Гость
Статьи
Астрология

Астрология

Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …

670 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ЛЮДМИЛА

Людмила 56 (25. 05. 1962) что меня ждёт в личной жизни? уеду ли я в другой город, продам ли квартиру, встречу кого итд
спасибо

ЛЮДМИЛА

[quote="ЛЮДМИЛА"]Людмила 56 (25. 05. 1962) что меня ждёт в личной жизни? уеду ли я в другой город, продам ли квартиру, встречу кого итд
время рождения не знаю точно, утро, а место Вологда

ЛЮДМИЛА

[quote="ЛЮДМИЛА"]Людмила 56 (25. 05. 1962) что меня ждёт в личной жизни? уеду ли я в другой город, продам ли квартиру, встречу кого итд
время точное не знаю, утро, а место Вологда

Шинодка

Сорян за назойливость,но вы мне не ответите так и?Мне не ждать?Анжела 21.10.89г.Город рождения-Чимбай,час ночи.:-)

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

тут видимо всем надо свои вопросы дублировать, кому не ответили=)

Гость

Когда я примерно выйду замуж? Удачный ли брак будет? Может факты какие-то сможете сказать об этом парне? Юлия 17.07.99 г. Снежное, 8:25

Автор

Какая профессия принесёт доход? Александра 20.08.1991 13.45 харьков

Анастасия

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак, дети? Анастасия 04.04.1986, Санкт-Петербург 1:30

Гость

Здравствуйте) Скажите будет что-то ещё в личной жизни хорошее? Елена 24.08.74, 20.05

Я говорю, горя ты не знала
Шинодка

Сообщение было удалено

ВОТ ТЕБЕ, АНЖЕЛА, ССЫЛКА СПЕЦИАЛЬНО, ПОЧИТАЙ хотя бы это!
При всём она не ноет, а борется! А тебе стыдно мож станет за нудёж!

Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/3935305/3/#m65303348
© Woman.ru

Шинодка

Ещё кто-то писал выше,что сначала бы людям вокруг помогала.Да я только этим и всю жизнь занималась,всем помогала.И где я в итоге? В полной ж.И в жизни я не ною,я молчу...где-то надо поделиться,а то лопнешь.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

ПАТАМУшТА гадаете на мужика, на взамуж!)) Ну и не на прошлое!😁

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем на прошлое гадать,если оно уже навсегда прошло и его не воротишь?

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

В полной жэ пенсионеры. Не преувеличивайте! Вы работаете вообще? А ожидали вообще ответной помощи от тех, кому помогали, надеялись на это?

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

Нет,не ожидала ничего.Меня всегда учили,что ты должна сама.Пенсионеры хотя бы пенсию получают,а у нашего поколения её совсем не ьудет.Так что я поспорила бы кто в ж из нас.

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

А зачем гадать на мужика, на взамуж? Вот зачем? Надежду ищите?

Профессиональный астролог

Уже вторая страница на моей ветке-какое-то нытье,жалобы и намек на суицид
Читать неприятно
Здесь вообще-то люди вопросы мне задают

Гражданка, Анжела, если у Вас проблемы-обратитесь к психологу или психотерапевту для консультаций, читать это нытье и то, что Вас через несколько лет уже не будет-мне неинтересно
Человек не достиг 30 лет, а ощущение, что 80 лет. УЖАС!!
Нытье, жалость к себе,отсутствие счастья-это что вообще?)
Идите за этим в раздел Психология

Шинодка

Сообщение было удалено

Какой намёк ещё,просто вопрос был.Ответьте мне и я свалю.Вы принципиально не отвечаете ведь.

Шинодка

Сообщение было удалено

Я не написала,что меня через несколько лет не будет.Вы сами додумываете.Я написала,через 10 лет отпишусь и добавила,если жива буду.Что в этой фразе особенного?Все так говорят.

Ната

Сообщение было удалено

Наташенька,не переживайте
Да,возможно,что в Москве все будет хорошо,а может и нет,все зависит от локальной карты на Москву,как там будет.Я просто уже писала,что на форуме не смотрю гороскоп релокации и предоставляю информацию по месту рождения
Натальная карта у Вас ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ от рождения! Обеспеченный супруг с высоким статусом. А это 80 % успеха, мало кто обладает такими показателями
Вероятно, что-то пошло не так по жизни именно из-за мышления

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

А зачем здесь все девочки на взамуж гадают?Может потому что кроме работы и личной жизни ничего и не существует у взрослых людей.

Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия,есть информация о вас в базе данных ZET, отвечала Вам где-то, на форуме,на какой-то ветке может быть, поищите.
Уже третий случай дублирования вопроса
Будьте внимательней,пожалуйста

Гость

Сообщение было удалено

О каком парне?
Этом?-Юлия 17.07.99 г. Снежное, 8:25??

