15 июня - НОВОЕ ВИДЕНИЕ.
Сегодня у нас новое видение себя и всего остального со стороны, рост самого себя в своих глазах. За неделю видимо была проделана большая работа, большой путь и …
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в июле? (взаимная влюбленность, новое знакомство). Вера 26. Спасибо
Добрый день.Посмотрите,пожалуйста,почему Валерий18.03.1988 бросил Оксану 23.03.1994.спасибо
Сообщение было удалено
Агата, мы Вас ждём!))
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Апатия, охлаждение и уход в эмоциональном плане. Физически можно быть с друг другом, но чувств нет. Разочарование. Что то невидно дальнейшего развития, я бы сказала, что скорее всего расстанетесь. Но смотрю на другие отношения, а отправка идёт к существующим. Что-то не пойму...У вас каждый сам за себя? Ничего не упускаете?Как будто каждый для себя решение принимает и это не обсуждалось. Давайте разбираться
Сообщение было удалено
Добрый день. Мне кажется, что Вы не только в личной жизни хотели бы перемен.Есть в целом желание движения. Переезд или смену работы не планируете (или что то в этом роде)?.В личной жизни ждёт какой то выбор (между - между). Флирт, интим и положительные эмоции.)) Как то так.
Сообщение было удалено
Уточню. Вас интересует, как пройдёт поездка по работе? Так?
Агата здравствуйте. Вы пропустили мой вопрос 188 .извините
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Наверное на этот период не могу Вас порадовать (июль, август) + будете заняты решением других проблем. Позже, да. Появится мужчина.
Сообщение было удалено
Хотя там есть и такие нюансы что хотелось бы узнать и ее последствия.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Спасибо!) Да, я планирую сменить работу в ближайшее время, на данный момент как раз-таки в поиске) А вот в личной жизни глухо как в танке)))Выбор между двумя мужчинами в смысле?
Сообщение было удалено
Да, точно. Спасибо. У себя случайно не отметила.
Сообщение было удалено
Ок. Попробую посмотреть.
Сообщение было удалено
Вот тут я не совсем уверена. Тут возможно выбор именно между делами и отношениями, это может быть связано. Время для изменений хорошее. Пошустрите.))
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам еще раз!!))
Сообщение было удалено
Думаю, что всё должно пройти нормально. Мне кажется, что это рутинная поездка, трудовые будни, где есть слово "надо"...и как бы Вам не хотелось, но превозмогая себя нужно ехать.
Последствий быть не должно, только позитив и хорошая прибыль. Вот так.
Сообщение было удалено
+ можно завязать новые знакомства.
Как же плохо, что нельзя добавить в предыдущее сообщение.(((
Прощу Прощения, наверное мне нужны ваши слова ,если вам не сложно. Буду очень благодарна.
Оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Как долго продлиться наше общение?
Сообщение было удалено
Оксана, давайте так... Вопрос очень непонятный. Сформулируйте вопросы, которые Вы хотели бы узнать. А я посмотрю то, что на данный момент смогу. Можете написать мне лс, все данные в профиле П.С. сегодня могу не ответить.
Агата,вы еще раз простите но я очень жду и надеюсь что вы ответмте на 188
Сообщение было удалено
.
Буду ждать от Вас обратной связи. Всё должно пройти так, что всё позади и выполнено успешно.
Сообщение было удалено
Следующий ответ будет Ваш. Я помню)).
Агата, здравствуйте! Можете мне что-то прояснить с работой? Последние года 2 нет стабильности, удовлетворения. Когда уже найду что-нибудь хорошее и чтобы задержаться там надолго? Или о своем маленьком деле стоит задуматься серьезно? Переезд никак не рассматриваю. Последнее время совсем нет сил и энергии. Или может сейчас вообще стоит о другом думать? На личном тоже ничего хорошего. Я Ольга тринадцать шесть 86. Буду очень благодарна за ответ) Не понимаю просто, как и куда двигаться, чтобы обрести гармонию.
Сообщение было удалено
Отпишусь конечно, сегодня в 12 ночи уезжаем потому отчет не раньше след недели)
Сообщение было удалено
Мужчина с вами есть? Хорошо.
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Написать в личку пока финансы не позволяют,простите.
Встречалась с мужчиной. Сильно поругались, он решил все отношения прекратить.
Есть ли возможность, что все наладиться и мы будем общаться?
Оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Не знаю как даже правильно сформулировать.
Буду очень благодарна
Добрый вечер.Очень интересует вопрос-окончательный ли разрыв между Оксаной 23.03.1994 и Валерием 18.03.1988?спасибо
Здравствуйте! Агаточка, посмотрите, пожалуйста, что сейчас происходит в личной жизни у Алексея 21 августа 1979. Есть ли у него девушка? Спасибо Вам заранее!
