Гость
Статьи
Краткий ответ на …

Краткий ответ на Оракуле

Всем здравствуйте!
Отвечу на чётко поставленный вопрос да/нет с кратким пояснением.
От вас имена , возраст
ОС приветствуется.

861 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Сообщение было удалено

459. У вас сейчас нет разве общения ? Мне видится вы помирились?

Царевна

Сообщение было удалено

460. Кто из вас в браке? Вы?
Ему хочется вас покорить , возможно добиться , он хочет быть победителем , но каких-то ярких чувств не выходит , желание стабильных отношений , работы над отношениями .

Tatyana Tatyana

Сообщение было удалено

461. Я не вижу возвращения , бег по кругу , он закрылся, ушёл в себя, но при этом ему интересна ваша реакция на все это. Даже если и будут какие-то движения , то искренности в них не выходит.

Гость 33

Сообщение было удалено

462. Хех, не однозначно , либо вы его все таки соблазните так, что он просто будет "убит" наповал, либо категоричное нет. Но я думаю все таки первый вариант)

Гость

Сообщение было удалено

463. Случаются у него порой фантазии касаемо вас, но он считает вас слишком холодной , этакой стервой, поэтому только фантазии.

🌞
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ, очень ждала) Нет, ещё не состоялось(( и всё же состоится в итоге? Проявит инициативу? Да, он любвеобильный)

Катя

Сообщение было удалено

464. У него разочарование , мысли печальные, сожалеет о чем-то, расстроен, но он повернут к вам , хочет примирения , готов сделать шаги. Идёт период ожидания , вы будто не верите , что позитивные перемены возможны, смотрите на все это и не понимаете, что с этим делать. А нужно работать над отношениями и все тогда будет возможно.

🌞

Сообщение было удалено

Да, спрашивала 2 месяца

👱🏼‍♀️

Сообщение было удалено

465. Очень хорошие шансы, возможно нужно будет проявить свои знания, или что-то дополнительно изучить.

Аля

Сообщение было удалено

466. Есть у него чувства и любовный интерес , но отношения могут пойти на спад, возможны обиды , претензии какие-то, колкости и как результат желание отдохнуть от этого, стагнация.

Гость

Сообщение было удалено

467. Стремление к самоизоляции , к максимальному ограничению интенсивности отношений. Момент кризиса, необходимость остановиться и задуматься о личном. Перекур такой..

Юля

Сообщение было удалено

483. Да, но что -то то ли с трудом , то ли что-то расстроит, но по итогу вы довольная будете на конец задуманного срока.

Гость

Сообщение было удалено

485. Нового человека пока я не вижу .

Продолжу с 487.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,то что он хочет доминировать и захватить меня,это факт.Злой он кстати в данный момент я это точно знаю,сам виноват.Я сейчас не с ним и его это напрягает, а "то"что возле него крутится его действительно не устраивает уже.Скажите пожалуйста будут в течении этого месяца от него какие-то реальные действия в мою сторону,либо опять сплошное "бла-бла"?

Царевна
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

В браке он.
Желание стабильных отношений и работы над ними-у него? Мне кажется, что он ничего не хочет делать... А покорить да) не получается у него)) из-за наших непонятных отношений страдает бизнес.
Я хочу с ним поговорить прямо и расставить точки. Даст ли это результат?

ольга

Здравствуйте! Что думает, будут ли интимные отношения между нами? Ольга(37) и Александр(34)Заранее благодарю!

sn

Здравствуйте! Есть желание продолжения дружеских отношений у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74),возможна ли близость в течении двух недель? Буду признательна за ответ!

🌞
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Благодарю Вас! Отпишусь обязательно.

Царевна

Сообщение было удалено

А вот о какой работе говорили карты, тогда это не желание работы над отношениями, а ваша совместная работа, чувств тогда не выходит у него и на перспективу общее дело.

Царевна
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Это было бы идеально) но, он себя ведет как обиженная девочка. Человек оч скрытный. Мне уже невыносимо и не знаю, принесет ли прямой разговор с ним результат. Мол, давай не отравлять друг другу жизнь. Или как то прощаем друг дпуга и работаем, или мирно расходимся

🔫🔫🔫

Здравствуйте,помиримся ли мы?если да,то в течении какого времени?что он сейчас думает о ситуации и обо мне?марина 32 Денис 27

Гость

Здравствyйте, Maryanna! Ситyация такая: я работаю в творческой сфере, стараюсь привлечь внимание более "маститых" профи для совместной работы. Вопрос-свершится ли такое сотрyдничество в ближайшие месяцев 8-9 (до следyющего лета)? Елена, 25 лет.

Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ.Все прям в точку.И то что я не знаю,что с этим делать и то что он жалеет я тоже так думаю.Скажите, а на какие вы сроки смотрели?И я так понимаю он сделает первый шаг?И если можно еще вопрос у него сильные ко мне чувства или это все таки привычка?Потому что я уже не знаю ,раньше думала что да.Он как будто боится снова со мной связываться.Да и если можно подайте свою почту,хотела бы через месяц у вас по поводу работы расклад сделать.Спасибо за потраченное время!

