15 июня - НОВОЕ ВИДЕНИЕ.
Сегодня у нас новое видение себя и всего остального со стороны, рост самого себя в своих глазах. За неделю видимо была проделана большая работа, большой путь и …
Сообщение было удалено
благодарю вас за ответ
Сообщение было удалено
Давайте попробуем... Человек, которому до всего есть дело и вмешиваться может совершенно не спрашивая об этом других. Человек, который желает иметь власть во всём, иметь надзор. Со стороны человека критика, провокация, раздражительность. Человек не боится конфликтов, наоборот является их инициатором. Не получила того, чего хотела, планы нарушились. В целях вражда и выяснение отношений, но похоже, что с отсрочкой.
Человек принимает решение и собирается добиться своей цели. И скорее всего Вам не удастся избежать негативных последствий.
Сообщение было удалено
Ольга, добрый день. Я всё думала, как бы посмотреть Ваш вопрос. Вопросы не простые и по идее надо всё подробно рассматривать. Но вот что на данный момент могу Вам сказать.
Спрашиваю для Вас: Почему у Ольги наступил такой период в жизни, почему же всё так происходит? Для начала скажу, что всё же, всему этому предшествовало какое то событие. Попытайтесь вспомнить что же произошло перед тем, как всё пошло не так. Фортуна от Вас сейчас действительно отвернулась + три вытекающих от сюда = работа, энергия, личная жизнь. Сейчас это не возможно контролировать, это то время, когда Вы бессильны и можно только наблюдать за потоком, который Вас несёт. Что же нужно сделать и когда это закончится. Закончится! Закончится обязательно. Вы действуете, вы прилагаете усилия, но сейчас не стоит сильно сопротивляться. Идёт смена одного жизненного этапа на другой, и Ваш переход не так прост. Собираетесь и проходите это время уж так, как есть. Бороться даже не с кем в принципе. Это не значит, что нужно опустить руки и всё, нет...
Сообщение было удалено
Вы делаете свои дела, но не пытаетесь переломить и перекроить всё происходящее. Это не то, когда мы просто плывём по течению событий. Я не знаю, как правильно сказать, что бы вроде и глупо не звучало, но Вы действительно поймёте, когда всё начнёт меняться. То чувство, когда "Вот оно!" и нет сомнений. Сложный период ещё не окончен, пока придётся принимать и действовать в этом темпе. Но так не будет всё время.
Поделила на 2 сообщения.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Возможно, что будете ещё но то выяснять между собой, но разрыв окончательный.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и поддержку! Да, я сама жду этот новый этап. И понимаю, что прошлое закончилось именно тогда, когда были достигнуты материальные цели, которые я себе ставила. Работа давала доход, но она меня "выжирала", и у меня ее "забрали" образно и в прямом смысле. Но на замену ничего не появилось, в том числе и личного.
И как-то слишком долго я теперь сижу на остановке) и автобусы все не мои) Есть что-то очевидное и простое, но я этого пока не вижу...
Сообщение было удалено
Добрый день. Есть кто-то у Алексея, с кем он связан скорее прошлыми отношениями, и к кому он до сих пор испытывает чувства. Вы можете мне сказать, есть ли дети у него? Но он готов к новым отношениям. Но похоже , что на Вас на данном этапе и не обратил внимания должного.
Сообщение было удалено
Остановка потому что пока не Ваша, свою Вы не пропустите, точно! Удачи Вам.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Причина именно Вы и разводиться действительно не хочет. Он видит в Вас всё, то что можно видеть (в сути) в истинной женщине.
Сообщение было удалено
Спасибо и Вам всего доброго за Ваш труд)
Сообщение было удалено
Наверное я
Сообщение было удалено
Сейчас могу только сказать, что не нужно так было делать, но Вы конечно знать этого не могли. По этому и пишу, что что ещё раз можно всё восстановить .
