Гость
Статьи
Гадаю

Гадаю

Погадаю на Таро. От вас вопрос, имя, дата рождения. Также того человека, на какого будете гадать. Плюс ко всему можете описывать кратко ситуацию.
Колоды начали врать. Хочу посмотреть их в разных …

Юнона
273 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юнона
Юнона

Сообщение было удалено

Серьезных отношений нет. Может быть какие-то развликаловки, но от ваших отношений еще не отошел

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Вы там в отпуск не планируете? Или какую-то поездку по работе. по прибавлению денег, улучшению материального состояния? Вам выпадает тогда веселье, удовлетворение, отдых, много эмоций, но и мужчина, которого будете привлекать сексуально, но он будет как-то хитрить, запыливать глаза. То ли ему это нужно просто для развлекаловки, то ли у него семья есть
на лето

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Брак возможен, НО.... такое ощущение, что Вы вцепились в человека, мой и все. У вас возможно совместное проживание, гражданский брак, официального пока не вижу. на пути к нему много препятствий, раздумий, колебаний со стороны Александра, что и Вам дает пищу для раздумий. Много сложностей выпадает, тяжкая ноша
На самом деле, карты же просто показывают возможное развитие событий, выходя из сегодняшних ваших действий. Все в ваших руках, как говорится

Юнона
Ди

Сообщение было удалено

Выбор идет, очень много сомнений, уход в себя у него, переживания внутри, чувствует себя жертвой обстоятельств. Вспоминает о ком-то. Хотя он понимает, что там ничего его не ждет. Там уже все закончено. Нет смысла думать о ней.
У вас увидела разрыв: обиды, упреки

Гость

Скажите, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня?

Аля

20.08.1991. Александра как пройдёт завтрашний экзамен?

Юнона
Дина

Сообщение было удалено

Вы там случайно не шамините?)
С подсознанием разбиритесь. Блоки стоят. Желания и действия не совпадают.
Стабильных любовных отношений хочется, но как? Чтобы Вы были главные? Манипуляции идут. Подавай все и сразу) А потом задумываетесь: а нужно ли? А что дальше? а КАК дальше? Импульс был, а потом то что делать?
Тут много чего можно описывать. Загвоздка в вашей собственной голове.

Юнона
Аля

Сообщение было удалено

Выпали благоприятные карты.
Точнее можно описать сквозь терни к звездам)
Преподаватель мужчина или женщина? Судить будет строго. Что заработали, то и будет

Юнона

Колода устала
Продолжу завтра-послезавтра
Жду ОС

Гость

А пропущенные вопросы вы будете смотреть?

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Напишите свой номер
Вообще собираюсь)

Гость

Здравствуйте! Помирятся ли Валерия 08.08.1994 и Денис 17.05.1986? Как скоро? И если можно еще, состоится ли этим летом их встреча? Благодарю!

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Смотрела на июль-август
Примирения не вижу. То есть, если вы были парой, то не возвратитесь в эту реку. Ему это не нужно сейчас на самом деле. А вот Вы этого хотите, очень нацелены. Встреча возможна, но не наедине, или же один из вас другого увидит. На уровне привет, как дела.

Юнона
Юнона

Сообщение было удалено

Указывайте от себя задаете вопрос или нет

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Мой пост 55.)

ррр

и 45 посмотрите, пожалуйста)

Tanya

40 пропустили или не дошли. Спасибо

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Здравствуйте,да,это был вопрос от себя (Валерия 08.08.1994). С Денисом (17.05.1986) взаимоотношения на расстоянии,и встречи жду (ждала). Ругаемся часто за невозможностью решать вопросы с глазу на глаз. О его чистых намерениях уже закрались сомнения, то ли развлекается он так, то ли сам по себе тяжёлый человек. А можно посмотреть о его чувствах ко мне? Что-то в перспективе еще можно поменять в лучшую сторону? Спасибо!

Аля
Гость

Сообщение было удалено

Мой вопрос был про экзамен. Не сдала, не хватило 1 бала

Юнона
Аля

Сообщение было удалено

Суд выпадал.

