15 июня - НОВОЕ ВИДЕНИЕ.
Сегодня у нас новое видение себя и всего остального со стороны, рост самого себя в своих глазах. За неделю видимо была проделана большая работа, большой путь и …
Сообщение было удалено
Ольга, давайте так. .. Новость касалась взаимоотношений людей? М+Ж ну или другие сочетания что-то с этим связано? Если верно будет, то дальше посмотрю.
звонок был бывшему несостоявшемуся свекру.о,сформулировала)его сын(мой бывший) скрывал от него важного человека и поступок.
Сообщение было удалено
Спасибо! Запасным аэродромом как-то быть не хочу. А возможна с ним хотя бы просто СТАБИЛЬНОСТЬ? Или так и будет, хочу-не хочу?
Сообщение было удалено
Судя по выпавшей карте, реакция острая, болезненность, печаль и невозможность исправить. Информация ему интересна, но нужно время подумать. Думаю, что свяжется с Вами.
Сообщение было удалено
Судя по выпавшей карте, реакция острая, болезненность, печаль и невозможность исправить. Информация ему интересна, но нужно время подумать. Думаю, что свяжется с Вами.
спасибо огромное.надеюсь,что позвонит.он в таком шоке был,когда я набрала ему,сообщила косвенно,не прямо.но он был в шоке.
Сообщение было удалено
Может. Но как я уже написала, исход во многом зависит от мужчины. Он тут главный.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Скорее всего нет. Тут и конфликт и противоречивые чувства, невозможность найти компромисс. У меня выходит разрыв.
В ближайший период в Вашей жизни не видно подходящего мужчины.
Скажите, пожалуйста, у Вас есть ребёнок?
да, есть. а у Сергея уже другая появилась?
Сообщение было удалено
Это да, от меня ничего никогда не зависело. Спасибо Вам за помощь!
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, что думает, чувствует ко мне Оксана 29/4/78, Александр 4/9/78. Есть ли совместное будущее?
Агата, здравствуйте! Отношениям больше года, я не могу ничего понять..будущее, перспектива. Ещё и третий влез..точнее просто симпатия, причём виртуальная.
Если можно, посмотрите, пожалуйста, что парни чувствуют и с кем лучше на перспективу. Я Екатерина 28393, парень Антон 24593, «третий лишний» Daan 6/4/92
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
Похоже на приятное общение, интим, но ничего серьёзного пока.
Сообщение было удалено
Похоже на приятное общение, интим, но ничего серьёзного пока.
спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте. К Вам больше интеллектуальный интерес, поболтать, пообщаться. В эмоциях с той стороны холодность. И мысли - а надо ли дальше продолжать эти отношения. Так что пока нельзя сказать, что между вами что-то будет большее.
Ос по поводу командировки, все нормально, как вы и говорили. Рутинное путишествие, чуть прибыльное, спокойное. Зря похоже боялась
Источник: http://m.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4978010/7/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Спасибо большое за обратную связь! Всего Вам хорошего.
Сообщение было удалено
Добрый день. Скажите, пожалуйста, это ник? а имя то есть?
Агата, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, с сегодняшнего дня и до конца года будет ли изменение в личной жизни хоть какое-нибудь ? Новое знакомство, начало общения и т.д. Хоть как-нибудь. Наталья двенадцатое июля 79. Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Вот уточняю, от кого идёт вопрос? От Оксаны или от Александра?)) А то у Вас со знаками препинания не очень понятно.
Сообщение было удалено
Добрый вечер :) нет, это имя, он иностранец.
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Наталья, скажите, пожалуйста, вокруг Вас совсем нет никого? ни одного потенциального партнёра?
Сообщение было удалено
Добрый вечер. Как к Оксане 29.04.78 относится Александр 4.9.78? Спасибо.
Сообщение было удалено
Добрый вечер ! У меня есть пока еще официальный муж, но мы с ним просто друзья. А почему Вы спросили это? Может кто-нибудь намечается ?
Сообщение было удалено
В мыслях не чёткой концентрации на Вас, всё как то посредственно, Вы между делом, всё переменчиво. В чувствах...Всё очень материально, из всего извлекается польза, смотрит не со стороны эмоций, а с практической стороны, как бы это могло быть, смогли бы Вы быть под его началом. Перспектива - чёткая организованность и ограниченность , собственность моя и никому больше не отдам, то есть пока я ей владею, она только мне принадлежит.