Катя

Сообщение было удалено

Екатерина (14.02.1995 серые глаза,23 года) Хрыстиан (31.07.1992 зеленые глаза ,26 лет)

Гость

Марьяна, посиотрите пожалуйста, какие чувства и какие планы у Федора, 32 на Юлию, 36

Здравствуйте. Помирятся ли Евгений 28.10.1989 28лет и Екатерина 13.04.1989 29лет?

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Что чувствует, будем ли вместе, перспектива? Спасибо.

Неля

Сообщение было удалено

487. Разрыв у вас выходит, кто-то инфантилен, отношения несерьезные, отдалитесь друг от друга.

Алена. Обратная связь

Сообщение было удалено

488. Некорректный вопрос.

Гость

Сообщение было удалено

489. Ну ей общение с вами крайне тяжело дается, как испытание для нее, с чем это связано вам виднее. Вы работаете возможно вместе - либо кто-то из вас начальник, либо это связано как-то с мужчиной.

Гость
Maryanna_taro

Сообщение было удалено

Мне кажется, я поняла о чем вы. Думаю, это из за мужчины. Накрутила она себе много и сама этого боится((. Спасибо. Потвердили мои подозрения.

Гость

Сообщение было удалено

491. Не выходит , даже если встреча и состоится это может привести к крупной ссоре.

Гость

Сообщение было удалено

492. Не вышло

Гость

Сообщение было удалено

493. Когда здесь не смотрю . До конца года у вас идут приятные ни к чему не обязывающие отношения , флирт , который будет активно развиваться . В вашу жизнь входит что-то новое.

Гость

Сообщение было удалено

494. Серьезных -нет

Нннннннн

Сообщение было удалено

495. Чувства непосильная ноша , прям тяжело ему эмоционально, усталость . Вы семья? Он намерен на семью , хочет счастливый стабильных отношений .

Гость

Сообщение было удалено

497. Я вижу, что у вас есть мужчина, с которым у вас есть отношения , возможно это даже муж ваш. Впереди тёплый период в отношениях, если вы в отношениях свежий ветер в отношениях , как новая волна , материальное благополучие . Если нет, то возможно возобновление чего-то из прошлого , встреча, общение .

гость

Сообщение было удалено

497. Мужчина манипулятор, умеет сделать вызвать нужную ему реакцию, спровоцировать ситуацию и в дальнейшем ситуация зависит от него , он будет окружать вас вниманием , его интерес может быть не таким чувственным как хотелось бы, но если цените интеллект , то вам будет интересно с ним. Хорошая сексуальная совместимость , совместные походы / времяпровождение- ничего плохого не вышло .

яяяяя

Сообщение было удалено

498. Есть обиды на вас, больная созависимость в отношениях, но мужчина холоден будет , он принял решение и намерен его придерживаться, хотя по картам как-то с оглядкой на вас , ждёт от вас реакции , да и хитрит он где-то.

Мисс Ю

здравствуйте! посмотрите пожалуйста, что происходит в наших отношениях (Михаил 27.5.85 и Юлия 12.2.85)?в последнее время как-то отдалился от меня... есть ли другая девушка?благодарю за ответ

Гость

Здравствуйте, будет ли примирение между Жанарой 28 и Романом 32? Какие чувства у него к ней?

Здравствуйте! Что чувствует Александр 23 к Юлии 25, есть ли перспектива?

Гость

Сообщение было удалено

499. Пока тасовалась колоду вылетела карта говорящая , что события произойдут прям скоро, да найдёте .

Юлия, 33

Сообщение было удалено

501. Вам как будто знаний не хватает, возможно стоит пойти обучиться чему -то новому. Пока не вижу достойной работы . Не мешало бы проверится на негатив.

Анастасия

Сообщение было удалено

502. Пока не вижу. Вы делали ранее аборт ? Или были выкидыши? Вам надо серьёзно над этим работать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анжелика

Сообщение было удалено

504. В мыслях он в тишине, ему хочется покоя, чтоб никто его не тревожил , вы в том числе .. хотя чувства к вам тёплые, как воспоминания из прошлого или вы давно уже знаетесь, либо у него возродились чувства к вам как в прошлом. Но спешить он не хочет. Он выжидает, взвешивает что-то про себя, между вами может произойти конфликт, он может инициировать его, как придирки, или быть резок с вами, но отношения до конца года хорошие , тёплые, доверие и забота чувствуется.

525. Да есть, у него прям все пылает там. Второй вопрос по срокам вышел уже[=" sn" message_id="65951273"]Здравствуйте! Есть желание продолжения дружеских отношений у Александра(17.04.84) с Натальей(6.05.74),возможна ли близость в течении двух недель? Буду признательна за ответ![/quote]

Царевна

Сообщение было удалено

528. Сколько я помню по тому раскладу его это особо не беспокоило.

ольга

Сообщение было удалено

524. Карты не показали