Гость
Статьи
Сделаю небольшой …

Сделаю небольшой расклад на Ваш вопрос

Добрый вечер всем!
Могу погадать Вам на таро. Предпочтительнее вопросы про личную жизни и работу, деньги. Вопросы про детей не смотрю. Также не очень идут вопросы про сроки.
От Вас нужно: …

Jones
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
ленок

елена 01.08.81 и владислав 02.07.83. брак долгим будет? расставания не видно? его истинное отношение к ней?

сабина

Скажите пожалуйста будем ли мы вместе?Любит ли он меня?есть ли какое-то будущие. Сабина (25лет ) стрелец, Василий (31год)Рак.

Гость

Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений Юлия, 36 и Марио, 40. Будет ли он что то предпринимать или будет ждать от меня инициативы?

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Хм, понятно, спасибо!)

Jones
Гульназ

Сообщение было удалено

Данные того человека

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Это может быть как и новый виток после очередных разбирательств, так и новый мужчина

Jones
Гостюшка

Сообщение было удалено

В отношениях будет более менее комфортно, какое то время, но потом кому то из вас это надоест и он или вы захочет поставить точки над. Пока вы больше идёте каждый сам по себе. Насчёт семьи в этом году -вряд ли

Jones
ррр

Сообщение было удалено

Уж не знаю что у вас там произошло, но я бы сказала, что сердце то разбито у него. В ближайшее время вас будет настойчиво добиваться мужчина из прошлого, может быть женат, либо ещё вариант властный и статусный.

Jones
009

Сообщение было удалено

Скорее всего будете общаться с мужчинйо из прошлого, либо просто будет очень много воспоминаний о прошлых отношениях.

Jones
🌺

Сообщение было удалено

С Денисом отношения вряд ли будут, он как то не настроен на них, но если вы будете проявлять инициативу-то да, но опять же, вы и будете ведущей в отношениях. А вот Со вторым мужчиной может быть роман и страсти)

Jones
Гость

Сообщение было удалено

В этом году не вижу этого, в следующем году встреча с мужчиной воздушного знака зодиака, судя по всему встреча по судьбе

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Я детей не смотрю, но ав настраивайтесь на позитивный расклад, что и замуж и дети у вас будут.

Jones
Вопрошающая

Сообщение было удалено

У вас может быть роман, правда в результате которого вы разочаруетесь в мужчине. Ещё вам падают карты дороги, переезда

Jones
Гость

Сообщение было удалено

В отношениях пройзойдут сильные изменения, в лучшую сторону.

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Прошлое, сильная ссора и затишье, и такое повторялось несколько раз.

Jones
мария

Сообщение было удалено

Да должны помириться

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо! Вы попали прямо в точку!!! Будущего нет?

Jones

Сообщение было удалено

Если так можно выразиться то да, хотя в несколько этапов вновь начинать будете. То ссора, то перемирие и так далее. Но на стабильные отношения это не похоже

Гость

[quote="Jones" message_id="65048747"]В этом году не вижу этого, в следующем году встреча с мужчиной воздушного знака зодиака, судя по всему встреча по судьбе[/quote
Spasibo.

Jones
🖤

Сообщение было удалено

На ближайшее время вы каждый сам по себе.

Jones
Ната

Сообщение было удалено

Вы ему симпатичны, приятные эмоции по поводу вас, ярких чувств пок не видно. Близость возможно, по крайней мере будет шанс, но отношения если и будут, то какие то проблемные

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Решать вам. Карты говорят о том, что вас может многое не устраивать в нем и а отношениях, ожидания не совпадают с реальностью. Кроме того скоро может появиться новый мужчина, новая любовь

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Скорее всего все сойдёт на нет, причём по вашей инициативе, подведёте некую черту.

Jones
Jones

Сообщение было удалено

Извините, вам скопировала чужой ответ

Jones
А

Сообщение было удалено

В ближайшее время по картам нет серьёзных отношений, хотя вам итак будет неплохо, не будете чувствовать каких либо неудобств по этому поводу

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Отношения, либо общение с мужчиной земного знака, насчёт него будете сомневаться, он может помощь какую то будет предлагать, но вы ему особо не доверяете

Гость

85 пропустили :(

Jones
Татьяна

Сообщение было удалено

Если приложите усилия и инициативу, то да. Степана карты показали очень любвеобильным, много дам вокруг него

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Несовершеннолетним не смотрю.

