Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ)
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!
Гульназ.1.04.1999.Чего ожидать в личной жизни?
А можно ешё один вопрос? Скажите пожалуйста я в этом году познакомлюсь с человеком с которым смогу построить серьёзные отношения? Анна 06.02.1989
Здравствуйте. Посмотрите ,как скоро продадим дом? Людмила 15-09-1959. Спасибо за труд!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить вместе в этом году? вернется ли Александр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987?
Здравствуйте. Как сложатся отношения между Асемгуль 03.03.79 и Шерхан 20.08.82 ?
а здоровье можете глянуть?
доброе утро.
могут получится отношения у Анастасии 27.11.1997 и Сослана 19.04.1995? как обратить на себя внимания.на контакт идет,но его будто чтото останавливает
Хочу попробовать себя в новом деле, чтобы получать доход. Получится ли у меня? Алена 17.12.1986
Добрый день ! думает ли \ настроен ли Евгений 31 лет 1\7.1\2.19\86 ( стрелец ) на развитие и продвижение по работе ?
Добрый день! Как будет складываться личная жизнь на полгода у Евгении двадцать пятое окт 88? (сейчас одна, интересует больше будут ли отношения вообще в этом время) Спасибо заранее
добрый день! какие чувства и мысли испытывает алексей 9мар83 к марине 28июль88
Сообщение было удалено
здравствуйтe скажитe пожалуйста скучаeт ли Алeксадр 04.02.1991 по Алиса 09.12.1991
Как иван 24 ноль пятое 94 относится к екатерине 08 ноль шестое 91 и что ждет их в будущем? Будет ли встреча ноль восьмого августа этого года и какой она будет
Сообщение было удалено
№ 62
Вы встретите парня ( воздушной стихи по знаку зодиаку), этот человек вам по судьбе.
Сообщение было удалено
№ 63
Сформулируйте вопрос более корректно, так как вы у меня , по факту ,спросили три вопроса, а не один. Уточните вы одинока или нет, вас интересует будет ли свадьба в ближайший год, или же как сложатся ваши отношения.
Сообщение было удалено
№ 64
Мужчина думает о том что хочет прекратить общение с вами.Отношений не будет. Встречи возможны, но только интимного характера.
Сообщение было удалено
№ 65
Она не просто интересуется, я бы сказала она им одержима в какой то мере. Общаться в будущем будут
Сообщение было удалено
№ 66
Большие объемы работы
Сообщение было удалено
№ 73
Мысли по отношению вас: у мужчины желание уйти от отношений ( если они есть то расстаться, если отношений нет то поматросить и бросить).В планах у него не чисто то ли подставить вас хочет, то ли предать, то ли вообще изменить вам.
Сообщение было удалено
№ 74
Вмешательство со стороны третьих лиц
Сообщение было удалено
№ 77
Да отношения будут, но как я понимаю, мужчина будет не одинок, рядом с ним женщина
Сообщение было удалено
№80
Перспетивы хорошие, любовь счастье, исполнение желаний
Сообщение было удалено
№ 87
Брюнет, знак зодиака земная стихия
Сообщение было удалено
Мысли по отношению вас: у мужчины желание уйти от отношений ( если они есть то расстаться, если отношений нет то поматросить и бросить).В планах у него не чисто то ли подставить вас хочет, то ли предать, то ли вообще изменить вам.
хм, только в понедельник помирились, причем с его инициативы...
Сообщение было удалено
№ 90
Встреча еще будет.
Сообщение было удалено
№ 91
Да, парень скоро объявится. На вопрос будете ли вы вместе ответ-да
N 84 пропустили.
Или нельзя на такой вопрос ответить?
Удастся ли вылечить инфекцию глаза до конца июля или это затянется надолго? Анастасия 17. 07. 86
Сообщение было удалено
№ 93
Имелось в виду, что знакомств с другими мужчинами не будет. Если вы замужем то грусть и печаль вас ждет в вашем браке.
Вопрос был поставлен не корректно, если вы хотели узнать об отношениях с мужем в будущем, то следовало его формулировать следующим образом " Как сложатся мои отношения с мужем ( имя ,дата рождения) в ближайший ( срок который вас интересует).
Здравствуйте,очень прошу,посмотрите что ждет меня в будущем,найду ли я работу.Оксана 23.03.1994
Сообщение было удалено
№ 94
Да, купите
Спасибо большое это Олеся ! Вы сказали что мужчина будет не один то есть это будет типа треугольник а можете еще сказать примерно когда это будет?
Сообщение было удалено
№ 95
Я бы сказала, что он о вас особо и не думает, человек сосредоточен на своих проблемах.Чувств- нет. Будущее: он вам с чем-то поможет ( возможно деньгами), рядом с ним очень много других женщин.
Сообщение было удалено
№ 97
Он к вам хорошо относится, но следит за каждым вашим действием,мужчина строгий и прямолинейный, он не склонен к душевному общению, не эмоционален. Уволит ли, ответить пока что тяжело, но могу сказать так малейшая оплошность и он от вас избавится как от работника.
Сообщение было удалено
№ 98
С переменным успехом, вам выпало колесо фортуны.
Сообщение было удалено
То есть все же, ценности по его мнению как работника ко мне у него нет. Плохо...
Описали вы его точно.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста когда будут изменения в личной жизни?Татьяна 30/04/74 Спасибо
Сообщение было удалено
№ 99
Это не обязательно его жена, возможно карты просто показывают женщину которая заняла его мысли или сердце. Это может быть его бывшая которую он все не может забыть, или просто девушка которая ему симпатична, а может и просто подруга с которой он много общается.
Сообщение было удалено
№ 100
Да, опасаться стоит, вас ожидает крупный скандал с особой имя которой вы не указали.
Сообщение было удалено
№ 84
рекламный бизнес, маркетинг и менеджмент.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо за ваш труд.
Здравствуйте. Проявит ли мужчина А. Водолей инициативу в возобновление общения в июне-июле? Давно не общаемся. В. Рыбы. Спасибо
Сообщение было удалено
Вмешательство со стороны третьих лиц
значит появится.Благодарю вас за проделанную работу.отпишу в конце лета.
Спасибо ща ответ)
А можно узнать по какой причине хочет прекратить общение?
Марина 31 и Денис 27
Сообщение было удалено
Спасибо, а можете посмотреть давно они знакомы или недавно, может внешность ее?
Сообщение было удалено
Спасибо! Всего Вам хорошего!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, смогу ли в этом году найти хорошую работу - Юлия 08.07.1987
Сообщение было удалено
Спасибо! А можно уточнить? Будет ли именно общение, отношения? И насколько позитивного характера?
Если можно, на какой срок Вы смотрите?
Сообщение было удалено
Благодарю Вас, Рина! А Вы не могли бы что-то сказать про этого мужчину(внешность например), чтобы его не пропустить?)
К посту 149 - Мария 30июля1988