Гость
Статьи
Гадаю на Таро

Гадаю на Таро

Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ)
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!

281 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гульназ

Гульназ.1.04.1999.Чего ожидать в личной жизни?

A29

А можно ешё один вопрос? Скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с человеком с которым смогу построить серьёзные отношения? Анна 06.02.1989

людмила

Здравствуйте. Посмотрите ,как скоро продадим дом? Людмила 15-09-1959. Спасибо за труд!

ЕЛЕНА))))))))))))

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить вместе в этом году? вернется ли Александр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987?

Asem

Здравствуйте. Как сложатся отношения между Асемгуль 03.03.79 и Шерхан 20.08.82 ?

гость

а здоровье можете глянуть?

Настя.

доброе утро.
могут получится отношения у Анастасии 27.11.1997 и Сослана 19.04.1995? как обратить на себя внимания.на контакт идет,но его будто чтото останавливает

милая

Хочу попробовать себя в новом деле, чтобы получать доход. Получится ли у меня? Алена 17.12.1986

гость

Добрый день ! думает ли \ настроен ли Евгений 31 лет 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) на развитие и продвижение по работе ?

Гость

Добрый день! Как будет складываться личная жизнь на полгода у Евгении двадцать пятое окт 88? (сейчас одна, интересует больше будут ли отношения вообще в этом время) Спасибо заранее

Гость

добрый день! какие чувства и мысли испытывает алексей 9мар83 к марине 28июль88

алиса
Rina

Сообщение было удалено

здравствуйтe скажитe пожалуйста скучаeт ли Алeксадр 04.02.1991 по Алиса 09.12.1991

катя

Как иван 24 ноль пятое 94 относится к екатерине 08 ноль шестое 91 и что ждет их в будущем? Будет ли встреча ноль восьмого августа этого года и какой она будет

Гость

Сообщение было удалено

№ 62

Вы встретите парня ( воздушной стихи по знаку зодиаку), этот человек вам по судьбе.

Tanya

Сообщение было удалено

№ 63

Сформулируйте вопрос более корректно, так как вы у меня , по факту ,спросили три вопроса, а не один. Уточните вы одинока или нет, вас интересует будет ли свадьба в ближайший год, или же как сложатся ваши отношения.

🌺

Сообщение было удалено

№ 64

Мужчина думает о том что хочет прекратить общение с вами.Отношений не будет. Встречи возможны, но только интимного характера.

Гость

Сообщение было удалено

№ 65

Она не просто интересуется, я бы сказала она им одержима в какой то мере. Общаться в будущем будут

Гость

Сообщение было удалено

№ 66

Большие объемы работы

Ю-ю

Сообщение было удалено

№ 73

Мысли по отношению вас: у мужчины желание уйти от отношений ( если они есть то расстаться, если отношений нет то поматросить и бросить).В планах у него не чисто то ли подставить вас хочет, то ли предать, то ли вообще изменить вам.

love

Сообщение было удалено

№ 74

Вмешательство со стороны третьих лиц

Гость

Сообщение было удалено

№ 77

Да отношения будут, но как я понимаю, мужчина будет не одинок, рядом с ним женщина

Она

Сообщение было удалено

№80

Перспетивы хорошие, любовь счастье, исполнение желаний

Гость

Сообщение было удалено

№ 87

Брюнет, знак зодиака земная стихия

Ю-ю
Rina

Сообщение было удалено

Мысли по отношению вас: у мужчины желание уйти от отношений ( если они есть то расстаться, если отношений нет то поматросить и бросить).В планах у него не чисто то ли подставить вас хочет, то ли предать, то ли вообще изменить вам.

хм, только в понедельник помирились, причем с его инициативы...

Гость

Сообщение было удалено

№ 90

Встреча еще будет.

Анна

Сообщение было удалено

№ 91

Да, парень скоро объявится. На вопрос будете ли вы вместе ответ-да

Гостья

N 84 пропустили.
Или нельзя на такой вопрос ответить?

Diana

Удастся ли вылечить инфекцию глаза до конца июля или это затянется надолго? Анастасия 17. 07. 86

Гость

Сообщение было удалено

№ 93

Имелось в виду, что знакомств с другими мужчинами не будет. Если вы замужем то грусть и печаль вас ждет в вашем браке.
Вопрос был поставлен не корректно, если вы хотели узнать об отношениях с мужем в будущем, то следовало его формулировать следующим образом " Как сложатся мои отношения с мужем ( имя ,дата рождения) в ближайший ( срок который вас интересует).

Гость

Здравствуйте,очень прошу,посмотрите что ждет меня в будущем,найду ли я работу.Оксана 23.03.1994

1909

Сообщение было удалено

№ 94

Да, купите

Гость

Спасибо большое это Олеся ! Вы сказали что мужчина будет не один то есть это будет типа треугольник а можете еще сказать примерно когда это будет?

sd

Сообщение было удалено

№ 95

Я бы сказала, что он о вас особо и не думает, человек сосредоточен на своих проблемах.Чувств- нет. Будущее: он вам с чем-то поможет ( возможно деньгами), рядом с ним очень много других женщин.

Гость

Сообщение было удалено

№ 97

Он к вам хорошо относится, но следит за каждым вашим действием,мужчина строгий и прямолинейный, он не склонен к душевному общению, не эмоционален. Уволит ли, ответить пока что тяжело, но могу сказать так малейшая оплошность и он от вас избавится как от работника.

Спасибо

Сообщение было удалено

№ 98

С переменным успехом, вам выпало колесо фортуны.

Гость
Rina

Сообщение было удалено

То есть все же, ценности по его мнению как работника ко мне у него нет. Плохо...
Описали вы его точно.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни?Татьяна 30/04/74 Спасибо

Aiii

Сообщение было удалено

№ 99

Это не обязательно его жена, возможно карты просто показывают женщину которая заняла его мысли или сердце. Это может быть его бывшая которую он все не может забыть, или просто девушка которая ему симпатична, а может и просто подруга с которой он много общается.

A29

Сообщение было удалено

№ 100

Да, опасаться стоит, вас ожидает крупный скандал с особой имя которой вы не указали.

Гость

Сообщение было удалено

№ 84

рекламный бизнес, маркетинг и менеджмент.

Гость
Rina

Сообщение было удалено

Понятно, спасибо за ваш труд.

Гость

Здравствуйте. Проявит ли мужчина А. Водолей инициативу в возобновление общения в июне-июле? Давно не общаемся. В. Рыбы. Спасибо

love
Rina

Сообщение было удалено

Вмешательство со стороны третьих лиц

значит появится.Благодарю вас за проделанную работу.отпишу в конце лета.

🌺

Спасибо ща ответ)
А можно узнать по какой причине хочет прекратить общение?
Марина 31 и Денис 27

Гость
Rina

Сообщение было удалено

Спасибо, а можете посмотреть давно они знакомы или недавно, может внешность ее?

Гость
Rina

Сообщение было удалено

Спасибо! Всего Вам хорошего!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Посмотрите пожалуйста, смогу ли в этом году найти хорошую работу - Юлия 08.07.1987

Гость
Rina

Сообщение было удалено

Спасибо! А можно уточнить? Будет ли именно общение, отношения? И насколько позитивного характера?
Если можно, на какой срок Вы смотрите?

Мария
Rina

Сообщение было удалено

Благодарю Вас, Рина! А Вы не могли бы что-то сказать про этого мужчину(внешность например), чтобы его не пропустить?)

Мария

К посту 149 - Мария 30июля1988

Следующая тема