Гость
Статьи
Карты Таро. Общая …

Карты Таро. Общая "Карта дня".

15 июня - НОВОЕ ВИДЕНИЕ.

Сегодня у нас новое видение себя и всего остального со стороны, рост самого себя в своих глазах. За неделю видимо была проделана большая работа, большой путь и …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
лапка

Сообщение было удалено

Да, были. Но сейчас это уже "призраки" прошлого.

лапка
Агата

Сообщение было удалено

Да, были. Но сейчас это уже "призраки" прошлого.

благодарю

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ. Ивините что сразу не уточнила, что сейчас не состою в отношениях. Поэтому и хотела узнать будут ли изменения(начнутся с.о). Я так понимаю мне необходимо проявлять самой инициативу к мужчинам? Или трактовка изменится ?

лапка

Агата, скажите ещё стоимость полного просмотра и что смотрите, а что нет? вопрос есть насдедства

нррррр

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Чувств не видно, более того желание отгородиться.
В развитии отношений какой-то делёж "пространства" и защита своей территории. Это отнимает много сил и времени, хотя надо своё внимание переключить на то, что действительно важно. Никого нет между Вами то бы мог так сказать подливать масла в огонь? Хотя это всё устраняемо (есть или нет). Всё решаемо, просто нужно всё это взять и решить, ничего не откладывать и не бояться. На данный момент как то так.

Гость

Сообщение было удалено

Всё правильно. А то мечты так и останутся мечтами. На попе ровно не сидим)). Сейчас хорошее время.

лапка

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Если хотите, то напишите мне или на почту или в ВК, данные есть в профиле. Там обсудим и решим.

лапка
Агата

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Если хотите, то напишите мне или на почту или в ВК, данные есть в профиле. Там обсудим и решим.

хорошо, спасибо

СВЕТЛАНа

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Чувств никаких серьёзных нет. Так...Легкомыслие одно, просто интерес, интрижка. В мыслях: Тут действительно есть желание Вас увидеть, фантазии всякие. Но всё так оторвано от реальности. Пытается понять, надо ли это на самом деле.
Ваша инициатива: Я бы не сказала, это нужно делать. Это стремление к недостижимому и ничего Вам хорошего не принесёт. Если это Ваша" больная мозоль", то тем более.
Встреча конечно может состояться. Есть карта, которая говорит об этом. Но каждый сам с собой должен внутри договориться. Понимать, что дальше то...? "Заключение договора с самим собой". Но и после этой встречи всё равно ничего путного не получится. Если Вам это нужно, то конечно, никто не запретит.
Всего Вам хорошего.

Гость

Здравствуйте. Не могли бы вы, посмотреть, что сейчас в личной жизни у Ильи 26 лет, 22.10.1991? И как он ко мне, Екатерине 24года, 28.04.1994, относится, скучает ли? Есть ли мысли возобновить отношения, выйти на связь? Спасибо!

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Добрый день.
Будет ли в Вашей жизни мужчина, с которым сможете создать прочный союз.
Да, такой мужчина в Вашей жизни будет. Я бы сказала, что всё идёт сейчас своим чередом и так сказать по замыслу судьбы. Отношения, которые будут давать энергию и побуждать к положительным поступкам. Перспективные, прочные, но не скажу, что слишком эмоциональные.Хотя, разве это так уж плохо...

Спасибо, страсти мне наверное не нужны, а вот прочность, надёжность, любовь очень нужны. Спасибо)

Гость

Добрый день
Посмотрите пожалуйста на личную жизнь. Юлия 43
Еще наладится, появится ли мужчина, семья?
Заранее спасибо

Гость

Добрый день. Как сложатся дальнейшие отношения между Натальей 34 и Игорем 35?
Сохранится брак или дойдет до развода?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
В чувствах у него раздражительность, придирки, критика, всё не так и не эдак. И как Вы верно сказали - выяснение отношений. Один сплошной конфликт.
Чего на самом деле желает: Очень хочет быть правым. Важно быть первым.Ничего сейчас не желает, очень импульсивен.
Развитие: Сейчас стрессовая ситуация, всё в рамках, за которыми не разглядеть ничего, кроме...кроме того, что сами себе придумываем. Знаете , такая "Пиррова победа". Победил, но приз то сомнительный. Вы либо сейчас сходитесь обратно, забывая обо всех обидах. Тут вопрос от каждого: а стоит ли это всё затевать?Хотим ли мы быть врозь? Если да, то это действительно конец. Если нет, то повторения будут и с этим надо будет как то бороться. Ну вроде как поругались и успокоились и так периодами.

