Добрый вечер всем!
Могу погадать Вам на таро. Предпочтительнее вопросы про личную жизни и работу, деньги. Вопросы про детей не смотрю. Также не очень идут вопросы про сроки.
От Вас нужно: …
здравствуйте, скажите пожалуйста,что ожидает в личной жизни в ближайшее время Нина 20 лет(рыбы)?
Здравствуйте ! Как будут складываться наши отношения в течении 3-6 месяцев.Ольга водолей .Дмитрий близнецы. И если можно улучшится ли моё материальное положение в течении месяца-двух ( начало нового дела,но пока чуть на месте топчусь). Благодарю !
Сообщение было удалено
забыла указать возраст. Ольга 33. Дмитрий 37.
Ближе к ночи продолжу
Сообщение было удалено
Правда? А я себя наоборот считаю слишком открытой ,но тк люди и мужчины на расстоянии всегда,может это и есть то,что карты говорят . Ко мне один мужчина робкие знаки внимания проявляет,но не больше ,а раз такой расклад выпадает,может вы проясните немного,что мне с этим делать,он мне очень нравится,сказала бы даже с ума схожу. Вдруг время будет,посмотрите? Евгений 05.04.1988. Ещё раз спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста! Что испытывает Александр(34)овен в отношении к Наталье(44)телец,нужна ли ему,возможно ли совместное будущее?Буду очень благодарна и отпишусь!
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, как относится, что чувствует Илья 26 (Весы, 22.10.1991) к Екатерине 24 (Телец, 28.04.1994), скучает ли? Возможно ли возобновление отношений, и выйдет ли он сам на связь? Спасибо!
Здравствуйте! Интересует, будут ли изменения в личной жизни в ближайшие месяцы? Татьяна, 28, рак. Спасибо.
Jones, взгляните, до конца года, ну или просто в целом, если по срокам не точны, будет ли развитие в общении мужду Нaтальей 12 07 79, 38 лет, Рак и Aлeccaндро 15 08 65, 52 года, лев. Спасибо!
Здравствуйте! Возобновятся отношения между Иваном 17.10.1989 и Татьяной 1.8.1994 или уже окончательный разрыв ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения между Юлией 40 и Сергеем 44. Оба Тельцы. Заранее спасибо!
Добрый вечер! Ирина 12.08.1991. Лев, 26 лет. В каком году и месяце примерно встречу суженого? Благодарю
Посмотрите пожалуйста, какие чувства у Ивана, 40 к Юлии, 37, какие планы на меня? Спасибо.
Сообщение было удалено
Он- стрелец, я- козерог
Елена 29, весы. Подскажите как будет развиваться личная жизнь к концу года, или не будет развития вообще) На данный момент одинока.
Здравствуйте! Какие чувства у Тараса 22.10.1983 весы к Марии 30.07.1988 лев? Завяжутся ли с ним отношения? Спасибо!
Сообщение было удалено
У него будут отношения достаточно прочные, стабильные, основанные больше на разуме, нежели чувствах. Будет ещё какая то зависшая старая ситуация с дамой земного знака.
Почему Михаил 37 лет (16.11.80) не проявляет инициативу встретиться со Светланой 36 (12.11.81)?
Сообщение было удалено
Разрыв или крупные разборки с неким мужчиной, скорее всего огненного знака, причём у вас тут же будет новый мкжчина, более романтичный и нежный.
Сообщение было удалено
На три месяца- да, будут проблемы, что то там с деньгами, то ли вам должны то вы должны в там, но а конце лета ситуация выправится в вашу пользу.
Сообщение было удалено
Интересно, карты говорят что вы в браке состоите, не с ним) .могу конечно ошибаться. Если правда такая ситуация, то особенно никаких глобальных планов нет, будет себя вести очень пассивно, иногда проявляться что то предлагать. спасибо.брака уже нет. раз я уже в разводе,то и отношение у него ко мне другое?
