Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ)
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!
Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста как Александр 13.08.97 относится к Марии 06.05.97 спасибо
Сообщение было удалено
№137
В течении года вы познакомитесь с мужчиной. Темненький, знак зодиака земной стихии.
Сообщение было удалено
№ 142
Добрый день, мне нужны ваши мена.
Сообщение было удалено
№ 143
Буду очень вам признательна!!!
Сообщение было удалено
№ 144
Мне выпадает большое количество фигурных карт, между вами много людей:
1) это женщина ( водного знака зодиака)
2) мужчина воздушного знака зодиака ( если это вы та дама, а он тот мужчина то просто у мужчины много сомнений)
3) вообще ребенок ( у кого то из вас есть дети? если да то его это тормозит)
Уточните вашу ситуацию : женат ли он? и вы ли замужем? Кто вы по знакам зодиака? и есть ли у вас дети?
Потому что я затрудняюсь ответить на ваш вопрос, только исходя из карт которые я вижу, мне нужны ответы на эти вопросы и тогда я смогу трактовать.
Спасибо)
Сообщение было удалено
№ 147
Хорошую- нет, просто работу- да
Сообщение было удалено
№ 145
Знакомы недавно, они на празднике каком то познакомились, или вечеринке, вообщем там была компания. Чувств у него к ней не вижу, но он от нее зависим ( возможно в сексуальном плане). Она воздушного знака зодиака, умна, работа интеллектуального плана, не физическая.
Сообщение было удалено
№ 148
Повторите пожалуйста ваши имена и даты, если хотите получить более быстрый ответ, не здесь, напишите мне на почту, я в течении дня вам отвечу ( адрес можно найти в шапке профиля в информации о себе).
Спасибо.
Сообщение было удалено
№ 149
Вы его точно не пропустите, поверьте!
Сообщение было удалено
№ 150
Не заметила пост ниже,Мария, смотрите человек будет изначально настроен на длительные отношения, гулянки, друзья -это не его, достаточно не решительный парень. Он будет старше вас, волосы скорее всего темные, огненного знака зодиака.
Удачи)
Остановилась на вопросе № 154
Посмотрите пожалуйста, будет ли встреча у Юлии, 38 и Марио, 40 в ближайшие 3 месяца, и если да, то кау пройдет?
Сообщение было удалено
Ох, спасибочки Вам, Рина большое! Обрадовали)Надеюсь сбудется)
Добрый день . Виктория 26.09.91 (26) Анатолий 27.01.90 (28) восстановятся ли их отношения ? Есть ли у молодого человека чувства к Виктории. ?
Сообщение было удалено
Спасибо, Рина. Все верно, действий не предпринимает, думаю, весь в работе сейчас, но знаки внимания порой проскакивают с его стороны. Мы не в паре.
Здравствуйте
Юля, 20.05.95
Артем 1.07.85-84 (тут точно не знаю), женат
Что думает, истинные желания, какой меня видит и развитие отношений на 2-3 недели.
И что ожидает при переезде в город К.? Найду ли работу хорошо оплачиваемую?
Светлана 17-01-90
будут ли у меня дети?
сменю ли работу в этом году?
спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо а можно ещё вопрос у Александр 4.02.1991 есть семья ижалеет ли он что расстался с Алиса 9.12.1991 спасибо)))
Как относится Сергей -8 августа 88 к Екатерина 8 июня 91 - что ждет их впереди в отношениях? Есть ли у него другая или у нее другой? Спасибо!
Когда наступит финансовая стабильность екатерина 08 06 1991 и стоит ли мне заниматься дальше развитием интернет-магазина или это пустое?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как Евгений (12 декабря 1995 г.) относится к Екатерине (17 сентября 1996 г.)?