Сообщение было удалено
Детей нет, женат не был, а вот, что сейчас у него не знаю.Спасибо.
Сообщение было удалено
Написала тогда, то у него сейчас на данный момент.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Причина именно Вы и разводиться действительно не хочет. Он видит в Вас всё, то что можно видеть (в сути) в истинной женщине.
Сообщение было удалено
[/qуоте]Спасибо за уделённое время!!!
Сообщение было удалено
Достигнет своей цели? Значит, таки сведет свою дочь в могилу, а внуков в интернат сдаст…… Ужас конечно, но уже довела свою дочь до инсульта, разрушила ее семью
спасибо за ваш ответ
Посмотрите пожалуйста. Конул (38) и Теймур (38), как продолжатся отношения? есть ли у мужчины другая и чувства к ней?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, в Ваших отношениях присутствует ещё кто-то, 3 человек?
Здравствуйте, Агата! Наталья 15.06.1975, 43 года, Юрий 12.07.1960, 57 лет есть ли будущее и какие чувства у мужчины к женщине? От меня что-то зависит?Спасибо заранее за труд.
Добрый вечер. Не пишите пока в теме новые вопросы, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Агата, извините, значит на 268 ответа уже не ждать?
Сообщение было удалено
Отвечу обязательно, но скорее всего не сегодня. Написала просто, что бы новых сообщений пока не было. Не хочу что бы долго ждали. Хотя если кому то не срочно, то можно.
Сообщение было удалено
Спасибо
Я даже не представляю как это сделать
Сообщение было удалено
Всё неоднозначно... Разговоры какие-то в вашу сторону, информация, которая может ударить по отношениям, конфликт. Но вот именно, как вместе всё решите и выясните, так дальше и будет. Нужно больше делиться своими эмоциями.
У меня выходит, что нет у него никого. Если попутно выпадает, то одно дело, а специально не люблю смотреть. Ну вот так вышло.
Сообщение было удалено
Всё неоднозначно... Разговоры какие-то в вашу сторону, информация, которая может ударить по отношениям, конфликт. Но вот именно, как вместе всё решите и выясните, так дальше и будет. Нужно больше делиться своими эмоциями.
У меня выходит, что нет у него никого. Если попутно выпадает, то одно дело, а специально не люблю смотреть. Ну вот так вышло.
спасибо. значит видимо это я сама себя накрутила.
Сообщение было удалено
Наталья, скажите, вы же не супруги? А то я не не пойму, настроилась я на Вас или нет.(
Сообщение было удалено
Кто то помог или действительно сами? Ну хотите я подробнее посмотрю? Пришлите фото тогда если можно мне куда нибудь. Естественно бесплатно!
Ну хорошо. Думаю, что все уже отдыхают, тогда до завтра. Доброй ночи.
Сообщение было удалено
я Вам просто на почту писала.
Сообщение было удалено
Увидела.
Добрый день!
27 июня - 8 пентаклей (день), 5 мечей (вечер).
И на день у нас богиня Нюй Гуа, создательница человечества. Я думаю, что Вы и сами всё можете наблюдать. Она собственными руками создаёт людей из глины. День будет насыщенный, но всё, за что Вы будете браться, получится. Придётся потрудиться! Но в целом всё очень позитивно.
Вечер...Мда...Предательство, вероломство, поражение. Поступок, который мы не ожидали, поразит и расстроит, оставит неприятный осадок. При чём совершено это может быть из-за зависти к Вам.
P.S. картинку тут не показать, но можно у меня посмотреть.
Хорошего дня и пусть все беды обойдут стороной!
Добрый вечер.
Можно оставлять свои вопросы, если Вы никуда не спешите. Пожалуйста, пишите статус отношений и верные данные. Я не ясновидящая)), серьёзно! Не дублируйте сообщения, я все вопросы вижу (могу пропустить случайно, но уточню если что и на все вопросы отвечу). Можно написать тут или мне, например, в вк. В вк есть условия определённые, там всё можно посмотреть.