Добрый день! Завяжутся ли серьезные отношения между Розой 29 лет стрелец и Георгием 29 Рыбы?? Заранее благодаряю))
Здраствуйте, что ждет в личной жизни Наталью телец в ближайшие полгода?
добрый вечер. Татьяна 21.09.84. каковы перспективы на работе? начальница грозится урезать зп.
Здравствуйте! Какие мысли, планы у Артема 10.05.1983 (35) телец в отношении меня Алена 04.10.1984 (33) весы. ?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни и как скоро я найду работу Ирина 11.05.1981 телец . Спасибо
Добрый вечер. Будут ли изменения в личной жизни. Ольга, 42, Водолей.
Спасибо
Добрый вечер !Наталья ,34 г,дева.Как будет складываться моя личная жизнь в ближайшее время ?Спасибо
Здравствуйте скажите пожалуйста я в этом году встречу свою вторую половинку? Анна 6.02.1989
Гульназ.19 лет.Овен.Что меня ждёт с человеком ,который нравится?
Сообщение было удалено
Есть мужчина Сергей 35 (рыбы) с ним постоянные разрывы и крупные разборки, но каждый раз миримся и в эти моменты он бывает нежным и романтичным. Разойдется с ним значит?
Добрый вечер. Как сложатся отношения наши? Татьяна 40 рыбы и Вячеслав 47 рыбы. Есть ли возможность создать семью? Спасибо
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Никита 31 рак к Маргарите 27 овен?
и что будет в личной жизни у Маргариты в ближайшее время?
Заранее большое спасибо!)
Добрый вечер,что ждёт в личной жизни на три месяца Анастасия 23,скорпион
Кая 15 скорпион, Александр 19 овен, что нас ждет с ним в будущем? будем ли мы с ним дальше вместе?
Марина 31 и Денис 27 что он думает и будут ли отношения?Марина 31 и Витаутас 35 будут ли встречи ,отношения?)
Zdravstvuite,
Vstrechu li ya muzhinu do konca goda dlya serjeznih otnosheniy, ili tak I budu odna?
Kristina 09.02.1974 (44 goda)
Spasibo.
Будут ли у меня дети? Гадалки при личной встречи (гадании) якобы аж о 2-х говорили + на складках на мизинце тоже две видно.
Но мне уже 29 и у меня никого нет. В этом году мужики только исправно огорчали и разочаровывали, иногда просто кидали и издевались... Просто уже пугает.
Может они видели их детей от предыдущих отношений? В раскладе в смысле...
Мария, 29. Львица
Погадайте пожалуйста как сложится моя личная жизнь в ближайшее время Дарья 10.06.1993
Здравствуйте! Что будет в отношениях у Александра, Дева, 47 и Илоны, Дева, 49? Спасибо!
Здравствуйте! Татьяна, 39 лет, овен. Дмитрий, 38 лет, рыбы. Что нас связывает?
здравствуйте посмотрите пожалуйста помиримся мы или нет.мария 02.01.1991 Иван 19.03.1990.посмотрите пожалуйста что и как у нас будет
возобновятли отношения этим летом у Александра 10.07.1985 и Елены 16.07.1987?
Марина 06.11.2000
Миша 24.01.2000
Какие перспективы отношений? Он любит меня ещё, или уже остыл?
Наталья Телец 04.05.1993 и Николай Лев 17.08.1989. Какие чувства испытывает ко мне? Будет ли между нами близость? И будут ли отношения в будущем? Заранее благодарю
Здравствуйте! Екатериеа рак 8.07.1992. Артем близнец 4.06.1993. Стоит ли переходить на следующий этап отношений и вообще стоит линам быть вместе?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Стоит ли нам быть вместе?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в личной жизни в будущем? Анна, 25, Лев. Спасибо.
Доброе утро. Юлия 35 телец, что ждёт в ближайшее время в личной жизни? Благодарю.
Скажите,будем вместе?Степан 13.11.1998 Татьяна 03.02.1999