Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ)
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!
Сообщение было удалено
Можно Вашу почту?
Сообщение было удалено
Тоесть е-майл адрес. Хотелось бы с Вами пообщаться.
Здравствуйте!
Марина 5.08.1988- чего ждать (опасаться) этим летом?
здравствуйте! начнутся ли отношения между Екатериной 05012001 и Артёмом 13.11.1998 ,несмотря на расстояние ?
Сообщение было удалено
№164
Если вы не замужем, то в ближайший год вы найдете человека с которым создадите крепкую и счастливую семью.
Если вы в браке то счастье, любовь, гармония, спокойствие. Есть карта указывающая на рождения ребенка.
Сообщение было удалено
№ 165
Ответ да, в ближайшие 5 лет
Сообщение было удалено
№ 166
Вам выпала карта смерть, конец старого и начало нового. Так что здесь два варианта либо вы разойдетесь навсегда, либо выйдете на новый этап отношений ( свадьба семья, брак)
Сообщение было удалено
№ 167
Это не всегда говорит об изменах, иногда просто то что он вам чего то недоговаривает, не до конца искренен с вами.
Сообщение было удалено
№ 168
Отношения вижу, а вот брака нет
Сообщение было удалено
№ 169
Да работа способная принести хороший доход. Но мне еще выпал король мечей. у вас там строгий начальник что-ли?
Сообщение было удалено
№170
Через 3 года, мужчина огненного знака зодиака или обладает следующими качествами смелый, сообразительный, любит учится, предприимчивый, страстная натура сама по себе.
Сообщение было удалено
№ 255
rina.bogdanova12@gmail.com
Потеряла украшение дорогое, а может украли. Найду я его 15.12.1975 Надежда? Могут быть причастны к его пропажи Вася 19.03.2010 и Ваня 13.12.2005 г.р., Саша 03.05.05
Спасибо
Сообщение было удалено
Анастасия 27.04.1995, будут ли у меня когда нибудь свои дети?
Сообщение было удалено
Да, Вы правы, доход может быть хороший. Начальник один, вроде адекватный и понимающий, два администратора под ним. Один мой хороший друг, а вот другой да, строгий и грубиян к тому же. Но меня он пока не задевал) а так да, девочки бывает со слезами уходят с собраний. Спасибо за просмотр!
Рина, если можно, ещё вопрос: выйду ли я замуж за Антона 24593? Или другой мужчина будет? Екатерина 28393. Спасибо заранее!
Гость Посмотриите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение полутора лет? Можете ли вы его описать. Юлия, 37
№ 168 Отношения вижу, а вот брака нет.
Спасибо. То есть серьезные отношения будут? А можете сказать, когда они начнутся в этом году или уже в следующем?
Сообщение было удалено
Рина, большое спасибо за благоприятный прогноз! Спасибо
Здравствуйте.
примерное описание моего спутника?
Мария 6.03.1990
здравствуйте,
будет ли свадьба и официальный брак
Наталья 12&03&89 и Ринат 25/12&79. ?
Доброе утро. Роман 15.05.1991 и Александра 24.12.1988. Вернется ли мужчина от Арина Сычёва 22.11? По какой причине и когда? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Рина , посмотрите отношения Татьяны 23 лев и Георгия 31 весы . Есть ли чувства у мужчины , возможно развитие ?
здравствуйте. какие чувства у Владимира 27 к Ксении 27?
дублирую, пожалуйста, ответьте
Ринат 25#12#79 и Наталья 12&03@89
будет ли свадьба и официальный брак?
Вернется ли к Елене, 29.04.1982 Михаил, 30.10.1975? Есть общий сын.
здраствуйте надеюсь на помошь. Азат 18.01.89 и Раушан 21.05.88 будем ли вместе? заранее спасибо
Автор, вы вернётесь?
ушла автор (
Сообщение было удалено
Вмешательство со стороны третьих лиц
Как и обещала,отписываюсь,вы были правы во всем.)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гадание на Таро.Просмотр любых ситуаций.Расклады на любовь,карьеру,семью.Опыт более 10-ти лет.WhatsApp 8 919 612 29 04