Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, дата рождения. Также того человека, на какого будете гадать. Плюс ко всему можете описывать кратко ситуацию.
Колоды начали врать. Хочу посмотреть их в разных …

Юнона
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Валенти
Junan

Сообщение было удалено

Для меня вопрос всё ещё актуален.

Валенти
Junan

Сообщение было удалено

146 пост)

Гость

143 актуален, только мне уже тридцак, если что)

Гость

Пост 135 актуален!Спасибо

Гость

Пост 92. Актуально.

Гость Скажите, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Относится очень хорошо. Вспоминает, вот только или вы сейчас на расстоянии или он чувствует себя заложником ситуации. Делает выбор, судьбоносный, но решится то никак не может, а хочет. Любовного треугольника нет? Если нет, то решает строит ли с Вами дальнейшую жизнь с семьей и так далее. Спасибо. Да, вы правы, мы на расстоянии. На счет треугольника не знаю, так он в другом городе живет. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году, в ближайшие 2 месяца? Хочет ли он встречи?

Гость

Юнона, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, какие чувства у парня, хочет ли встречи? И стоит ли ему доверять? Екатерина 28/3/93, Лайонел 10/5/92

Гость

126 пожалуйста) последних два вопроса актуально

🌞
Гость

Сообщение было удалено

145 пост актуален

Третье лицо

Пост 141 спасибо жду)

Гость

Добрый день Юнона! Если не затруднит, посмотрите мой вопрос. Есть ли у мужчины интерес к моей персоне, хотел бы продолжить общение? Или наше знакомство для него прошло незамеченным, нет и не было никаких мыслей? Наталья сорок один год, Виталий, сорок два года.

Гость

Посмотрите еще пост 144.

Т

Посмотрите, пожалуйста, как Сергей 27 относится к Татьяне 29. Спасибо.

Валенти

Сообщение было удалено

что думает: что вы подарок для него судьбы, он хочет контролировать ситуацию, выйти на новый уровень развития отношений, а вы рациональны, может, конфликтны, не так легко к Вам подступиться., загадка для него. Очень к Вам привязан и испытывает сексуальное желание. Если у Вас был конфликт, то Вы упали в его глазах немного, но это если был. Мне идет информация, что есть еще мужчина, который испытывает к вам чувства - весь в эмоциях. в будущем он вмешается в это. Позже еще и женщина выпадает. ситуация выбора.
Отпишитесь. много фигурных карт

Гость

Сообщение было удалено

Дурачество. не воспринимает серьезно. У него нет семьи?
Как-будто для него все в прошлом.
Уйдет по собственному желанию, обрубит общение, для него важнее он

Мари

Сообщение было удалено

Я не вижу Вас. Карты рассыпаются.
Вы были замужем? Я плохо что-то концентрируюсь на Вас, но или у Вас были стабильные взаимоотношения, которые распались, или... сейчас есть

Гость
Junan

Сообщение было удалено

Нет замужем не была, полгода одна, отношения были, но не стабильные и не серьезные.

Гость

Сообщение было удалено

Хотел бы. Но скорее не будет встречи. Он ничего не планирует делать. У него кто-то есть. Причем одной масти с ним. Там стабильная женщина.

Гость

Сообщение было удалено

но Вы, наверное, надеялись на семью, держались до последнего, надеялись, хотели.
До конца декабря ничего серьезного не будет. А вот с нового года возможен мужчина

Гость

Сообщение было удалено

Вы по интернету общаетесь? Он там что-то о Вас напридумывал, и упивается этим. Чувств реальных нет. Такое: мысли, иллюзии. Встречи бы и хотел, но для него пока это несерьезно. При встрече хочет Вас больше разузнать. Он властный.

Гость
Junan

Сообщение было удалено

Да, по нему) спасибо, Юнона. Властный в каком смысле? Как и положено быть мужчине или до насилия и тиранства?

Junan

Сообщение было удалено

Несерьезные ваши для него отношения пока, в смысле. Ему бы наяву. Человек - кинестетик

Гость

Сообщение было удалено

Он любит, чтобы женщина следовала за ним, но не рука об руку, а была под его властью.

Гость

Сообщение было удалено

Кто спрашивает?
Сколько сейчас мужчин? Один Ян?
Я не могу понять от кого же вопрос. И мне сложно концентрироваться.
Если это так, то как-то Екатерина ставит свои интересы на первое место. И тяжеловато для нее все это. Что-то терзает, возможно. Разрубить какие-то обстоятельства хочет, выяснить. Но ждет от Яна инициативы, все возьмет в свои руки и сделает. Есть здесь две дамы, и два короля.

Гость
Junan

Сообщение было удалено

Власть имеет тонкую грань) я могу легко «подчиняться», если он действительно мужчина, а не закомплексованный мальчик)
Спасибо большое, поняла Вас 🌸
Юнона, если можно, пожалуйста, ещё вопрос в порядке очереди. Что в отношениях до конца года, не расстанемся? Очень много конфликтов, разные взгляды.. Екатерина 28393, Антон 24593.

126 - это 92 пост, и 91.
Значит Виктор. Итак, Какой год рождения? 75? Или все же 74?
И еще.
"У меня с психикой все нормально ,спасибо за совет . мне не 20 лет. Меня интересую вопросы :1- мой муж (с ним натянуты отношения) но ради моего ребенка бросать его не собираюсь ; А вопрос 2- я уже на писала.....И мне интересен ответ. Если будет отрицательный -забуду как плохой сон....))))) Не буду скрывать Виктор появляется в моей жизни когда мне совсем не хорошо и так уже много лет"
1 - а что смотреть? если бросать не собираетесь. Что он сам вас бросит?
2 - тот же вопрос. Мне смотреть перспективы? или будущее на 2-3 месяца? Конкретизируйте. А то это затратно - всю колоду раскладывать. Ибо Вы там между двух берегов. И тот не объявляется, наверное, и тут ребенок. Но если бы Виктор проявил инициативу?

