Гость
Статьи
Карты Таро. Общая …

Карты Таро. Общая "Карта дня".

15 июня - НОВОЕ ВИДЕНИЕ.

Сегодня у нас новое видение себя и всего остального со стороны, рост самого себя в своих глазах. За неделю видимо была проделана большая работа, большой путь и …

460 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

С чувствами Алексея всё как то неоднозначно. Нет окончательной формы, как проверка на истинность чувств. Была у него цель, он её достиг, а теперь вроде бы и не надо... Настал тот момент, когда нужно что-то решать.
Вы с ним не в ссоре? Идёт какая то отстранённость. Далёк от Вас в мыслях и планах.
Не могу сказать, что прогноз отношений положительный.
Если отношения нужны, то нужно что-то предпринимать и менять, как то встряхнуться. Хотя похоже, что всё идёт к завершению. Вот так вышло...

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо,мы\ сейчас действительно на расстоянии,я от него ушла,не могу сказать что он много от меня получил...скажите пожалуйста а что именно менять и делать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще добавлю,с тех пор как я ушла он очень поменялся,как-то закрылся ото всех,стал пассивен во всем,раньше был другим,мне кажется ему не все равно наверное т.к. давно бы уже забил и жил полноценной жизнью(зная его характер)

нррррр

здравствуйте Агата.посмотрите и мне если не затруднит.Иван35Алина33. развитие отношений.любит? Или удобна?

Мила

Людмила 14.09.1980. У меня в жизни два мужчины. Виктор 08.05.1974 и Александр 16.05.1975. Какие чувства у каждого из них ко мне? Встречу ли я свою любовь, или один из них и есть моя судьба?

Гость

Сообщение было удалено

Чувства мужчины так сказать статичны, положение дел полностью устраивает. Знаете, что то вроде того - человек всегда прибывает в нужном мне состоянии и мне это удобно.
Мужчина самодостаточный, должен быть с лидерскими качествами. Такой тип, который не будет сюсюкать и прочее. Человек, который выражает себя в поступках. И если ему нужно что-то то он это покажет и сделает.
На вопрос о ваших иллюзиях так и выпадает карта их самых.
Ближайший год никаких особых отношений, похоже, что нужно вложить свои силы во что-то другое.

Гость

Сообщение было удалено

Он по своему мнению получил всё то, что хотел.
Могли бы сразу сказать, что вы не вместе. Его карта Отшельник на данном этапе. Я думаю Вы знаете что это значит. От сюда и мысли его и поведение и прочее...
Если он Вам не нужен, то ничего делать не надо.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Да надо было сразу написать что не вместе,но не так давно правда,извините как-то не подумала.Я бы хотела чтобы отношения восстановились,скажите пожалуйста как мне себя вести,что мне делать?буду очень благодарна

Мила

Сообщение было удалено

Здравствуйте.
Могу посмотреть чувства мужчин к Вам.
Смотреть кто из них больше Вам подходит долго и много в рамках форума. Тема серьёзная.

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Марина, тогда у меня такой вопрос к Вам. Есть ли у Вас женщина , через которую Вы как то связаны?

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Не знаю то ли вы имеете в виду,но мне сразу пришла на ум моя подруга,я просто догадываюсь что они читает ее блог а она там часто пишет обо мне,и моей жизни т.к. по другому он новости обо мне узнать не может,я сейчас тоже не особо афиширую свою жизнь

Гость

Сообщение было удалено

Кто то ближе есть? Мать, сестра, тётя. Подруга тут не подойдёт. Кто то из его близкого окружения. С кем можете наладить мосты.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Нет,с ними я не знакома

Гость

Сообщение было удалено

Очень жаль.
Ели бы сразу мы избежали с Вами этих разговоров...Хорошо, когда человек сразу обозначает в каких он отношениях с партнёром и прочее. Это важно, да и затрата сил уменьшается в разы. Я бы могла сказать, с большой вероятностью это именно Ваш человек.
Ваши действия... Ну про родственную связь я сказала. Узнавайте, пытайтесь познакомиться. Если Вам действительно нужен Алексей, то придётся очень постараться! Танцы под луной с бубном конечно не нужны))). Но вера и доверие утеряны. Ходите, звоните, пытайтесь общаться. Кормите, поите, короче говоря приводите человека в чувство. Серьёзный разговор и объяснение просто необходимы с Вашей стороны. Думаю, что Вы уже понимаете, то это не займёт несколько дней. Но если Вам надо... Если нет, то не шутите с этим. Не могу обещать, что не будет обратки.
Но всё должно стоить того, если Вы действительно хотите (опять повторюсь). Это не банальность. Вам действительно нужно возрождение и если всё верно, то итог будет наградой. Пройдите этот экзамен на истинный союз. Тут не напор нужен, а просто искренние действия, это нельзя сыграть.
Удачи Вам.

СВЕТЛАНа

Посмотрите пожалуйста. Будет ли романтическая встреча этим летом и кто проявит инициативу, что он думает обо мне? Светлана 12.11.81 и Михаил 16.11.80(женат).

