Добрый день! Предлагаю свою помощь в вопросах брака, детей, личности и ее способностей. Также занимаюсь предсказательной астрологией ( без ректификации в разумных пределах, естественно))). Если хотите …
Сообщение было удалено
Комментирую
Вариантов может быть несколько
1.Марс в напряженных аспектов с какими-либо планетами, то есть подсознательно дамы притягивают нежелательные типажи
Например,у дамы Марс в Рыбах,но в квадратуре к Плутону, соответственно притягиваются мужчины скорпионьего или овновского типажа
2.Куспид 7 дома.Притягиваются мужчинытого знака,в котором расположен куспид+аспекты
3.напряженные аспекты с Венерой.работают те же правила,что и Марсом
Необходимо пре дельно четко анализировать натальнуюкарту и смотреть в каких статусах Венера и Марс, что сильнее
То есть, подводя итог
неважно где Марс и Венера, важнее аспекты, особенно напряженные,так как это наши "грабли"))
Здравствуйте. Елена 26.06.1993 время рождения 14:30 г. Харьков. Интересны развития личной жизни
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Именно так, не ждать моего ответа
Поясняю для Вас лично почему не ждать
Карта Ваша- очень тяжелая и очень сложная, во многих сферах жизни и комментировать это все здесь, на форуме я просто не хочу
Требуется много сил, даже больше силы воли и твердости, чтобы Вам всему этому достойно противостоять и прорабатывать
Здесь либо колоссальный труд, либо сдаться на милость жизни, что выберете Вы лично-решать вам
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Как будет развиваться Ваша личная жизнь-решать только вам
Я, здесь, на этой ветке делаю анализ натальных карт людей в момент их рождения и НА МЕСТО РОЖДЕНИЯ-это немного другое
В чем различие, я писала раз 5 на этой ветке.
Рекомендую читать всю ветку с самого начала
Сообщение было удалено
А если перефразировать вопрос так, можете ли Вы посмотреть у меня будет один брак?
Сообщение было удалено
ОК)
Сообщение было удалено
По жизни романов будет немного,Вы такой человек,не склонны количеством качество заменять,расстаетесь тяжело,очень привязываетесь к мужчинам и вообще человек верный.Если встретился мужчнина, то до последнего всеми способами будете стараться сохранить отношения
Но те немногочисленные романы будут сложными, партнеры кармическими и обижающие порой
Что у вас с отцом?По натальной карте есть прямая связь нехорошего обращения с Вами мужчинами,как программа от отца-тяжело аспектированный Сатурн.Видимо любви и нежности от отца Вы были лишены……
Отсюда и аналогичная проблема в браке будет, управитель 7- го дома в напряженном аспекте с Сатурном-холодность мужа,ноль эмоций и споры,агрессии.Здесь 1-й брак сохранить крайне сложно будет,хотя на первый взгляд муж понравится деятельностью и целеустремленностью,но…увы
Сообщение было удалено
Отец бросил маму. Мной не интересовался. Тут вы правы. Насчёт брака да, и споры и непонимание. Хотя в быту всё хорошо. Так выходит брак распадётся и кроме сложных отношений больше ничего не выйдет?
Сообщение было удалено
Нуу,к сожалению,такие напряженные аспекты,как оппозиция проработать сложно,это могут сделать очень небольшое количесвто людей,поэтому 1-й брак сохранить сложно будет и есть указание на расставание.
Может быть, сейчас мало предпосылок к этому, но вот позже…
Причем до 35 лет после первого брака Вы явно не будете гореть желанием вступать в официальные отношения, регистрировать брак, да и вообще
По отцу да, идут от него определенные программы в плане отношения к Вам,я по Сатурну заметила.
Сообщение было удалено
А вообще если есть муж, партнер, то всегда пишу, что неплохо синастрию дополнительно составлять, чтобы знать что к чему и для чего вы с партнером вместе
Сообщение было удалено
У меня и сейчас брак гражданский) есть общий ребёнок, но мысль о официальном браке внушает мне страх) от чего так не знаю. По поводу родного отца, меня очень это заботило, пока не появился в жизни мамы мой любящий отчим. Как я говорю папа подаренный судьбой)
Это как синастрия?)))))
Сообщение было удалено
Совместимость партнеров
Сообщение было удалено
А если Вас попросить))) На всякий случай Артём 20.11.1988. Г Харьков 10:45
Сообщение было удалено
Знаю, откуда этот страх)
Но таки официальная регистрация то будет все равно,обстоятельства потребуют
Подождите после возвращения Сатурна(29 лет)
Сообщение было удалено
Нет))
На форуме я синастрии не анализирую, только на почте
Много времени занимает,а я свое время ценю
Будет желание-пишите)Но предупреждаю, синастрии анализировать-это дорого, здесь на форуме практически никто их не рассматривает.чаще люди составляют онлайн и тему создают-помогите, расшифруйте)
Почта в моем профиле
http://www.woman.ru/user/399114764/
Форумчане, завтра потрясающий и мой любимый день-пятница 13-е
Пишите мне на почту - ждут сюрпризики, а родившимся 13-го числа вообще сюрпризище!!