Аксис

Добрый день. Роман 15.05.1991 и Александра 24.12.1988 были в отношения, нет в браке 5 лет. Жили душа в душу. Слишком много пережили, стала частью семьи его родителей. В общем была крепкая связь. Ездили по памятным местам мужчины, жила его историей семьи, дом стоили родителям, и тд. и тп. Но в феврале месяце произошла интрижка с Ариной 22.11 приблизительно 1993 года. По слухам мужчина был пьян и она этим воспользовалась. Мужчина с ней встречался, но по не разрывал отношения с Александрой, он не мог то ли определится. Со слов Александры, по разговор с ним, он общался как обычно, но было чувство что его что-то тревожит. Что стало точкой в его решении, но в Апреле он разорвал отношения с ней наврав с три короба. Вчера Роман и Арина якобы обручились (показуха). Что известно об Арине, все ее отношения не длятся и полугода. Единственные отношения были 3 года, но девушка имела интимные связи на стороне с несколькими партнерами. Была к 23 года обручена с 10 мужчинами. Коллекционирует кольца и хвастается. Сейчас Рома пополнил коллекцию 11 кольцом. Вопрос сойдутся ли Роман и Александра вновь, или что ждет Романа в отношения с Ариной. Что произойдет до конца года? Заранее спасибо, с меня ОС.

Татьяна

42 посмотрите пожалуйста)

Гость
Юнона

Сообщение было удалено

Оо спасибо за ответ ) ждала ждала на той неделе решила зайти вот вспомнила посмотреть на всякий случай сегодня . Да! Я собираюсь в отпуск) хотела на этой неделе решила на следующей и хотелось бы поехать куда нить. Таких мужчин как вы описали - поклонников и сейчас много у меня в общении или окружении . Возможно из них. Или еще кто-то . Вот сегодня мне именно такой сон с таким смыслом и снился ! Вот прям щас вспомнила. Утром проснулась думаю к чему бы.

Аля
Юнона

Сообщение было удалено

Посмотрите, если это возможно, стоит ли снова пытаться? Это было тестирование при приёме на работу

m

Здравствуйте,Юнона )посмотрите,пожалуйста, мою обратную связь - это 38 пост. Просто не могу перестать думать о том ,что он смотрит в мою сторону,всю прошлую неделю опять замечала его взгляд на себе,но теперь пришло время каникул и скоре всего не увидимся .Может ещё что нибудь скажете ? Спасибо )

Merry

Яна 3.11.1987 и Андрей 28.07.1987 Часто ссоримся и решили расстаться. Вопрос такой у меня кто-то ещё будет или лучше не разводится ? Спасибо

Юнона
Ната

Сообщение было удалено

Будет

Юнона
Merry

Сообщение было удалено

Некорректно сформулирован вопрос. Вы боитесь остаться одна? или связь с ним проносит Вам выгоду и мне смотреть будет - ли кто-то под стать?

Юнона
Аля

Сообщение было удалено

вопрос актуален? опишите сегодняшнею ситуацию

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Относится очень хорошо.
Вспоминает, вот только или вы сейчас на расстоянии или он чувствует себя заложником ситуации. Делает выбор, судьбоносный, но решится то никак не может, а хочет. Любовного треугольника нет? Если нет, то решает строит ли с Вами дальнейшую жизнь с семьей и так далее.414679

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

а нужно ли Вам это? Восстановление возможно, но в итоге... склоки, недосказанности, возможны расставания

Юнона
ррр

Сообщение было удалено

Банально не хочет, у человека много разных мыслей в голове по поводу всего. Возможна ревность даже. Но ему действительно не хочется ничего предпринимать. Вот если бы на блюдечке...

