятельность. Но пока все несерьёзно это для него.Как-то намерения его больше зависят от вас от вашей инициативы , а вы можете быть сдержанной или показывать свою незаинтересованность.

Натали

Сообщение было удалено

730. У вас идёт хорошая возможность , но только при условии , что вы не будете сидеть на попе ровно -карты говорят все в ваших руках!

Гость

Сообщение было удалено

731.карта хорошая, есть/будет в вашем кругу человек , с которым приятно и взаимно все,если вы не в паре то желание добиться этого человека, энергия между вами бьет ключом

alexsandra_funtuk88

Сообщение было удалено

732. Все у вас будет хорошо. У вас сейчас период сложный, отпустите негативные эмоции, да он у вас такой вот - манипулятор, но и вы не ангел, у вас и ребёночек просматривается

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо)

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Ой, даже не знаю...но моську воротить то я умею....Марианна, спасибо за ответ. Всего хорошего.

Гость

Здравствуйте! Подскажите, как мне вести себя с Андреем 56, не могу помирится Елена 46.Спасибо

Натали
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо. Активно хожу на собеседования. Буду стараться

Гостья

здравствуйте, посмотрите пожалуйста, думает ли Михаил 27.5/85 о Юлии 12.2/85? объявится ли до конца октября? благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года, Наталья седьмое мая семидесятый год. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, будут ли знакомства, общение или отношения в течение 2х месяцев? иринаЗ6

добрый вечер, что ждет Виктория 02 февр 1995 и Дмитрий 05 июня 1988

Здравствуйте, посмотрите супруга Кирилл 04 08 1991, что у него сейчас в гоове , хочет ли развод

Николь

Будет ли второй брак у Екатерины 26 лет?
Благодарю !

Ми

Здравствуйте, автор. Есть ли симпатия или просто как относится к Лене 07.10.1988 Евгений 23.05.1989?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста какие отношения у нас будут в ноябре?Марина двадцать шесть и Алексей двадцать пять,какие у него чувства ко мне, намерения?В прошлом месяце смотрели на октябрь,все так и было как вы сказали

Гость

Сообщение было удалено

742. Оно вам точно нужно? Мужчинам относится к вам несерьёзно , нет и желания к вам никакого и чувства отсутствуют . Как вести в таком случае- навязывать я, прогибаться и тому подобное.

Гостья

Сообщение было удалено

744. Нет, нет

anna_makarova

Сообщение было удалено

748. Он очень переживает, ничего не хочет, готов с чистого листа в новую жизнь , ему тяжело очень правда.

Николь

Сообщение было удалено

Не ответили карты, не время для этого вопроса, возможно вам нужно высказаться кому-то? Мужчине. Но вас не слышат и закрывают вам рот.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

746 прогноз неблагоприятный, хочется любить , но или предлагаете себя не тому либо он отказывается от вас , у мужчины может быть и другая/ другие женщины, вообще мужчина доминирует, может быть резким, даже как-то унижать , причинять боль..

Kcenial

Сообщение было удалено

747. Слишком общий вопрос , скажу так что все зависит от мужчины, из-за его эмоциональности может быть расставание , либо то, что будет разнить ваше сердце

Ми

Сообщение было удалено

750. Хотел бы Ее внимания, но больше в целях самоутверждениям, + он понимает что есть соперник и это ему не нравится, чувства нестабильны - переменчивы, то нравится, то все равно

Гость

Сообщение было удалено

751. Трудности и задержки , у вас накопилось и хочется внести ясность или хотя бы какую-то определённость , а мужчине это не нужно, не хочет он вас слышать, от этого вы становитесь холоднее. Чувства нестабильные , неопределённость с его стороны, сегодня так, завтра так.