Гость
Статьи
Сделаю небольшой …

Сделаю небольшой расклад на Ваш вопрос

Добрый вечер всем!
Могу погадать Вам на таро. Предпочтительнее вопросы про личную жизни и работу, деньги. Вопросы про детей не смотрю. Также не очень идут вопросы про сроки.
От Вас нужно: …

Jones
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Здравствуйте! Что с работой в ближайшие 3 месяца? Стабильно все или может получше?) спасибо заранее! Екатерина 28/3/93

Гость

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я в ближайшие 3-6 месяцев своего мужчину(а может мы уже знакомы)? Будут ли отношения? Анастасия 11/07 1991, рак 26. Спасибо заранее

Гость

Здравствуйте,посмотрите будут ли изменения в личной жизни,Татьяна ( 44года),телец ,30.04.1974?

Здравствуйте. Согласится ли Кирилл 12.05.98 на встречу с Алиной 25.02.99?

✔️

Миша 35 водолей и Марина 31 рак есть ли шанс на применение?какие у него мысли о ней и будут ли встречи?

Багира

Доброй ночи. Как относится михаил, тридцать пять к инне тридцать два, оба раки. Будет ли сближение и какими он видит наши отношения?

Гульназ

Гульназ .19 лет.Чего мне ожидать в личной жизни?

Как сложится личная жизнь в ближайшем будущем? Диана 20 дева

гость

ответы будут или всё?

Jones

Сегодня вечером продолжу

Jones
shah

Сообщение было удалено

Насчёт совместного будущего пока вряд ли, есть какой то обман, либо вообще отношения не афишируются. У него есть симпатия, но он какой то рациональный, прагматичный что ли. И для него вызвать вашу симпатию и эмоции в его сторону весьма лестно, тешит эго и поднимает самооценку. По раскладу сильных чувств и прямо активного желания двигать ситуацию пока нет.

Jones
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины там судя по картам новая пассия, по крайней мере там явно новизна какая-то , весь в мыслях там витает. Насчет чувств я бы сказала что он их подавляет и рационализирует, мол, раз расстались нечего и чуствовать, душу теребить. про возобновление пока не думает, потому что даже не знает как подступиться да и не понял ещё нужно оно ему или нет. Начет появления, вряд ли, хотя может в инете что то написать.

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Знакомство либо общение с тем, кого уже знаете, мужчина старше вас, земной знак зодиака. Будете общаться, возможно свидания, ухаживания. Но это как то все будет медленно, и вам не совсем будет понятен вектор развития таких отношений.

Jones
wow

Сообщение было удалено

Вы знаете, да, возможны неплохие перспективы, и хорошее общение, и отношения, правда не скажу за их серьёзность

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Шанс на возобновление есть, при инициативе, но вообще похоже больше на разрыв, не то чтобы окончательный, скорее как тупиковая ситуация, из которой никак не вбвреешься

Jones
Гость

Сообщение было удалено

В этом году да, мужчина к вам сам будет с таким предложением довольно хитро и дипломатично подходить)))

Jones
Ирина

Сообщение было удалено

Не знаю как насчёт суженого, но шанс на хорошее знакомство скорее всего в этом либо следующем году в начале осени

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо большое. А можете, пожалуйста, посмотреть на сколько там все серьезно у него с пассией? Тоже были подозрения.. И еще если можно, ждет ли он от меня инициативы какой-то?

Jones
Гость

Сообщение было удалено

В планах -любовный роман с вами, правда сейчас очень переживает, оправдаются его ожидания или нет, есть у него иллюзии относительно вас

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Бывший мужчина какой-то может всплыть, с ним опять встречи, отношения

Jones
Мария

Сообщение было удалено

Есть легкая симпатия, он как то больше пассивен и скрытен. Насчёт отношений- пока не видно этого

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо. А что значит иллюзии на счет меня? И можете посмотреть будет ли встреча в течение 3 месяцев? Юлия, 37 и Иван, 40

Jones
ДУРОЧКА

Сообщение было удалено

Он почему то считает что это приведёт к взаимным спорам, ссорам, какие то неприятные карты выпали. Считает что он связан по рукам и ногам, да и как то каждый сам по себе, так считает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У мужчины там судя по картам новая пассия, по крайней мере там явно новизна какая-то , весь в мыслях там витает. Насчет чувств я бы сказала что он их подавляет и рационализирует, мол, раз расстались нечего и чуствовать, душу теребить. про возобновление пока не думает, потому что даже не знает как подступиться да и не понял ещё нужно оно ему или нет. Начет появления, вряд ли, хотя может в инете что то написать.

Илья 26(22.10.1991), Катя 24(22.04.1994)

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Да

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Может быть обман от мужчин, впрочем вы судя повсеместно это просто так не оставите, либо есть вариант, что вы сами будете манипулировать мужчиной.