Сообщение было удалено
Я не предлагала Вам платные услуги. Я хотела помочь определиться с вопросом. что бы не засорять ветку уточнениями, по этому и попросила написать в лс.
Сообщение было удалено
Ещё раз, здравствуйте. Уточнить хочу... Вы вообще сейчас вместе? Потому как в эмоциях враждебность и конфликт по отношению к Вам.
Сообщение было удалено
Гость
Агата здравствуйте, если можно посмотрите пожалуйста еще вопрос такой. Мое будущее с этим мужчиной, и дальше будем вместе, или будет кто-то другой? Возможно, что у меня другой мужчина идет дальше? Наталья 41, Алексей 43. Спасибо.
Благодарю за ответ, Агата! Мы давно вместе, и скорее вдвоем против всех, ситуация такая, что держимся друг за друга, иначе никак. Но могу сказать за себя только, чувств нет, дружеские да, это совсем не мой человек, но жизнь распорядилась так, у нас общие цели, даже мечта есть, одна на двоих) Может он от меня что-то скрывает, не знаю, ведет себя даже очень хорошо сейчас.. Другие отношения могут быть связаны с этими, в смысле? Возможно, что это его знакомый, или коллега, которого я тоже знаю? Или он меня с кем то познакомит случайно? Из-за этого может идет отправка от других отношений к этим? Спасибо, что уделяете время!
Сообщение было удалено
Всё ясно... Чувства к Вам аналогичные, только переживание много внутри, даже переоценка ценностей как будто, уход эмоциональный. Это не обязательно должно быть видно, мы много чего переживаем самостоятельно внутри себя. Теперь могу сказать, что это не расставание, а обычный уклад жизни, всё как есть. По этому показали и вернули к этим отношениям, и можно сказать, что ничего менять пока не надо, всё останется так, как есть. Если только в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Понятно теперь. Еще раз Благодарю! Всего Вам самого наилучшего!
Сообщение было удалено
Вместе то не вместе. По семейным обстоятельствам сидит с детьми своими. Вот идут споры и недопонимание от не внимания. Что чувствует испытывает Григорий 33 к Ольге 29. Или держит из-за удобства
Сообщение было удалено
Как сказать... Руководствуется разумом, а не эмоциями. Безразличие какое то. Да, как Вы сказали, удобство.
Здравствуйте.Посмотрите,пожалуйста,что держит его возле меня?Не хочет разводиться!Я Олеся тридцать лет,он Дмитрий 33г.Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Ольга, скажите, пожалуйста, что по Вашему мнению хорошая работа и находитесь ли Вы сейчас в поиске?
Сообщение было удалено
Добрый день. Скажите, пожалуйста, это чисто Ваше любопытство? Для чего Вам это?))
Сообщение было удалено
Добрый день. У Вас два вопроса на форуме, что основное смотрим?
Сообщение было удалено
Это не просто любопытство.Дело в том,что он мне нравится и я бы хотела с ним отношений.Если у него есть отношения, то я естественно не полезу. Спросить сама у него не могу.Да и знакомство шапочное.
Сообщение было удалено
Кто на кого такое сильное влияние оказывал? Союз действительно мог получиться очень крепким. Но сейчас отстранённость, недоверие и непонимание и именно с его стороны. Но есть шанс попытать удачу ещё раз.
Сообщение было удалено
Ответ на 240.
У меня несколько лет была одна работа с хорошим заработком. По причине смены начальства пришлось уйти. Сейчас уже год устраиваюсь ненадолго, потом ухожу, то организация закроется, то обещания оказывается просто обещаниями. То месяцами не работаю. Сейчас работаю, терплю, так как выбора нет. Ищу. Боюсь, что не заплатят все время.
Для меня хорошая работа, когда ты оформлен, получаешь выше среднего по городу, более-менее интересно, отношения в коллективе такие, чтобы не через силу ходить, чувствуешь свою нужность, реализованность, тебя слышат. Все просто, но увы. Всегда стараюсь, всегда меня заслуженно ценят, честно ко всему отношусь, но вот что-то сломалось.
Здравствуйте, какие отношения будут, что чувствует Алексей 06.11.1979 к Анне 03.01.1984
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Здравствуйте,суть вопросов одна и та же.Если Вам не трудно,давайте последний.спасибо
Сообщение было удалено
Да, вопрос актуален. Хотелось бы узнать истинное отношение и причины поведения человека
Он причинит еще боль и вред, если такие планы у нее?
Сегодня, в течении дня потихоньку продолжу.
Всем хорошего настроения!
Пожалуйста, новые вопросы пока не пишите.