Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Сообщение было удалено
617. очень эмоционально он к вам относится, при чем переживания внутрениие какие-то , болезнненые, и неуверенность. Сомневается - нужно ли делать шаги по отношению к вам, поэтому он как-то закрыт . Да он женат, просто не афиширует это, общий дом с женщиной вышел, ну если только это не его мать))))
Сообщение было удалено
618. Вот мужчина то вам вышел, и срок меньше , чем год, но всё в таком .."режиме ожидания," даётся вам шанс такой завязать отношения, надежда на эти отношения, но в тоже время всё это на нервах, какое-то напряжение и сильное беспокойство идет .
Сообщение было удалено
619. Я не вижу у вас в ближайшем будущем смены работы, идет шанс чего-то нового, но то ли вы сами к нему не серьёзно отнесетесь.. но перемен за ним не идёт, наоборот всё стабильно.Я бы вообще сказала, что вы дома сидите или будете сидеть в ближ будущем..
Сообщение было удалено
620.У вас всё продолжается в ключе дружеского общения, возможно вы уже привязались как-то друг к другу, звонки/сообщения/ встречи идут, как-то на духовном уровне обоим комфортно, но отношения имеют и мат подоплеку ( случайно не работаете вместе? возможно какие-то совместные траты будут), но с вашей стороны больше надежда на эти отношения. Пока как мне видится всё это на уровне зарождения.
Сообщение было удалено
621. Идёт предложение новой жизни) думаю да, + ребеночек просматривается.
Сообщение было удалено
622. У вас как-то всё стремительно идёт, но всё это приведёт к выбору и труднопреодолимым препятствиям, не выходит брака.
Сообщение было удалено
623. Мысли в негативном ключе у него - нервничает очень, может быть конфликтным, взрывным, потому что переживания есть. Временная неясность. Это не связано с финансами как-то? Намерения .. карта такая - она и открывает и закрывает отношения. в любом случае он вам даст знать это, идет сообщение от него, известие, не зная ситуации может как-то и с документом связано.
Сообщение было удалено
624. Я вижу, что он ищёт, что есть цель и человек целеустремленный - рано или поздно к своей цели прийдет, трудности временные. В октябре идёт ситуация выбора, но не факт, что всё устроит. Я скажу, что пока всё стабильно без изменений в этом месяце.
Сообщение было удалено
625. Нет. На второй вопрос карты ответили, что тут многое зависит от некого мужчины, но судя по картам вы будете довольны.
626. отвечаю на 1 вопрос тут.
Сообщение было удалено
627. Могу только подтвердить ваши слова, мужчина действительно как та собачонка к вам првязался, переживает и вы сомневаетесь, до конца года вы всё также будете стоять на распутье и думать как с ним быть. Скажу вам по своему опыту, если душа не лежит - не нужно! начнете отношения, а потом встретите к кому сердце ляжет и что делать будете? измучаетесь вся!
Добрый вечер!Будут ли у меня серьезные отношения и будет ли семья в ближайшее время?
Сообщение было удалено
Марианна, спасибо за ответ! Да, я так же думаю, хоть уже по возрасту и пора определяться))) но тут, кажется, не стерпится и не слюбится.
Дарья 26 Вячеслав 25 вспоминает ли меня?
Появится молодой человек (подразумеваю взаимные чувства) до января месяца? На данный момент одна. Только работа и сон. Юля
20.5.95
Доброе утро. Юлия 35, Дмитрий 33. Что чувствует ко мне, будут ли продолжаться отношения?И есть ли у него интим с другой женщиной? Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо)
Здравствуйте. Что хочет Тимур двадцать 6.08.89 от Светланы 29.12.77. как относиться, боится ли потерять?
Вероника 13.04.91 Андрей 19.11.87 Есть ли будущее?
Сообщение было удалено
Спасибо! А что значит - она и открывает и закрывает? Карта или я?)
И извнстие от него- о том, что расстаться хочет? Он мне и вправду пообещал денежную помощь, очень приличную, и вот я думаю- не хочет ли этим поступком закончить наши отношения?
Здравствуйте. Ирина 21. Найду ли я работу в течении полу года? Спасибо.
Здравствуйте.Будут ли еще у меня дети?Наталья 13.01.1983
Как относится на самом деле ко мне Юлии 20.5.95 Елена 05.6.95? Что думает? Как будут складываться отношения на 3 месяца?
Сообщение было удалено
628. Неоднозначно, в мыслях он к ней нестабилен, переменчив , но она ему однозначно приятна , есть симпатия, желание общения, намерений не вижу, думает , но как зависнет , остерегается что ли Ее . Неуверенностью расклад свквозит.
Сообщение было удалено
637. Измены нет, но может быть с кем-то из прошлого приятное общение .
