Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Сообщение было удалено

617. очень эмоционально он к вам относится, при чем переживания внутрениие какие-то , болезнненые, и неуверенность. Сомневается - нужно ли делать шаги по отношению к вам, поэтому он как-то закрыт . Да он женат, просто не афиширует это, общий дом с женщиной вышел, ну если только это не его мать))))

Гость

Сообщение было удалено

618. Вот мужчина то вам вышел, и срок меньше , чем год, но всё в таком .."режиме ожидания," даётся вам шанс такой завязать отношения, надежда на эти отношения, но в тоже время всё это на нервах, какое-то напряжение и сильное беспокойство идет .

Гость

Сообщение было удалено

619. Я не вижу у вас в ближайшем будущем смены работы, идет шанс чего-то нового, но то ли вы сами к нему не серьёзно отнесетесь.. но перемен за ним не идёт, наоборот всё стабильно.Я бы вообще сказала, что вы дома сидите или будете сидеть в ближ будущем..

Ольга

Сообщение было удалено

620.У вас всё продолжается в ключе дружеского общения, возможно вы уже привязались как-то друг к другу, звонки/сообщения/ встречи идут, как-то на духовном уровне обоим комфортно, но отношения имеют и мат подоплеку ( случайно не работаете вместе? возможно какие-то совместные траты будут), но с вашей стороны больше надежда на эти отношения. Пока как мне видится всё это на уровне зарождения.

Елена

Сообщение было удалено

621. Идёт предложение новой жизни) думаю да, + ребеночек просматривается.

Гость

Сообщение было удалено

622. У вас как-то всё стремительно идёт, но всё это приведёт к выбору и труднопреодолимым препятствиям, не выходит брака.

Гость

Сообщение было удалено

623. Мысли в негативном ключе у него - нервничает очень, может быть конфликтным, взрывным, потому что переживания есть. Временная неясность. Это не связано с финансами как-то? Намерения .. карта такая - она и открывает и закрывает отношения. в любом случае он вам даст знать это, идет сообщение от него, известие, не зная ситуации может как-то и с документом связано.

Гость

Сообщение было удалено

624. Я вижу, что он ищёт, что есть цель и человек целеустремленный - рано или поздно к своей цели прийдет, трудности временные. В октябре идёт ситуация выбора, но не факт, что всё устроит. Я скажу, что пока всё стабильно без изменений в этом месяце.

гость

Сообщение было удалено

625. Нет. На второй вопрос карты ответили, что тут многое зависит от некого мужчины, но судя по картам вы будете довольны.
626. отвечаю на 1 вопрос тут.

Гость

Сообщение было удалено

627. Могу только подтвердить ваши слова, мужчина действительно как та собачонка к вам првязался, переживает и вы сомневаетесь, до конца года вы всё также будете стоять на распутье и думать как с ним быть. Скажу вам по своему опыту, если душа не лежит - не нужно! начнете отношения, а потом встретите к кому сердце ляжет и что делать будете? измучаетесь вся!

Гость

Добрый вечер!Будут ли у меня серьезные отношения и будет ли семья в ближайшее время?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Марианна, спасибо за ответ! Да, я так же думаю, хоть уже по возрасту и пора определяться))) но тут, кажется, не стерпится и не слюбится.

Гость

Дарья 26 Вячеслав 25 вспоминает ли меня?

Ю

Появится молодой человек (подразумеваю взаимные чувства) до января месяца? На данный момент одна. Только работа и сон. Юля
20.5.95

Гость

Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 33. Что чувствует ко мне, будут ли продолжаться отношения?И есть ли у него интим с другой женщиной? Спасибо.

Елена
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

спасибо)

Здравствуйте. Что хочет Тимур двадцать 6.08.89 от Светланы 29.12.77. как относиться, боится ли потерять?

Ника

Вероника 13.04.91 Андрей 19.11.87 Есть ли будущее?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо! А что значит - она и открывает и закрывает? Карта или я?)
И извнстие от него- о том, что расстаться хочет? Он мне и вправду пообещал денежную помощь, очень приличную, и вот я думаю- не хочет ли этим поступком закончить наши отношения?

Гость

Здравствуйте. Ирина 21. Найду ли я работу в течении полу года? Спасибо.

Здравствуйте.Будут ли еще у меня дети?Наталья 13.01.1983

Ю

Как относится на самом деле ко мне Юлии 20.5.95 Елена 05.6.95? Что думает? Как будут складываться отношения на 3 месяца?

гость

Сообщение было удалено

628. Неоднозначно, в мыслях он к ней нестабилен, переменчив , но она ему однозначно приятна , есть симпатия, желание общения, намерений не вижу, думает , но как зависнет , остерегается что ли Ее . Неуверенностью расклад свквозит.

Ольга

Сообщение было удалено

637. Измены нет, но может быть с кем-то из прошлого приятное общение .

Наталья.

