Привет всем) Отвечу на один вопрос, с вас имена, даты рождения и в вопрос. С меня максимально четкий ответ)
Прорабатываю новую колоду, поэтому надеюсь на обратную связь от вас!
Здравствуйте, устроюсь ли на работу в этом году? Анжелика 17.10.1992
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Сексуальное влечение однозначно есть, вы правы. Жаль, что чувств нет. Благодарю!
Добрый день. Евгений 13.05.92 Полина 17.10.00
Будут ли отношения успешными и перспективными или расстанемся?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что сейчас в личной жизни у Павла, др 23. 01. 1992 и какие планы на ближайшее время ?
Сообщение было удалено
Спасибо) Но как-то не совсем эгоист, много чего делает для меня, для других, для друзей. Всегда окажет помощь во всем)
Здравствуйте Рина! Посмотрите пожалуйста, с этим мужчиной мое будущее, он мне по судьбе и дальше,или будет кто-то другой? Наталья 020976, Алексей 060874.
Здравствуйте. Какие отношения будут между Иваном 17.10.1989 и Татьяной 1.8.1994 до конца лета ? Наладятся ли ? Или разойдёмся ? Отношения не наладятся, более того вы обнаружите что он от вас что скрывал, но к концу лета вы еще не расстаньтесь. Возможно осенью.
Спасибо за ответ. Не расстанемся это значит что будут ещё встречи ?
Добрый день, Екатерина 10.12.1985 Сергей 12.02.1985, вопрос: хочет ли он возобновления отношений? Произойдет ли это возобновление? Спасибо
Когда помиряться Андрей 35 и Шорена 38?
Сообщение было удалено
Андрей 23.05.1983 и Шорена 03.12.1979
Что ждет в личной жизни Наталью седьмое мая семидесятый год до конца года? Спасибо
что будет происходить в ближайшее время в личной жизни у Кристины 04 10 92?
Добрый день. Как изменится моя личная жизнь в течение года? (Замужество с имеющимся кавалером, встреча с мужчиной, серьезные отношения и т.д.). Татьяна 6.07.1984. спасибо!
Марина 31 и Денис 27 будут ли встречи,отношения какие мысли у него обо мне
Здравствуйте.Ирина 07.04.89 интересуется ли жизнью Евгения 21.11.88?Будут ли они общаться в будущем?
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду под словами "столько всего свалят"? в смысле, применят санкции или будет большой обьем работы?
Сообщение было удалено
№34
Относится он к вам очень хорошо, чувства не романтичные, разум превыше чувств ( но они есть). По поводу женщин есть и как я понимаю не одна ( не говорит о сексуальной связи может просто флирт, общение) к ним чувств никаких не вижу.
Сообщение было удалено
№ 47
К сожалению, нет, не появится
Сообщение было удалено
№ 48
Ответ да, проявит, мне выпадает в течении 3-х недель.
Сообщение было удалено
№ 49
Ваши пути разойдутся, к сожалению
Сообщение было удалено
Вас эти пол года ожидают большие изменения в личной жизни. Выпадает карта которая говорит об окончании старого периода и начале нового. К чему они приведут тяжело сказать. Нужно делать большой расклад.
Сообщение было удалено
№ 51
Да, устроитесь
здравствуйте,Рина! посмотрите пожалуйста, что хочет Михаил 27.5.85 от Юлии 12.2.85?его мысли и отношение к ней? благодарю за ответ!
Сообщение было удалено
Ваши пути разойдутся, к сожалению
А ,что случится,у него девушка появится другая?
Сообщение было удалено
№ 53
Вы расстаньтесь, у вас другой мужчина в будущем
Сообщение было удалено
№ 54
У него есть женщина, огненного знака зодиака. В планах у него денежные вопросы, а не любовные
Скажите пожалуйста в близжайшее время что ждет в личной жизни? Олеся 21.08.1986 будут ли отношения ?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ!
Сообщение было удалено
Ответ да, проявит, мне выпадает в течении 3-х недель.
Спасибо большое, что уделили мне время и помогли)
Здравствуйте, скажите какая перспектива отношений с гамиром 10.07.90 ? нурзия 01 февраля 96, Благодарю!
Сообщение было удалено
№ 55
Спасибо за обратную связь!
Новая колода значит не с той стороны посмотрела, значит он прогибается под других людей. Но эта карта все равно говорит, что чувств нет.
Сообщение было удалено
№ 56
У вас у двоих много иллюзий, в какой то момент вам станет трудно друг с другом, и вы разойдетесь. У вас другой мужчина в течении двух лет появится, он будет младше вас.
Сообщение было удалено
№ 57
Да будете видеться, наедятся что все наладится.
Сообщение было удалено
Спасибо большое. А нельзя узнать в какой области или в какой период?
не работала, образование высшее экономическое, осенью планирую пойти на курсы и уже тогда искать работу
Сообщение было удалено
№ 58
Он думает о том что бы их восстановить, но так же он думает что ему было бы лучше побыть одному. Возобновления отношений не будет.
Сообщение было удалено
№ 59
да, помиретесь
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Говорили мне уже про другого мужчину в будущем, но что старше будет наоборот.) А Вы можете внешность описать например, или еще что-то сказать про другого мужчину? Просто есть мысль про одного человека, пока даже общения толком нет, возможно это он.. Если не затруднит конечно, буду признательна за ответ!)
Сообщение было удалено
№ 61
Грусть печаль, много сомнений. Мужчин рядом с вами не вижу.
Остановилась на вопросе № 62
Добрый день! Пересекуться ли еще Сергей 2 шесть 87 и Ольга тринадцать 6 восемьдесят шесть? Если да, то как?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будем ли мы вместе Сержант 01.01.1990 и Анна 25.11.1993 он исчез из моей жизни когда узнал что я уезжаю работать в другую страну, очень хочется узнать на ближайшее будущее появится ли он. Спасибо, просто не понимаю почему так резко исчез.
Девки,ну как?Правду новорит или опять лажу лепит?
Сообщение было удалено
Благодарю, но я замужем.
Добрый вечер! Наталья 19.09.1994-произойдет ли в ближайшие месяцы покупка автомобиля? Спасибо за ответ
Здравствуйте! Что думает Александр (17.апреля.85) в отношении Натальи(6.мая.74),есть ли чувства, возможно ли развитие? Буду благодарна, отпишусь!
Сообщение было удалено
Благодарю, но я замужем.
Ха...😝😝😝
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Риночка, подскажите, как ко мне относится мой начальник Александр 28.03.64. Я Лена 7.10.88. Не грозит ли мне увольнение?
Здравствуйте. Максим 15 08 85 Татьяна 13 03 78 будем ли мы иметь счастье в браке? Благодарю
Сообщение было удалено
А по официальной версии свободен.. спасибо!
Здравствуйте посмотрите пожалуйста как пройдёт встреча 6.07.Стоит мне чего то опасаться или эта неприятная особа меня в покое оставит? Анна Г.Р.:6.02.1989. Спасибо