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

Я так вижу, что вы не вместе.
Возвышенных чувств нет. Романтика может и проскакивает, но подавляется разумом, манипулировать бы хотел.
В мыслях, что завоевывать Вас ему затратно, тяжело, много сил, меняться нужно.
В итоге: крушения иллюзий, разбитые мечты

Юнона
Гость

Сообщение было удалено

перерождение у него в чувствах, примирение, мечты, стремление к Вам. Вы сейчас вместе или нет? я не смотрела. встретились? Если он сам не инициативен, такой с марсианским характером, то возле Вас есть человек огненный. Вот с этим человеком выпадает шанс (повторюсь, если это не сам Денис)

Гость

Дополню. Там и ревность проскакивает. Мне кажется у вас появился кто-то третий

Фаина

Я всегда обращаюсь к картам таро с помощью vkontakte.ru/ksnevolya . Ответы на все интересующие вопросы дает без труда.

Гость

Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85. Как ко мне относится, какие планы на меня, будем ли вместе, перспектива отношений?

🌺

Марина 32
Денис 27
Что он думает обо мне ?есть ли чувства и желание развивать отношения?

ЕВА

Вита 25 о6 1971 Виктор 19 .10 74 Какое наше будущее? и можна продолжать надеется что Виктор будет мой.

ЕВА

Здраствуйте не вижу ответа или не могу найти .... Будут у нас еще что либо с человеком за которого я не могу забыть много лет...Зовут Виктор .....19 октября 1975 : Мое Вита 25 июня 1971. ...,,,,

Юнона
ЕВА

Сообщение было удалено

Вы мне не писали)
Посмотрю в начале следующей неделе

Гость

Гость Скажите, как относится Иван, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Относится очень хорошо. Вспоминает, вот только или вы сейчас на расстоянии или он чувствует себя заложником ситуации. Делает выбор, судьбоносный, но решится то никак не может, а хочет. Любовного треугольника нет? Если нет, то решает строит ли с Вами дальнейшую жизнь с семьей и так далее.

Спасибо. Да, вы правы, мы на расстоянии. На счет треугольника не знаю, так он в другом городе живет. Можете еще посмотреть, будет ли встреча с ним в этом году? Хочет ли он встречи?

ррр
Юнона

Сообщение было удалено

Банально не хочет, у человека много разных мыслей в голове по поводу всего. Возможна ревность даже. Но ему действительно не хочется ничего предпринимать. Вот если бы на блюдечке...
Благодарю за просмотр!)
Да, он производит впечатление уставшего, загруженного человека
ещё полгода назад у нас начинали зарождаться отношения, как вдруг он резко перестал первым выходить на контакт, а потом и вовсе забил
при этом, через каждые 2-3 дня он то кидает меня в чс, то снова вытаскивает, хотя повторюсь, мы не общаемся полгода)
думала выйти с ним на контакт - но раз человеку не хочется, значит тупо нет желания и ни о каких чувствах здесь и речи быть не может(.. обидно немножко(

ЕВА

ПОЖАЛУСТА ,,,,,ОТВЕТЕ № 90 Я НЕЗНАЮ КАК МНЕ БЫТЬ......

Юнона
ЕВА

Сообщение было удалено

Послушайте, Вам нужно к психотерапевту, если такое зависание пошло, а не к раскладам обращаться. Я сейчас серьезно. И обидеть не хочу.
Я то посмотрю, но на следующей неделе, у меня сейчас просто-напросто карт с собой нет

ОЛьГА

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста как будут складываться отношения Ольга 30.06.77 и Михаил 13.11.66. Какие у него чувства и планы? Спасибо

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ЕВА

У меня с психикой все нормально ,спасибо за совет . мне не 20 лет. Меня интересую вопросы :1- мой муж (с ним натянуты отношения) но ради моего ребенка бросать его не собираюсь ; А вопрос 2- я уже на писала.....И мне интересен ответ. Если будет отрицательный -забуду как плохой сон....))))) Не буду скрывать Виктор появляется в моей жизни когда мне совсем не хорошо и так уже много лет .

ЕЛЕНА98

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, что будет до конца лета у Елена 27.04.1998 и Александр 01.08.1994.
Вопрос от Елены
Спасибо

Юнона
ЕВА

Сообщение было удалено

Я вижу, что не 20) дело не в возрасте вообще.
А в том как Вы это пишите: заглавные буквы, с ошибками. Вот хорошо, что пояснили ситуацию

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чего стоит ожидать от встречи. Артём 32 Алёна 25