натааааа
Агата

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Чувств не видно, более того желание отгородиться.
В развитии отношений какой-то делёж "пространства" и защита своей территории. Это отнимает много сил и времени, хотя надо своё внимание переключить на то, что действительно важно. Никого нет между Вами то бы мог так сказать подливать масла в огонь? Хотя это всё устраняемо (есть или нет). Всё решаемо, просто нужно всё это взять и решить, ничего не откладывать и не бояться. На данный момент как то так.
спасибо. отношения 2 года, но качает из стороны в сторону нас.то все хорошо, то я что то надумаю себе и хочу разорвать, но не получается, опять все по новой. Потому и спросила...что то поменяется так и будет или будет разрыв.ечть тот кто подливает с его стороны

натааааа

Сообщение было удалено

Вот пока подливают и это воспринимается, всё так и будет, если вы не решите это дело. Может быть всё хорошо!

Гость

Здравствуйте Агата. Не могли бы Вы посмотреть, будет ли применение у Юлии 40 и Сергея 44. Я его сильно обидела и он не идёт на контакт. Заранее спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоесть примерение

Гость

Сообщение было удалено

Я поняла, не волнуйтесь. Ответ наверное только завтра.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо. Буду ждать!

гость

здравствуйте.хочет ли Татьяна(козерог,48)увидеть внука?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер.
Отношения могут быть очень и очень длительными, но в них должен главенствовать именно мужчина. Он должен Вас вести за собой. Нужно много разговаривать и обсуждать действия, это будет сильно сближать и вызывать интерес.
Расставание Вам может пойти на пользу. Но уже достаточно...
Проявите сейчас заинтересованность . Было бы здорово провести время в каком - нибудь путешествии. Нужно сделать что то такое, чего вы раньше вместе не делали. Вообще сейчас хватит сил и решимости, что бы всё наладить. Да, это возможно.

Гость

Спасибо за ответ.Я ему предлагала вместе путешествовать, но инициативы от него не увидела, поэтому и решила прекратить отношения, посчитав что ему вообще ничего не надо.Поэтому жду от него первого шага на примерение, сама не хочу первая писать.Общение только по интернету было.Посмотрите пожалуйста его чувства ко мне и желание общаться со мной есть? И вообще будет ли у нас встреча в этом году?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Агата, это к вашему ответу посту 122

На сегодня всё. Всем спокойной ночи.

Гость

Сообщение было удалено

Ксения, я написала Вам, что нужно проявить заинтересованность, самой что-то сделать. Вы пишите, что не хотите начинать первой. Ну тут уж ничего не поделать.

Гость

Доброе утро. Юлия 02.05.83, Сергей 19.12.82. Были вместе полгода, потом просто сказал что нам не надо больше общаться? Подскажите пожалуйста обявиться ли он ещё? Спасибо.

Гость

Агата, посмотрите пожалуйста, как относится Ивпн, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Есть ли перспектива серьезных отношений?

Гость

Сообщение было удалено

Пока сложно сказать, будет ли что то серьёзное. Но знакомство с человеком по духу будет. Последовал совет, что нужно расширять круг общения и соответственно больше общаться.

Ириска

Сообщение было удалено

Добрый день.
Что касается статуса любовницы - так и идёт ответ, что нужно понимать, как Вы пользуетесь своей волей, так и строится жизнь. Хотите - да, хотите - нет. И плюс идёт растрата энергии.
Да, у Вас должен появится такой мужчина. Не обязательно заключение официального брака, но совместный быть и прочее есть. Сейчас точно не сказать. На вопрос когда не отвечу, информации нет. Видимо нужно что-то пересматривать, тогда и дело сдвинется.
Удачи.

