Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, дата рождения. Также того человека, на какого будете гадать. Плюс ко всему можете описывать кратко ситуацию.
Колоды начали врать. Хочу посмотреть их в разных …
Сообщение было удалено
Для меня вопрос всё ещё актуален.
Сообщение было удалено
146 пост)
143 актуален, только мне уже тридцак, если что)
Пост 135 актуален!Спасибо
Пост 92. Актуально.
Гость Скажите, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Относится очень хорошо. Вспоминает, вот только или вы сейчас на расстоянии или он чувствует себя заложником ситуации. Делает выбор, судьбоносный, но решится то никак не может, а хочет. Любовного треугольника нет? Если нет, то решает строит ли с Вами дальнейшую жизнь с семьей и так далее. Спасибо. Да, вы правы, мы на расстоянии. На счет треугольника не знаю, так он в другом городе живет. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году, в ближайшие 2 месяца? Хочет ли он встречи?
Юнона, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства у парня, хочет ли встречи? И стоит ли ему доверять? Екатерина 28/3/93, Лайонел 10/5/92
126 пожалуйста) последних два вопроса актуально
Сообщение было удалено
145 пост актуален
Пост 141 спасибо жду)
Добрый день Юнона! Если не затруднит, посмотрите мой вопрос. Есть ли у мужчины интерес к моей персоне, хотел бы продолжить общение? Или наше знакомство для него прошло незамеченным, нет и не было никаких мыслей? Наталья сорок один год, Виталий, сорок два года.
Посмотрите еще пост 144.
Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 27 относится к Татьяне 29. Спасибо.
Сообщение было удалено
что думает: что вы подарок для него судьбы, он хочет контролировать ситуацию, выйти на новый уровень развития отношений, а вы рациональны, может, конфликтны, не так легко к Вам подступиться., загадка для него. Очень к Вам привязан и испытывает сексуальное желание. Если у Вас был конфликт, то Вы упали в его глазах немного, но это если был. Мне идет информация, что есть еще мужчина, который испытывает к вам чувства - весь в эмоциях. в будущем он вмешается в это. Позже еще и женщина выпадает. ситуация выбора.
Отпишитесь. много фигурных карт
Сообщение было удалено
Дурачество. не воспринимает серьезно. У него нет семьи?
Как-будто для него все в прошлом.
Уйдет по собственному желанию, обрубит общение, для него важнее он
Сообщение было удалено
Я не вижу Вас. Карты рассыпаются.
Вы были замужем? Я плохо что-то концентрируюсь на Вас, но или у Вас были стабильные взаимоотношения, которые распались, или... сейчас есть
Сообщение было удалено
Нет замужем не была, полгода одна, отношения были, но не стабильные и не серьезные.
Сообщение было удалено
Хотел бы. Но скорее не будет встречи. Он ничего не планирует делать. У него кто-то есть. Причем одной масти с ним. Там стабильная женщина.
Сообщение было удалено
но Вы, наверное, надеялись на семью, держались до последнего, надеялись, хотели.
До конца декабря ничего серьезного не будет. А вот с нового года возможен мужчина
Сообщение было удалено
Вы по интернету общаетесь? Он там что-то о Вас напридумывал, и упивается этим. Чувств реальных нет. Такое: мысли, иллюзии. Встречи бы и хотел, но для него пока это несерьезно. При встрече хочет Вас больше разузнать. Он властный.
Сообщение было удалено
Да, по нему) спасибо, Юнона. Властный в каком смысле? Как и положено быть мужчине или до насилия и тиранства?
Сообщение было удалено
Несерьезные ваши для него отношения пока, в смысле. Ему бы наяву. Человек - кинестетик
Сообщение было удалено
Он любит, чтобы женщина следовала за ним, но не рука об руку, а была под его властью.
Сообщение было удалено
Кто спрашивает?
Сколько сейчас мужчин? Один Ян?
Я не могу понять от кого же вопрос. И мне сложно концентрироваться.
Если это так, то как-то Екатерина ставит свои интересы на первое место. И тяжеловато для нее все это. Что-то терзает, возможно. Разрубить какие-то обстоятельства хочет, выяснить. Но ждет от Яна инициативы, все возьмет в свои руки и сделает. Есть здесь две дамы, и два короля.
Сообщение было удалено
Власть имеет тонкую грань) я могу легко «подчиняться», если он действительно мужчина, а не закомплексованный мальчик)
Спасибо большое, поняла Вас 🌸
Юнона, если можно, пожалуйста, ещё вопрос в порядке очереди. Что в отношениях до конца года, не расстанемся? Очень много конфликтов, разные взгляды.. Екатерина 28393, Антон 24593.
126 - это 92 пост, и 91.
Значит Виктор. Итак, Какой год рождения? 75? Или все же 74?
И еще.
"У меня с психикой все нормально ,спасибо за совет . мне не 20 лет. Меня интересую вопросы :1- мой муж (с ним натянуты отношения) но ради моего ребенка бросать его не собираюсь ; А вопрос 2- я уже на писала.....И мне интересен ответ. Если будет отрицательный -забуду как плохой сон....))))) Не буду скрывать Виктор появляется в моей жизни когда мне совсем не хорошо и так уже много лет"
1 - а что смотреть? если бросать не собираетесь. Что он сам вас бросит?
