Гость
Статьи
Карты Таро. Общая …

Карты Таро. Общая "Карта дня".

15 июня - НОВОЕ ВИДЕНИЕ.

Сегодня у нас новое видение себя и всего остального со стороны, рост самого себя в своих глазах. За неделю видимо была проделана большая работа, большой путь и …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Сообщение было удалено

А что вас так удивило? Судьба или мир? Наверное всё сразу. Люди даются друг друг не только для счастья - радости. Наверное не дано начинать расписывать тут эту тему. Я не знаю, что именно Вы хотели услышать, но наверное что-то противоположное. Я Вам ничего не должна. Разборки ни к чему.
С уважением.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Удивило ваше пустословие. Нужно заключать мир - это к сожалению пустословие. Кому нужно, кто будет заключать? Если бы вы сказали, что мир будет или будет развод, то больше смахивало бы на гадание и ваше умение видеть. А так, видать, я Вам тоже по судьбе, разоблачить Вас?)

Гость

Сообщение было удалено

Не, что бы повеселить меня.))) Разоблачать меня не в чем.
А потроллить в темах тут любителей огромное количество.
Так что , всего Вам хорошего!

Гость

Агата, продолжайте пожалуйста! Недовольных обделяйте вниманием, не на всех стоит его тратить!)

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Поступок его словно на эмоции был, не продуманный какой-то. Словно его подтолкнули или он что-то узнал такое, с чем решил не разбираться, а просто уйти, испугался, не взял ответственность. Или когда перемены человека пугают и он думаете " ну нет, я пока так всё это себе не представлял!" Даже сейчас всё не однозначно, нет уверенности в том, что всё было правильно, но и разбираться уже вроде как поздно. Вроде и должно быть ещё общение, но уже всё не то.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

А сегодня получится ответить на мой вопрос?
Или если уж про личные отношения не получается, то тогда вопрос как относится Константин ко мне? Есть ли чувства, планы, будущее?
Спасибо

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Я про Вас помню. Обещала же, значит сделаю)).

Гость
Агата

Сообщение было удалено

))Хорошо, спасибо, жду)))

Гость

Сообщение было удалено

Вообще Иван человек серьёзный, честный и прямой. Готов всегда помочь, ничего требовать за это не будет. Если его спросить, то он скажет как есть. Уважение к Вам.
Он сейчас в отъезде? Или куда то собирается? Перемена места идёт или просто путешествие...На планы именно выпадает совместная дорога (это может быть и просто прогулка и поездка и так далее). Давайте разбираться.

Гость

Сообщение было удалено

Ещё раз, здравствуйте.)
К сожалению пока перемен в личной жизни не видно. Но это одиночество не пройдёт без пользы.
Теперь о Константине. По отношению к Вам происходят какие то изменения, заметил то, чего не замечал ранее. Вы всегда общались? Идёт вроде как возобновление или новый виток. Что Вас может сейчас разделять? Расстояние, опыт какой то прошлый? Потому что в чувствах закрытость и отрицание их. Мне надо понять.

Гость

Гость Агата, посмотрите пожалуйста, как относится Ивпн, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Есть ли перспектива серьезных отношений? Вообще Иван человек серьёзный, честный и прямой. Готов всегда помочь, ничего требовать за это не будет. Если его спросить, то он скажет как есть. Уважение к Вам. Он сейчас в отъезде? Или куда то собирается? Перемена места идёт или просто путешествие...На планы именно выпадает совместная дорога (это может быть и просто прогулка и поездка и так далее). Давайте разбираться.

Спасибо. Мы живем в разных городах. Был разрыв. Будет ли восстановление отношений, есть ли перспектива серьезных отношений и брака?

Гость

Сообщение было удалено

Теперь понятно. Тогда есть вероятность того, что Вы увидитесь. Но вот о восстановлении отношений я не увидела. В чувствах отстранённость обида, печаль.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Впечатление о Вас сложилось положительное по тем словам, которые он слышит.
Общение может произойти на фоне острой ситуации, какое-то происшествие, будет необходима помощь и поддержка. И отношения будут складываться на этом.
Не могли бы Вы сказать в каких сферах работаете? Вы и он. Может смогу точнее сказать.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Благодарю Агата! Вот проишествий не хотелось бы.. особенно с моей стороны, и так все не очень.( Дело в том, что у него работает человек, через которого идет информация, это близкий мне человек. Там сейчас не очень у них дела, и я в курсе всего почти. Бизнес связан с перевозками и строительным материалом. Вы можете сказать, проишествие будет связано с работой, или личное что-то, на фоне которого завяжутся отношения? Простите, что занимаю Ваше время!