Сообщение было удалено
638. В семье ситуация будет , которая расстроит . Я вам уже смотрела про любит
Сообщение было удалено
639. До конца года идёт влечение , динамика в отношениях , периодические встречи, флирт , но по итогу женщина отдалится о.т него, в след году будет снова флирт, серьезных отношений с ним не выходит
Сообщение было удалено
640. Нравится, приятна ему, но по мыслям его что-то угнетает , усталость , какая-то то прям тяжёлая ноша. Встреча - скорее да если он не женат,но мужчина смотрю больше работой занят и все таки идёт другая женщина рядом , с ней конфликт возможен . Если женат, то не вижу встречи
Сообщение было удалено
641. Понравилась , это связано с его усталостью и желанием побыть в покое , + либо с его домом либо с работой, о работе много думает.
Сообщение было удалено
643. Не выходит любви с его стройным , ещё и обман возможен . Вообще жёстко настроен даже, если вы примите его с таким характером как есть , то что-то может быть, но не долго. Все таки кто-то как есть третий ..
Сообщение было удалено
645. Семейной парой нет не вижу, но тёплые отношения идут, хотя они и идут не совсем легкими, скорее будут как груз больше . Больше с вашей стороны желание отношений, а мужчина как-то успокоится..
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Я правильно поняла или нет? Будет ли развитие отношений? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
Все понятно, да, там сейчас работа не первом месте, есть сведения. Еще раз благодарю Марианна! Всего Вам наилучшего!
Ответить Ссылка 687. Maryanna_taro | 08.10.2018, 22:26:16 [396730998] 643. Не выходит любви с его стройным , ещё и обман возможен . Вообще жёстко настроен даже, если вы примите его с таким характером как есть , то что-то может быть, но не долго. Все таки кто-то как есть третий .. Вишенка ЗДРАВСТВУЙТЕ. Любит ли Юрий36 Александру31? Возможно ли построение отношений? Спасибо.
ОС
Спасибо за ответ. В раскладе неточности. Любовь у него есть да еще и така что фонтаном бьет. У нас уже очень плотные отношения, планы, желания совместной жизни, сделал предложение руки и сердца. Единственное у нас получился недавно конфликт на фоне его ревности, он считает что я ему уделяю не достаточно много внимания.
Сообщение было удалено
Спасибо! Очень похоже на правду.
Добрый вечер!Когда-нибудь закончиться мои финансовые проблемы?Надежда 34 года
Сообщение было удалено
646.Женщины около него не вышло, какие-то переживания его окружают в жизни.
Сообщение было удалено
647, Перемены произойдут, но это срок идёт больше загаданного, у вас появится выбор, трнасформация существующей ситуации и новый этап. Не нужно депрессовать, нужно делать шаги к этому.
Сообщение было удалено
648. Не вижу перемен, какая-то грызня у вас дома в этот период, опустошенность, но вы не теряете надежды смотрю и правильно делаете - карты обещают, что в отдаленном будущем всё будет.
Сообщение было удалено
654. Мужчина держит вас в мыслях, он очень такой "твёрдый", может вам как-то покровительствовать опять же если он этого захочет, он надеется на
благоприятный исход, немного даже мечтает как-то об этом, вообще ваши отношения уже устоявшиеся.
По поводу примирения - какя-то информация от вас закрыта, возможно есть тайны и недоговоренности, которые должны проясниться.
Сообщение было удалено
655.Какие у вас отношения, тут на чувства ничего хорошего не вышло, если у вас есть уже отношения, то ощущение пустоты и тупика, что-то его гложет либо же совсем никаких чувств из-за каких-то перемен, , намерения не серьёзные, это либо сексуальный интерес, либо что-то не совсем честное по отношению к вам.На месяц вышла карта дома, общего или каждый в своём - вам виднее + выбор - поиск правильного пути, пока как на распутье стоите.
Сообщение было удалено
656. Не выходит какого-то большого дохода от этого, т просто не будет, прийдётся прикладывать немало усилий, чтобы добиться результата, но по итогу возможны потери и связано это будет как-то с мужчиной, возможно это как-то негативно повлияет на ваши отношения с мужчиной.
Сообщение было удалено
657.Вам карты советиуют рубить всё это - "умерла так умерла", а так идёт возможность примирения, но и сомнения в нужности этого идёт.
Сообщение было удалено
Спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое-пребольшое за ответ!
Сообщение было удалено
Благодарю!
Здравствуйте, Будут ли изменения в личной жизни в ближайший год? Наталья 21
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
658. Мужчина занят самим собой, серьезных мыслей о вас он не держит, для него это все на уровне игры, на чувства вышла карта счастливой семьи и с этим связаны какие-то страхи и обман, если у него нет семьи, то тогда он боится серьезных отношений, намерения -оборвать все, обрезать- даже чтоб вы сами это сделали .
Сообщение было удалено
671. Не вижу, вообще его все в жизни сейчас устраивает потому и не вспоминает
Сообщение было удалено
672. Нет, действительно одна работа идёт
Сообщение было удалено
673. Юлия , а у вас нет другого мужчины? Карта семьи или коллектива у него в мыслях и это его связывает по рукам и ногам, он не видит выхода из этого, интим по простому раскладу не скажу - но обман есть с его стороны и его эта ситуация очень радует, скорее вы сами закончите эти отношения , у вас иллюзии относительно него.