Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.
Сообщение было удалено
529. Плохо по вам ответ идёт , как очень пройдёт позже возможно , думает что вы холодная и скрытная, что вам и одной замечательно
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года Юлия 40л. Будет ли мужчина для отношений? Спасибо.
Сообщение было удалено
530. Да, вы сейчас будто не в ту сторону смотрите , сотрудничество свершится - либо через мужчину либо с ним конкретно, исполнение вашего желания.
Сообщение было удалено
Почта как ник @mail.ru
Сообщение было удалено
532. Пока не однозначно , у него страх перекрывает все желание , негативный опыт даёт о себе знать. С такими страхами скорее не сделает шаги. Помогите ему что ли как-то).
Сообщение было удалено
533. Мужчина оч самоуверенный , считает себя главным , чувств не вышло , то ли его сейчас больше материальные проблемы больше тревожат , то ли с вами ему как-то удобно , извините если что, между вами выходит тоже болезненный опыт , который вынуждает вас быть в оборонительной позиции, перенапряженность в отношениях , боязнь боли и на перспективу также идёт боль, переживание , внутреннее одиночество как максимум , как минимум отношения, что оставили грустный след в душе.
Сообщение было удалено
534. Период стагнации , который сменится развитием , встреча идёт
Сообщение было удалено
535. Вы сейчас закрылись от него будто , хотите побыть одна , возможно просто хотите разобраться в себе , а он ждёт , есть какие-то планы относительно вас , смотрит на перспективу , отношения тёплые идут у вас, вы уже давно знакомы ? Возможно возобновление , отношения спокойные и приносят радость .
Сообщение было удалено
536. Вы занимаете в отношениях оборонительную позицию, возможно не доверяете , но мне больше видится, что мужчина какой-то колкий и резкий , нет чувственности в нем , мысли разум его преобладают над сердцем . На перспективу вышла карта говорящая о кардинальных переменах, резких и с претензиями , тут уже зависит больше от формата ваших отношений , это может быть и их разрыв и их обновление через страдания.
Сообщение было удалено
549. У него какое то эмоциональное выгорание, мрачное ощущение , как депрессон и это больше связано с материальными вопросами, т к в отношениях у вас все довольны , удовлетворены тем, что есть. Другой тоже не вышло
Анна, 24 года. В 2018 встречу свою вторую половинку или нет?
Сообщение было удалено
550. Он пока в ожидании , думает о том, что дальше . Пока я не вижу примирения между вами.
Сообщение было удалено
551. Хотя у вас и есть взаимная симпатия, но перспективы между вами пока не выходит , + вы оба как-то остерегаетесь друг друга , не подпускаете сами близко .
Сообщение было удалено
Большое спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
560. Вы с кем-то закончили отношения нетак давно ? Либо карта ещё означает общение через интернет , но пока одна вы , и вам весьма неплохо одной
Сообщение было удалено
569. На счёт половинке не скажу , очень скоро то ли поездка у вас намечается рабочая, то ли в поездке встретите мужчину , вообщем что-то у вас на носу , но не вижу, что прям ваше, как осторожность у вас к нему, неуверенность
Здравствуйте! Есть ли будущее в отношениях? Мария 33, Сергей 41
Здравствуйте. Дарья 04.05.2001
Можете сказать, какие будут отношения с Валерием 21.01.1997?
Марианна, скажите, пожалуйста, будем ли вместе? Марина 26 и Георгий 36. Спасибо!
Будет ли возобновление отношений с Александром 13.11.1999 и какие перспективы? Евгения 30.04.2000
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года Юлия 40л. Будет ли мужчина для отношений? Спасибо.
Нет общения в интернете, и отношений нет тоже давно. И очень плохо быть в одиночестве, просто устала. Кто проклял прям как будто. Посмотрите пожалуйста ещё раз. Я так и не поняла не будет мужчины?
Сообщение было удалено
благодарю вас, да, действительно, у него уже длительные проблемы с работой и деньгами
Здравствуйте! Посмотрите пожалуцста! Интересует личная жизнь в течении3 месяцев?Наталья(6.05.74)?Заранее благодарю!
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста, будет ли алексей сорок что-то предпринимать в сторону натальи тридцать, какое вообще у него отношение?
Гость Марьяна, посиотрите пожалуйста, какие чувства и какие планы у Федора, 32 на Юлию, 36
533. Мужчина оч самоуверенный , считает себя главным , чувств не вышло , то ли его сейчас больше материальные проблемы больше тревожат , то ли с вами ему как-то удобно , извините если что, между вами выходит тоже болезненный опыт , который вынуждает вас быть в оборонительной позиции, перенапряженность в отношениях , боязнь боли и на перспективу также идёт боль, переживание , внутреннее одиночество как максимум , как минимум отношения, что оставили грустный след в душе.
