Гость
Статьи
Сделаю небольшой …

Сделаю небольшой расклад на Ваш вопрос

Добрый вечер всем!
Могу погадать Вам на таро. Предпочтительнее вопросы про личную жизни и работу, деньги. Вопросы про детей не смотрю. Также не очень идут вопросы про сроки.
От Вас нужно: …

Jones
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
а
Jones

Сообщение было удалено

В ближайшее время по картам нет серьёзных отношений, хотя вам итак будет неплохо, не будете чувствовать каких либо неудобств по этому поводу

Да, Вы правы! Люблю свободу, неудобств не буду испытывать, но вот от легких отношения или интересного свидания не отказалась бы) Вы молодец! Удачи!

Гульназ

Гульназ.205 номер.Данные человека :Тимур 24 года

туяра

туяра, 10-05-79 что с личной жизнью.в ближайшее время

shurogen

Здравствуйте! Как относиться или что чувствует по отношению ко мне Александр(17.04.84)? Даша(6.01.85).Буду благодарна за ответ!

🌺

Спасибо за ответ))
А подскажите ещё,что Денис 27 думает обо мне и нравлюсь ли я ему?
И с Витаутасом 35 когда будут встречи?марина 31

m

Здравствуйте ,посмотрите пожалуйста ,что чувствует Александр 13.08.97 к Марии 06.05.97 спасибо

Мила

Людмила 37лет. (дева). Разведусь ли я с мужем? Встречу другого мужчину? Выйду замуж во второй раз?

Танюша

Добрый день . Какая перспектива отношений Татьяны 33 года рак и Дениса 39 водолей. Как будут дальше развиваться общение?

Буве

Добрый день! думает ли о разводе юрий33 рак с анной 33 стрелец?

Нннн

Здравствуйте. Любит и хочет быть вместе и дальше. Евгений 43 лев и не Наталья 41. Что их ждет в ближайшее время. Спасибо.

Нннн

К посту 260 Наталья близнец.

Гость

Какой сейчас вопрос на очереди?

Гость

Добрый вечер!
Наталья 1.03.1977(рыба) с мужем дошло до развода Дмитрий 7.04.1985(овен).Есть ли у нас будущее или лучше разойтись и не мучать друг друга.Подозреваю в измене.
Помогите пожалуйста разобраться.
Большое спасибо!

ррр
Jones

Сообщение было удалено

Уж не знаю что у вас там произошло, но я бы сказала, что сердце то разбито у него. В ближайшее время вас будет настойчиво добиваться мужчина из прошлого, может быть женат, либо ещё вариант властный и статусный.
Спасибо Вам за просмотр!
Да, из-за одной моей выходки он на меня обиделся, как оказалось серьёзно и из-за этого наше общение прервалось, но он человек, скрывающийсвои чувства, поэтому я не могла понять - нравлюсь ли я ему, может таким образом он просто решил от меня избавиться..(

Что думает, чувствует, истинные желания, как будет поступать Артем 1.07.84 в отношении Юлии 20.05.95?
Он женат, если что, есть дети
Благодарю

Гость

Здравствуйте, будет ли будущее у Наташи , овен(30.03.1979) и Макса, козерог, точную дату не знаю,он живет в другой стране,будет ли встреча, что он думает .Благодарю.

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Здравствуйте, изменяет ли мне муж,и помиримся ли мы?Анна-22.05.1982 и Дмитрий 08.08.1976 оба близнецы,Спасибо!

гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста что чувствует Сергей 31г дева, к Виктории 26л рыба. Сейчас не общаемся, это конец истории? не могу мысленно отпустить человека, понимаю что расстались бы, разные очень, но отпустить не знаю почему не могу.

гость
Junan

Сообщение было удалено

идите на свою ветку новую гадать.вам уже вопросов настрочили

Junan
гость

Сообщение было удалено

Киньте ссылку, пожалуйста.
Мне не показывает мою ветку.

А на себя погадать не могу - карты не всегда правду говорят

Гостюшка
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо большое

Гость
Junan

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4979028/

Гульназ

Гульназ 19 лет овен.Тимур 24 года.Будем ли мы вместе ?Что он ко мне чувствует? Мой ли он человек?

гость

Автор добрый день. Отвечать когда продолжите?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видимо никогда)

Гость

Автор! Если гадать больше не намерены, оповестите пожалуйста всех здесь собравшихся!

гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна. Надоело каждый день заходить и проверять появились новые ответы или нет.

Гость

Можно вашу почту если принимаете на ней?

Евгения
Jones

Сообщение было удалено

Мия
Гость

вообще то она все правильно и верно говорит, мне подсказала ситуацию как буд то знает наши отношения

И мне!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Вера 30.07.1961 Александр 01.04.1950 Помиримся ли мы и буде ли вместе. Не общаемся почти год.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем