Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, дата рождения. Также того человека, на какого будете гадать. Плюс ко всему можете описывать кратко ситуацию.
Колоды начали врать. Хочу посмотреть их в разных …
Юнона, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, вернется ли к Татьяне 21.06.1982г Дмитрий 09.11.1983, что он к ней чувствует
Здравствуйте! Вернется ли ко мне (Евгения, 30.04.2000) Александр (13.11.1999) и что он чувствует?
Сообщение было удалено
Вы скорее всего много раз задавали вопрос. такая белиберда выходит. встреча состоялась?
Сообщение было удалено
Я могу сказать, что нет, не вернется. По крайней мере он просто в упадке: там острая боль, разочарование, все негативные эмоции его гложат. Человек ушел от Вас, и ушел в себя. Он ничего не хочет делать. Резки были с ним. Он своим что-ли догмам, взглядам не хочет изменять - вот так должно быть.
Сообщение было удалено
Шанс воссоединения есть. оН СВОБОДЕН? Или статус любовницы? Если свободен, то приколдовали Вы его, будущее вместе хочет строить. Трансформация срабатывает, надежды на переменение ситуации
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Валерия 08.08.1994. Спасибо за уделенное время и информацию, не встретились по обстоятельствам, это к сожалению невозможно в данный момент, а неизвестность выматывает, хотела посмотреть, выгорит ли дело Денису 17.05.1986 досрочно завершить эти обстоятельства. Огненный, это знак зодиака, или свойство характера? Этот, на кого попросила посмотреть, пробивной танк, с живого не слезет. Зовёт замуж, приехать собрался с кольцом. Мы помирились, ненадолго, горячая натура не даёт спокойно относиться к каким-то вещам, а может на фоне расстояния шизУ ловит. А мужчина который еще может быть рядом (Александр 07.09.1973) открыто и давно заявил,что ответственность брать не будет. Больше никого нет)
Сообщение было удалено
Похоже, что дети есть. Или один ребенок. Что-то не то... я достала больше карт. тут треугольник. или он в браке, или был. Кроме Вас еще есть женщина - мать, весомая в его жизни. Может, мать ребенка. Очень много мыслей по поводу детей. И злобы, ссор, ненависти, обид к Вам. Вы на расстоянии. Что-то скрывает еще, увертывается. Появилась еще одна? Огненная. тут по мечам все идет, и дьяволу. сказать, что точно вернется, не могу, но шанс все же есть. Его терзает в эмоциях, мотает туда-сюда
Сообщение было удалено
а я то уже который час голову ломала))) ну, серьезно...
Сложный он человек. Я уверенна, что ревнует он Вас. Манипулятор, быстр, что мое, то мое - не отдаст. Да, это денис. Как жаль, что не могу вспомнить точно весь расклад, но шанс на примирение точно выпадал.
Вы, случайно, вот не поссорились еще раз? Обиды были у него, склоки. Иерофант выпадал, императрица ( в роли Вас), 10 кубков, пентаклей, и паж пентаклей, - вот что оно, - предложение, серьезность отношений. 7 кубков была, звезда - расстояние, и мечты о Вас, надежда на улучшения. Есть у вас шанс, если встретиться лично, и обговорить без эмоций !!! ситуацию. ВАЖНО - держать себя под контролем. Скажу так - нужно Вам вытереть слезы и трезво на все посмотреть. С этим человеком есть шанс создать семью.
И вот еще: Денис знает о Александре? Я сначала подумала, так как выпадал король пентаклей, что это денис, и у него нет к Вам серьезности, но сбивало с толку иерофант и т.д. Оказывается вот так: старше Вас, земной знак по солнцу, наверное, статус имеет, но к Вам относится несерьезно: пришел, увидел, победил, и пошел удовлетворенный дальше. вот тут я точно помню: Вы выступали как дама чаш, он король динариев, шут, паж чаш, тройка жезлов, 6 жезлов.
Вот и все стало по местам)
Сообщение было удалено
Как относится: инициативная, властная, с ноткой мужского характера, добиваетесь своих целей, идя сквозь тернии. Вы оставляете в его голове хорошие воспоминания. Вы или коллеги по работе, может даже, по учебе. Любовных планов, к сожалению, нет. Возможен легкий флирт. Вместе не будете. Есть другая девушка. По отношению к Вам действий никаких
Сообщение было удалено
Вы на расстоянии, кто-то с вас в поездке, возможно.Думает, что Вы хороший человек, стабильный, умеющий строить свою жизнь, спокойный, умеренный. Возможно, чувствует себя слабее Вас.