Сообщение было удалено
Про почту поняла, обращусь) С моим гражданским потребуют обстоятельства?)
Сообщение было удалено
Да, такая ситуация сложится скорее социального характера, то есть официальное оформление отношений потребуется для бумаг, каких-то инстанций
Сообщение было удалено
Так и подумала сразу. Спасибо большое. Всё в точку сказали. А про карьеру Вы бегло ничего не приметили?)))))
Сообщение было удалено
Да,понимаю,что вам бы хотелось узнать все))
Часто люди так и хотят, это нормально наверное..
Но в астрологии, бегло приметить ну никак не выйдет
Карта строится довольно быстро, но вот само анализирование все особенностей как раз и занимает время
Да к тому же один вопрос человека, Вы просто новичок на моей ветке, не в курсе
Но пишите на почту, там есть экспресс-ответы для желающих нуждающих
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Здравствуйте) Скажите, нужно ещё раз задавать вопрос или ответ всё же будет?
Здравствуйте! Валерия 08.08.1994, 16ч20мин.,ст.Красноармейская,Краснодарский край. Вопрос о предназначении-в чем сильные стороны, когда стоит (если стОит) поменять сферу деятельности, может ее сублимировать? я в тупике, работаю с детьми в музыке, как и хотела, но выгораю, последнее время нет запала,энтузиазма идти на работу. Спасибо за внимание!!
Сообщение было удалено
По поводу предназначения прекратила принимать здесь вопросы
Два-три года назад брала ветку и стали сыпаться вопросы насчет предназначения, один за другим. Состояние было очень измотанное, много энергии шло на анализирование. Сейчас пару раз здесь ответила на такой вопрос на какой-то ветке - та же картина. Люди даже спасибо не сказали и смысл?
Видимо взаимообмен должен быть все-таки, по крайней мере в таких щепетильных вопросах
Предназначение-это ведь не только карьера и зарабатывание денег, цель и тд. Там анализируется буквально все и ответственность больше
Хотите, пишите на мою почту, но здесь тема предназначения закрыта
Здравствуйте, скажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы Вы ответили? Пишу третий раз.
Сообщение было удалено
Здравствуйте
Пишите Ваш вопрос
если ранее задавали-дублируйте
Я не пролистываю эту ветку из-за экономии времени, поэтому читаю с конца,я не раз об этом писала
Поэтому у людей больше шансов на ответ, когда они дублируют вопросы
Сообщение было удалено
Дублирую. Елена, Нижний Новгород, 24.0874, 20.05,что ожидать в личной жизни?
Сообщение было удалено
Уточните вопрос.
Это не гадание, а анализирование астрологических карт людей на время и место рождения
Поэтому чего ожидать знаете только Вы,так как сами строите свою жизнь
Интересует второй брак так и пишите
Интересует почему сложности в личной жизни,так и пишите,я посмотрю сложные программы подсознания
Интересует первый брак,так и пишите
Уважаемые форумчане!
Вопросы по типу «чего ожидать в личной жизни», «как будут развиваться моя жизнь/роман с тем-то» и т д НЕ принимаются
Я « читаю» ваши натальные карты на место и время рождения, это то, что заложено программно изначально
А как вы живете дальше, выполняете задуманное или нет-мне неведомо
Если, например, даме лет 45 и вместе счастливой личной жизни в натальной карте у нее в жизни сейчас хаос и упадок,то все вопросы к ней, ответственность на ней,значит она умудрилась жизнь свою похЕрить(извините)
Чем человек моложе, тем проще ему идти по выбранному пути, чем старше, тем сложнее корректировать, но возможно всегда
Здравствуйте. Кристина 10.05.1994 Калининград.время 20-40. Интересует личная жизнь. Я вам здесь задавала вопрос. Но недавно сделала ректификацию и оказалась,что время моего рождения на 15 мин раньше
Сообщение было удалено
Здравствуйте
А ректификацию делал профессиональный астролог?
Сообщение было удалено
Да.
Сообщение было удалено
А почему Вы к нему не обратитесь за анализированием личной жизни, тем более если Вы с ним уже сотрудничали? Это было бы по-моему логично)
Сообщение было удалено
Мне коротко рассказали про меня. Т.к.консульиация была по акции. Но информация меня очень сильно удивила.А отзывы об этом астрологе очень хорошие. Как-то так...
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ)
Просто немного удивилась,подумала,что возможно он вас как специалист не устроил на стадии ректификации)
Ко мне обычно,если обращаются за ректификацией или анализированием какой-то сферы,потом чаще всего начинают другое заказывать-третье-четвертое, то есть есть желание у людей работать со мной
Сейчас посмотрю
Здравствуйте. Можете посмотреть мой натал?) Меня тоже интересует личная жизнь, брак и партнер) 04.10.92 время 9.35 пгт Новый Свет Донецкая обл. Украина
Сообщение было удалено
Ого,интересно!!