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Есть ощущение что его в принципе надо вытягивать,т.к. он вроде в моральной коме уже длительное время,даже уже пугает меня.
Прислушаюсь к Вашим советам и есть над чем подумать.Спасибо Вам огромное!

Ичирипич

Сообщение было удалено

Здравствуйте, Ольга.
Это либо новые (недавние) отношения, либо возражение чего то нового. Это и забота, и знание человека, желание оберегать его, проявлять заботу о нём, во всём помогать. Всё по делу. Вполне себе такие земные, но очень положительные чувства испытывает к Вам Сергей. Это должны быть крепкие чувства, которые готовы к развитию.
Посмотрела на 6 - 7 месяцев. Если всё действительно всё в положительном ключе, то я бы могла сказать, что ждёт переход на новый уровень и это только усиление того, что я написала выше.

Ичирипич

Сообщение было удалено

пару опечаток в сообщении сделала, прощу прощения.
Здравствуйте, Ольга. Это либо новые (недавние) отношения, либо возраждение чего то нового. Это и забота, и знание человека, желание оберегать его, проявлять заботу о нём, во всём помогать. Всё по делу. Вполне себе такие земные, но очень положительные чувства испытывает к Вам Сергей. Это должны быть крепкие чувства, которые готовы к развитию. Посмотрела на 6 - 7 месяцев. Если всё действительно в положительном ключе, то я бы могла сказать, что ждёт переход на новый уровень и это только усиление того, что я написала выше.
Если что, то уточню.

Ичирипич
Агата

Сообщение было удалено

Благодарю) Сейчас между нами нет даже общения, и нет повода для него. Собственно говоря, отношений не было. Просто симпатия друг к другу. Когда попытались перевести на другой уровень, оба испугались. И очень жаль, что сейчас так. И очень хочется хотя бы просто общения.

Ичирипич

Сообщение было удалено

Зря испугались. Так как всё могло получиться. Можете сейчас попытаться обратиться за какой либо помощью, если хотите попробовать снова.

Мила
Агата

Сообщение было удалено

Что предлагаете?

Ичирипич
Агата

Сообщение было удалено

Буду очень рада, если уточните, могу ли я как-то возобновить общение или от меня ничего не зависит? Совершила ли я какую-то ошибку в отношениях с ним?

Ичирипич
Ичирипич

Сообщение было удалено

Спасибо, уже увидела ответ) сайт тормозит...

Уважаемы жители форума, дамы и господа. Я в принципе не рассчитывала на такое положение дел.)) Если Вы всё же хотите задать свой вопрос, то тогда задавайте точнее. Обозначайте статус своих взаимоотношений и так далее... От этого зависит ответ, который Вы получите. Я смогу формулировать его точнее. Это поможет и мне уменьшить энергозатраты. Спасибо за внимание.
Так же в профиле можно посмотрть мою почту и данные в ВК.
Спасибо.

Ичирипич

Сообщение было удалено

Хорошо.)

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Ну да,он такой,зачем только подарки дарит,недорогие,правда,но "говорящие",раньше ровно относился... В общем,как я и собиралась,буду наблюдать. Много лет одна уже,привычка,возьму больше работы))) спасибо за уделенное время

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо)) Попробую))

Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер. Вы личность серьёзная, стремитесь к новым знаниям. Глубокомысленны, вдумчивы, но и романтичны. Вы очень надёжный человек. И именно в чувствах и эмоциях полная зрелость. И как Вы там сказали? - не стрёмная...Да конечно нет. А очень даже привлекательная.
Человек то Вы достаточно активный!
А как Вы сходитесь с людьми? Мне кажется не очень то и просто, и часто отметаете то, что Вам кажется ненужным.Что то точно пропустили мимо. Почему то другие решают, что с Вами бесполезно бороться, так как Вы в чем то всегда побеждаете. Не надо тратить время на постоянный разбор других и себя. В чём превосходство то? Возможно опыт какой то прошлый даёт знать о себе. Вам нужен такой человек, который в положительном русле будет с Вами состязаться, знаете, такая игра...
Посоветовала бы направить себя в то русло , над которым Вы сейчас и работаете. Там всё положительно будет.
Пока полгода + полгода ничего такого, что Вам нужно. Через год очень спорные отношения. После этого будут и отношения,и перемена всех своих взглядов.
Никогда так далеко не смотрю, но так получилось... Если всё выше сказанное правильно, то можно и ускорить процесс.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Русло над которым работаю? Это про работу? С людьми схожусь я вообще никак, насчет зрелости не думаю, много комплексов, неуверенности. И перебор, уж не знаю как с этим действительно бороться: тот не такой и другой, но нет, я не принцесса и не принца жду, честно. Я жду человека которго думаю заслуживаю, так как на смотрины налево неспособна, на предательство так же, думаю это справедливо.Я готова союзничать, правда. Но не знаю как. Понимаю, что у проблемы могут расти ноги и отсюда. Так что похожее описание, кроме зрелости) У зрелой личности не будет таких тараканов в голове)

Гость

Сообщение было удалено

Если считаете, что эта работа, то так и есть. А зачем Вам комплексы?Они Вам не нужны! У Вас их не должно быть, Вы плохо о себе думаете. Зрелость и неуверенность это разные вещи. Я Вам и говорю, не разбирайте других, так никто и никогда не подойдёт. Прекратите уже бороться, в этом и есть причина. Ну нет идеальных)), действительно. Идеал только в наших глазах, его формируем мы сами. Вы же тоже не идеальная. "Тараканы" есть у всех)).А как бороться именно с Вашими я уже написала.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

А что насчет "ускорить процесс"?