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Да, мы очень давно в отношениях, только это не стандартные отношения, а свободные)) он обеспечивает меня, дарит подарки, периодически устраивает романтические свидания, есть секс, но при этом, он меня не ограничивает, я свободна, аналогично и он вправе делать то, что считает нужным
Нас разделять? Ничего не разделяет. В одном городе, рядом..
Опыт? Ну конечно, у нас уже есть опыт, как не устраивать с друг другом скандалы и находить компромисс. Закрытость и отрицание чувств с чьей стороны?
Я открыта, он знает о моих чувствах, за что и в результате чего, я и имею от него подарки и прочие блага..
Ну и что он заметил такого, чего не замечал раньше?

компромисс

Сообщение было удалено

Добрый вечер.
Его чувства выходят за рамки социальных норм. Что хочу, то и ворочу. Вообще перемена стиля общения ему должна быть свойственна. Всё спонтанно и неожиданно. По отношению к Вам как по рукам и ногам связан - это его ощущение. Очень много мыслей по поводу своего какого то несовершенства. Больная тема чтоль...
Ведёт себя так потому что просто не уверен в себе и постоянно испытывает сомнения. Почему то он решил, что от Вас можно ждать чего угодно. Это защита. Запутался, где реальность, а где всё остальное. Вообще от такого человека можно многого ожидать...Не пойму, зависть? Вы чем то лучше его, ну он так видит, видит угрозу.
Пока у человека не пройдут навязчивые мысли сложно что то сделать. Остаётся быть холодной, твёрдой и непоколебимой, и никогда не проявлять слабость по отношению к этому человеку.
Удачи Вам.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо. А не скажите, когда встреча будет? Этим летом или позже?

Гость

Сообщение было удалено

Достаточно было сказать на моё сообщение, что Вы уже состояли и состоите в этих отношениях. Я сказала что у него происходит перемена отношения к Вам. Всё в лучшую сторону (не знаю хорошо ли это для Вас), так как в планах у него быть только с Вами! Так что он и может стать тем мужчиной, с которым вы останетесь навсегда. Сейчас пока всё так будет, перемены ожидаются позже.
Всего хорошего Вам.

Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне, пожалуйста, или на почту или в вк, есть в профиле. Я вам там на это сообщение отвечу. Я так понимаю тут нет личных сообщений.

еленси

Елена 7.10.1988. Одинока. Не клеится с мужчинами совершенно. Встретится ли мне мужчина для серьезных отношений в течении полугода?Если встретится то где?

ЕЛЕНА)))))))))))))

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Выходит так - то притянете, то оттолкнёте друг друга. Ещё нет определённости. Пока - одиночество друг от друга и расхождение в стороны. Но Вы в этих отношениях можете выступить, как главное действующее лицо и всё наладить.

еленси

Сообщение было удалено

Да, но пока это видится больше, как дружба, платоническая любовь, уважение и только начало нового чувства. Надо поддерживать и не спешить..
Где, не знаю.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо, напишите адрес почты пожалуйста!)

Гость

Сообщение было удалено

Нажмите на ник, там есть информация.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Я и тому бы рада, честно)

компромисс
Агата

Сообщение было удалено

к 166 (сократила)

придумал, захотел - сделал. сам говорил, что не любит планировать и думать наперед. общение да... то нормально общаемся, даже флирт проскакивает... то он уже нашел момент и "опустил" меня.
связан - не свободен. его не устраивает такая жизнь, но он ничего не делает, чтобы это изменить. живет по стандартам "как все".
у нас с ним ничего не получилось в интиме, хотя он считает себя мачо. возможно, это его как то поддевает... и он не привык, что его отвергают. а я, после нескольких попыток выяснить отношения, перешла на рабочий официоз и равнодушие.
подает он себя очень с самолюбием, аж за слишком... подпитывает это должностью.
я же имею свое мнение, позицию и могу доказать, способна на решения и поступки .в общем, имею смелость жить по своим правилам, желаниям и на манипуляции не ведусь. в работе могу его стереть в два счета.
он трус и бегает от всего... решений.. ответственности... меня это бесит, так как считаю, что руководитель не только для украшения кабинета. к тому же, и по пьяну и так он кое что о себе рассказывал, слабые его стороны я знаю.
меня очень долго мучала эта ситуация.. она и на мою самооценку влияла.. потому, как я видела, что с ним творилось при виде меня, и стал жесткий игнор.
у меня несколько лет не было мужины, потом он и ничего не получилось.. не могла понять: есть желание, чувства, но давит, или все же конфета в красивой обертке оказалась не вксной...
сейчас я с ним только официоз, только рабочие отношения. действительно, слабинка с ним противопоказана.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Агата! Отправила сообщение Вам в ВК.

Гость

А посмотрите пожалуйста, почему Татьяна так поступила и устроила скандал? Какие у нее цели и получится ли ей их осуществить?

