Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

Здравствуйте, скажите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в ближайший месяц?будут ли отношения, мужчина?Марина 26 лет

Гость

Сообщение было удалено

590. Когда-нибудь я не смотрю тем более в рамках форума. В течении года отношения с мужчиной идут , но скорее всего вы их как-то будете сковывать от других , возможно это не совсем честные отношения с точки зрения морали.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

А что значит болезненные мысли?

Гость

Сообщение было удалено

597. То лёд , то пламя , скучно вам с ним , сидите , чего-то ждёте , сами запутались

Гость

Сообщение было удалено

Это уже в толковый словарь , а не ко мне

Ольга

Здравствуйте! Каковы отношения между нами,что думает,серьезны ли намерения в отношении меня? Ольга(10.05.81), Александр(17.04.84) Заранее благодарю!

Татьяна

здравствуйте! какие перемены будут в личной жизни до канца 2018 года... Татьяна....43... Благадарю....

Гость

Здравствуйте Марьянна! Прошу посмотреть, есть ли у человека интерес ко мне? Хотел бы еще встретиться лично?Общения нет, было знакомство, но видеться пока больше не приходилось. Знаем друг о друге через другое лицо, информация поступает постоянно. Наталья сорок два года, Виталий сорок два года. Буду очень признательна за ответ!

Гость

Что чувствует Руслан (28 лет) к Надежде(34 года),женат ли он?

Гость

Будут ли отношения в течении года? Дарья, 22 года. Заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Стоит ехать на собеседование менеджер опять оператор 1 С сфера окна. Буду ли я там работать, или даже не стоит. И работать на старой работе. Наташа 170677.41. Спасибо.

Ольга

Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,как будут развиваться отношения?Будем ли мы вместе дальше?Ольга 23.06.1985,Анатолий 30.05.1984.Спасибо.

Елена

Здравствуйте.Елена 29 лет выйдет ли замуж в след году?

Гость

поженимся мы? будем ли вместе? Азат 26 и Лиля 34

Гость

Здравствуйте, как относится Дмитрий 49 к Татьяне 48л, не решил ли он прекратить отношения? Спасибо

Гость

Здравствуйте. Поменяет ли Эдуард (50) в октябре работу?

гость

Мария, 30. поменяю ли место работы до конца года? буду ли довольна зарплатой до конца года?

гость

Мария, 30. когда выйду замуж?

Гость

Добрый день! Мужчина давно добивается внимания. В серьезности его намерений не сомневаюсь, а вот сам он вызывает сомнения, подсознательное отторжение. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях, если их все-таки начать. Дарья 32, Андрей 39. Спасибо!

гость

Здравствуйте! Будьте добры, как относится этот мужчина евгений ко мне татьяне по тридцать три года. Спасибо за ответ.

Гость

Сообщение было удалено

598. Очень сильные переживания по этому поводу , поэтому не вижу ответа
Тест в помощь.

Гость

Сообщение было удалено

599. Нет.

Татти11

Сообщение было удалено

604. У вас есть перспектива в отношениях , создание семьи в том числе . Вы будто оба в одной упряжке идёте , в ближайший год детей не вышло

Гость

Сообщение было удалено

609. У вас кризис в личной жизни и вы его очень эмоционально и болезненно переживаете , внутри боль , в ближайший месяц вас пока не отпустит , сердце будет страдать .

Ольга

Сообщение было удалено

614. Вы загорелись к нему, но сердце все равно закрыто у вас , он может как конфликтует с вами ? Почему вы в стойке защиты? Может что высказывает . У него как на сердце выбор , видно , что он расстроен и может даже чем-то разочарован в отношении вас . Ваши отношения как на сильном страхе идут, что-то что приносит острые переживания между вами. Намерения у него - разобраться в себе, захочет как бы отделится от вас, уйти в себя

Татьяна

Сообщение было удалено

615. Мужчина из прошлого идёт , либо давно знакомы, но он больше работой занят.