Сообщение было удалено

638. В семье ситуация будет , которая расстроит . Я вам уже смотрела про любит

СН)

Сообщение было удалено

639. До конца года идёт влечение , динамика в отношениях , периодические встречи, флирт , но по итогу женщина отдалится о.т него, в след году будет снова флирт, серьезных отношений с ним не выходит

Гость

Сообщение было удалено

640. Нравится, приятна ему, но по мыслям его что-то угнетает , усталость , какая-то то прям тяжёлая ноша. Встреча - скорее да если он не женат,но мужчина смотрю больше работой занят и все таки идёт другая женщина рядом , с ней конфликт возможен . Если женат, то не вижу встречи

Гость

Сообщение было удалено

641. Понравилась , это связано с его усталостью и желанием побыть в покое , + либо с его домом либо с работой, о работе много думает.

Вишенка

Сообщение было удалено

643. Не выходит любви с его стройным , ещё и обман возможен . Вообще жёстко настроен даже, если вы примите его с таким характером как есть , то что-то может быть, но не долго. Все таки кто-то как есть третий ..

Алла

Сообщение было удалено

645. Семейной парой нет не вижу, но тёплые отношения идут, хотя они и идут не совсем легкими, скорее будут как груз больше . Больше с вашей стороны желание отношений, а мужчина как-то успокоится..

Ольга
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Я правильно поняла или нет? Будет ли развитие отношений? Заранее благодарю!

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Все понятно, да, там сейчас работа не первом месте, есть сведения. Еще раз благодарю Марианна! Всего Вам наилучшего!

вишенка

Ответить Ссылка 687. Maryanna_taro | 08.10.2018, 22:26:16 [396730998] 643. Не выходит любви с его стройным , ещё и обман возможен . Вообще жёстко настроен даже, если вы примите его с таким характером как есть , то что-то может быть, но не долго. Все таки кто-то как есть третий .. Вишенка ЗДРАВСТВУЙТЕ. Любит ли Юрий36 Александру31? Возможно ли построение отношений? Спасибо.

ОС
Спасибо за ответ. В раскладе неточности. Любовь у него есть да еще и така что фонтаном бьет. У нас уже очень плотные отношения, планы, желания совместной жизни, сделал предложение руки и сердца. Единственное у нас получился недавно конфликт на фоне его ревности, он считает что я ему уделяю не достаточно много внимания.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо! Очень похоже на правду.

Гость

Добрый вечер!Когда-нибудь закончиться мои финансовые проблемы?Надежда 34 года

альбина

Сообщение было удалено

646.Женщины около него не вышло, какие-то переживания его окружают в жизни.

Гость

Сообщение было удалено

647, Перемены произойдут, но это срок идёт больше загаданного, у вас появится выбор, трнасформация существующей ситуации и новый этап. Не нужно депрессовать, нужно делать шаги к этому.

ИИИИ

Сообщение было удалено

648. Не вижу перемен, какая-то грызня у вас дома в этот период, опустошенность, но вы не теряете надежды смотрю и правильно делаете - карты обещают, что в отдаленном будущем всё будет.

Гость

Сообщение было удалено

654. Мужчина держит вас в мыслях, он очень такой "твёрдый", может вам как-то покровительствовать опять же если он этого захочет, он надеется на
благоприятный исход, немного даже мечтает как-то об этом, вообще ваши отношения уже устоявшиеся.
По поводу примирения - какя-то информация от вас закрыта, возможно есть тайны и недоговоренности, которые должны проясниться.

Гость

Сообщение было удалено

655.Какие у вас отношения, тут на чувства ничего хорошего не вышло, если у вас есть уже отношения, то ощущение пустоты и тупика, что-то его гложет либо же совсем никаких чувств из-за каких-то перемен, , намерения не серьёзные, это либо сексуальный интерес, либо что-то не совсем честное по отношению к вам.На месяц вышла карта дома, общего или каждый в своём - вам виднее + выбор - поиск правильного пути, пока как на распутье стоите.

вишенка

Сообщение было удалено

656. Не выходит какого-то большого дохода от этого, т просто не будет, прийдётся прикладывать немало усилий, чтобы добиться результата, но по итогу возможны потери и связано это будет как-то с мужчиной, возможно это как-то негативно повлияет на ваши отношения с мужчиной.

Ди

Сообщение было удалено

657.Вам карты советиуют рубить всё это - "умерла так умерла", а так идёт возможность примирения, но и сомнения в нужности этого идёт.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое-пребольшое за ответ!

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Благодарю!

Гость

Здравствуйте, Будут ли изменения в личной жизни в ближайший год? Наталья 21

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Крошка Ю

Сообщение было удалено

658. Мужчина занят самим собой, серьезных мыслей о вас он не держит, для него это все на уровне игры, на чувства вышла карта счастливой семьи и с этим связаны какие-то страхи и обман, если у него нет семьи, то тогда он боится серьезных отношений, намерения -оборвать все, обрезать- даже чтоб вы сами это сделали .

Гость

Сообщение было удалено

671. Не вижу, вообще его все в жизни сейчас устраивает потому и не вспоминает

Ю

Сообщение было удалено

672. Нет, действительно одна работа идёт

Гость

Сообщение было удалено

673. Юлия , а у вас нет другого мужчины? Карта семьи или коллектива у него в мыслях и это его связывает по рукам и ногам, он не видит выхода из этого, интим по простому раскладу не скажу - но обман есть с его стороны и его эта ситуация очень радует, скорее вы сами закончите эти отношения , у вас иллюзии относительно него.