Гость
Статьи
Сделаю небольшой …

Сделаю небольшой расклад на Ваш вопрос

Добрый вечер всем!
Могу погадать Вам на таро. Предпочтительнее вопросы про личную жизни и работу, деньги. Вопросы про детей не смотрю. Также не очень идут вопросы про сроки.
От Вас нужно: …

Jones
282 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Jones
Юлия

Сообщение было удалено

Да, но не без помощей других людей

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Он отвес часто вспоминает, но в мыслях что отношения не имеют будущего, в чувствах - тоже нет сильных эмоций, есть симпатия

Jones
Автор

Сообщение было удалено

В мыслях у него не очень хорошие карты, сам не знает для чего ему эти отношения, на уровне чувств относится довольно тепло, но сильных чувств нет. По картам Вам лучше кнтктировать с ним только как друг, либо по работе.

Гость

Здравствуйте , что ждёт в личном в течение этого года? ирина дева35.

Jones
Гость

Сообщение было удалено

У него противоречивые чувствиям вроде и нравитесь, тут же его многое в вас не устраивает, как то он больше пока разочарован. На 2 месяца будет общение.

Jones
гость

Сообщение было удалено

спасибо.брака уже нет.Пересмотрела вам, он опять таки скорее всего будет сложа руки сидеть, ну и наблюдать за вами. У вас там к концу года возможен новый роман

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Там больше чувства с сексуальным уклоном, но тем не менее они есть

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Вроде и начнёт помогать, но потом как то все это накроется медным тазом, тяжело ему финансово будет, вряд ли потянет

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо большое за ответ)

Jones
love

Сообщение было удалено

Знакомство, либо просто свидание, с приятным молодым человеком, все у вас на ближайшее время будет хорошо.

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Мы сейчас не в месте я поставила отношения на паузу,т.к. меня многое не устраивало,единственное что его может не устраивать это то,что я до сих пор не прибежала к нему такому распрекрасному обратно как он и планировал.И ему теперь придется самому шевелится.Конечно его это огорчает.
Можно вопрос еще,как мне лучше себя вести,какой быть,чтобы он сам прибежал?

Jones
Ольга

Сообщение было удалено

Скорее всего вы будете заняты каждый своей жизнью, может быть кто из вас уедете заграницу. У вас новое дело пока будет на прежнем уровне, но хотя бы оно не будет пока убыточным

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Он отвес часто вспоминает, но в мыслях что отношения не имеют будущего, в чувствах - тоже нет сильных эмоций, есть симпатия

мы с ним часто переписываемся,давно знакомы, общаемся как друзья,он мне тоже симпатичен) правильно говорят,что если с первого раза не загорелось-то дальше и ничего не будет)) благодарю вас!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам.Мы сейчас не в месте я поставила отношения на паузу,т.к. меня многое не устраивало,единственное что его может не устраивать это то,что я до сих пор не прибежала к нему такому распрекрасному обратно как он и планировал.И ему теперь придется самому шевелится.Конечно его это огорчает.
Можно вопрос еще,как мне лучше себя вести,какой быть,чтобы он сам прибежал?

посижу послушаю-у меня свой такой крендель имеется)))

Гость

и ситуация аналогичная))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут если форум почитать у 80% такая же ситуация,только имена разные)Мужик нынче пугливый и нежный пошел))

Мила

Людмила 37 лет (дева). В моей жизни два мужчины. Виктор 44 года (телец) и Александр 43 года. (телец) Какие чувства они ко мне испытывают? С кем по жизни будет лучше?

гость
Jones

Сообщение было удалено

спасибо.брака уже нет.Пересмотрела вам, он опять таки скорее всего будет сложа руки сидеть, ну и наблюдать за вами. У вас там к концу года возможен новый роман спасибо еще раз.пока звонит каждый день,видимся часто,отщивала-все равно настаивает на встречах.посмотрю,как дальше вести себя будет.спасибо.

Гость

[quote="Jones" message_id="65006439"]Вроде и начнёт помогать, но потом как то все это накроется медным тазом, тяжело ему финансово будет, вряд ли потянет[/quote
Спасибо огромное, что тяжело финансово ему- явно не про него) а относится он как к ней? Будет ли общение?

Jones
Гость

Сообщение было удалено

Евгений испытывает к вам симпатию, но эти эмоции нестабильны, сегодня так, завтра эдак. Я так понимаю вы на работе контактируете.у него пока мыслей на развитие отношений нет.
По поводу Вас, спросила как Вас в основном видят мужчины-у них складывается впечатление, что вы вся в делах, грузитесь из за чего то, нон стопом в дедлайне или в каких то своих заботах.

Jones
гость

Сообщение было удалено

Пересмотрела вам, он опять таки скорее всего будет сложа руки сидеть, ну и наблюдать за вами. У вас там к концу года возможен новый роман спасибо еще раз.пока звонит каждый день,видимся часто,отщивала-все равно настаивает на встречах.посмотрю,как дальше вести себя будет.спасибо.Значит я ошиблась с раскладом)бывает

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) Не без того) А «тем не менее они есть» это о любовных чувствах или тех же сексуальных?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут если форум почитать у 80% такая же ситуация,только имена разные)Мужик нынче пугливый и нежный пошел))

согласна... только наличие первичных половых признаков отличает его от женщины,да и то не от всех...тупо домашнее животное становится 😱нянькать надо

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Ну так и есть... Сына воспитываю одна,вечно думы,где денег взять,две работы...за собой слежу ,а внимание поверхностное ,удивительно. Теперь понятно. Евгений с подарками всегда приходит,переписываемся ,но я поверить не могу,что кто-то начал приближаться ко мне и реакция сдержаная видимо,надо что то делать с этим. Спасибо,что уделили время!!!