Гость

Сообщение было удалено

616. Нет , какие-то опасения вы у него вызываете , + он не хотел бы ситуаций с двойным дном

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Вы правы,у меня сейчас именно такое состояние,надеюсь выберусь из него раньше чем через месяц.Спасибо

Ольга
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо так как бы и есть) Да он бывает конфликтным,я ему не доверяю)) Мне кажется он изменяет)) Можно уточнить) Можно ли ему доверять,верен ли мне? И что за выбор,между кем? Будет ли вообще развитие наших отношений? Очень буду благодарна за уточнение!

Наталья.

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста. Какие перемены будут до конца года 2018. Наталья 41. И если можно еще один вопрос. Любит евгений 44 будут в дальнейшем вместе. Спасибо.

СН)

Здравствуйте. Будут ли отношения у Сергея 31 и Натальи 29.?

Гость

Здравствуйте! Как относится Георгий 31 к Татьяне 24? Будет ли встреча в течении месяца ?

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Гость
Здравствуйте Марьянна! Прошу посмотреть, есть ли у человека интерес ко мне? Хотел бы еще встретиться лично?Общения нет, было знакомство, но видеться пока больше не приходилось. Знаем друг о друге через другое лицо, информация поступает постоянно. Наталья сорок два года, Виталий сорок два года. Буду очень признательна за ответ!

Благодарю Вас за ответ! Опасение возможно, потому что знает, что я не свободна, ситуация не в пользу личных отношений да. Получается что и просто общение со мной ему не нужно, правильно понимаю? Можно еще спросить, значит я ему не понравилась, при знакомстве, или тут другое-то что обстоятельства не те?

Татти11

Спасибо за ответ. 🌹

Вишенка

ЗДРАВСТВУЙТЕ. Любит ли Юрий36 Александру31? Возможно ли построение отношений? Спасибо.

Всем доброго дня!
Возьму сегодня 10 человек по акции на расклад :
1. Как он относится ко мне сейчас
2. Как вы с партнером относитесь к сложившейся ситуации?
3. Мысли и намерения партнера в отношении вас.
4. Что решит партнер?
5. Как поступит партнер в будущем?
6. Предостережение или рекомендуемая модель поведения.
7. Как решение партнера изменит отношения. Прогноз на будущее.

Стоимость 200!!! Р
Почта такая же как и ник на mail. Ru

Алла

возможны ли любовь и супружеские отношения Алла (46) Андрей (46)

альбина

Здравствуйте, скажите Есть ли у Владимира 21 01 1946 женщина или он живёт один?

Гость

Добрый вечер. Будут ли в течение полугода улучшения в профессиональной сфере/работе? Сейчас апатия, депрессия, самоедство - никак не могу выбраться. Людмила 35 лет.

ИИИИ

Добрый вечер. будут ли у меня серьёзные отношения в этом году? Лиля 15.11.1992г

Елена

Здравствуйте , скажите как относится, что чувствует Владимир 7 12 1967 к Елене 6 04 1979 ?

Гость

Марианна, Вы здесь продолжите смотреть?

Гость

++++++++
Мы вас ждём!

Продолжу в ближ дни

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо! Ждем!

Гость

Здравствуйте! Какие чувства у Дмитрия (44) к Юлии (40)? помирятся ли они? Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте,посмотрите какие чувства к Марине двадцать шесть лет испытывает Алексей двадцать пять и какие отношения будут в течении этого месяца,чего от него ожидать?

вишенка

Здравствуйте.Есть некоторые задумки по разработке своего блога. Будет ли у меня успех в этом деле и принесет ли стабильный доход? Александра десятое февр восемьдесят 7. Спасибо.

Ди

Доброго времени суток. Скажите помиримся ли мы ?
Общение натянутое было до ссоры. Может посоветуете как это исправить?
Буду очень благодарна
Денис 36 и оксана 25

Крошка Ю

здравствуйте, Марианна, посмотрите пожалуйста, что в мыслях Михаил 27.5-85 о Юлии 12.2/85, его отношение и чувства к ней. вроде и не ссорились, а пропал и не звонит((благодарю за ответ