Гость

Здравствуйте Агата! Если не затруднит, посмотрите пожалуйста мой вопрос! Будет ли что-то с этим мужчиной, общение, возможно отношения какие-либо в будущем? Лично знакомы, общения сейчас нет между нами, но через третье лицо постоянно идет информация, мне про него, ему про меня возможно меньше. Наталья 41, Виталий 42. Буду признательна за ответ.

Конфетка

Сообщение было удалено

Здравствуйте. А что с Вашим браком? Вопрос не понятен. Давайте с 1 каким то вопросом решим. Ну как то не очень смотреть на новые отношения, если ещё с прежними не всё решилось.

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Относится к Вам хорошо, есть некая влюблённость, но чувство незрелое. Не может сконцентрироваться на чём-то одном. Что то узнаете о нём, новости какие то.
Сейчас все его мысли заняты чем то более земным, материальным. Семейные вопросы, денежные и так далее.
Вообще не очень понятно, идёт конфликт, он сейчас словно ограничен в своих действиях и занят решением возникнувших проблем.

Гость

Сообщение было удалено

Юлия добрый день. К сожалению, сегодня не получила ответ на Ваш вопрос. Вернусь к Вам чуть позже.

натааааа
Агата

Сообщение было удалено

Вот пока подливают и это воспринимается, всё так и будет, если вы не решите это дело. Может быть всё хорошо!
а как решить? Что он ждет от меня?

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Я бы сказала, что вы люди судьбы. Нужно заключать мир.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Нужно время. Но помиритесь. Признать и показать честность, справедливость, свою открытость, объяснить почему так вышло.

гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Ответ такой: Пока нужно подождать и не предпринимать активных действий.

гость
Агата

Сообщение было удалено

Здравствуйте.Ответ такой: Пока нужно подождать и не предпринимать активных действий.
спасибо большое.я ее не трогаю 4 года вообще.а вы можете сказать,ее муж(дед)знает вообще о нем?они от него скрывали походу ребенка.он Владимир,возраст точно не помню.живут в другом городе сейчас,поэтому не могу его найти толком.

гость

Сообщение было удалено

Мне вообще вышло, что всё тайна покрытая мраком. Там вообще было много каких то разговоров пустых, отговоров и отвлекающих манёвров. Если хотите этого, то выходить надо именно на мужчину.

гость
Агата

Сообщение было удалено

Мне вообще вышло, что всё тайна покрытая мраком. Там вообще было много каких то разговоров пустых, отговоров и отвлекающих манёвров. Если хотите этого, то выходить надо именно на мужчину.
спасибо.попробую.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за ответ! Всего доброго!

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ответ

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо, если вернетесь!

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Люди судьбы? Печальная судьба, когда оба мучаются

Гость

Сообщение было удалено

От меня это никак не зависит. Я только сказала то, что увидела. Вы же можете поступать так, как считаете нужным.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Сообщение было удалено

Бывает по всякому. А не только безоблачно.

компромисс

Доброй ночи. Помогите прояснить ситуацию. полтора года назад случилась служебная интрижка. он строил планы, но дал заднюю. осталось только рабочее общение, в котором были одни придирки. увольнялась. вернули назад, скорее всего без его согласия. сейчас вроде бы нет сильных конфликтов, но все равно ведет он себя не стабильно... то глазами дыры во мне сверлит, то как будто меня не существует, то уколит по работе чем то. что с ним происходит в отношении меня и удастся ли найти какой то компромисс для более мирного существования? инна 32 рак и михаил 35 рак

Гость
Агата

Сообщение было удалено

К сожалению, вы ничего и не увидели. О какой судьбе речь, если брак только на бумаге?

ЕЛЕНА)))))))))))))

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, будем ли мы жить вместе в этом году? вернется ли Александр 10.07.1985 к Елене 16.07.1987?