С уважением, Агата.
Агата, посмотрите пожалуйста. восстановятся ли семейные отношения у Татьяны /45/ с Сергеем /45/. может у него уже другая? или у меня будет другой?
здравствуйте.позвонит ли мне нужный человек,или как он вообще отреагировал на звонок? (мы связаны родством)вчера ему набрала,косвенно сообщила важную новость.жду,как отреагирует.Ольга 24февр.1989.он Владимир,точную дату его не знаю.
Агата | 26.06.2018, 23:34:05 [2107549463]
Наталья Здравствуйте, Агата! Наталья 15.06.1975, 43 года, Юрий 12.07.1960, 57 лет есть ли будущее и какие чувства у мужчины к женщине? От меня что-то зависит?Спасибо заранее за труд.
Наталья, скажите, вы же не супруги? А то я не не пойму, настроилась я на Вас или нет.(
Нет, не супруги...
Сообщение было удалено
Спасибо. Значит всё верно. Ответ напишу позже.
Здравствуйте! Агата, не сочтите, пожалуйста, за наглость, я к Вам уже обращалась с вопросом, можно ли обратиться к Вам ещё раз?
Встречались с мужчиной, расстались, сейчас замаячила возможность восстановить отношения. Но стоит ли? Есть ли у него ко мне чувства или это притворство? Возможны ли с ним серьёзные отношения или хотя бы стабильные отношения? Я -Мария 30 июля 1988, он - Арсен 22 декабря 1976. Буду Вам очень благодарна, если ответите.
Сообщение было удалено
Чувства по отношению к Вам подвергаются кардинальным изменениям. И кажется, что Вы являетесь тем человеком, который ему действительно был нужен. Мне кажется, что Юрий не слишком эмоциональный , но человек упорный, трудолюбивый, больше живёт материальным миром. Будущее может быть, если бороться за свои идеи.
Вам надо выйти за существующие рамки и проявить себя как-то по новому. Не жадничать на знаки внимания, проявлять свои эмоции почаще. Ну вот так.
Сообщение было удалено
Ответ, пост 291
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, Агата!)
здравствуйте! скажите пожалуйста, начнутся ли отношения между Артёмом 13101998 и Екатерина 05012001?? хоть и на расстоянии, но появилась привязанность к человеку. К чему приведет наше тесное общение ?
Сообщение было удалено
ь"]здравствуйте! скажите пожалуйста, начнутся ли отношения между Артёмом 13111998 и Екатерина 05012001?? хоть и на расстоянии, но появилась привязанность к человеку. К чему приведет наше тесное общение ?[/quote]
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скорее всего нет. Тут и конфликт и противоречивые чувства, невозможность найти компромисс. У меня выходит разрыв.
В ближайший период в Вашей жизни не видно подходящего мужчины.
Скажите, пожалуйста, у Вас есть ребёнок?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ваш вопрос ещё актуален?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ваш вопрос ещё актуален?
здравствуйте.да
Сообщение было удалено
Добрый вечер.
Получается так, что человек вроде бы и не забывал о Вас. Но тут можно сказать, что Вы будто про запас были. До конца отпускать не хочется и нужно притянуть к себе. Но отношение в целом к Вам положительное.
Стоит ли? Ну можно начать, но о серьёзности отношений пока сложно сказать. Карта ,которая отвечает на это вопрос показывает, что не нужно строить грандиозных планов на этот счёт. Тут смотрите сами, как Вы к этому относитесь, чего именно хотели бы.
Перспективы...препятствие, возможно кто-то третий замешан. Очень многое именно от мужчины зависеть будет. Но и нельзя сказать, что ничего из этого может не получиться.
Сообщение было удалено
Ольга, давайте так. .. Новость касалась взаимоотношений людей? М+Ж ну или другие сочетания что-то с этим связано? Если верно будет, то дальше посмотрю.