Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ)
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гульназ

Сообщение было удалено

№ 101

Вы или познакомитесь или уже знакомы с парнем, он старше вас огненного знака зодиака, с ним есть шанс построить хорошие отношения, если вы уже рядом с ним находитесь то ваши отношения будут гармонично развиваться. Любовь, счастье, романтические чувства.

A29

Сообщение было удалено

№102

к сожалению, ответ - нет

людмила

Сообщение было удалено

№ 103

В Июле появится покупатель, вы почему то очень быстро его продадите, но потом пожалеете, потому что поймете ,что продешевили.
Отпишитесь, пожалуйста в июле/августе о результатах.

еленика

Лена 07.10.1988.Встречу ли я мужчину для серьезных и крепких отношений в течении полугода?

ЕЛЕНА))))))))))))

Сообщение было удалено

№ 104

Мне выпадает очень много сомнений, неуверенность в будущем. На данный момент на ваш вопрос ответить проблематично.
Вытянула карту совета вам в отношении Александра: то, что вам нужно, от вас не уйдет, если будете действовать скрытно. Возможны закулисные события, о которых вам не известно.

Asem

Сообщение было удалено

№ 105

Много тепла, заботы, нежности, внимания.

гость

Сообщение было удалено

№ 106

Нет, вопросы здоровья не смотрю. Обратитесь лучше к врачу.

Остановилась на вопросе № 107

Николай 5.01.1992 26 лет
Сложится ли с переездом и с работой? а то проблемы

Asem
Rina

Сообщение было удалено

Много тепла, заботы, нежности, внимания.

Спасибо Рина ! А можете посмотреть будем ли мы вместе ? Я хочу за него замуж ))))

Tanya
Rina

Сообщение было удалено

В данный момент я одна. Неделю назад перестали общаться с мужчиной, но не известно что будет с ним дальше. Вопрос "как сложится в ближайшее время моя личная жизнь": буду ли я какое-то время одна или же будет знакомство или подвешенное состояние последних отношений продолжится? Что ждёт меня?

людмила
Rina

Сообщение было удалено

Спасибо. Обязательно напишу.

Юлия

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что ждёт в личной жизни, Юлия 15.05.78. Спасибо!

Гость

Добрый вечер! Что ждёт меня в личной жизни? Лилия 30.03.1985

MiaMi

здравствуйте! Посмотрите пожалуйста будут ли у меня когда нибудь детки? Спасибо большое. Виктория 10.05.1989 29 лет.

ррр

Доброй ночи! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Никиты 31 рак к Маргарите 27 овен?
Заранее огромное спасибо!)

Елена)))))))))
Rina

Сообщение было удалено

Вы имеете ввиду его измены??

Гость

Посмотриите пожалуйста, выйду ли я замуж в течение полутора лет? Можете ли вы его описать. Юлия, 37

Гость

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что с работой в ближайшие 3 месяца? Только устроилась, перспективно ли? Спасибо заранее! Екатерина 28/3/93

Гость

Рина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни? (Анна, 30 июня 19 восемьдесят шестого).

Гость

Здравствуйте , будут ли какие-либо изменения на личном , знакомства , может быть отношения? ирина5сент восемьдес.два

Яоднатакая

Что будет дальше между 2 людьми? Акрам 06.05.1993 и Дарья 31.01.1990. пути разошлись навсегда? Сама больше ничего делать не буду.

Здравствуйте. Что Алина 25.02.99 может сделать для того, что бы возобновить отношения с Кириллом 12.05.98? И будет ли встреча у нас в ближайшее время?

Rina, здравствуйте! А можно мне такой вопрос задать: Будут ли интимные отношения с мужчиной до конца 2018 года?
Виктория 04 ноября 1976г, отношений нет.

летняя

Здравствуйте. посмотрите пожалуйста, что думает и как относится михаил 13июля восемьдесят второго к инне 2июля восемьдесят пятого? какое возможно развитие отношений?

Гость

Здравствуйте, посмотрите, что ожидает меня в личной жизни до конца года? Татьяна 14/11/85. Спасибо.