компромисс

Сообщение было удалено

Когда надо будет, то сотрёте. Когда "палку перегнёт" Вы поймёте, тогда можно принимать решительные меры. А пока держите себя горой, как и делаете. Красоты Вам и хорошего настроения!

компромисс
Агата

Сообщение было удалено

да я и не хочу его трогать))) я первый раз просто уволилась. но, остальные сотрудники мне очень дороги и я люблю то, что делаю. а сейчас просто работаю и хочу, чтобы мне дали возможность это делать. я много раз спасала его, но не услышала даже спасибо. теперь думаю только о себе. найду что больше по душе - просто уйду.
а вообще, какие физические ощущения у него вызывает мой вид? пч чем изумительнее у меня вид - тем больше он избегает))

компромисс

Сообщение было удалено

Да страх у него, физический и психологический. Представляете? Лучше наверное не надо.)

компромисс
Агата

Сообщение было удалено

представляю и даже это вижу))) ну. видимо не попадались ему сильные женщины еще. он вообще слабо понимает что с ней делать то.. с женщиной)))
Благодарю Вас! Солнышка Вам и добра побольше)))

еленси

Агата, скажите как к Елене 29 относится Александр 54?Это мой начальник.

Всем доброй ночи. Остальные вопросы завтра посмотрю.

Гость

Агата , здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться . Отношения почти 4 года , и нет никакой конкретики. Иван 28 весы, Татьяна 23 лев. Сейчас выясняем отношения , 2 недели не виделись. Все движется к завершению или есть ещё шансы на развитие и счастливое будущее ? _____Добрый день. В чувствах у него раздражительность, придирки, критика, всё не так и не эдак. И как Вы верно сказали - выяснение отношений. Один сплошной конфликт. Чего на самом деле желает: Очень хочет быть правым. Важно быть первым.Ничего сейчас не желает, очень импульсивен. Развитие: Сейчас стрессовая ситуация, всё в рамках, за которыми не разглядеть ничего, кроме...кроме того, что сами себе придумываем. Знаете , такая "Пиррова победа". Победил, но приз то сомнительный. Вы либо сейчас сходитесь обратно, забывая обо всех обидах. Тут вопрос от каждого: а стоит ли это всё затевать?Хотим ли мы быть врозь? Если да, то это действительно конец. Если нет, то повторения будут и с этим надо будет как то бороться. Ну вроде как поругались и успокоились и так периодами.
____ благодарю за ответ!его чувства вы верно описали , в последние встречи так он себя и вёл.но от кого зависит примирение? Я хочу помириться и выстраивать эти отношения , не могу и не хочу отпускать. Я правильно поняла, сейчас переломные момент - либо продолжаем либо разбегаемся в конец?

Здравствуйте
Разошлись давно, были непонятные качели перед этим пол года где то. Объявиться ли роман 09.07.83 и думает ли о Диане 27.08.97?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день. Да верно. Начните сами действовать, спасайте любой ценой. Но имейте в виду, что ситуация может повторяться. Я это уже в прошлом сообщении писала. Удачи.

Ольга

Здравствуйте, просмотрите пожалуйста наши отношения Ольга 29 и Григорий 33 , любит ли он меня. Как относится ко мне. Нужна ему я для семейной жизни. Дождусь ди я брак с ним.

Гость

Агата здравствуйте, если можно посмотрите пожалуйста еще вопрос такой. Мое будущее с этим мужчиной, и дальше будем вместе, или будет кто-то другой? Возможно, что у меня другой мужчина идет дальше? Наталья 41, Алексей 43. Спасибо.

Гость

Здравствуйте,Агата! Что ждёт в личной жизни течении полугода? Мария 29. Благодарю.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ответ ещё нужен?

еленси

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Очень даже доброжелательное отношение. Имеет на Вас виды и планы по поводу работы. Может поступить интересное предложение.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Благодарю вас!Очень на это надеюсь, так как слишком косячу на работе, потому переживаю.

Дина

Сообщение было удалено

Здравствуйте. У Романа есть идея, но план не разработан относительно этих отношений. Это либо неуверенность, либо пассивная черта характера. Не очень ему хочется делать первый шаг. И вроде бы вернуться и появиться, но уже всё не то, всё недостижимо.Тут даже сложно однозначно ответить. Если человек и появляется в жизни, то не для того чтобы восстановить отношения. Так как он не видит основания для этого.

Гость

лена 29 пройдет ли без каких либо негативных последствий что в финансовом что в рабочем плане моя поездка??? не будет ли каких убытков и проблем??

Гость

Агата! Ждем Вас!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Агата, скажите пожалуйста, как долго еще продолжится наше общение? Оксана 11.07.93 и денис 07.11.81
Буду очень очень вам благодарна

nikunen

Сообщение было удалено

не гадайте , не надо
Спасибо)

Доброе утро. Сегодня продолжу.

nikunen

Сообщение было удалено

Хорошо, поняла.