Сообщение было удалено
Простите, я не поняла, перспективы для отношений нет? Просто мы сейчас не в месте.
Сообщение было удалено
Я всегда пишу и говорю, что бы Вы писали о своём статусе отношений, это важно. Я понимаю (это плохо. Это очень важно для Вас, как Вы ставите вопрос. Я уже писала, что я не "ясновидящая"), что мало кто это читает, даже если это написать лично. Я спросила потому что на Ваш вопрос достала карты, которые говорят о важном выборе и он зависит именно от Вас. Вы изначально вопрос неправильно задали. Вы не думали о том, что можно восстановить отношения? Тут идёт так - или Вы полностью разрываете связь или восстанавливаете всё. Какой порог Вы собираетесь переступить? Это не друзья, это действительно очень важное и значимое событие (пятно, происшествие и прочее...) в Вашей жизни. Ну вот так...
Сообщение было удалено
Нет, с ним я ничего восстанавливать не собираюсь. Потому и спросила про перспективу именно новых отношений, появление нового мужчины.
Сообщение было удалено
Перспектива такая может быть. Копирую из своего сообщения. Она от мужчины исходит...
Перспектива - чёткая организованность и ограниченность , собственность моя и никому больше не отдам, то есть пока я ей владею, она только мне принадлежит.
Вы полностью должны принадлежать мужчине. Если Вас такие отношения устраивают, то так и может быть.
Сообщение было удалено
Тогда надо подождать этот период, который Вы спросили. Может что-то и изменится)). Вы должны в это время или закончить, или начать существующую связь.
Сообщение было удалено
Наверное не стоит засорять тему уточняющими вопросами.
Сообщение было удалено
Спасибо !
Сообщение было удалено
До завтра подождёте? Можете отправить свой вопрос мне в вк или на почту, всё есть в профиле (бесплатно). Или подождите тут.
Сообщение было удалено
Огромное спасибо, что посмотрели и за разъяснения :)
Сообщение было удалено
Мне не к спеху, как Вам удобно :) подожду сколько надо. Спасибо!
Сообщение было удалено
Договорились.
Диана 16-10-1987 Владислав 29-07-1975 Интересует отношение, мысли мужчины про меня.
Сообщение было удалено
Вот я Вам говорю, добрый вечер, здравствуйте. А Вы мне?))
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Прошу прощения.))
Здравствуйте.Какие отношения в паре Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92,брак крепкий или в будущем разойдутся?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Максимум на год спросить могу. Может по другому вопрос задать? Вы про себя спрашиваете?
Агата, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, какие чувства у мужчины ко мне?
И в а н 7февраль81год и Татьяна 12ноября95год
Здравствуйте)
Юля 20.05.95
Переезжаю в город К. без нечего. Чемодан поду рукой просто. Свой город для меня стал болотом. Найду ли я там хорошо оплачиваемую работу?
Как отнесется Артем 1.07.84 к тому, когда узнает (даже не попрощались), что я уезжаю навсегда?
Благодарю
Всем доброй ночи. Ответы завтра.
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Знакомы давно, жили вместе,но отношения сложные, теперь больше в дружеском формате))Что в мыслях у Александра(35) по отношению к Наталье(44),будут ли изменения в отношениях в течении лета?Буду благодарна и отпишусь!
Агата, доброе утро. Будьте добры посмотрите пожалуйста как будет складываться личная жизнь ближайшие пол года? неля 24#11#87, Благодарю за ответ!
Добрый день Агата! Прошу посмотрите пожалуйста такую ситуацию: не мешает ли каким-то образом Алексей(43) дальнейшему общению Виталия(42) с Натальей(41)? Было знакомство, но общение может продолжиться только при содействии Алексея, но есть мысль, что он этого не очень хочет. Возможно такое? Или у Виталия просто нет никакого интереса к Наталье.. Буду признательна, если поможете разобраться!
Агата, а Вы смотрите вопросы здоровья?
Здравствуйте! Виктория 3-11-93 и Николай 13-03-95. Что он чувствует ко мне? Что в мыслях? Спасибо Вам!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Добрый день. Вопросы конечно разные бывают. Но в целом нет, не смотрю. Для этого есть врачи.
Будем ждать!)
Добрый день. Юлия 02.05.83, Дмитрий 07.08.85 Что думает обо мне, перспектива отношений? Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте.Нет не про себя.Если можно тогда посмотрите на год.Какие отношения в паре?И будет ли в течение года развод?Ирина 07.04.89 и Алексей 30.12.92.