Jones
Гость

Сообщение было удалено

За вами будет ухаживать мужчина, воздушный знак зодиака, вас он устраивать не будет, и будете динамить его. Скорее всего вы его уже знаете

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Из каких соображений?

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Данные напишите снова и вопрос повторный)

Гость
Jones

Сообщение было удалено

94 несовершеннолетняя, вы посмотрели, что-то ужасное произошло?

Jones
Мила

Сообщение было удалено

С Виктором более толковые и прочные отношения могут получиться, хотя он к вам тоже примеряется, как вы подойдёте на роль жены. С Александром отношения вряд ли принесут радость, как то и относится он то ли несерьезно, то решения свои часто меняет, да и с финансами у него не очень.

Jones
ДжонПол

Сообщение было удалено

Я пока не вижу встречи, почему то этот вопрос зависнет. Вас считает красивой, активной, деловой. вы ему очень нравитесь.

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Все придворные дамы выпали на этого Дениса) а отношении Натальи-такое впечатление , что это она ему дала отворот, ее что то постоянно в нем не устраивает, и он от этого устал. К Яне чувств больше, но ситуация не многим лучше-не знает как подкатить, как многое скрывает, обманывает

Jones
Та Ма

Сообщение было удалено

Я не вижу никакого негатива у неё ни в мыслях, ни в эмоциях, ни в действиях

Гость

Данные напишите снова и вопрос повторный) [/quote]

Вот)Марина (близн.) и Алексей (скорп.)Как мне лучше себя вести,какой быть,чтобы он сам прибежал?И Вы писали что общение у нас будет,это он с повинной придет или просто помиримся?Если честно вообще не понимаю что он там планирует насчет меня,но есть ощущение что что-то затевает

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Считает что вы виноваты в разрыве, сейчас к него растрёпанные чувства. Попытки к общению будут, даже встречи мелкьают, но пока полноценного восстановления не видно на ближайшее время

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Вот)Марина (близн.) и Алексей (скорп.)Как мне лучше себя вести,какой быть,чтобы он сам прибежал?И Вы писали что общение у нас будет,это он с повинной придет или просто помиримся?Если честно вообще не понимаю что он там планирует насчет меня,но есть ощущение что что-то затевает

По картам вам бы его и вовсе не замечать, ехать в отпуск и забить на его. На будущее, общение может быть какой то небольшой разговор ни о чем, непонятно с чего он его заведет и к чему, (скорее всего он будет инициатором), но вы поддЕржите лёгкий тон беседы, и тут он может как то неадекватно среагировать и выйти на ссору.

Jones
Елена

Сообщение было удалено

Да, сначала конечно будет сильно злится, но попозже будет отличный шанс все наладить

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Об отпуске могу только мечтать,к сожалению,пока не светит)Ох,патовая ситуация выходит,но ничего,прорвемся,а насчет не замечать я так в принципе и делаю)Спасибо Вам

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Вообще может вас рассматривать как спутницу жизни, присматривается и сомневается. Других явно не видно, знакомые есть, рядом мелькает дама земного знака. Судя по всему у него не так давно закончились отношения

Сан
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо

Ух какая

Здравствуйте. у меня пара вопросов. если смотрите только на одну тему то главное про работу посмотрите хотя бы. интересует будет ли у меня постоянная работа? не хочется с места на место прыгать, хочется стабильности. сейчас не работаю, сказали не устраиваю..
второй вопрос это про мужчину. В этом году встречу ли того с кем будут длительные серьёзные отношения? Лиля 15.11.1992г

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

доброй ночи. появится ли новый мужчина и отношения с ним в ближайшие 2-3 месяца? спасибо. екатерина, 24 года, весы.

гостьЯ
Jones

Сообщение было удалено

Спасиб

ДжонПол
Jones

Сообщение было удалено

А есть ли перспектива у нас,раз мы так обоюдно др др очень нравимся?
Он.вообще думает обо мне,пытается что-то узнать?

Доброй ночи! Получу ли я диплом в ближайшие 3 недели?заранее благодарю за ответ. Анастасия 20.04.1992.