Гость

Сообщение было удалено

Вопроса нет.

🌞

Юнона, 145 - 161 пропустили, почему?

Гость

Здравствуйте. Екатерина 4.6.91 и Мохамед 5.5.92. Есть ли перспективы, что ждет в отношениях? Спасибо

Гость

Посмотрите пожалуйста, как относится Федор, 32 к Юлии, 36, хочет ли серьезных отношений?

🌞

Сообщение было удалено

не было повторного запроса

Гость

126 - это: Юнона, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление у Ильи 22.10.1991 оставила последняя встреча с Екатериной 28.04.1994. Что думает о ней сейчас? Есть желание что-то возобновить? Спасибо!
Последних два вопроса, если можно)

Junan

Сообщение было удалено

Не знаю, но конфликтная ситуация все же выпадает. Вы разошлись? причем со скандалом. если разошлись, то вы для него не подарок судьбы, а скорее он пускает насамотек все и думает: как судьба решит.

Гость

Сообщение было удалено

Как давно была встреча?

Junan

Сообщение было удалено

я спрашиваю, ибо карты говорят, что давненько вы не вместе.

Гость
Junan

Сообщение было удалено

Расстались год назад, да.. А случайная встреча произошла в июле

Гость

Сообщение было удалено

Да, я посмотрю позже
Интуиция говорит, что Лайонел знает о треугольнике. Или он этого боится... что у вас может быть другой, и ревнует. поэтому хочет взять ситуацию под контроль. знаете: и сам не съем, и другому не дам.

Junan

Сообщение было удалено

Причем может быть семейным. Увы

Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что произошло. НО
1. Чувства к Вам остались однозначно, хотя все под мхом. закрылся
2. . какая-то стабильность. Все к этому шло. дом, семья, или было.
из этого 3. После ссоры и разрыва... он хотел бы восстановления, но вот тот груз расставания, деструктивных эмоций не дают это сделать.
сейчас думает о работе, деньгах. поиске телесных кратковременных наслаждений

Гость

Сообщение было удалено

а у него семьи не было? или может есть сейчас?
Вы ему понравились, в сексуальном плане также) но это все легкое.
или он думает, если женат, классно свела судьба, но зачем мне эти головные боли, груз, а вдруг все вскроется и я потеряю семью, поэтому делать ничего не хочу и не буду.
или, если разведен, то все равно думает о том, что было в тех отношениях, и больше все еще продолжает с ними жить. а вы также остаетесь в сторонке. опять это несерьезно пока что.

Гость

Сообщение было удалено

тааак, честно, санта барбара)Выпадает сначала с Антоном и башня, и смерть, но раскладываю дальше и тут идет семья, предложение, свадьба, дом, дети. В голове вертелся 2019 год. Но одно есть НО. Тут у вас или к вам поездка из-за границы (за границу), с другого города далекого. другой мужчина, чувства, выбор. разбитое сердце. а з Антоном еще попробуйте разойтись): у вас же обоих одержимость по дьяволу. и вместе плохо, и врознь невозможно.

Гость

Сообщение было удалено

Вы уверенны, что Вы единственная?
В конечном итоге ни к чему не приведет - раздор. до конца ноября смотрела.

Гость

Сообщение было удалено

все нормально, ничего не произошло вчера?
Конфетно-букетный период, чувств море. может с его стороны это не очень видно. к серьезным отношениям не готов - колеблится. Странно, но он вас воспринимает как себе на уме. что-то, где-то думаете, размышляете. ушли в себя. поездка...

всем ответила

Гость
Junan

Сообщение было удалено

165 пост пропустили (((

Гость
Junan

Сообщение было удалено

Ахахах так это походу Лайонел..имею в виду поездку) и я скоро собираюсь в Россию. Ого Юнона, удивили..так это что выходит я выберу Антона? Да, мы уже не раз пробовали закончить, никак..вместе тоже невозможно, только в постели все офигенно, пока молчим))

Гость
Junan

Сообщение было удалено

Вряд ли знает, боится. И да, он ревнивый. Сдерживает конечно это, но я понимаю, что только потому что между нами ещё нет отношений.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Junan

Сообщение было удалено

Юнона, я уже нутром чувствую, что треугольника не избежать..никогда не думала, что мне будут нравится двое, я обычно отсекаю сразу кого-то и остаётся один. А тут..
А сердце разбитое у кого? Вообще не знаю кого выбрать, если Лайонел реально сюда явится..
Стремно.
Спасибо Вам)

🌞
Junan

Сообщение было удалено

Там же вопросы. Напишу ещё раз. Чувства и мысли и отношение Руслана 260791 к Александре 021193 на данный момент.

Гость
Junan

Сообщение было удалено

Спасибо. Ситуация- познакомились в России, потом улетел, 2 месяца общения , теперь прилетает ко мне через месяц, пока по визе на 3 месяца. Его инициатива, сказал, что дальше ждать не может. Я боюсь, потому что мне придется сейчас поменять многое ради встречи с ним, боюсь быть обманутой, тому же общаться мы можем только на английском. Значит, я и не одна у него возимого. То есть на данный момент о не искреннее ли позже будут проблемы?

Юнона
🌞

Сообщение было удалено

185 вам мой ответ!