ДжонПол

Екатерина 27,Близнецы-Рак,На стыке,офиц.пишут чаще Рак,Марк 47,Стрелец.
Что делать ,чтобы все сложилось?Какой будет встреча.?
Что думает или чувствует сейчас он?

гость
Jones

Сообщение было удалено

Пересмотрела вам, он опять таки скорее всего будет сложа руки сидеть, ну и наблюдать за вами. У вас там к концу года возможен новый роман спасибо еще раз.пока звонит каждый день,видимся часто,отщивала-все равно настаивает на встречах.посмотрю,как дальше вести себя будет.спасибо.Значит я ошиблась с раскладом)бывает да наверное,и не ошиблись.нынешних мужчинок быстро растаскивает,и начинают ждать,когда их очередь принимать внимание и ухаживание.ленивые нынче быстро становятся)))

Гость

К кому в плане чувств лежит душа у Дениса (25) близнецы к Наталье (26) овен или Яне (26) Близнец/рак?

Та Ма

Здравствуйте! Я Тамара (19 янв 19 76) - я отдалилась он Анны (13 августа 1972 по паспорту, она утверждает что она 1980 года)... Она пытается вернуть нашу дружбу, но меня что-то отталкивает - стоит ли подпускать ее так же близко, как было раньше?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, что чувствует Максим 26 лет близнецы к Ксении 24 года скорпион. Мы расстались, но будем ли общаться или будем вместе? Заранее спасибо

Елена

Здравствуете. Помирятся ли Александр 44 рак и Елена 44 телец, поругались вчера. Поставил категоричное НЕТ( будем ли вместе? заранее спасибо

Гость

Роман телец, тридцать два года и алия лев тридцать. Какие намерения по отношению ко мне , есть ли другая?

вц

Здравствуйте
олеся, 26, стрелец и хуршид 30, рак
любит ли он меня . хочет ли познакомиться с другими девушками
спасибо

Гость
Jones

Сообщение было удалено

Скорее всего вы будете заняты каждый своей жизнью, может быть кто из вас уедете заграницу. У вас новое дело пока будет на прежнем уровне, но хотя бы оно не будет пока убыточным
я извиняюсь ,чуть недопоняла . Мы и так по сути занимаемся каждый своей жизнью ( работа,дела ,спорт и т.д) но у нас же ещё есть и наши отношения ,хотелось бы понять как они будут складываться . Положительно ,стабильно ..или будет негатив, ссоры и может вообще случится расход.

Ляля
Jones

Сообщение было удалено

Спасибо) Вы правы. Именно об этом переживаю. То ли не заплатят, то ли буду вынуждена взять свое, но тогда будут последствия.

Гость

Здравствуйте! Валерия23(лев). Как будут развиваться отношения с Денисом 32(телец). Благодарю за внимание

Моё имя

Светлана 28, козерог и Антон 42, овен.
что он думает, чувствует по отношению ко мне
спасибо

Гость

Здравствуйте.Ирина овен 29 лет и Алексей козерог 25 лет.Какие отношения между ними?Как долго будут в браке?

мария
мария

Сообщение было удалено

мария
мария

Сообщение было удалено

мария

Вы меня пропустили 92 пост.

????

Здравствуйте. Александр козерог , Людмила дева,восстановится ли общение, что он думает по-поводу их отношений,чего хочет? Спасибо

Гость
мария

Сообщение было удалено

Какой 92й если еще 50+ только проходят алё

мария
Гость

Сообщение было удалено

Какой 92й если еще 50+ только проходят алё Да? ого.я чё то не врубилась. с телефона.глючит приложение. просто у меня аборт завтра.делать нет.вот и жду совета может какого

Настя.

Добрый вечер. Получатся отношения У Анастасии 27.11.97 и Сослана 19.04.95 ?

Юлия
мария

Сообщение было удалено

О..еть.....такого ещё не видала....вауууу

Света

Добрый день.
Посмотрите Светлана 35, стрелец и Алексей 31, стрелец. Как ко мне относится, какие планы у молодого человека?
Спасибо!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

miu
мария

Сообщение было удалено

Хотите совет ? не делайте аборт, в стране полно бездетных пар, найдите такую, запишите мужчину из той семьи отцом ребенка и откажитесь от него. Отец возьмет ребенка себе и все будут счастливы. И вы еще вознаграждение получите. Уж лучше так, чем убивать человека.

Гость

[quote="miu" message_id="65013835"] Хотите совет ? не делайте аборт, в стране полно бездетных пар, найдите такую, запишите мужчину из той семьи отцом ребенка и откажитесь от него. Отец возьмет ребенка себе и все будут счастливы. И вы еще вознаграждение получите. Уж лучше так, чем убивать человека.[/quote
Она алименты будет платитть 18 лет. Даже если откажется. Учите законы.

Гость

Добрый день;)
Как скоро смогу найти работу?Евгения 23 лев
Она не будет ужасной?

Окси

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что меня ждёт с мужчинами Андрей 40 (рак), Александр 39 (дева)Оксана 40 (телец). Если это возможно, посмотрите поменяю ли я работу в ближайшие три месяца.