Ну что сказать...Думаю это парень-***))Молоденький ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дублирую

ЛЮДМИЛА

Сообщение было удалено

Без точного времени рождения предоставление сведений затруднено
Вы можете сделать ректификацию Вашей натальной карты для уточнения точного времени рождения

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Уточните место рождения и вопрос

Гость

Дарья 31"05;90 Екб 17-30 интересует личная жизнь, а также перспективы переезда

Katenka

Сообщение было удалено

Здравствуйте
Ну поскольку Лесосибирск недалеко от Красноярска,то Ваши данные не очень изменились и поэтому ответ на место рождения и проживания будет идентичный
Заметила,что по Вашей натальной карте у Вас очень светлая аура и обаяние.Значит присутствие Вас очень благотворно действует на людей,даже исцеляет-это здорово и может по-жизни пригодиться,например Ваши фото и письма не так действуют на людей,как личное присутствие
Управитель брака поражен,к сожалению,а значит до официальной регистрации отношений в Загсе нужно потерпеть и потереть долго
Управитель брака в напряженных аспектах к Урану и Нептуну,а значит могут попадаться партеры лживые,неискренние,злоупотребляющие препаратами и кроме того тайные романы по жизни,частые разрывы отношений с партнерами.В браке много проблем из-за этого,добавьте сюда импульсивную Венеру в Овне,которая часто разочаровывается и остывает к партнерам
Кроме того Вы в других жизнях «наигрались» в брак и поэтому официальных брак-не Ваша миссия в этой жизни,наоброт по жизни будет всячески толкать к самовыражению/развитию Луна в соединении с Северным узлом в Стрельце
Это что называется «Дорога манит меня или я-свободная птица»
Хотя партнеры будут всячески стараться остепенить,посадить в дом,растить детишек,что вредно для Вас

Ребенок один,скорее всего мальчик

Katenka

Сообщение было удалено

Кстати, второй брак очень успешный и счастливый, поскольку управитель 2 брака блестяще аспектирован, причем на долгосрочной перспективе и скорее всего после 36-37
Супруг писатель, много путешествует, да и знакомство связано с поездкой
Но до этого времени много нужно сделать,развиваться,нарабатывать опыт

Напоминаю, что на форуме смотрю ТОЛЬКО данные по месту рождения, как базовый вариант
Если вы переехали, причем переехали неоднократно, либо переехали сразу после рождения, то дома смещаются и, соответственно, данные будут другими-в лучшую или худшую сторону по определенным сферам жизни
Если интересна информация на место пребывания, то только она предоставляется только на почте
Далее.Кроме базовой информации и перездов есть соляр,дирекции,прогрессии+тразиты планет-они влияют тоже
Поэтому,если в натальной карте все хорошо,а по жизни не очень,дело во многих показателях

Гость

Посмотрите, пожалуйста, тема личной жизни: Елена 24.05.1989 19:10 Борисов, Беларусь. Спасибо.

Гость

Сообщение было удалено

Дарья, Вы уже задавали этот вопрос?
Судя по базе данных, ответ уже был Вами от меня получен/или не был(не прочитали)

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению не был получен((( я бы второй раз не спрашивала

Ната

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное!!!!

Гость

Сообщение было удалено

Если есть данные в моей базе, значит ответ был дан. Может здесь или на другой ветке

Просто здесь люди, как роботы, пишут сведения, ОС не дают, а потом опять и опять пишут данные. Одна девушка меня УЖЕ ТРИ раза спрашивала о своем брате из Павлодара, когда женится. Я ей пишу, Вы вообще ответы читаете мои, я давала ответ, читайте мои сообщения в профиле. Сегодня опять два повтора увидела
Ветку захламляют и люди ответов не видят возможно

Гость

Сообщение было удалено

Нижний Новгород, что ждёт в личной жизни?

Автор

Сообщение было удалено

Любой заработок денежных средств,карьера,профессия желательно должны синхронизироваться с предназначением,иначе человек не будет ощущать радости в жизни.Работать,а работа от слова РАБ,а не заниматься любимым делом.Но так как Ваш вопрос был четким «какая профессия принесет доход»,то ответ таков
Госслужба,администрирование,социология,управление,авиация,архитектура и инженерия и т п
Но конечно всЕ это ООЧЕНЬ РАСПЛЫВЧАТО,так как нужно анализировать все-и предназначение,и энергетику,и цели в жизни,и особенности характера и т д

Гость

Сообщение было удалено

Исходя из даты начала данной ветки точно меня не было. Под каким ником вы еще писали? Индивидуально точно не спрашивала

Гость

Сообщение было удалено

Ник один Профессиональный астролог, я на форуме с 2015 года, просто профиль другой был,старый

Гость

Сообщение было удалено

Ахаха
просмотрели вы самый смак! Раз два три четыре и главное - и т.д. ))))

Katenka

Сообщение было удалено

Огромное спасибо за подробнейший ответ!!!
Все, что Вы написали, прям в яблочко, в десяточку! Всегда знала, что астрология - достоверная наука.
Могу ли я с Вами связаться по почте?

Katenka

Сообщение было удалено

Благодарю Вас!
Я занимаюсь астрологией давно)
Почта в моем профиле указана
http://www.woman.ru/user/399114764/

Шинодка

Доброй ночи!Я так поняла,что на меня болт забили и мне не ждать ответа?(((

Гость
Шинодка

Сообщение было удалено

тут много таких

Шинодка
Гость

Сообщение было удалено

А жаль,было бы очень интересно почитать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Шинодка, а что одначает этот ваш ник? Что-то еврейское или?

Гость

Профессиональный астролог, здравствуйте, а на что обратить внимание в своей натальной карте чтобы значимо снизить вес? Это заложено тоже?

Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте
В общем и целом, да заложено в виде аспектов и прочих указаний
Обратите внимание на Ваш Юпитер,в каком он статусе и с какими аспектами
А именно-Юпитер в напряженных аспектах к Венере,Венера в Стрельце,Юпитер в 1 доме(либо 1 дом в Стрельце) и также Юпитер в соединении с некоторыми планетами,то это может давать увеличение веса,как неумение грамотно активизировать Юпитер

Дублирую. Почему так?
Гость

Сообщение было удалено

Предыдущая тема