Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, дата рождения. Также того человека, на какого будете гадать. Плюс ко всему можете описывать кратко ситуацию.
Колоды начали врать. Хочу посмотреть их в разных …
Смотрите, ребята, это капут! С ноута номерация не та. А я думаю, что вы мне пишите, а то пропустили, там не смотрели.
Сейчас нет времени. В течении дня разберусь
Сообщение было удалено
Это 165 пост, который пропустили. Продублирую на всякий случай)
Добрый день! посмотрите пожалуйста Любовь 06.09.1989 г. Ариан 06.11.1986 г. Видите ли нас в будущем? Какие у него чувства ко мне?
И еще одно. Я вас просила описывать кратко ситуацию, потому что:
1. Я не ясновидящая, к сожаленью, или к счастью, и увидеть где Вы на даный момент, что делаете и т.д. я не могу! Карты то могут показать (что они собственно говоря и делают), но вы спрашиваете меня о его чувствах, мыслях, действиях, то есть я выкладываю все карты просто подряд, а Вас не беру например. Но, если Вы о чем-то думаете, переживате, то они и это могут показать, главные ваши события, а не только партнера.
2
Поэтому, не в обиду, но, например, я вижу много поездок. Да? А куда эти поездки? На самом деле есть, или только в голове? Такую деталь стоит знать, ибо могу четче дать ответ.
Например, про Мохамеда)) а я то думаю, встречаетесь Вы наяву или нет
Ездит он все же к Вам или еще к кому-то. Ибо выпадаете как-то огненная жещина, но я не могу знать - Вы ли это. Ибо имени и двухзначного числа не всегда хватает. Тут мне тогда нужно определять Вас, его, что у Вас, что у него... а это затратно по времени
что думает: что вы подарок для него судьбы, он хочет контролировать ситуацию, выйти на новый уровень развития отношений, а вы рациональны, может, конфликтны, не так легко к Вам подступиться., загадка для него. Очень к Вам привязан и испытывает сексуальное желание. Если у Вас был конфликт, то Вы упали в его глазах немного, но это если был. Мне идет информация, что есть еще мужчина, который испытывает к вам чувства - весь в эмоциях. в будущем он вмешается в это. Позже еще и женщина выпадает. ситуация выбора. Отпишитесь. много фигурных карт Не знаю, но конфликтная ситуация все же выпадает. Вы разошлись? причем со скандалом. если разошлись, то вы для него не подарок судьбы, а скорее он пускает насамотек все и думает: как судьба решит
Да, мы разошлись, был не скандал, а небольшой конфликт, непонимание. Да, другой мужчина тоже есть. На данный момент я к нему настроена именно так, как Вы описали - конфликтно. Хочу многое высказать. С его стороны тоже есть девушка, не знаю в каких они на данный момент отношениях, говорил, что в дружеских. Что за выбор имеете ввиду? С моей или с его стороны выбор? И если можно, Юнона, посмотрите, пожалуйста, восстановится ли общение в течении месяца?
Сообщение было удалено
Добавлю тогда для прояснения ситуации) отношений нет, чисто формальные, он несвободен, знаю, что были ко мне чувства, но мне так и не открылся. Интересует, что сейчас у него ко мне. Что чувствует,когда видит? Бесится внутри, что ничего не вышло или уже все прошло? Хочет отношений или для него это несерьёзно? Спасибо.
Юнона, а у Вас Почта есть?
Сообщение было удалено
Хорошо, спасибо, я вас поняла. Да, он должен приехать, все решено. Огненные женщина, может, потому что я с рыжими волосами?
Сообщение было удалено
Добрый день Юнона! Если не затруднит, посмотрите мой вопрос. Есть ли у мужчины интерес к моей персоне, хотел бы продолжить общение? Или наше знакомство для него прошло незамеченным, нет и не было никаких мыслей? Наталья сорок один год, Виталий, сорок два года.
Спасибо за ответ! Да, он женат. Дело в том, что лично мы встречались один раз, было знакомство на мероприятии, а так друг о друге знаем через третье лицо, разная информация бывает. Значит понравилась за один раз, и даже в сексуальном плане?) Или я не правильно спросила и карты не про него показали возможно.. Получается, что он инициативу к дальнейшему общению проявлять не будет? А если я ее проявлю как-то, то тоже не ответит, не надо ему это? Буду благодарна, если уточните!
Здравствуйте! Какие чувства у Тараса 22.10.1983 к Марии 30.07.1988? Возможны ли с ним серьезные отношения?
Здравствуйте Ответьте пожалуйста на 152 пост
Сообщение было удалено
В начале отношений, всё было хорошо, даже как то слишком, сейчас со временем он начал вести себя так, как будто ему вообще всё равно на меня и наши отношения, начал проявлять интерес к другим женщинам. Конфликт был, но всё вроде как то само собой замялось. Просто я не понимаю что делать, он вроде и не держит и не отпускает. Есть один мужчина который проявляет ко мне интерес, но он не знает что у меня есть молодой человек. О каком выборе вы говорите? Муй мужчина будет выбрать между мной и другой?
Гульназ.19 лет.Что между нами с Олегом 25-26 лет?
Ольга 13/05/78 и Хуан 23/05/76. Три месяца не общаемся, он резко прекратил общение, хотя до этого за несколько дней любил страстно и всего в этой жизни хотел со мной. сегодня просматривал мой статус в вотсапе. вернется ли ко мне, есть ли перспектива у нас? спасибо
Здравствуйте ! Будет ли или возможно продолжение дружеских отношений в течении этого года между Александром(17.04.84) и Натальей(6.05.74)? Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
У автора другая нумерация была, по этому, как я поняла, этот ответ был мне, вместо Вашего. 146 пост у неё вышел, как мой, а не Ваш.
Что думает после встречи обо мне Михаил 37 лет (16.11.80). Светлана 36 (12.11.81). Будут ли ещё встречи?
Пожалуйста на 141 пост. Когда я встречу постоянного мужчину для жизни? Татьяна 13 03 78 (40)
Добрый день, скажите найду ли я своего человека до конца года?
Елена 21.01.2000
Сообщение было удалено
У Вас были до этого отношения. Или есть. Но приносят Вам разочарование, боль, залипание на этом. Карты говорят, что здесь ничего не выйдет уже. Ситуация с любовным треугольником отходит, нет надежды. Вам нужно это отпустить. Заняться своим миром, делами. Мысли мешают двигаться дальше. Мужчина возможен с серьезными намериниями через 9-12 месяцев.
Добрый день, сейчас полная неразбериха с парнем, не знаю как себя вести. Вы не могли бы посмотреть, ждёт ли нас вообще совместное будущее. Валентина 06.11.97 и Станислав 18.05.94
В начале отношений, всё было хорошо, даже как то слишком, сейчас со временем он начал вести себя так, как будто ему вообще всё равно на меня и наши отношения, начал проявлять интерес к другим женщинам. Конфликт был, но всё вроде как то само собой замялось. Просто я не понимаю что делать, он вроде и не держит и не отпускает. Есть один мужчина который проявляет ко мне интерес, но он не знает что у меня есть молодой человек. О каком выборе вы говорите? Муй мужчина будет выбрать между мной и другой?
Да, я вижу ,что были склоки. У него идет выбор, между Вами и еще скорее всего двумя девушками. И с той хорошо, и та ему нравится. К Вам может быть только страсть. А Вы отдалились от него, надежды имеете может на лучшее, но понимаете, что ситуация зашла в тупик, и она отходит. Много было подозрений, недомолвок - это терзает сердце.
Мужчина есть, но вяло движется к Вам. не спеша, хотя эмоции только положительные испытывает. У него есть возможность помочь в материальном плане Вам. Возможно он старше по возрасту или имеет( имел) стабильные отношения.
В течении 3 месяцев должны разойтись со Станиславом.
Сообщение было удалено
Ехать никуда не собираетесь? Новый этап будет, связано со движением.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да, я в данный момент уехала на длительный срок в другой город. Это получается он вибирет другую женщину и из-за этого мы расстанемся?
Сообщение было удалено
У него сильные романтические чувства к Вам. Серьезности, чтобы доходило до продолжительности - нет. Больше хотел бы наслаждаться, привлекательны для него в сексуальном плане. Против отношений ничего не имеет с Вами, но ради этого он другую бросать не собирается (они скорее женаты),не бесится, что ничего не получилось. Скорее это его разочаровывает. Вот если бы обстоятельства так сложились, но там же стабильные отношения, которыми дорожу - не могу так: он мечется. Все как есть - оставлю.
Сообщение было удалено
__________________-
Я не смотрела на него. У Вас другие интрижки на новом месте могут быть
Сообщение было удалено
У него определенно кто-то есть. Я не могу утверждать это ли его женщина или мать, но власть над ним имеет колоссальную. Он то приедет, вот только то ли Вы так сильно переживаете, то ли он. Я скажу так: у Вас буря эмоций, и сомнений, что мне усложняет ясно увидеть ситуацию. Он едет с достаточно серьезными намерениями, вот только или ему здесь сложно будет и он уедет обратно, или же та женщина, условно говоря, позовет его назад. Но у него надежды есть пока что, что все сложится благополучно. Такое идет: она мне очень нравится, я настроен серьезно, это неплохой шанс. Но есть та - "моя" женщина - если что, я прислушаюсь к ней.
Сообщение было удалено
Спасибо, ну скорее, так и есть все, да. Я сама не сторонник разрушения семьи, а при наличии ребенка тем более. Просто он ещё человек, видимо, очень закрытый. Первое время здоровался со мной, будто ненавидел, потом , наоборот, стал искать мой взгляд, провожать взглядом, явно была какая-то эмоциальная атака на меня, что ли. Сейчас при встрече кажется спокойным до равнодушия, будто я пустое место.