2 - тот же вопрос. Мне смотреть перспективы? или будущее на 2-3 месяца? Конкретизируйте. А то это затратно - всю колоду раскладывать. Ибо Вы там между двух берегов. И тот не объявляется, наверное, и тут ребенок. Но если бы Виктор проявил инициативу?
Сообщение было удалено
Вопроса нет.
Юнона, 145 - 161 пропустили, почему?
Здравствуйте. Екатерина 4.6.91 и Мохамед 5.5.92. Есть ли перспективы, что ждет в отношениях? Спасибо
Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36, хочет ли серьезных отношений?
Сообщение было удалено
не было повторного запроса
126 - это: Юнона, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление у Ильи 22.10.1991 оставила последняя встреча с Екатериной 28.04.1994. Что думает о ней сейчас? Есть желание что-то возобновить? Спасибо!
Последних два вопроса, если можно)
Сообщение было удалено
Не знаю, но конфликтная ситуация все же выпадает. Вы разошлись? причем со скандалом. если разошлись, то вы для него не подарок судьбы, а скорее он пускает насамотек все и думает: как судьба решит.
Сообщение было удалено
Как давно была встреча?
Сообщение было удалено
я спрашиваю, ибо карты говорят, что давненько вы не вместе.
Сообщение было удалено
Расстались год назад, да.. А случайная встреча произошла в июле
Сообщение было удалено
Да, я посмотрю позже
Интуиция говорит, что Лайонел знает о треугольнике. Или он этого боится... что у вас может быть другой, и ревнует. поэтому хочет взять ситуацию под контроль. знаете: и сам не съем, и другому не дам.
Сообщение было удалено
Причем может быть семейным. Увы
Сообщение было удалено
Я не знаю, что произошло. НО
1. Чувства к Вам остались однозначно, хотя все под мхом. закрылся
2. . какая-то стабильность. Все к этому шло. дом, семья, или было.
из этого 3. После ссоры и разрыва... он хотел бы восстановления, но вот тот груз расставания, деструктивных эмоций не дают это сделать.
сейчас думает о работе, деньгах. поиске телесных кратковременных наслаждений
Сообщение было удалено
а у него семьи не было? или может есть сейчас?
Вы ему понравились, в сексуальном плане также) но это все легкое.
или он думает, если женат, классно свела судьба, но зачем мне эти головные боли, груз, а вдруг все вскроется и я потеряю семью, поэтому делать ничего не хочу и не буду.
или, если разведен, то все равно думает о том, что было в тех отношениях, и больше все еще продолжает с ними жить. а вы также остаетесь в сторонке. опять это несерьезно пока что.
Сообщение было удалено
тааак, честно, санта барбара)Выпадает сначала с Антоном и башня, и смерть, но раскладываю дальше и тут идет семья, предложение, свадьба, дом, дети. В голове вертелся 2019 год. Но одно есть НО. Тут у вас или к вам поездка из-за границы (за границу), с другого города далекого. другой мужчина, чувства, выбор. разбитое сердце. а з Антоном еще попробуйте разойтись): у вас же обоих одержимость по дьяволу. и вместе плохо, и врознь невозможно.
Сообщение было удалено
Вы уверенны, что Вы единственная?
В конечном итоге ни к чему не приведет - раздор. до конца ноября смотрела.
Сообщение было удалено
все нормально, ничего не произошло вчера?
Конфетно-букетный период, чувств море. может с его стороны это не очень видно. к серьезным отношениям не готов - колеблится. Странно, но он вас воспринимает как себе на уме. что-то, где-то думаете, размышляете. ушли в себя. поездка...
Сообщение было удалено
165 пост пропустили (((
Сообщение было удалено
Ахахах так это походу Лайонел..имею в виду поездку) и я скоро собираюсь в Россию. Ого Юнона, удивили..так это что выходит я выберу Антона? Да, мы уже не раз пробовали закончить, никак..вместе тоже невозможно, только в постели все офигенно, пока молчим))
Сообщение было удалено
Вряд ли знает, боится. И да, он ревнивый. Сдерживает конечно это, но я понимаю, что только потому что между нами ещё нет отношений.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Юнона, я уже нутром чувствую, что треугольника не избежать..никогда не думала, что мне будут нравится двое, я обычно отсекаю сразу кого-то и остаётся один. А тут..
А сердце разбитое у кого? Вообще не знаю кого выбрать, если Лайонел реально сюда явится..
Стремно.
Спасибо Вам)
Сообщение было удалено
Там же вопросы. Напишу ещё раз. Чувства и мысли и отношение Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент.
Сообщение было удалено
Спасибо. Ситуация- познакомились в России, потом улетел, 2 месяца общения , теперь прилетает ко мне через месяц, пока по визе на 3 месяца. Его инициатива, сказал, что дальше ждать не может. Я боюсь, потому что мне придется сейчас поменять многое ради встречи с ним, боюсь быть обманутой, тому же общаться мы можем только на английском. Значит, я и не одна у него возимого. То есть на данный момент о не искреннее ли позже будут проблемы?
Сообщение было удалено
185 вам мой ответ!