Добрый вечер всем!
Могу погадать Вам на таро. Предпочтительнее вопросы про личную жизни и работу, деньги. Вопросы про детей не смотрю. Также не очень идут вопросы про сроки.
От Вас нужно: …
елена 01.08.81 и владислав 02.07.83. брак долгим будет? расставания не видно? его истинное отношение к ней?
Скажите пожалуйста будем ли мы вместе?Любит ли он меня?есть ли какое-то будущие. Сабина (25лет ) стрелец, Василий (31год)Рак.
Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений Юлия, 36 и Марио, 40. Будет ли он что то предпринимать или будет ждать от меня инициативы?
Сообщение было удалено
Хм, понятно, спасибо!)
Сообщение было удалено
Данные того человека
Сообщение было удалено
Это может быть как и новый виток после очередных разбирательств, так и новый мужчина
Сообщение было удалено
В отношениях будет более менее комфортно, какое то время, но потом кому то из вас это надоест и он или вы захочет поставить точки над. Пока вы больше идёте каждый сам по себе. Насчёт семьи в этом году -вряд ли
Сообщение было удалено
Уж не знаю что у вас там произошло, но я бы сказала, что сердце то разбито у него. В ближайшее время вас будет настойчиво добиваться мужчина из прошлого, может быть женат, либо ещё вариант властный и статусный.
Сообщение было удалено
Скорее всего будете общаться с мужчинйо из прошлого, либо просто будет очень много воспоминаний о прошлых отношениях.
Сообщение было удалено
С Денисом отношения вряд ли будут, он как то не настроен на них, но если вы будете проявлять инициативу-то да, но опять же, вы и будете ведущей в отношениях. А вот Со вторым мужчиной может быть роман и страсти)
Сообщение было удалено
В этом году не вижу этого, в следующем году встреча с мужчиной воздушного знака зодиака, судя по всему встреча по судьбе
Сообщение было удалено
Я детей не смотрю, но ав настраивайтесь на позитивный расклад, что и замуж и дети у вас будут.
Сообщение было удалено
У вас может быть роман, правда в результате которого вы разочаруетесь в мужчине. Ещё вам падают карты дороги, переезда
Сообщение было удалено
В отношениях пройзойдут сильные изменения, в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Прошлое, сильная ссора и затишье, и такое повторялось несколько раз.
Сообщение было удалено
Да должны помириться
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы попали прямо в точку!!! Будущего нет?
Сообщение было удалено
Если так можно выразиться то да, хотя в несколько этапов вновь начинать будете. То ссора, то перемирие и так далее. Но на стабильные отношения это не похоже
[quote="Jones" message_id="65048747"]В этом году не вижу этого, в следующем году встреча с мужчиной воздушного знака зодиака, судя по всему встреча по судьбе[/quote
Spasibo.
Сообщение было удалено
На ближайшее время вы каждый сам по себе.
Сообщение было удалено
Вы ему симпатичны, приятные эмоции по поводу вас, ярких чувств пок не видно. Близость возможно, по крайней мере будет шанс, но отношения если и будут, то какие то проблемные
Сообщение было удалено
Решать вам. Карты говорят о том, что вас может многое не устраивать в нем и а отношениях, ожидания не совпадают с реальностью. Кроме того скоро может появиться новый мужчина, новая любовь
Сообщение было удалено
Скорее всего все сойдёт на нет, причём по вашей инициативе, подведёте некую черту.
Сообщение было удалено
Извините, вам скопировала чужой ответ
Сообщение было удалено
В ближайшее время по картам нет серьёзных отношений, хотя вам итак будет неплохо, не будете чувствовать каких либо неудобств по этому поводу
Сообщение было удалено
Отношения, либо общение с мужчиной земного знака, насчёт него будете сомневаться, он может помощь какую то будет предлагать, но вы ему особо не доверяете
85 пропустили :(
Сообщение было удалено
Если приложите усилия и инициативу, то да. Степана карты показали очень любвеобильным, много дам вокруг него
Сообщение было удалено
Несовершеннолетним не смотрю.