Jones
ттт

Сообщение было удалено

На работе может быть попытка то ли в другой отдел перевестись, в общем что то поменять, куда то в другое направление пойти, но это все может окончиться ссорой и разборками. Насчёт зп, скорее всего все ж урежет(((

Оля

добрый вечер! Переехала с мужем в другой регион, как сложиться на новом месте с жильем, работой, финансами? Ольга, 220868

Гость

Здравствуйте! Марина 25 лет, лев. Появится ли молодой человек в ближайшее время? Спасибо

Jones
Алена

Сообщение было удалено

Вы ему прямо очень нравитесь в сексуальном плане, не видно пока его серьезности, пыль в глаза судя по картам умеет пускать

Jones
Stella💞

Сообщение было удалено

В личной жизни все будет очень хорошо, мужчина, огненного знака, любовь с ним. С работой не очень, вроде и будет предлодение, но обломается, потом тоже будут предлагаться варианты, но какие то без оформления, вам не понравится

Ирина
Jones

Сообщение было удалено

Благодарю за ответ!

Jones
Гость 777

Сообщение было удалено

Из прошлого кто то, мужчина насчёт женатости сомнеаюась, но может и такое быть. С ним опять отношения, даже проживание вместе

Jones
Натали

Сообщение было удалено

Разрыв отношений, либо сильная ссора. У вас как то идёт что либо вы,либо другая сторона все никак не делает выбор, не можете определиться что же вам надо, и это ведёт к разрыву.

Натали
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ !!Но у меня нет давно никого (((Даже не знаю про кого это может быть ....

Jones
A29

Сообщение было удалено

Не знаю насчёт половины, но хороший мужчина да, встретится

Jones
Натали

Сообщение было удалено

Значит ошиблась, не берите в голову)

Алена

Алена Здравствуйте! Какие мысли, планы у Артема 10.05.1983 (35) телец в отношении меня Алена 04.10.1984 (33) весы. ? Вы ему прямо очень нравитесь в сексуальном плане, не видно пока его серьезности, пыль в глаза судя по картам умеет пускать

про него, да Вы правы, именно пыль в глаза, куча красивых слов, но поведением не подтверждает в итоге.
Пожалуйста, если можно посмотрите тот же вопрос только о Денис 12.06.1983 (35) близнецы ко мне. Благодарю

Гость

Здравствуйте!) Погадайте пожалуйста, что ждет в личной жизни до конца года? Мария, 29лет)

Гость

Добрый вечер! Опишите мои чувства к Евгению скорпион 20 ноября 1985 бывает и так . совсем запуталась.
Я не очень классический человек. Может лусше и на будущее
С жиру бешусь и жить будем в любви и согласии? Живем давно есть дети
Мария 21 июля 1984
Большое спасибо

Stella💞

Спасибо !!!

Гость

продолжайте, пожалуйста! всем очень интересно

туяра

посмотрите пожалуйста личную жизнь , Туяра, 10-05-79

киса

здравствуйте скажите будут ли вместе Диана 03.09.98 и Александр 18 февраля99?Что чувствует молодой человек? Благодарю

гость
гость

Сообщение было удалено

Пересмотрела вам, он опять таки скорее всего будет сложа руки сидеть, ну и наблюдать за вами. У вас там к концу года возможен новый роман спасибо еще раз.пока звонит каждый день,видимся часто,отщивала-все равно настаивает на встречах.посмотрю,как дальше вести себя будет.спасибо.Значит я ошиблась с раскладом)бывает да наверное,и не ошиблись.нынешних мужчинок быстро растаскивает,и начинают ждать,когда их очередь принимать внимание и ухаживание.ленивые нынче быстро становятся))) как я и говорила,вы не ошиблись)))парнишу быстро растащило,и теперь ждет от меня инициативы во всем,сложа ручки на пузике.

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Я постараюсь сегодня и на выходных продолжить

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Возобновятся отношения между Иваном 17.10.1989 и Татьяной 1.8.1994 или уже окончательный разрыв ? Шанс на возобновление есть, при инициативе, но вообще похоже больше на разрыв, не то чтобы окончательный, скорее как тупиковая ситуация, из которой никак не вбвреешься

..... спасибо за ответ. Действительно сейчас как тупик . Крайняя встреча закончилась выяснениями отношений и сейчас уже две недели вообще никакого общения нет . Чья инициатива нужна ?

Гость
Jones

Сообщение было удалено

благодарю. очень жду.

Гость

Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, как относится Владимир (7.10.1987) к Инессе (14.02.1986)? Есть ли будущее, может семья?

Гость

Здравствуйте! Погадайте, почему у меня не складывается личная жизнь? Будет ли в этом году знакомство с мужчиной и серьезные отношения? Татьяна 14\11\1985. Спасибо.