В чувствах: он в мечтаниях, что выпадает шанс перевести отношения на новый более серьезный уровень, эйфория, предвкушения. Есть момент: в развитии отношений он не спешит. Возможен флирт, сексуальное влечение к Вам. Но тут все тройки выпадают, выбор идет - скорее всего есть какая-то девушка. Не хочет афишировать отношения - не важно какие. То ли с ней, то ли с Вами
Сообщение было удалено
Я не знаю ситуацию. Вы пара? Нет?Разошлись? каждый в своем одиночестве. Может быть и пара но ощущаете себя одиноко. Вы загорелись идеями, победами. Пришел конец страданиям, разрыву, конфликту. Но я вижу девушку, в будущем даже не одну увлекаловку. То ли это третье лицо, из-за которого вы беспокоитесь, то ли ... скорее всего 3 лицо, ибо он делает выбор по справедливости. взвешивает все за и против, сравнивает вас. до конца лета острые ситуации, попытки их решения. каждый пойдет своим путем, далее работа, учеба, у каждого свои цели
Сообщение было удалено
Вот видит вас своей девушкой и все. Хочет построить стабильные, крепкие, романтичные, сексуальные отношения. Но ничего не собирается предпринимать - мечтать будет, идеализировать, взвешивать за и против, и при этом страдать.
Какая-то мадам нарисовалась. скорее всего с его прошлого
Сообщение было удалено
где-то он возле воды. Спортом занимается?
Здравствуйте,встречу ли я мужчину в этом году,с которым будут отношения? Татьяна 30.04 74. (44 года) .Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте! В первом раскладе Вы писали, что ему перемирие не очень нужно, в отличие от меня. Через неделю мы помирились. Вы правы, ревность-да, надежды на улучшение, сам же говорил, что с глазу на глаз вопросы будут решаться легче. Денис об Александре знает как о моменте в истории,что просто было, темы касательно прошлого я сама не затрагиваю лишний раз. Трезво оценивая ситуацию, я вижу его сильные стороны, что человек добрый, возьмёт ответственность, помогает мне финансово, не смущается, что у меня двое детей, я в разводе. А заводится с полу пинка. Спасибо еще раз Вам, утихомирю амбиции, дождусь встречи!)
Сообщение было удалено
Понимаете, все зависит от происходящих событий. Желания меняются, пересмотрения ситуации. В первый раз действительно выпадали такие карты
Но шанс на примерения, улучшения был в двух раскладах - тузы)
Сообщение было удалено
Я поняла, это моя ошибка.
Встречи не было, но примирения вышло все же. Извините. Там был шанс на воссоединение. Опять 10 пентаклей с тузами.
Спасибо, Ваша ситуация была интересна) Хоть разобралась)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам! Да, я понимаю, что карты-отзеркаливание, и по каждому раскладу мысли описаны точно, ведь тогда, в первом, так же говорил, что не уверен уже ни в чем, на грани, а нужно ли это всё. Да, кстати, мы еще раз успели повыяснять, но более тихо что ли. Я тогда в заметки ветку оставлю, как что-то случится в реалиях, отпишусь с обратной связью, будьте здоровы!
так, мне попалась интересная колода, не классическое таро. Я жду ос от вас. Хочу с ней разобраться. Кому не ответила - не серчайте. У меня много поездок. и таскать с собой колоды не вау)
Сообщение было удалено
Да. Состоялась. Очень смешанные после нее ощущения. Не ясно как то)
Сообщение было удалено
Он вроде как намекает на то что инициатива должна исходить от меня. А я не знаю стоит ли.
Юнона, здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите на ситуацию, будет ли развитие отношений: Надежда 33 года и Рокки 31 год.
Автор, а вы 92 пост не посмотрите?
Юнона, посмотрите, пожалуйста, какое впечатление у Ильи 22.10.1991 оставила последняя встреча с Екатериной 28.04.1994. Что думает о ней сейчас? Есть желание что-то возобновить? Спасибо!
Сообщение было удалено
Юнона, я сижу в шоке. в каком смысле - ПРИКОЛДОВАЛА?? мы с ним встречались 2 месяца, кроме меня не было никого. Потом вышло так что он меня оставил. Но, клянусь, я ничего не колдовала). Может вы как то по другому объясните?
Сообщение было удалено
Естественно, не в прямом смысле) очаровали его, залип
Tatyana, Вы видели, что я дополнила?
И еще одно, касающегося вернется или нет и т.д.(ДЛЯ ВСЕХ) - если я пишу, что есть шанс, это не дает гарантии 100%, вопрос в том, воспользуетесь этим ли ВЫ, ВАШ ПАРТНЕР. Это всего лишь означает, что не все потеряно
Здравствуйте, что ждет в личной жизни Наталью 48 в ближайшие полгода? Спасибо
Сообщение было удалено
Колод с собой нет. Поэтому не сейчас. Я вчера вас не увидела. Энергетики не чувствовала.
Сообщение было удалено
Всё поняла, спасибо!) и плюсов в карму)
Сообщение было удалено
А у меня вчера много дел было, перенервничала, упадок сил был. Сегодня лучше))
Здравствуйте.Какие чувства у Валентина 27-08-1981 к Татьяне 14-07-1984?Есть будущее?
Пропустили пост 97.
Сообщение было удалено
где-то он возле воды. Спортом занимается?. Я знаю ,что в данный момент он отдыхает на море,вот и вода рядом )спасибо за ответ
Сообщение было удалено
. Я знаю ,что в данный момент он отдыхает на море,вот и вода рядом )спасибо за ответНо мадам есть. Или девушка, которую он давненько знает или же ощущуние, что как-будто давно знакомы.
Сообщение было удалено
Ага, понятно) а я начала концентрироваться, а Вас уловить не могу. Было нехотение, загруз. Поэтому не смогла посмотреть.
Честно, меня вообще удивляет, что я могу почувствовать людей, зная их имя и возраст, на расстоянии. Не видя ни разу в жизни. Ветку создала для того, чтобы просто проверить карты, а оно так получилось. Я ощущаю каждого из вас, только кого-то меньше, кого-то лучше. Бывает мешают неопределившиеся чувства, мысли, переворачивающеися голове на 180.
Но это практика неплохая.
Благодарю за ОС))
Татьяна 13 03 78 (40) когда я встречу постоянного мужчину *** жизни
Что то заглючил. Здравствуйте! Татьяна 13 03 78 (40) когда я встречу постоянного мужчину для жизни? Спасибо за просмотр
Когда встречу мужчину для отношений? Мария 24
Будут ли дети?
Здравствуйте, Юнона! Когда появится мужчина для отношений? Мария,29
Спасибо!
Сообщение было удалено
Но мадам есть. Или девушка, которую он давненько знает или же ощущуние, что как-будто давно знакомы.Все верно,они с этой девушкой три года вместе ,вот с ней и отдыхает ) но в последнее время замечаю,что он с ней грубо разговаривает,очень напряженный,когда она рядом с ним. Спасибо за ответ
Посмотрите пожалуйста, как относится Екатерина, 36 к Яну, 39, что ждет от него?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что думает и чувствует Руслан 26 к Александре 24? И как будут развиваться отношения в течении 3х месяцев?
Добрый день, сейчас полная неразбериха с парнем, не знаю как себя вести. Вы не могли бы посмотреть, ждёт ли нас вообще совместное будущее. Валентина 06.11.97 и Станислав 18.05.94
Дарья 04.05.2001
Скажите, какие отношения ждут в будущем с Валерием 21.01.1997, будем ли мы вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мы пара, отношения на расстоянии. Да, третья была, чисто только общение его с ней, на фоне этого поссорились, когда рассказала, что знаю. Знала об этом недолгое время, смотрела за ситуацией,думала. В итоге помирились, но доверие пропало, он говорит, что это были лишь слова не больше к той девушке. Дальше у него учёба осенью, у меня тоже.
Здравствуйте, помогите разобраться в отношениях с мужем. Частые конфликты, обиды и у него, и у меня. Гармонии нет. Из-за чего это все? Как улучшить отношения? Света, 23.03.1984, валерий, 22.11.82г.
Здравствуйте!
Диана 21.03.2001 и Илья 27.05.2001
Вместе уже давно. Он моя первая сильная любовь. Только постоянно ссоримся , сил нет уже у меня... Не знаю уходить мне от него или нет. Скажите, что делать? Будем ли мы вместе?!
Кто еще заходит, прошу написать актуален вопрос или нет. Ветку не бросаю. Постараюсь отвечать побыстрее. Много работы было. Сил нет)