Сообщение было удалено
За вами будет ухаживать мужчина, воздушный знак зодиака, вас он устраивать не будет, и будете динамить его. Скорее всего вы его уже знаете
Сообщение было удалено
Из каких соображений?
Сообщение было удалено
Данные напишите снова и вопрос повторный)
Сообщение было удалено
94 несовершеннолетняя, вы посмотрели, что-то ужасное произошло?
Сообщение было удалено
С Виктором более толковые и прочные отношения могут получиться, хотя он к вам тоже примеряется, как вы подойдёте на роль жены. С Александром отношения вряд ли принесут радость, как то и относится он то ли несерьезно, то решения свои часто меняет, да и с финансами у него не очень.
Сообщение было удалено
Я пока не вижу встречи, почему то этот вопрос зависнет. Вас считает красивой, активной, деловой. вы ему очень нравитесь.
Сообщение было удалено
Все придворные дамы выпали на этого Дениса) а отношении Натальи-такое впечатление , что это она ему дала отворот, ее что то постоянно в нем не устраивает, и он от этого устал. К Яне чувств больше, но ситуация не многим лучше-не знает как подкатить, как многое скрывает, обманывает
Сообщение было удалено
Я не вижу никакого негатива у неё ни в мыслях, ни в эмоциях, ни в действиях
Данные напишите снова и вопрос повторный) [/quote]
Вот)Марина (близн.) и Алексей (скорп.)Как мне лучше себя вести,какой быть,чтобы он сам прибежал?И Вы писали что общение у нас будет,это он с повинной придет или просто помиримся?Если честно вообще не понимаю что он там планирует насчет меня,но есть ощущение что что-то затевает
Сообщение было удалено
Считает что вы виноваты в разрыве, сейчас к него растрёпанные чувства. Попытки к общению будут, даже встречи мелкьают, но пока полноценного восстановления не видно на ближайшее время
Сообщение было удалено
Вот)Марина (близн.) и Алексей (скорп.)Как мне лучше себя вести,какой быть,чтобы он сам прибежал?И Вы писали что общение у нас будет,это он с повинной придет или просто помиримся?Если честно вообще не понимаю что он там планирует насчет меня,но есть ощущение что что-то затевает
По картам вам бы его и вовсе не замечать, ехать в отпуск и забить на его. На будущее, общение может быть какой то небольшой разговор ни о чем, непонятно с чего он его заведет и к чему, (скорее всего он будет инициатором), но вы поддЕржите лёгкий тон беседы, и тут он может как то неадекватно среагировать и выйти на ссору.
Сообщение было удалено
Да, сначала конечно будет сильно злится, но попозже будет отличный шанс все наладить
Сообщение было удалено
Об отпуске могу только мечтать,к сожалению,пока не светит)Ох,патовая ситуация выходит,но ничего,прорвемся,а насчет не замечать я так в принципе и делаю)Спасибо Вам
Сообщение было удалено
Вообще может вас рассматривать как спутницу жизни, присматривается и сомневается. Других явно не видно, знакомые есть, рядом мелькает дама земного знака. Судя по всему у него не так давно закончились отношения
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо
Здравствуйте. у меня пара вопросов. если смотрите только на одну тему то главное про работу посмотрите хотя бы. интересует будет ли у меня постоянная работа? не хочется с места на место прыгать, хочется стабильности. сейчас не работаю, сказали не устраиваю..
второй вопрос это про мужчину. В этом году встречу ли того с кем будут длительные серьёзные отношения? Лиля 15.11.1992г
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
доброй ночи. появится ли новый мужчина и отношения с ним в ближайшие 2-3 месяца? спасибо. екатерина, 24 года, весы.
Сообщение было удалено
Спасиб
Сообщение было удалено
А есть ли перспектива у нас,раз мы так обоюдно др др очень нравимся?
Он.вообще думает обо мне,пытается что-то узнать?
Доброй ночи! Получу ли я диплом в ближайшие 3 недели?заранее благодарю за ответ. Анастасия 20.04.1992.