Сообщение было удалено
Да я рак,водный знак))Марина 31
Он овен Денис 27
Детей ни у кого из нас нет
Мы не женаты
Мы просто познакомились и общались а потом произошло недаразумение ,он почему то не перезвонил ,а когда перезвонил я трубку не взяла была обижена
Теперь не понимаю то ли я ему просто не интересна или он обижен или другая есть
Не пойму
Хорошо общались все было нормально
Сообщение было удалено
Если хотите, можете написать мне на почту ( адрес в профиле) я посмотрю вашу ситуацию детальней на другой колоде.
написала вам на почту! благодарю вас!
Сообщение было удалено
Спасибо большое Вам
Здравствуйте. Какие намерения у Константина (31.03.1984) по отношению к Ирине (30.05.1992)? Будем ли мы вместе. Заранее спасибо
Дарья 20фев87года. Два вопроса: что ждет в любви в ближайшее время ( отношения, которые длились почти два года заканчиваются, чувствую это)? И что ждёт в карьере в ближайшее время ( резко сошло любимое дело на нет)?
Подскажите пожалуйста, как скоро смогу родить второго ребёнка? Юлия 08.07.1987. Спасибо.
Здравствуйте, Rina.Прошу у Вас помощи. Я жду долгожданного малыша. Но болезней у самой очень много. Сильно напугана. Подскажите, пожалуйста, родиться ли мой малыш живым и здоровым? Ольга, 28.04.1991
Здравствуйте, какие отношения ожидают Н аталию 10 фев86 и А р тура 24 сент84 в течении трех месяцев?
Rina, здравствуйте!
Посмотрите какие чувства у Андрея (30 лет 3О,О5,1988) к Марине (29 лет 28,О7,1988).
Спасибо!
Какие отношения между иваном 240594 и натальей 29999 - что ждет в будущем и есть ли у ивана сейчас другая, любит ли ее? Будет ли свадьба и дети? Спасибо большое!!!!!!
Добрый день, подскажите пожалуйста будет ли в ближайшее время смена работы, на более высоко оплачиваемую. Ольга 20.07.1983 г. Спасибо
Доброго времени суток. Очень интересует какой у меня кармический долг. Екатерина 06.02.1992. Спасибо!
Сообщение было удалено
Совсем запутали, в предыдущем ответе Вы писали про женщину огненного знака..
16-10-1987 Диана и Владислав 29-07-1975 Интересует его отношение ко мне.
Здравствуйте,изменяет ли мне муж?
Валерия 07.05.1992
Алексей 03.11.1993
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что в личной жизни у Юлии29ок77, когда будет мужчина для отношений! Спасибо.
Сообщение было удалено
Ха...😝😝😝Вот так их и надо ставить на место.. Особенно новеньких шарлатанок
Сообщение было удалено
№154
Вокруг вас в течении полугода будет много мужчин, но серьезных отношений не вижу.
Сообщение было удалено
№159
С работой все хорошо будет, стабильный хороший доход. А вот с переездом могут возникнуть непредвиденные ситуации, но они разрешимы.
Сообщение было удалено
№160
Нет, замуж за него не выйдете
Сообщение было удалено
№ 161
С бывшим будущего нет, в течении года у вас появится мужчина воздушного знака зодиака
Сообщение было удалено
№ 163
Если вы замужем и ваш муж водного знака зодиака, или же имеет следующие качества: чувственный, мягкий, нежный, заботливый, хороший советчик. То у вас впереди конфликты. Если же вы одинока, то вы встретите такого мужчину, однако по какой-то причине он будет проявлять агрессию в ваш адрес.
Остановилась на вопросе № 164
Сообщение было удалено
Спасибо
Стоит ли сейчас начинать идти работать по своей специальности или можно еще повременить? Юлия 17.07.99
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Когда наладится личная жизнь? Юлия 17.07.99
Здравствуйте, уволюсь ли я со своей работы в ближайшие месяцы? Марина 14.12.88 Благодарю!
Здравствуйте. Любит и хочет быть вместе Евгений 43 280774 Наталью 41 170677. Спасибо .
Добрый день. Какими будут отношения в паре Елена 14.12.84 и Вадим 04.08.86. Когда решатся финансовые проблемы