А Вы знаете, что родились в Новолуние?)Накопили большой жизненный багаж, как души и чего во многочисленных жизнях только не было-и власть,и деньги и,эгоизм т д и сейчас упор чисто на себе и развитии души
Уже видела эту карту,но сместились дома в натальной карте..И Асцедент/Десцедент другие стали-ось Скорпион/Телец..
Брак один,на куспиде 7дома-фиксированный знак без напряженных аспектов к управителю,а это значит,что без расставаний союз,но поздний
Соединение Солнце+Луна+Кету в 7доме -мда супруг-«привет из прошлых воплощений» будет властолюбив и всячески будет пытаться мешать вам развиваться и делать упор на браке и доме,а Вам категорически это делать нельзя будет ,поэтому обсуждать совместную жизнь и совместно развиваться,определить общие цели нужно будет,иначе трудно
А до брака романы будут,но аспекты напряженные,значит мужчины будут вести себя не ахти как хорошо,свинтусы(
А вот по карте Вы плотного сложения,это так?
Нет не знала))а мне сказали,что могу замуж выйти в этом году осень/зима,именно любовь свою встречу в 38-40 лет.предпочтительно иностранца младше себя(хотя я иностранцев терпеть не могу и младше мужчин просто не переношу)) и языки мне плохо даются в изучении.
Нет я худая 55 кг. Спасибо за уделенное время)
Сообщение было удалено
Чтобы понять насчет брачной ситуации-это нужно составлять соляр на год, НО, могу выйти и выйду-это не одно и то же. Это как кто-то сказал "Выйдешь за меня, а мужчина вообще не в вашем вкусе! То есть, по факту предложение было, но.. Вы поняли
И насчет иностранца, указаний на это точно нет, а уж иностранцы в натальной карте выражены очень явно) Так что это явный бред
Сообщение было удалено
Вот поэтому я удивлена)) а какая цена вашей консультации?вы по скайпу ее проводите?
Напоминаю, что только сегодня, в честь затмения и пятницы 13-го действуют отличные акции, а родившимся 13 числа, большие скидки
Подробности на почте, в моем профиле
Сообщение было удалено
А, извините, это профессиональный астролог был?
Указание на иностранца должны быть веские, например связь Юпитера с управителями брака, вообще указания на переезд, Юпитер сильный, а это не про Вас! Есть девочки любят иностранцев,я сама такая)Но это НЕ ВЫ
Провожу по Скайпу, конечно
Пишите на почту в профиле
Сообщение было удалено
И ещё одна попытка)) С чем связаны сложности в личной жизни?
Сообщение было удалено
Да проф. С большим колличеством ооочень хороших отзывов. Человек,который внушает доверие.
Сообщение было удалено
Да вот Василиса Володина тоже внушает доверие, не так ли? И проф) И стоимость консультации у нее 300 тысяч рублей и запись за полгода вперед. Люди ждут чуда, ждут очереди, а потом 80 % разочарованных отзывов о негибкости этого астролога
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вы Елена из Нижнего Новгорода?
Подскажите на каком посту остановились?
Сообщение было удалено
Да
Сообщение было удалено
(!!!) Для Елены, Нижний Новгород, 24.0874, 20.05
Судя по натальной карте,первый брак заключен по любви,довольно ранний и вроде бы управитель брака без напряженных аспектов, исключая конечно «мутный» Нептун,дающий изменичивость и неискренность в браке.Но все портит Уран в 7 доме,а значит разрыва/расставания с супругом не избежать. Уран в соединении с Прозерпиной-муж весьма и весьма странный в плане личности, оригинальный и вести себя может странно. Иногда некоторые астрологи называют таких людей шизофрениками, гениями и т д
В целом нет какой-то гармонии в 1 браке,в частности у Вас,ощущение несвободы с партнером,как будто приходилось играть какую-то роль,не свойственную Вам,нет самовыражения,а это для женщины плохо
В целом Елена-Вы эмпат.Есть способности и интуиция,вы понимаете других людей отлично, «читаете» их,как книгу,но эта эмпатия имеет такой момент,что Вы считываете с других людейвесь негатив,и плохое настроение,и даже недуги.Вот пожаловался вам кто-то,что с личной жизнью нехорошо у него и вообще все плохо,мир плохой и т д,Вы сразу перетянули на себя,депрессия,упало настроение надолго,хотя по-сути тот человек говорил о себе,а Вы применяете к себе
И так постоянно у Вас по жизни может быть
Также в натальной карте есть 2 брак,но он поздно судя по аспекту с Сатурном,но он счастливый и спокойный,но искать мужа придется либо в поездках,либо на сайтах знакомств с иностранцами,либо в путешествиях,либо на сайтах путешествий,так как есть вероятность,что он с другой местности/страны/города
Причем муж прямо будет вас понимать, как никто, и скорее всего по образованию психолог, либо социолог,изучает как-то вплотную все эти темы
Так что не вешайте нос,все хорошо будет)