Да, вы все правильно сказали. Последние 10 лет я в оборонительной позиции, с небольшими перерывами.(( У нас нет отношений, он действует из под тишка. Скажите еще, пожалуйста, он когда нибудь от меня отстанет?
Кристина 30.04.90 Анатолий 18.06.90 женаты 2 года, есть ребенок. Я мама Кристины Виктория 09.01.70. Научиться Кристина снимать лапшу Анатолия со своих ушей и уметь постоять за себя? Считаю его манипулятором. Спасибо!
Юлия 11.03.1993 и Сергей 23.03.1993 что ждёт в отношениях?
Будет ли продолжение отношений? Аня 35, Дима 40
Спасибо
Что чувствует Михаил 16.11.80 к Светлане 12.11.81? Хочет ли встречаться как раньше? Что женат - знаю, сама замужем.
Здравствуйте. Скажите, не просматривается ли ли у моего мужа любовница? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987 .
Здравствуйте!
Екатерина 05012001. Скажите пожалуйста, Начнутся ли у меня новые отношения до конца 2018 года ? Знакома ли я уже с этим человеком ?
Добрый вечер!Выйду ли я замуж,будут ли у меня дети,когда я встречу своего будущего мужа и встречу ли я вообще его когда-нибудь?Надежда 34 года.
Сообщение было удалено
575. Мне бы вашу ситуацию знать, вы оба не серьёзно относитесь к тому, что между вами, то ли у вас просто флирт, какие-то поверхностные отношения, у него как таковых намерений нету, наоборот уйти хочет, может уединится, но как мечты у него и надежды какие-то относительно вас будут , но ситуация как-то его связывает , он бессилен в ней. Вам надо самой как-то больше инициативы проявлять , встречи, ваши совместные походы, знаете идёт у вас развитие в отношениях, он вас будет завоевывать.
Сообщение было удалено
576.есть у него к вам взаимная симпатия , может у вас компания общая , так как мысли приятные хорошие, но будто вы не одни , и настроен он все таки как-то резко в отношении вас , твёрдость какая-то ощущается . Захочет быстрого развития отношений, но вот какой-то он ненадежный ещё в плане отношений , сложный период в отношениях с ним, много переживаний, чувство усталости и измотанность от этих отношений , возможно кто-то ещё в его жизни будет и из-за этого возможны придирки , обиды.
Сообщение было удалено
577. Радость у вас идёт , счастливые стабильные отношения , тепло и удобненько, мужчина будет стараться , но сейчас как конфликты у него в мыслях, может спорите о чем-то, противоречия у него идут
Сообщение было удалено
578. Нет
ОС. Спасибо за уделенное время! Да, вы правы, на данный момент одна у нас компания. Очень много переживаний и неразберихи какой-то в этих "отношениях". Вы можете сказать будут ли в будущем у нас отношения?
Сообщение было удалено
ОС. Спасибо за уделенное время! Да, вы правы, на данный момент одна у нас компания. Очень много переживаний и неразберихи какой-то в этих "отношениях". Вы можете сказать будут ли в будущем у нас отношения?
Будут ли еще отноления с Алексеем 50л? Я Таня 48л
Здравствуйте, беременна ли надежда, 24
Сообщение было удалено
Спасибо, Марианна! А наши отношения могут привести к браку?
Сообщение было удалено
579. До конца года нет, но карта вышла позитивная , но на отдалённую перспективу.Т.е. Очень нескоро у вас что-то просматривается новое
Сообщение было удалено
581. Вы устали , что-то вас гнетёт в личной жизни , возможно есть отношения , как чемодан без ручки - и нести тяжело и бросить жалко. В этот период идут отношения , которые приносят разочарование , мужчина есть , возможно вы встанете перед трудным выбором.
Сообщение было удалено
582. Симпатична ему , отношение к ней какое-то спокойно -прагматичное , при чем есть где-то в чем-то камень преткновения, что он зол . Он женат? Не вижу чтобы он решил что-то относительно вас , закроется и уйдёт в себя.
Сообщение было удалено
585. Неискренность , кто-то будет хитрить и играть на чувствах . Есть своя выгода , тут и обман может идти по этой карте.
ЗДРАВСТВУЙТЕ, Татьяна 18.06.1990 и Владимир 14.06.1988, будут ли у нас дети, и есть ли будущее с этим мужчиной?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
586. Кто-то из вас воздерживается от отношений , все может закончится резко и неожиданно , мужчина так решит , останется только грусть .
Сообщение было удалено
587. Да он хотел бы , есть такие мысли о вас , вообще болезненные мысли о вас , иллюзии идут ..
Сообщение было удалено
588. Нету, есть флирт , скорее на работе , лучше присмотритесь , чтобы это дальше не зашло.
Сообщение было удалено
589. Начнутся любовные переживания , эмоции, но для отношений ещё не пришло время , позднее.