Гость

Сообщение было удалено

На счёт того, что если всё это понимаете и принимаете, тогда и всё остальное сложится быстрей.

Гость
Агата

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, но пока не могу солгать что я все поняла) себя переубеждать сложней всего, но поверьте, понимаю что во всех бедах виновата сама. Просто все же надеялась, что без "работы над собой" свалится на голову счастье) Добра Вам!

Мила
Агата

Сообщение было удалено

Что мне делать?

Гость

Агата , здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться . Отношения почти 4 года , и нет никакой конкретики. Иван 28 весы, Татьяна 23 лев. Сейчас выясняем отношения , 2 недели не виделись. Все движется к завершению или есть ещё шансы на развитие и счастливое будущее ?

Гость

Здравствуйте!посмотрите, пожалуйста, какие перспективы развития отношений в будущем? возможнен ли брак?сейчас не общаемся.ксения овен тридцать пять и симон лев тридцать восемь.спасибо.

Мила

Сообщение было удалено

Доброе утро. Например написать ЛС.

гость

Агата,а вы здоровье смотрите?

гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет. С этим лучше к доктору.

Мила
Агата

Сообщение было удалено

Это куда?

гость
Агата

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Нет. С этим лучше к доктору. спасибо.лечимся уже.просто хочется знать,закончится ли все хорошо.

Мила

Сообщение было удалено

В профиле смотрите. Там есть данные ВК. и почта.

Гость

Здравствуйте , посмотрите на изменения в личной жизни , будут ли отношения? иринаЗ5

Ириска

Агата Здраствуйте!!! Можно на меня посмотреть состою вроде в отношениях и вроде как нет. Что ждет меня дальше, появиться ли у меня серьезный мужчина для создания семйи или я всю жизнь буду только любовницей? Анна 34

Добрый день,а посмотрите пожалуйста меня!?встречу ли я своего мужчину в ближайшее время?и что с моим браком?
Дарья.15.05.91

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Моё имя&

Сообщение было удалено

Здравствуйте. В личной жизни наступить период ясности, когда все сомнения отойдут на второй план и нужно будет совершать действия решительные. И эти действия приведут к желаемому.
Если есть отношения, то я бы сказала, что (в негативном русле) это их окончание, разрыв, а в положительном - "ноги в руки" и вперёд. Ваша инициатива всё решает. Тут смотря что Вам нужно... Эмоции должны отойти на второй план, думаем исключительно головой.
Без этой инициативы никаких изменений не будет.

Гость

Сообщение было удалено

Добрый день.
Будет ли в Вашей жизни мужчина, с которым сможете создать прочный союз.
Да, такой мужчина в Вашей жизни будет. Я бы сказала, что всё идёт сейчас своим чередом и так сказать по замыслу судьбы. Отношения, которые будут давать энергию и побуждать к положительным поступкам. Перспективные, прочные, но не скажу, что слишком эмоциональные.Хотя, разве это так уж плохо...

лапка

Сообщение было удалено

Да, всё верно. Изменений бы не произошло. Всё закончилось бы и так.
У Сергея на самом деле есть к Вам чувства, но кажется, что он сам до конца не может их себе объяснить. Накрывает его как-то периодически.
Не увидела истинных его намерений, скрыты. Возможно, что ещё и не оформлены они до конца.
Попросила для Вас совета в этой ситуации. Вот и тут получается так, что ситуация эта ещё " не дозрела" до того момента, когда нужно приниматься за активные действия. Понаблюдайте ещё. Пока это всё никак не относится к реальной жизни и к реальным отношениям.

лапка
Агата

Сообщение было удалено

Да, всё верно. Изменений бы не произошло. Всё закончилось бы и так.
У Сергея на самом деле есть к Вам чувства, но кажется, что он сам до конца не может их себе объяснить. Накрывает его как-то периодически.
Не увидела истинных его намерений, скрыты. Возможно, что ещё и не оформлены они до конца.
Попросила для Вас совета в этой ситуации. Вот и тут получается так, что ситуация эта ещё " не дозрела" до того момента, когда нужно приниматься за активные действия. Понаблюдайте ещё. Пока это всё никак не относится к реальной жизни и к реальным отношениям.

а у Тимы хоть были? или я столько лет впустую просто убила? про Сергея так и есть.