Натали

Здравствуйте ,Наталья двадцатое сент 83.У меня будут отношения какого-либо плана с Эдгаром седьмое окт 89?Как относится ?Спасибо

Гость

Доброй ночи! Подскажите, состоится ли у меня поездка в следующем месяце? Ирина 09.06.1996

гостьЯ

Будут ли дети? Гадалки (при личной встречи-) не раз говорили, что будет (возможно даже 2), но мне 29, а мужчины нет и мужики в целом только разочаровывали, особенно в этом году
Марина 6.08.1988

Анна

Погадайте - как сложатся дела на новой работе? Анна рожд - 2 дек 1978г
Не покидает чувство тревоги, что меня могут уволить, хотя логичных предпосылок нет... Толи интуиция (часто бывает), толи пустой страх, не пойму.

Гость

Здравствуйте. Скажите пожалуйста, у меня получится сменить место работы в июле-августе? Не могу оставаться на нынешней работе, тяжело очень. Людмила 05.02.1983

Оксана

Rina, здравствуйте. Скажите пожалуйста есть ли будущее у наших только начавшихся отношений, будем ли мы вместе? Очень хочется серьезных отношений , любви на всю оставшуюся жизнь. Оксана 13.10.1975 и Вячеслав 08.05.1978 г.

Гость

Rina Здравствуйт. Когда у меня серьезные отношения (не просто любовница) Анна 03.01.1984
Спасибо

Гость

09.08.1971 Виктория. Так и останется на всю жизнь одна без мужчины? Выйдет ли замуж?

Гость

Как сложатся отношения с Дмитрием 19.09.1990? Я Мария 25.07.1993

Марина

Здравствуйте!будут ли серьезные отношения у Ивана 28 с Мариной 31

Марина

Добрый вечер!Как сложится личная жизнь в ближайшее время Марина 26.01.1987

Иванна

Здравствуйте. Какие отношения ждут Юлию 10.07.82 и Ивана 14.09.80? Спасибо

Настя.

Сообщение было удалено

№107

Отношения могут получится, но вы правы он тормозит . Выбирает между вами и еще одной женщиной ( не обязательно его девушка, возможно это его мать или сестра)

милая

Сообщение было удалено

№108

Ответ- да, получится

гость

Сообщение было удалено

№109

Мужчина думает о карьере, но ему необходимо больше работать и возможно почитать какую то литературу. Просто так ему должность не достанется.

Гость

Сообщение было удалено

№ 110

Не просто отношения, в ближайшие пол года вы встретите мужчину который вам по судьбе, и с которым вы скорее всего создадите семью.

Гость

Сообщение было удалено

№ 111

Он считает вас привлекательной, вы его интригуете, для него вы женщина-загадка. Глубоких чувств на сегодняшний день, не вижу, и действий тоже. Человек погрузился в свои переживания в данный момент. Но вы его интересуете и привлекаете.В будущем: он будет к вам присматриваться за вами следить наблюдать ( если вы недавно знакомы, если же вы вместе карта может указывать на ревность или распускание сплетен о вас.

алиса

Сообщение было удалено

№112

Ответ- да, скучает

ююю

Здравствуйте! 16. 11. 1993, Юлия. Что ждет меня в будущем? Буду ли я когда нибудь жить в хорошем достатке? Проживу ли всю жизнь с мужем?Буду благодарна, если отвответьте. Спасибо.

катя

Сообщение было удалено

№113

Его мысли: вы его привлекаете, в сексуальном плане, глубокий интерес, близость, губительное влечение, дружеский настрой.
Чувства: понимание и уважение партнера, ему хорошо с вами, всегда есть общие темы для разговора. Искренние отношения, осознание того что вы можете стать его второй половинкой.
Встреча состоится.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ю-ю

Сообщение было удалено

№ 124

Если хотите, можете написать мне на почту ( адрес в профиле) я посмотрю вашу ситуацию детальней на другой колоде.

Diana

Сообщение было удалено

№ 128

Вопросы по теме здоровья, я не смотрю. С такими вопросами лучше сразу к врачу, а не к Таро.

Гость

Сообщение было удалено

№ 130

Для первого вопроса необходимо делать большой расклад, а здесь рассматриваются вопросы максимум на три карты.
Работу найдете, она будет связана с компьютером ( офис, работа в интернете, интернет магазины, оператор, секретарь, туроператор и т.д.), это случится в ближайшие пол года.

Гость

Сообщение было удалено

№ 132

Приблизительно в ноябре.

Следующая тема