Сообщение было удалено
Я так понимаю - женат. Встреча была довольно страстной) Думает о Вас, как о любовнице. О Вас мечтает, так как вы на расстоянии, наверное (то есть, не частые встречи). Хочет еще встретится. Но, семья пока на первом месте, это его обязывает. На сентябрь пока не предвиделась встреча.
К 234. Простите, а можно уточнить, у него к супруге сильные чувства или просто он не может позволить разрушить себе то, что есть?
Сообщение было удалено
Он счастлив?
Сообщение было удалено
______________________-
а данные ее и его (еще раз) есть?
213 пропустили,посмотрите пожалуйста)
Здравствуйте ! Будьте добрый ответьте пожалуйста , что ждёт Павел 19 ноября 1991 год и Наталья 10 июня 1990 год, что он обо мне думает ? Хочет ли общаться ? Заранее благодарю 🙏
Сообщение было удалено
Если у Вас есть молодой человек, то Вы (или он сам) от него уезжаете, расстояние. Выпадает дорога, переезд. Вместе с тем разочарования, обиды могут появиться, страхи, слезы - крах. Переход на новый уровень, новый путь
P.S. Лучше всего давать пару слов описания.
Юнона, а 200 пост...про разбитое сердце. Это надо детальнее смотреть? Не хочу у разбитого корыта остаться))
Сообщение было удалено
Спасибо, будем надеятся.
Сообщение было удалено
Неоднозначная ситуация)
У Вас нет сейчас кандидатов? У меня короли есть)
Вопрос в том, "свой" это какой?) Сегодняшние не подходят? Шанс есть с человеком построить отношения, которого Вы знаете. Он может быть с детства знаком, или просто года 2-4. А Вам бы нужно открыться, не быть себе на уме, избавиться от комплексов и страхов. Вас воспринимают как закрытую, таинственную личность.
Так, я ухожу. Устала)
У меня кроме моих здешних альтруистических действий есть еще 3 реальных работы в жизни)
Карты устают, а на колоды новые деньги с неба не капают)))) 15/7 работаю. Поэтому только так могу отвечать, я надеюсь вы это цените)))
Может завтра буду, может в начале следующей недели. Жду ОС) Я также ценю их)
Остались: 200, 206, 208 (уточните даты, что бы не искать), 212, 213, 217,218, 238, 240.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, действительно очень переживаю. Во первых, у него сейчас желание приехать на долгий срок, а мне для этого надо полжизни поменять. Во вторых, не представляю, как он тут освоится. Он не просто с другой страны, но и с другого континента. Иногда мне кажется, что для него это как челлендж. Хотя я и чувствую сейчас серьезность его намерений. В третьих, у него с братом есть небольшой бизнес, от чего кормятся и родители, и сестра. Как он это может все оставить, тоже для меня загадка. Насчет матери, да, возможно, тем более он мусульманин, хоть максимально европезированный.
Очень хочу разобраться, чтобы не зайти дальше, чем стоило бы. Человек он хороший, как мужчина меня безумно привлекает, хотя со времени знакомства у нас не было интима, уважительно относился, никаких намеков. Но вот сомнений очень много.
Т Он счастлив? ______________________- а данные ее и его (еще раз) есть?
Сергей двадцать семь, Мария двадцать восемь.
Сообщение было удалено
Будем ждать Вас!
Сообщение было удалено
208 пост уточняю по дате: Александра 021193 и Руслан 260791.
Будем ждать Вас, Юнона)
Девушка со стороны другого мужчины? И настроенны к кому так?
Екатерине
Сообщение было удалено
Извините, утро
Александре
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
К Руслану настроена на данный момент конфликтно, как Вы и описали) и девушка тоже с его стороны есть, правда я не знаю, в каких они отношениях.
Юнона,доброе утро! Могу ли я спросить Вас о мужчине, Д е нис 17/май/8 6г, что ему угрожает, есть ситуация, выход из которой и как все будет проходить, пока неизвестно. В каком месяце разрешатся благополучно препятствия, должен был быть ноябрь по самым плохим прогнозам, теперь не то что раньше,и ноябрь под большим сомнением. Благодарю. Спрашивает Валерия o8/o8/9 4г
Здравствуйте, Подскажите Пожалуйста. В начале лета уволилась с нелюбимой работы и не получается трудоустроиться совсем. Будут ли перемены в лучшую сторону? Я Анастасия, 22 года, родилась 1 ноября 1995 года. Заранее Благодарю.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста что ожидается в отношениях, есть ли какое-то будущее совместное, что чувствует ко мне? Анжелика 13 05 1984 и Александр 23 03 1987